Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Myza

ЦитироватьДоброго времени суток
ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ
с уважением

Уважаемая Inna May.
Спасибо за Ваш вариан, но он к сожалению мне не подходит. Из-за не возможности провести обряд. Интересует только руны с нанесением на королей.
К сожалению тема остаётся открытой.

(Добрый день, пожалуйста подскажите формулу,
Нужно чтоб люди которые постоянно идут на конфликт со мной. Только при мысли плохой в мою сторону, сразу начинали болеть, изнимагать, а при гадостях в мой адрес сразу становились подневольными рабами моими.
Удалится от этих людей нет возможности ТК проживаем в одном доме.)

Элеонора666

Цитата: Lin Xiao от 03 мая 2023, 18:48:34Подскажите, какие ставы на похудение у вас работали, у меня такое ощущение, что у меня работает абсолютно все, кроме ставов на похудение'(

Доброй ночи, уважаемая Lin Xiao!

В руннике ничего для похудения сама лично не использовала. А вот в ЧМ опыт есть. Дело в том, что я всегда была склонна к набору лишнего веса – это вмиг, от воздуха, можно сказать. А вот скинуть, хоть гр. – это муки вселенские и голодовки бесконечные, причем все с легкостью возвращалось обратно.

Использовала черномагический ритуал небольшой. Стала худеть: каждый, каждый месяц по чуть чуточке убавлялось, но бывало, что не убавлялось несколько раз подряд. В общем, потом перестала и все вернулось обратно да еще с огромным гаком :-(

Потом я провела банальный ЧМ переклад. Кто-то из уважаемых ЧМ практиков сказал: если не помогают другие маг методы, тогда один выход – переклад или крадник. Крольчиха – противная особь, все гордилась и выпендривалась своей дивной фигурой и что вот она, мол, ест, все что хочет и сколько хочет, а не толстеет ни на грамм

На нее и перекинула. Хотя... я перекидывала вовсе не лишние кг., а целюлит со всех мест. А чертушки-братушки решили мои кг. ей подарить :-) Стала я стремительно худеть, но не 5 кг. в месяц, конечно, а стабильно 1-1,5. Конечно, меня заставили Силы не есть, ужать себя до минимума, но мне далось все довольно легко и безболезненно и вес НЕ возвращался. Скинула я таким макаром 20 с лишним кг.

Я не знаю, как дела у крольчихи, потому что десяток лет ее не видела, но у меня то результат есть. Потом у меня пошла череда жизненных проблем и неурядиц и я это дело забросила. Худеть я перестала, увы – видно чертушки отработали. И как я себя не ужимаю в еде, но дальше худеть мне не удается. Но немаловажно то, что я остаюсь в своем весе теперешнем, не толстею

Название того обряда я вот так не вспомню, давно это было. Если Вас заинтересовало, если Вы занимаетесь ЧМ, то выделю время и поищу: скину ссылочку сюда или в личку –только дайте мне знать

Я бы еще не прочь скинуть кг. 10-15, но планировала попробовать в этот раз Руны.. Хотя на данный момент у меня есть задачи более актуальные и животрепещущие

aaelira

Цитата: Myza от 04 мая 2023, 00:09:49
Добрый день, пожалуйста подскажите формулу,
Нужно чтоб люди которые постоянно идут на конфликт со мной. Только при мысли плохой в мою сторону, сразу начинали болеть, изнимагать, а при гадостях в мой адрес сразу становились подневольными рабами моими.

Формулы для предзащиты. Заклятия накладываются на недоброжелателя.

1. Манназ+Хагалаз+Соуло

Манназ - пусть формула проявляет свою силу каждый раз, когда объект только лишь замыслит причинить какую-либо неприятность мне.
Хагалаз+Соуло - пусть сила формулы проявится в нанесении ущерба здоровью объекта, которое выразится в непереносимой головной болью, которая не поддаётся лечению никакими лекарствами.

2. Манназ+Хагалаз+Иса

Манназ - Пусть обьектом этого заклятия станет такой-то человек.
Хагалаз - пусть этот человек будет испытывать сильнейшую головную боль, когда будет думать о принесении вреда мне
Иса - Пусть эта боль длится пока он не перестанет думать о вреде

3. Турисаз+Хагалаз

Турисаз — Пусть это заклятье срабатывает каждый раз, когда (имя) задумывает нанести мне вред
Хагалаз — Пусть (имя) мучается головной болью от своих злых намерений в отношении меня.

4. Манназ+Иса+Хагалаз

Манназ - объект
Иса — сжимает сосуды, вызывая ту самую головную боль, если гадость замышляется.
Хагалаз - чтобы вообще на корню разрушить все недобрые помыслы.

5. Перт+Хагалаз

Перто — пусть заклятье работает тогда и только тогда, когда объект задумывается о том, чтобы сделать мне гадость.
Хагалаз — пусть объект будет мучаться сильнейшей головной болью,каждый раз когда в его голове возникнут мысли о вреде мне

Автор Безымянный
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Hava

Здравствуйте, есть ли такой став, который любым способом ( лучше всего чтоб по кровожаднее)покажет человеку, что так делать нельзя!?!? Чтобы он связал это сам, что всё плохое случается когда я делаю так то и так
С уважением к Вам, Hava

Элеонора666

Цитата: Hava от 04 мая 2023, 05:56:37Здравствуйте, есть ли такой став, который любым способом ( лучше всего чтоб по кровожаднее)покажет человеку, что так делать нельзя!?!? Чтобы он связал это сам, что всё плохое случается когда я делаю так то и так

Доброе утро!

Если у Вас с этим человеком были или есть отношения и он Вас обидел и причинил боль, то ставьте "Kaldur" от уважаемого Dante

Для "кровожадности" можно добавить:

- Внушить чувство вины – Banshi
- Муки совести от Елены
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26187.0.html
- Раскаяние - Ловушка

Ну, можно еще и Вешалку (на тоску) от уважаемой Madelyne добавить

Но это психологические мучения

Если уж впрямь сделал - наказание, то Кнут и пряник от уважаемого Мустанга

Но вот свяжет ли он в своем сознании - это вопрос

Удачи!

Анна-Мария

Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, формулу, став. Чтобы м. и ж. не начали ни какое общее дело, не обзавелись общей недвижимостью, общие дела, которые сейчас есть разрушилась. Без вреда для мужчины. Рассматривала став"Разрушений отношений, основанных на общих интересах" и став"В разные стороны"по диагностике оба мне не подошли.
Не делай людям добра, не получишь зла.

Косинус

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что применить, что бы уничтожить у МЧ нашу переписку, мои фото? Я думаю, что все это он держит в телефоне. Идеально было бы и номер мой уничтожить(.

DIO

Кнут и пряник https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2120.0
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

nick

Доброго времени уважаемые практики,подскажите ставы на снятие морока,благодарю с меня +++

Добавлено: 04 мая 2023, 15:13:49

Цитата: Косинус от 04 мая 2023, 09:30:32
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что применить, что бы уничтожить у МЧ нашу переписку, мои фото? Я думаю, что все это он держит в телефоне. Идеально было бы и номер мой уничтожить(.

Доброго времени,попробуйте это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20374.15

Добавлено: 04 мая 2023, 15:16:58

Уважаемая Inna May.
Спасибо за Ваш вариан, но он к сожалению мне не подходит. Из-за не возможности провести обряд. Интересует только руны с нанесением на королей.
К сожалению тема остаётся открытой.

Доброго времени попробуйте это,но поставьте на себя защиты перед использованием,можно ставить на фото,оговор поищите в теме,там разберётесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20391.0.html
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Висарион

Цитата: Косинус от 04 мая 2023, 09:30:32Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что применить, что бы уничтожить у МЧ нашу переписку, мои фото? Я думаю, что все это он держит в телефоне. Идеально было бы и номер мой уничтожить(.
Самый простой способ - это уничтожить сам телефон, тут либо бить руной Хагалаз... либо очень много рун Соуло. Когда нужно уничтожить технику - я использую самодельный став на вертикальный столб навешивается руны Сол(с кружочком на конце) и многократное повторение

Альфа1

Цитата: Косинус от 04 мая 2023, 09:30:32

Доброго времени.

Универсальный Уничтожитель ув. Вяземского на телефон, с оговором что именно уничтожить в нем или вместе с ним или почистить его телефон от того, что Вас интересует - Костер от ув. Nooma. 
Или - так как предложили выше: толькл намеревать не прлсто телефон, а телефон с информацией (каклй именнл).
С ув.
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

❤️Люсечка❤️

Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Подруга после чистки упала в дипрессию, ничего не радует,не хочет жить ( может есть формула которая поможет ей радоваться жизни

Всегда ставлю+++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Элеонора666

Цитата: NitaK от 04 мая 2023, 19:50:16Подруга после чистки упала в дипрессию, ничего не радует,не хочет жить ( может есть формула которая поможет ей радоваться жизни

Добрый вечер!

Попробуйте эту работу уважаемой gemma

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20256.0.html

Успехов. удачи и отличного, позитивного настроения Вам и Вашей подруге!!!! :-)

Inna May

Цитата: nick от 04 мая 2023, 15:11:25
Доброго времени уважаемые практики,подскажите ставы на снятие морока,благодарю с меня +++
Доброго времени суток
Анти морок
Став "Морок стоп" Автор: Nofia
Если для себя делаете вот прекрасный ритуал опробован неоднократно Снять с себя морок и наваждение
С уважением

Добавлено: 04 мая 2023, 21:00:41

Цитата: NitaK от 04 мая 2023, 19:50:16
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜
Подруга после чистки упала в дипрессию, ничего не радует,не хочет жить ( может есть формула которая поможет ей радоваться жизни
Всегда ставлю+++++
Доброго времени суток
Рекомендую после читок поставить Гальдрастав "Снежинка"
Затем Чакровый вихрь.
Далее Прочь Депрессия
И на закреп Радость жизни
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status