Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Муки совести от Елена

Автор kristabella, 28 января 2017, 13:45:08

« назад - далее »

kristabella

Иногда надо кого-то заставить испытать муки совести.. причём довольно-таки сильные муки)) не факт, что человек придёт извиняться, но этим ставом и не хотела добиться извинений, а вот что бы человек испытал душевную боль - этого да, хотелось))

Хагалаз- стихийная сила подсознания, те самые пресловутые муки совести, за содеянное

Наутиз- принуждение к их ощущению

Иса- защита от отката( если на человеке есть защита) всё таки став довольно агрессивный)

Йера- ускорение процесса, замыкает всё в цикл до результата.

вопрос: Муки совести ВООБЩЕ, или все же можно конкретизировать ЗА ЧТО именно ?
автор: да нет, конечно конкретизировать)) если человек не причём, так какие тут муки??

-  Много времени прошло, я ставила став несколько раз на разных людей , кторые за мою же доброту причиняли мне боль. И срабатывал у кого как. Кто то пришел извенился, кто по тел. смс прислал с извенениями и что стыдно в глаза смотреть, а некоторые в норку от меня прячутся.

- Став очень хороший, действие оптимальное, может помочь если допустим отец ребенка бросил и мать и ребенка и необходимы некие меры или допустим по работе с алиментами. В целом хороший, сильный став, если к примеру делать на вольте.

автор: жил-был человек, который пил и соответственно обижал свою жену)) стали лечить его от алкоголя, но при лечении обязательно нужен такой "маячок", что бы не хотелось ему повторять своих действий.. рыбалкой и охотой человек не увлекался- переключить его было не на что.. вот тогда в комплекс и пришёл такой простенький ставчик, что бы человек испытывал муки совести и держался)) сказать, что человек совсем перестал пить- пока рано, нужно не менее хотя бы 2-3 лет трезвой жизни, но.. его собачьи - преданный взгляд на супругу радует... он испытывает чувство вины за свои совершённые ранее поступки))и это позволяет остаться " на плаву".

- Уважаемая Елена, огромная благодарность Вам за став! Перед новым годом нам не дали премию, а всегда давали. Поставила в сердцах на директора, и на днях ее выплатили!  Сотрудники так и говорили, что совесть его замучила))

Став простой и очень эффективный. Пользовалась сама, потому решила поделиться.
Ставила на должника, который должен был оплатить работу, но пропал и молчал месяца 3. Другие ставы не давали результата никакого. После постановки данного става на него, человек, по крайней мере, возобновил общение, извинился и обещал в течении 2 недель выплатить долг. Выплатил даже раньше, дней через 5
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Дианита

Цитата: kristabella от 28 января 2017, 13:45:08
Иса- защита от отката( если на человеке есть защита) всё таки став довольно агрессивный)
Я так понимаю, все равно нужно перед этим ставить защиту? Или Иса здесь выполняет роль защиты?
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

integra

Дианита, прошу прощения, а на кого вы защиту ставить хотите??? Если на кролика, то она ему ни к чему, в виду направленности става, а если вы о себе говорите, то у любого практика с головой должна быть защита, моё имхо, это вообще не должно обсуждаться. Думаю вам нужно сначала в раздел новичков.     
"Кровь — это деньги души, за них жизнь покупается и продается..."

Дианита

Цитата: integra от 11 февраля 2017, 18:17:56Дианита,

Цитата: integra от 11 февраля 2017, 18:17:56у любого практика с головой должна быть защита
Интегра, я больше практикую с ЧМ и, естественно , без защиты никуда. С рунами стала работать недавно. В разделе новичков, конечно, все доступно расписано, но бывают и такие моменты, когда что-то не допонимаешь и нужно посоветоваться с уважаемыми практиками. Теперь я понимаю роль руны Иса в этом ставе, она защищает от отката при наличии защиты. А вам благодарность за замечание).
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Китя

Ставила на одну дамочку,стала её в городе часто видеть(раньше могла по пол года не встречать!)Сны стали сниться с её присутствием.

dr Gf

Не могу сказать, сработало или нет. Дополняла комплекс без диагностики и одиночно использовала ради интереса. Поведение у кроликов не поменялось. Но там и без снятия защит, и наобум, так что по этим пробам несерьёзно рассматривать.
Не консультирую.

Bafi

Несколько раз проверяла став диагностикой
Получаеться что став ложиться как порча
Использовать получаеться можно только на врагов?

dr Gf

Повторно отписываюсь: перепроверила на Таро, в случае, где защиту не снимала, неплохо прошлось по эмоциям.
Не консультирую.

Margana

Я, конечно, понимаю, что у каждого практика свой опыт работы с рунами, но вот честно, не очень логична здесь роль Исы. Она конечно, способна блокировать и морозить, но зачем ее тогда в эту формулу? (и потом по идее за защиту отвечает Альгиз). И если боятся отката - значит быть неуверенной в себе. Если наказать за дело - отката не будет, если вредничать, то ни Иса ни другая руна не спасут. На худой конец можно написать отдельно формулу -защиту уже на себя и оговорить как угодно. Смысл этой формулы так понимаю воздействие на человека, значит по логике наносится она на фото(огурец) объекта. И оператор там уже не причем. ИМХО
Мне пришла в голову другая формула: Наутиз (боль человека) Туризаз (наказывает за дело) Тейваз (восстанавливает справедливость) 
Владею, ибо отказался

lankismaria104

Можно ли поставить на непосредственного начальника?

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

lyna

Цитата: lankismaria104 от 04 марта 2018, 00:44:40
Можно ли поставить на непосредственного начальника?

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk
а почему нет , ставьте

Инхён

Благодарю за став! Наносила в комплексе с "Внушить чувство вины" от  ув. Banshi не прошло и 2 часов, как объект извинился,говорит,что переживал и все сопутствующее. Очень интересно, попробовать еще на кролях.

janessa

Ставила на своего должника,в комплексе с другими работами на возврат.Должник постоянно был на связи,в итоге вернул то, что должен был.Благодарность автору!

Alhimik

Айтишница

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Мч избил из ревности, но на самом деле беспочвенны его подозрение. За этот поступок вроде я простила, не потому что это он, просто не хочу вредить никому. А теперь меня стало злить что он не раскаялся, даже не почквствовал вину. Мне бы хотелось чтобы он не то что извинился , просто про себя понял свой поступок. Для таких мыслей оно подходит?
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status