Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: marikaya от 02 августа 2023, 22:22:37
Добрый вечер всем подскажите формулу или став , что б клиенты были довольны работой  и обращались снова и снова, и чтоб у мастера все быстро и легко без проблем получалось .
  ( вид деятельности сборщик мебели)
Огромная благодарность всем за помощь 🙏🙏🙏
Здравствуйте!Став маяк для клиентов автор Лейка.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

NitaK

Добрый Вечер Уважаемые Практики

Максимальный SOS ❗ очень нужна ваша помощь 🙌

У подруги сильная дипрессию,нету желания жить,опустила руки,не видит выхода. Помогите пожалуйста с руническим ставом чтобы она захотела снова жить. Очень благодарна буду за помощь

Всегда ставлю+++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

❤️Люсечка❤️

Цитата: NitaK от 02 августа 2023, 22:35:00

У подруги сильная дипрессию,нету желания жить,опустила руки,не видит выхода. Помогите пожалуйста с руническим ставом чтобы она захотела снова жить. Очень благодарна буду за помощь

Всегда ставлю+++++++
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19646.msg831022.html#msg831022
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42505.msg2214014.html#msg2214014
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9468.msg257309.html#msg257309
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Inna May

Цитата: Bitchwolf от 02 августа 2023, 17:37:10
Добрый вечер уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста формулы, чтобы ускорить поступление документа?! Ставила ускорители - не помогли!
Благодарю за отзывы!
Доброго времени суток
Став "Без проблем". Автор Leika
Все дороги ведут в ... Рим (Победу)
Фонарик. Автор: Solisa
Призвать удачу и смоделировать линии вероятности. Автор: Solisa
в комплексе с ускорителями прекрасно себя показвают.
С уважением

Добавлено: 02 августа 2023, 23:11:19

Цитата: NitaK от 02 августа 2023, 22:35:00
Всегда ставлю+++++++
Доброго времени суток
Советую ставить в комплексе с теми ставами, что посоветовала уважаемая Люсечка  ;)
Став из знаков «Прекрасное будущее». Автор Минский
Кризис
Своя жизнь
Новая жизнь
Свет в конце тоннеля" - окончание "черной" полосы, автор Saneya

Добавлено: 02 августа 2023, 23:15:15

Цитата: marikaya от 02 августа 2023, 22:22:37
Добрый вечер всем подскажите формулу или став , что б клиенты были довольны работой  и обращались снова и снова, и чтоб у мастера все быстро и легко без проблем получалось .
  ( вид деятельности сборщик мебели)
Огромная благодарность всем за помощь 🙏🙏🙏
Доброго времени суток
Став "Постоянный клиент" — для привлечения и возврата клиентов ⠀ Автор hostage
или в каталоге очень много работ по вашему запросу
Каталог личных наработок авторов. Деньги, работа, бизнес
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Элеонора666

Доброй ночи, уважаемые практики!

Странная ситуация у меня возникла. Есть в работе ужасно упертый кроль. Работаю над ним комплексно + постоянно чищу от тараканов, а теперь переключилась, снимаю блоки в голове, потому что невыносимо ведь и работе мешают

Все шло своим чередом. И вот недели три тому назад на мой дом (живу в частном доме) произошло нападение жучков, червячков и крупяной моли, причем не чего-то одного, а всех разом и всех скопом. Живу здесь около 20 лет и никогда такого даже близко не было

Тут же пришло на ум, что это может быть связано с чем-то из магии. На мне стояла на тот момент «Чистка от тараканов» от Сэма, но уже больше месяца и ничем ярким себя не проявляла. На кроле отработала «Чистка от тараканов» от уважаемой Shrew: стояла месяц и я ее деактивировала. Но я его чердак почти безостановочно чищу Единственно, на что я грешу, это «Гармония» от уважаемого Pegas

Один пакет выбросила, другой вынесла на кухню. Все, нигде (в комнатах) не было признаков заражения. Теперь смотрю, моль уже влезла в закрытые и запаянные пакеты с крупой

И главное, что распространяется со странной и поразительной быстротой и прытью

Может ли быть такой эффект от какого-то Рунного става и что мне делать и как от этой заразы избавиться

И второй момент. Раз я уже спрашиваю. Это не связано с магией. Мыши житья не дают., грызут все и вся Помню, советовали здесь, но я не записала

Благодарю +

Inna May

Цитата: OBliznashka от 02 августа 2023, 17:25:03
Здравствуйте. Посмотрела я пол форума ставов. Честно. Но в каждом что то не подходит.
Вообщем идея такая, чтобы став нашел страх и блок, вычистил его, уничтожил, выжег, при этом освобождая из него силу. Короче нужно чтобы страх трансформировался в силу, и поспособствовал раскрытию способностей на максимум.
У кого какие мысли? С уважением.
Доброго времени суток
Рекомендую поставить для начала КРОТ-3
Далее Возврат своих способностей. Автор Leika.
В ставах написано вернуть способности которые забрали/украли, но при правильном оговоре ( ДРС снимает блоки и страхи и возвращает способности...)
И еще можно параллельно поставить :
Став Убрать блоки и страхи.
Снять приобретенный страх, автор Arkadiya
И на последок Чистки сознания - из раздела оч хорошие :
Чистка от тараканов
Газовая горелка(чистка головы)
Снятие блоков в голове
С уважением

МариХуан

Цитата: Элеонора666 от 02 августа 2023, 23:17:49

Странная ситуация у меня возникла. Есть в работе ужасно упертый кроль. Работаю над ним комплексно + постоянно чищу от тараканов, а теперь переключилась, снимаю блоки в голове, потому что невыносимо ведь и работе мешают

Все шло своим чередом. И вот недели три тому назад на мой дом (живу в частном доме) произошло нападение жучков, червячков и крупяной моли, причем не чего-то одного, а всех разом и всех скопом. Живу здесь около 20 лет и никогда такого даже близко не было

Тут же пришло на ум, что это может быть связано с чем-то из магии. На мне стояла на тот момент «Чистка от тараканов» от Сэма, но уже больше месяца и ничем ярким себя не проявляла. На кроле отработала «Чистка от тараканов» от уважаемой Shrew: стояла месяц и я ее деактивировала. Но я его чердак почти безостановочно чищу Единственно, на что я грешу, это «Гармония» от уважаемого Pegas

Один пакет выбросила, другой вынесла на кухню. Все, нигде (в комнатах) не было признаков заражения. Теперь смотрю, моль уже влезла в закрытые и запаянные пакеты с крупой

Может ли быть такой эффект от какого-то Рунного става и что мне делать и как от этой заразы избавиться

И второй момент. Раз я уже спрашиваю. Это не связано с магией. Мыши житья не дают., грызут все и вся Помню, советовали здесь, но я не записала

Благодарю +
Доброго времени суток!
Вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17509.0.html

Inna May

Цитата: Элеонора666 от 02 августа 2023, 23:17:49
Благодарю +
Доброго времени суток
по вашему рассказу я явно вижу порчу, уж ни как не откат от ваших воздействий ( ну и что, что став называется от тараканов в голове - это же не буквально ), и явно не побочка от Рунических ставов ( тем более на побочку/совместимость с другими работами - перед постановкой проверять надо ). У вас явная порча на финансы со всеми вытекающими признаками в виде разновсякой живности. Сделайте себе диагностику "Рунический Воск" как по мне так на вас кто-то магичит, а защиты у вас полягли или вовсе слабые были. Почему на доме защит нет или есть? ( если есть то слабая )
Став от живности вам уже порекомендовали в предыдущем комментарии.
А я рекомендую диагностику защит и негатива и плюсом туда же диагностику фин. канала

Став "Руническая защита дома от мышей, тараканов и муравьев".
Автор Ворон Воронович
Начну историю с того, что иногда я живу в многоквартирном старинном доме. Мне казалось что глобальный ремонт залепил все прорехи в квартире. Но буквально неделю назад в моей квартире появились ... мышки. Как же избавить себя и близких от этих и прочих незваных гостей, таких как мыши, тараканы и муравьи? А заодно и от миллионов вредоносных инфекций, которые они разносят на себе. Читайте в этой моей заметке.
Диагностировать таких вот незваных гостей просто. Они сами дадут о себе знать. Вы увидите воочию их или их следы. Как я увидел несколько мышиных какашек прямо в ящике под мойкой на кухне. Мое удивление не имело предела. Более того. Я был раздражен. Как этот так вообще может быть - мыши в моей квартире? Когда удивление ушло я стал разрабатывать план изгнания и защиты.
Была ночь и магазины были закрыты. Но к счастью мои Руны всегда со мной. Ими я и воспользовался. Конечно можно было бы подобрать одну из универсальных защит и применить в этом деле. Но я люблю делать магические знаки под задачу. Особенно защитно обережнного характера. Через 10 минут новый защитный рунический знак был готов. И предварительная диагностика отлично отзывалась о его работе. Причем без побочных эффектов.
Для начала я взял руну Одаль и обозначил ей само жилище.
Добавил внутрь жилища крест из руны Соль, чтобы высветить всех незваных гостей и немного подпалить их хнотические шкурки из нижнего мира.
Рунами Альгиз, которые в принципе способны выпереть любое физически существующее зло, я выгнал мышей и защитил пространство от их визитов.
И немного ужесточил знак рунами Турисаз, которые замечательно создают жесткое силовое поле вокруг жилища и не подпускают незваных гостей под угрозой физической гибели.
Носитель для этого оберега я выбрал простой - мой любимый цветной картон. Он отлично хранит информацию и его легко утилизировать, когда оберег отработает свою задачу. Далее все как всегда. Задал амулету магическую формулу, поставил задачу на изгнание и защиту от мышей, активировал стихиями. Отнес оберег в шкаф под мойку и оставил его там.
Для закрепления своей работы на всякий случай заделал подозрительные щели монтажной пеной. И расставил пару мышеловок для контроля качества. Зарядил их копченой корейкой. До сих пор ни мышки ни хлопнувшей мышеловки я не заметил.
Желаю вам удачно победить ваших незваных гостей из нижних миров - мышей, тараканов, муравьев. Изгнать и защититься от них. В том числе и с помощью магии. Не токсичной, безопасной для вас и ваших близких. А главное действенной.

с уважением

Margo17

Приветствую, уважаемые практики. Пожалуйста, подскажите формулу на уничтожение доверия у кроля. Очень нужно, а у меня уже идеи иссякли.

Ситуация: есть кроль, который находится под влиянием мамаши, бывшей жены и братца. Эта троица его дурачит и использует по-чёрному, а он им беспрекословно верит! Если сказали, что сахар чёрный, - значит, он чёрный. Кто угодно ему врёт, а эта "святая троица" не может врать по определению! Чуть что - давят на жалость, его родственные чувства и сомнения.
Вот это абсолютное и некритическое доверие и нужно разрушить.
Желательно бы вдобавок убедительно показать кролю истинное лицо его "благожелателей". Естественно, логические доводы он не слушает, смеется в лицо и начинает обвинять во лжи и кознях тех, кто пытается до него достучаться.

А к другому человеку (девушке) - наоборот, абсолютное доверие нужно создать.

Belaya16

Добрый день.Подскажите пожалуйста чистку,чтобы снять паучью порчу. Вьетнам не берет. Добить до конца не получается. Заранее благодарю, +

Нинель

Доброго времени суток ! Уважаемая Inna May ,пожалуйста выложите как делать  диагностику  Рунический Воск .не получилось найти.Благодарю.

Margo17

Цитата: Belaya16 от 03 августа 2023, 05:10:48
Добрый день.Подскажите пожалуйста чистку,чтобы снять паучью порчу. Вьетнам не берет. Добить до конца не получается. Заранее благодарю, +

Приветствую ) Попробуйте вот это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18726.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21000.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25546.msg2557202.html#msg2557202
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28734.msg2496392.html#msg2496392
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17520.0.html

Не было случая, чтобы эти работы меня подвели. Обычно сносят начисто всё.

marikaya

Цитата: Inna May от 02 августа 2023, 23:05:45
Доброго времени суток
Став "Без проблем". Автор Leika
Все дороги ведут в ... Рим (Победу)
Фонарик. Автор: Solisa
Призвать удачу и смоделировать линии вероятности. Автор: Solisa
в комплексе с ускорителями прекрасно себя показвают.
С уважением

Добавлено: 02 августа 2023, 23:11:19
Доброго времени суток
Советую ставить в комплексе с теми ставами, что посоветовала уважаемая Люсечка  ;)
Став из знаков «Прекрасное будущее». Автор Минский
Кризис
Своя жизнь
Новая жизнь
Свет в конце тоннеля" - окончание "черной" полосы, автор Saneya

Добавлено: 02 августа 2023, 23:15:15
Доброго времени суток
Став "Постоянный клиент" — для привлечения и возврата клиентов ⠀ Автор hostage
или в каталоге очень много работ по вашему запросу
Каталог личных наработок авторов. Деньги, работа, бизнес
с уважением
Благодарю за ответ 🙏
Жизнь — это самая приятная коллекция счастливых моментов.

Lilllllllllit

Доброго времени суток ❤️
1. 8) Очень нужен энергетик хороший
После последней работы потеряла много энергии,а срочно нужно новые ставить.....
2.  Снять блоки у мужчины в голове , любит женщину, стоят блоки на активные действия 🤷🏻‍♀️
Оооочень нужна помощь!!!

Inna May

Цитата: Нинель от 03 августа 2023, 07:21:59
Доброго времени суток ! Уважаемая Inna May ,пожалуйста выложите как делать  диагностику  Рунический Воск .не получилось найти.Благодарю.
Доброго времени суток
Как правильно пользоваться раскладом "Рунический воск" (автор оригинала Vanadis)
Ещё пригодится
Как сделать диагностику самостоятельно - рекомендации новичку
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status