Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Нашептыватель" от AMG

Автор Midwintertears, 17 октября 2014, 21:14:10

« назад - далее »

Midwintertears

Гальдрастав-морок. Позволяет внушить мысли кролику, навести кошмары, заставить слышать голоса и шорохи, тем самым развить паранойю даже у самых закостенелых скептиков. С его же помощью можно развить яснослышание, можно носить на себе, оговорив на то, чтобы став предупреждал о надвигающейся опасности. Эта работа - логичное продолжение Голоса Сирен, чарующего аудиального морока.

В составе весьма странный набор рун - Z и M эльфийские, Турисазы, Соль, Лагузы, спираль и две чудные волшебные палочки Соль-Хагалл.
Попробуйте, по ощущениям от применения става - как будто какое-то независимое образование устраивается между задней стороной шеи и левым плечом, во время активации проходит холодом от места своего нахождения к левому уху. Информация приходит как звуком, так и картинкой.

Prue

Доброй ночи,через сколько примерно став начинает работать?  С уважением

Людмила1972

Уважаемый автор возник вопрос! Можно ли нанести на фото и оговорить, что если ты находишься в таком-то месте, то у тебя развивается паранойя, мучают кашмары и т.д. до тех пор пока ты не покинешь это помещение. С уважением!

альфа

Хорошая работа... подскажите, кто тестил? Интересуют особенности оговора, дары.

Edrozeba

Цитата: Людмила1972 от 08 января 2015, 16:18:31
Уважаемый автор возник вопрос! Можно ли нанести на фото и оговорить, что если ты находишься в таком-то месте, то у тебя развивается паранойя, мучают кашмары и т.д. до тех пор пока ты не покинешь это помещение. С уважением!
А почему бы и нет? Попробуйте, за одно и протестируете. Чисто теоритетически как оговорите так и сработает
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

AMG

Добрый день.

Отвечу на вопросы, заданные ранее:

ЦитироватьДоброй ночи,через сколько примерно став начинает работать?
Зависит от силы оператора и податливости жертвы.

ЦитироватьМожно ли нанести на фото и оговорить, что если ты находишься в таком-то месте, то у тебя развивается паранойя, мучают кашмары и т.д. до тех пор пока ты не покинешь это помещение.
Можно. Должно работать, но именно в таком ключе не тестировал.

ЦитироватьИнтересуют особенности оговора, дары.
Оговаривайте, чтобы став питался энергетикой объекта - это важно. В зависимости от того, насколько агрессивным он получится, он может взять у жертвы даже крови. Для работы часть энергии будет брать из жертвы, часть - стихийной (соответсвующие элементы введены в изображение). Вообще, попытайтесь относиться к этой штуке, как к живой, как к собственному созданию, отправленному выполнять конкретную работу. Даров не надо, обращений к богам тоже, став слеплен из элементов разных традиций.

Из отзывов с других ресурсов:
Применив этот став к личности, которой насаждала, вернее, подогревала ее собственное, безумие, получила неожиданный эффект: при просмотре ввидно, что Нашептыватель подселился в эту личность вместо предварительно изгнанного ее "собственного" подселенца. И мирно соседствует там еще с одним товарищем, появившимся в результате другого моего воздействия, уже чернокнижного.
По внешнему виду весьма похож на став. :sh_ok:

ЦитироватьОбожаю этого рунического бесеныша. Применяла несколько раз (не на себе), всегда справлялся с задачей отлично в кратчайшие сроки

порчу на объект не делала.защиту не снимала.есть возможность постоянно в живую наблюдать объект...животинка сработала на славу...задачу выполнила.

Аналогично. Прекрасно приживается и при наличии защиты

EVIL

Здравствуйте Ув. Практики.
Какая прелесть! Первая мысль, как взглянул - Змей! И как раз интересует вторая час, как применять для себя!? Какие тонкости в данном случае?
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

AMG

EVIL, а с какой целью вы планируете применить став для себя?

Вяземский

Цитата: AMG от 26 апреля 2015, 11:11:10
EVIL, а с какой целью вы планируете применить став для себя?

Логично предположить, что с этой:

Цитата: Midwintertears от 17 октября 2014, 21:14:10можно носить на себе, оговорив на то, чтобы став предупреждал о надвигающейся опасности.

Уважаемый автор, я присоединяюсь к вопросу. Интересно применение става в этом направлении. Но есть сомнения. Все же подселенец, хоть и рунический.

Временно НЕ читаю личные сообщения

feniks

Уважаемый автор, возможно ли применение нескольких ставок на 1 человека? Не будет ли конфликта (цели дополняют друг друга, не противоречат)?

Ishtvan

Я так понимаю,достаточно только оговора?И ритуал не проводим?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

AMG

Уважаемые EVIL и Вяземский,

специфика нанесения на себя ограничивается несколькими простыми вещами:

1) Вам необходимо очень четко продумать и оговорить функционал работы става - о чем он должен вас информировать и каким образом (картинка, сон, звук). Вы можете оговорить какие-то условные знаки для однотипных ситуаций. Например, я ставил задачу ставу информировать меня о возможной опасности для себя через условный знак - звук скрежета металла. На практике это работало так, что я либо слышал несуществующий звук в местах, где он физически не мог звучать, либо слышал реальный звук на улице - понимая, что сталкиваюсь с этим звуком неслучайно.

2) Вам нужно продумать и оговорить метод деактивации става. Самым простым способом считаю исполнение става на носителе, который можно уничтожить. В оговоре проговорить метод деактивации через уничтожение носителя.

3) Для идентификации става с вами и для придания ему энергии для старта, рекомендую использовать кровь. При этом стоит оговорить, что питаться став должен стихийной энергией, механизм для этого в ставе заложен.

Стоит отметить, что став обучаем, поэтому постаратесь относиться к нему, как к домашнему животному))) при таком подходе он научится выполнять поставленную задачу без дискомфорта для вас.

feniks, на ваш вопрос ответит только диагностика.
Ishtvan, дело вкуса. мне достаточно оговора.

lama

Здравствуйте AMG. Приношу заранее свои извинения за то что пишу в тему другого става, но в разделе не нашла ничего о "Маячке". Пользуюсь давно второй частью, а вот "связываться" на расстоянии с другим персонажем никак не получается: вроде соединённые две идентичные вязи тремя Гебо должны дать положительный запрашиваемый результат... Или я что-то упустила и в своё время, не дописала какую-то руну... Пожалуйста, если у Вас найдётся минутка, посоветуйте как правильно наносить "Маячок", чтобы обмениваться на расстоянии информацией.

ЧароDay

Тестил на себе, с целью предупреждать меня об угрозе+в оговоре добавил, чтоб отвечал на односложные вопросы типа да нет незнаю :D. В общем, после активации странный звук прямо у левого уха, сразу понял что работает. На вопросы , к сожалению отвечать не стал, зато дал четкую картинку всех моих сущей прикрепленных , сам себя показал в виде небольшой черной точки, статично висящей с левой стороны головы. На тесте был всего около суток, активируется моментально. По природе своей сущь явно бесовского характера, этакий ручной бесик). На кролях еще не тестил , но думается такая сущь любого изведет до мозга костей , ибо даже у меня , несмотря на оговор, сущь позволяла себе подурачится ;D. Благодарю ув. AMG. Все же на себя не рекомендую, хотя хозяин - барин)

Ishtvan

Ставил одному мерзопакостному кролику,занимается незаконной деятельностью.
Сейчас боится самого себя:притих,не слышно-не видно.С боооольшими бзиками,таится дома.
Похоже,его скоро ждёт развод...Мило,спасибо автору!
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status