Черная магия и Руны

Хочешь, я убью соседей!

Sasha Sokol

• 293
  • 75
Хочешь, я убью соседей!
« : 17 Ноябрь 2020, 20:05:45 »
Автор inner

А это донатный став, который сделан для человека, который очень не любит соседей.)
В принципе, дело-то обычное - как правило самыми надоедливыми и вредными оказываются вовсе не посторонние люди, а всякие соседи и родственники, хотя бы потому что они постоянно рядом, да и основные жизненные уроки и задачи отрабатываются как правило в близком кругу, иначе это не было бы так неприятно. )

Ну подумаешь, обозвал вас какой-то посторонний человек - дать ему в нос да и дело с концом.) А вот если постоянно обзывает какой-то близкий человек или хотя бы сосед, вот тут надо вырабатывать у себя нужные качества, искать причины и исправлять свои косяки, так что в мире всё очень гармонично, хоть и не всегда приятно.)

Но этот став не вникает в ваши жизненные уроки, он просто устраняет человека из вашей жизни или не дает ему никак влиять на вас, вплоть до самых крайних мер.

В общем, если вам кто-то очень надоел (например сосед), то установите эту работу и он вас больше не побеспокоит.)
Ставить на соседа, подношения Иосифу Виссарионычу (шутка.)

Хочешь, я убью соседей!

Всегда благодарю за помощь ❤

Valenora

• **
  • 53
  • 7
Re: Хочешь, я убью соседей!
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2020, 19:20:54 »
Соседи устроили в очередной раз скандал у себя дома + громкая музыка + алкоголь, а мне вставать в 6 утра на работу. Нанесла быстренько став. Попросила своими словами, чтобы соседи замолчали. Даже не надеялась, что сработает так быстро. Через 15-20мин все затихло, уже 5й день ходят, как мышки. Хотя став деактивировала давно, но урока видимо им хватило. :D Спасибо, за еще одну шикарную работу! Одно удовольствие тестировать такие ставы!

wiki

• *
  • 38
  • 5
« Ответ #2 : 11 Январь 2021, 16:33:05 »
Соседи устроили в очередной раз скандал у себя дома + громкая музыка + алкоголь, а мне вставать в 6 утра на работу. Нанесла быстренько став. Попросила своими словами, чтобы соседи замолчали. Даже не надеялась, что сработает так быстро. Через 15-20мин все затихло, уже 5й день ходят, как мышки. Хотя став деактивировала давно, но урока видимо им хватило. :D Спасибо, за еще одну шикарную работу! Одно удовольствие тестировать такие ставы!
Здравствуйте, а не известно какой урок он им преподал и куда наносили?

Valenora

• **
  • 53
  • 7
« Ответ #3 : 11 Январь 2021, 16:48:27 »
Здравствуйте, а не известно какой урок он им преподал и куда наносили?
Особо уроков не было, просто замолчали и все. Будто темы для «разговоров» закончились. На Новый год опять тестировала, другие соседи шумели - к этим соседи пришли и грозили милицию вызвать, сразу замолчали. Минут 15-20 и результат. Наносила на кусочек бумаги и просила закрыть рты конкретной квартире.

wiki

• *
  • 38
  • 5
« Ответ #4 : 11 Январь 2021, 17:17:34 »
Особо уроков не было, просто замолчали и все. Будто темы для «разговоров» закончились. На Новый год опять тестировала, другие соседи шумели - к этим соседи пришли и грозили милицию вызвать, сразу замолчали. Минут 15-20 и результат. Наносила на кусочек бумаги и просила закрыть рты конкретной квартире.
А у них не было животных? Просто у меня ситуация с соседями похожая, но они не орут, а топают и двигают до часа, а то и до 2 ночи стулья и подозреваю, что некоторые звуки может создавать собака к примеру кинуть кость на пол. Вот и интересно ей не навредит?

Valenora

• **
  • 53
  • 7
« Ответ #5 : 11 Январь 2021, 22:54:23 »
А у них не было животных? Просто у меня ситуация с соседями похожая, но они не орут, а топают и двигают до часа, а то и до 2 ночи стулья и подозреваю, что некоторые звуки может создавать собака к примеру кинуть кость на пол. Вот и интересно ей не навредит?
Мои соседи одни разводят рыбок, стена из аквариумов - они как ездили их продавать так и ездят. Вторые обладатели кошки - с ней тоже все нормально. Мне кажется став на животных не влияет, он у людей забирает желание шуметь. Скорей всего, если у вас собака шумит, то соседи придумают чем ее занять, будут дольше выгуливать может. Став вреда точно никому не нанёс.

putnik

• *
  • 11
  • 0
« Ответ #6 : 19 Май 2021, 14:26:15 »
Добрый день, руны в ставе- список можно? или можно нарисовать целиком и оговорить?

DIO

• 484
  • 778
  • Личка не работает
« Ответ #7 : 19 Май 2021, 16:19:59 »
Добрый день, руны в ставе- список можно? или можно нарисовать целиком и оговорить?

Ставы данного автора не разбираются по-рунно.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

mnogr

• 382
  • 178
« Ответ #8 : 19 Июль 2021, 08:19:53 »
Прошло больше недели с момента активации става, есть что сказать. Делала на нервах, достал сосед снизу, рисовала просто на листке став, имени не знала, поэтому оговаривала просто "сосед снизу", не помню уже, но, по -моему, даже не активировала ничем, просто на нервах, на эмоциях пожелала ему всякой-всячины и положила листок со ставом на пол, рисунком вниз. Тишина наступила буквально в ближайшие два часа. Не буду описывать подробности, но став работает четко, действительно сосед больше меня не беспокоил своим шумом, его как-будто не стало вовсе (жив здоров живет на месте:)), но бесшумно ).
Став чудесный! Автору благодарность за такую эффективную работу!
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

wiki

• *
  • 38
  • 5
« Ответ #9 : 27 Август 2022, 17:39:25 »
У меня шумят соседи сверху. Кроме того, что топают слонами, так ещё и стулья по полу двигают. На кухне по керамогранита, в большой комнате по ламинанту. В кухне посадят ж...на стул и поехала от стола к плите и назад, при чём стол и стул у них четко над моим столом и стулом стоит, то есть ездят прямо по голове и ни всегда делают это случайно. В пол 12 ночи девка у них катала стулья от середины комнаты в угол и скакала слоном рядом явно не случайно.
 Ставила табу от Ловушки, помогло на время, потом опять начали, поставила сверху принуждение от Кавиры тоже временно подействовала, повесила этот став тоже подействовал на время, пришлось подновлять. Возможно далеко повесила, в дальнюю от кухни комнату, так как тут был шум от включаемого аппарата. Решила повесить уже на эмоциях ещё парочку. Один в комнату, где живёт эта тварь, по ощущениям под ее кровать и второй на внутреннюю сторону кухонного стола, где стулья ездят. Буду надеяться, что хватит надолго. Но тут уже комплекс получился. Так я ещё и на ноги ей привязывала тишину за окном и тоже на время перестает топать, а потом опять.

Myrka35

• *
  • 15
  • 1
« Ответ #10 : 31 Май 2023, 17:58:58 »
Здравствуйте. Став не открывается. Где этот став можно посмотреть? Спасибо.

Oxi_ts

• *
  • 7
  • 0
« Ответ #11 : 21 Июнь 2023, 06:59:06 »
Алкашка снизу начала праздновать 20 февраля, вместе с музыкальным центром и караоке, нарисовала на листке в гневе, чтобы её вой, музыка и скандалы прекратились навсегда , через час наступила тишина. Сейчас конец июня- тишина! Недавно узнала от соседей, что она заложила центр в ломбард! Спасибо, Inner!

« Ответ #12 : 22 Август 2024, 13:22:20 »
Шикарная работа! У меня во дворе живет 8 собак. Соседей не устраивал лай. Писали во все инстанции, дескать, мешают им. Я поставила эту работу на огурец каждого в отдельности. Активировала огнем. Заткнулись! И молчат. Красота!

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status