Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

makflame

ув. практики
есть определенный кролик
чувств к нему нет. ничего нет. подпортил мне жизнь.
что ему можно из мести поставить? можно даже приворотное. чтобы он мучился и вспоминал, как он плохо поступал в отношению ко мне и как теперь за это отвечает. не хочу чтобы от него что-то да и осталось
с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Zelda

Цитата: makflame от 01 августа 2023, 16:39:16
ув. практики
есть определенный кролик
что ему можно из мести поставить? можно даже приворотное. чтобы он мучился и вспоминал, как он плохо поступал в отношению ко мне и как теперь за это отвечает. не хочу чтобы от него что-то да и осталось
с уважением

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19065.0.html

❤️Люсечка❤️

Цитата: makflame от 01 августа 2023, 16:39:16
ув. практики
есть определенный кролик
с уважением

Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34903.msg1883861.html#msg1883861
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Aske

Добавлено: 01 августа 2023, 11:42:26
Доброго времени суток
Для начала нужно почистить эту Ж и её буйную головушку от этого М. А уж потом может и разводить не прийдется, сейчас эта Ж смотрит на мир через розовую линзу и затуманенным рассудком просит родню брать кредиты для М, а он по большему счету ни в чем не виноват - это же ее жест доброй воли. Тут даже "Наказателя" не поставишь - не за что его наказывать )
Магазины прикрыть можно конечно же - но важно понимать не прилетит ли ответка от Сил ( дело конечно ваше ) но я бы работала исключительно с читской сознания Ж.
Чистки сознания
Каталог личных наработок. Чистки сознания

Порчи на финансы, имущество,территорию, срыв планов, мероприятий
Каталог. Порчи на финансы и имущество, срыв планов, мероприятий, неудачи
С уважением
[/quote]
Доброго времени, .лагодарю за скорый ответ, ситуация тут немного сложнее, он её снаюжал деньгами, т.к., она с ним спала, а сейчас его слова такие: пожила красивой жизнью? Теперь расплачивайся.
И все, кто когда-либо с ними гулял, он считает что они ему что-то должны и поэтому они обязаны взять кредит на себя, ради него. Более того, суммы приличные, на данный момент около 2млн., она сумела уже продавить девушку своего сына, как ей исполнилось 18 лет, заставила взять кредит. Подрастает племянник, она и его уже готовит: ты никого не слушай, бери и всё, это же твоя жизнь. Оформляет на инвалидов, пожилых и молодых и ничего не платит. Вот и хочу пожёстче став, чтобы всё это безумие прекратилось.

Person

Добрый день, подскажите пожалуйста.
Поссорилась с мч, расстались.
Диагностика показала, что чувства ко мне остались, большая вероятность воссоединения, но нужна правильная тактика моего поведения. Есть ли такой став, который подсказывал бы мне, как следует себя вести?
Только зайдя очень далеко, мы узнаем, как далеко можем зайти

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, подскажите как и чем убрать негативный опыт прошлых отношений который мешает двигаться дальше к новым серьёзным отношениям?

Matteti

Моё почтение Уважаемые!!!
Актуально. Рассорить кровников брата и сестру.
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

Inna May

Цитата: Matteti от 01 августа 2023, 22:06:54
Моё почтение Уважаемые!!!
Актуально. Рассорить кровников брата и сестру.
Плюсую ❤️
доброго здравия
Став "Анти-Кровник"
Став «Ты мне больше не родня!» ("Анти-Кровник -2")
Разрыв кровной связи
став МОЛНИЯ (рассорка, разлад)
И вот одна из любимых работ ( но это не графика )
Рассорка на кровных родственников
С уважением

Добавлено: 01 августа 2023, 22:58:37

Цитата: Aske от 01 августа 2023, 19:01:18Доброго времени, .лагодарю за скорый ответ, ситуация тут немного сложнее, он её снаюжал деньгами, т.к., она с ним спала, а сейчас его слова такие: пожила красивой жизнью? Теперь расплачивайся.
И все, кто когда-либо с ними гулял, он считает что они ему что-то должны и поэтому они обязаны взять кредит на себя, ради него. Более того, суммы приличные, на данный момент около 2млн., она сумела уже продавить девушку своего сына, как ей исполнилось 18 лет, заставила взять кредит. Подрастает племянник, она и его уже готовит: ты никого не слушай, бери и всё, это же твоя жизнь. Оформляет на инвалидов, пожилых и молодых и ничего не платит. Вот и хочу пожёстче став, чтобы всё это безумие прекратилось.
Доброго здравия
На мой взгляд тут попахивает вымогательством со стороны М, и мошенничеством со стороны Ж.
Мне кажется тут надо в полицию обращаться, а уж потом приступать к магическим действиям.
Вы поймите одно не всегда можно, что-то решить магией. Объясню почему :
Предположим сейчас бахните вы на эту "сладкую парочку" Наказателя - 1,2,3,4 и тут бах вам прилетает ответка от Сил за неверные действия по отношению к ним ( к парочке )
А уж если хотите прям жести на форуме куча порч на смерть - нет человека - нет проблем )
Порчи
Порчи на смерть
С уважением

Добавлено: 01 августа 2023, 23:04:36

Цитата: Бешенный Тапочек от 01 августа 2023, 21:24:55
Здравствуйте, подскажите как и чем убрать негативный опыт прошлых отношений который мешает двигаться дальше к новым серьёзным отношениям?
доброго времени суток
Ускоренный обрыв привязок "Прошлому место в прошлом" от Goddess_A
Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина
И не плохо бы поставить себе чистку отношений, сферы личной жизни
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Anna2018.di

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, став на улучшение аппетита+
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Nikoleta

Доброго времени.
Подскажите ставы для избавления человека от любви. Надо именно от эмоций и от чувств его избавить, чтобы воспоминания об объекте воздыханий ничего в нём не волновали. А-то у него при каждом упоминании глазки елейные становятся.

Tata-tata

Уважаемые рунологи, ищу формулу на исправление ситуации, если это возможно. Была вложена определённая сумма, человек передумал и хотел бы вернуть время и ситуацию назад. Но это уже нереально.  Что можно применить в данной ситуации, чтобы человек остался с тем, с чем был, например, полгода назад? +

Inna May

Цитата: Anna2018.di от 01 августа 2023, 23:51:07
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, став на улучшение аппетита+
Доброго времени суток
Вы не указали для кого став  ???
Для ребенка ? Для взрослого ? С порчельным эффектом ?
Вы же размещали работу по своему же запросу  ;D
Хороший аппетит Автор Aniseed
Для детей в темах :
Каталог. Для детей
Лечение детей Рунами
Порчельные :
Пышка (накопление лишних кг себе или сопернице) авт. Saneya
Став "Неутолимый голод". Автор Кот
С уважением

Добавлено: 02 августа 2023, 10:09:45

Цитата: Nikoleta от 02 августа 2023, 01:42:03
Доброго времени.
Подскажите ставы для избавления человека от любви. Надо именно от эмоций и от чувств его избавить, чтобы воспоминания об объекте воздыханий ничего в нём не волновали. А-то у него при каждом упоминании глазки елейные становятся.
Доброго времени суток
На ум только эта приходит Отказ от чувств\привычек
при правильном оговоре прекрасно себя показывает ( лично тестила - результат превзошел все мои ожидания )
с уважением

Добавлено: 02 августа 2023, 10:13:58

Цитата: Tata-tata от 02 августа 2023, 07:24:28
Уважаемые рунологи, ищу формулу на исправление ситуации, если это возможно. Была вложена определённая сумма, человек передумал и хотел бы вернуть время и ситуацию назад. Но это уже нереально.  Что можно применить в данной ситуации, чтобы человек остался с тем, с чем был, например, полгода назад? +
доброго времени суток
Время на нашей стороне (меняем: прошлое, настоящее, будущее)
Став «Просто Возвращающий» Автор Alisia
На перекрестке времени
Став Портал времени, на изменения реальность.
С уважением

Белокурая Жози

Добрый день. Уважаемые практики. Столкнулась с таким случаем что можете посоветовать . В прошлом были ситуации которые оставили огромную незаживающую рану. Вся эта ситуация мусолиться, проигрывается в голове,не отпускает, огромная обида и боль мешает жить, тянет энергию.Надо что-бы человек это отпустил, не надо что-бы та сторона осознала и приползла извиняться., не важно как с той стороны всё это проиграется. Надо помочь человеку перестать циклиться на этой ситуации и что-бы отпустил. Люди близкие кровники, но давно не общаются

Nikocevich

Доброго дня, уважаемые коллеги!
Я знаю много ставов на внушение, использовала не один и несколько очень люблю.
Но тут случилась такая ситуация: надо изменить мнение/решение не одного человека, а условного совета директоров/инвесторов. Нужное мне решение в целом очень логичное и выгодное для них в том числе, кто-то из группы мутит воду и принимает ерундовые решения.
Можно ли поменять мнение группы людей в таком случае и каким ставом?
Спасибо заранее за совет и помощь.

Inna May

Цитата: Белокурая Жози от 02 августа 2023, 10:38:11
Добрый день. Уважаемые практики. Столкнулась с таким случаем что можете посоветовать . В прошлом были ситуации которые оставили огромную незаживающую рану. Вся эта ситуация мусолиться, проигрывается в голове,не отпускает, огромная обида и боль мешает жить, тянет энергию.Надо что-бы человек это отпустил, не надо что-бы та сторона осознала и приползла извиняться., не важно как с той стороны всё это проиграется. Надо помочь человеку перестать циклиться на этой ситуации и что-бы отпустил. Люди близкие кровники, но давно не общаются
Доброго времени суток
Ранее я советовала ставы на обрыв привязок с прошлой жизнью
Ускоренный обрыв привязок "Прошлому место в прошлом" от Goddess_A
Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина
Еще можно поставить :
Лунная дорожка... (для тех кто не может отпустить прошлое)
Став "Я буду жить!"
Так же чистки ЛЖ - выбирайте диагностикой
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status