У меня шумят соседи сверху. Кроме того, что топают слонами, так ещё и стулья по полу двигают. На кухне по керамогранита, в большой комнате по ламинанту. В кухне посадят ж...на стул и поехала от стола к плите и назад, при чём стол и стул у них четко над моим столом и стулом стоит, то есть ездят прямо по голове и ни всегда делают это случайно. В пол 12 ночи девка у них катала стулья от середины комнаты в угол и скакала слоном рядом явно не случайно.
Ставила табу от Ловушки, помогло на время, потом опять начали, поставила сверху принуждение от Кавиры тоже временно подействовала, повесила этот став тоже подействовал на время, пришлось подновлять. Возможно далеко повесила, в дальнюю от кухни комнату, так как тут был шум от включаемого аппарата. Решила повесить уже на эмоциях ещё парочку. Один в комнату, где живёт эта тварь, по ощущениям под ее кровать и второй на внутреннюю сторону кухонного стола, где стулья ездят. Буду надеяться, что хватит надолго. Но тут уже комплекс получился. Так я ещё и на ноги ей привязывала тишину за окном и тоже на время перестает топать, а потом опять.