Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

DIO

Цитата: Фериде от 31 июля 2023, 10:39:34
Доброго времени ! Человек с весьма пессимистическим взглядом на жизнь, не умеющий радоваться приятным моментам жизни, он их вообще не видит, эти приятности, если проблема на 50%, то + ещё 50% его нервозность, недовольство всем и вся.
Все у него плохие, все не такие, он сам не знает что может его удовлетворить, успокоить.
Подскажите формулу, чтобы "подружить" чел с собой, с миром, чтобы в его жизни, мыслях, голове наступила гармония, честно говоря даже не знаю в каком направлении работать. Про поход к психологу речи не может быть, не такой чел.

а почему бы не попробовать и вот так:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0.html - "До и после" автор Вяземский.
можно использовать вот прям по описанию автора : меняю дядю с такого на такого
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Aske

Доброго времени суток. Создалась ужасная ситуация, если описывать от и до, получится достаточно большой текст, поэтому напишу самое главное. Сложилась такая ситуация, одна Ж, лишилась своего желища благодаря одному М. Этот М, заставляет в буквальном смысле Ж, чтобы та уговаривала своих родственников на то, чтобы они брали кредиты. Конечно же она за них не платит, она уже достаточно много своих родственников ьак кинула и нет ни конца ни края этому. Кредиты она заставляет брать для его магазинов. Суммы приличные. Все его боятся, поэтому и берут кредиты. Задача развести их(т.к., у него есть свля семья, а это просто любовница) раз и навсегда и прикрыть их все магазины(чтобв проучить), подскажите подходящие формулы. Заранее благодарю.

Мицар

Доброго времени. Разыскиваю формулу почистить авто. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Himera23

Добрый день!
Прошу помочь с формулой.
Мужчина меня боится, есть чувства, но после определенных событий, он боится моих реакций, боится встречи, но хочет.
Необходим став, чтобы убрать эти страхи и придать ему смелости в мою сторону.
Только не агрессии и жестокости ,а именно смелости в хорошем смысле.
Спасибо

vasilisa_ya

Здравствуйте, подскажите какие ставы помогут разыскать двоюродную  сестру, с которой оборвана связь много лет? По слухам живет за границей. Живых не осталось кто мог бы что - то знать. Есть её фото 5-10 летней давности. Благодарю

Inna May

Цитата: Мицар от 01 августа 2023, 09:22:34
Доброго времени суток
"Чистка машины" авт.KamaVilard
Став "Чистка квартиры, участка, машины". Автор Leika.
С уважением

Добавлено: 01 августа 2023, 11:08:43

Цитата: Himera23 от 01 августа 2023, 09:55:02
Добрый день!
Прошу помочь с формулой.
Мужчина меня боится, есть чувства, но после определенных событий, он боится моих реакций, боится встречи, но хочет.
Необходим став, чтобы убрать эти страхи и придать ему смелости в мою сторону.
Только не агрессии и жестокости ,а именно смелости в хорошем смысле.
Спасибо
Доброго времени суток
Мужество
Став "Берсерк"
Поднять самооценку и придать уверенности и для достижения цели.

СТАВ "ВЕРА В СЕБЯ"
(АВТОР ANDYA SELENA)
Руны:
Манназ-человек
Хагалаз-разрушает блоки,которые мешают быть решительным,мешают нормально жить,общаться и развиваться.
Совило- сжигает все разрушенное и отсеченное
Туризас -Дает беcстрашие , уверенность и железную волю
Дагаз,Ингуз -быстрый переход в состояние уверенного,целеустремленного человека ,без комплекса неудачника
Ансуз -позволяет принимать правильные решения
Уруз -уверенность в личной силе
Альгиз -защита Высших Сил
Сол (исл.)-придаст ставу энергию
Оговор:
Данный рунический став силой своих Рун, под покровительством ВС разрушает и сжигает блоки и комплекс неудачника, которые мешают быть оператору решительным и уверенным в себе, и мешают свободно жить и развиваться.
Став даёт оператору бесстрашие, уверенность и железную волю и помогает быстро перейти в состояние уверенного, целеустремленного человека, и даёт мудрость и способности принимать верные решения и быть уверенным в своих силах.
ДРС работает без вреда физическому и психосоматическому здоровью оператора, а также физическому и психосоматическому здоровью членов семьи (перечислить).
ДРС начинает свою работу в момент активации(огнем) и закончит работу, когда будет сожжен с благодарностью.
Да будет так! И так и есть!

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

желаннаЯ

Здравствуйте! Ищу став от крадников и вернуть украденное. Он выглядел как дагаз и внутри вписаны как два маленьких ингуза как бантик. Есть на форуме, но найти не могу. Помогите. Благодарю
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Inna May

Цитата: vasilisa_ya от 01 августа 2023, 09:55:08
Здравствуйте, подскажите какие ставы помогут разыскать двоюродную  сестру, с которой оборвана связь много лет? По слухам живет за границей. Живых не осталось кто мог бы что - то знать. Есть её фото 5-10 летней давности. Благодарю
Доброго времени суток
Поиск человека.
GOOGLE (став-поисковик ответов, мыслей, идей и всего-всего, что надо найти!)
Google (поиск партнера, вещи, денег).Автор Мylene Maelinhon
Став "Фонарь"
С уважением

Добавлено: 01 августа 2023, 11:28:40

Цитата: желаннаЯ от 01 августа 2023, 11:15:17
Здравствуйте! Ищу став от крадников и вернуть украденное. Он выглядел как дагаз и внутри вписаны как два маленьких ингуза как бантик. Есть на форуме, но найти не могу. Помогите. Благодарю
Доброго времени суток
Возврат украденного "Коллектор". Автор Кассиус.
Став «Возврат украденного». Автор: Irane
Снятие крадника
Став «Обратная тяга» (антикрадник)
Можете поискать в каталоге :
Чистки от крадников, перекладов и отводов
Или может этот ?
Став " Вернуть украденное"
Автор Лиа
Став поможет вернуть украденные или отнятые материальные блага .
Перт-находит все отнятые, украденные блага
Вунье пп.+ феху пп+вт. лагуз- украденные материальные блага
Дагаз+ йера- вернет все это обратно
Турисаз - возвращает Ваши Блага в чистом виде, отсекая негатив, а после возврата, обрубает канал. Так же угрожает, что если Ваш блага не будут отданы добровольно, вору будет плохо
Эйваз+феху- через финансовый канал
Феху+вунье- материальные блага которые вернулись к вам
ВТ. Соуло- удача, победа
Альгиз - защищают Ваши каналы от повторного воровства.

Можно оговорить чтобы забрал ВСЕ Блага, у всех, кто когда либо их отнял.Если хотите вернуть что то другое, людей, способностей, отношении итп. то уберите феху с эйваза, тогда это будет просто канал по которому вернется украденное .

С уважением

Добавлено: 01 августа 2023, 11:42:26

Цитата: Aske от 01 августа 2023, 06:08:01
Доброго времени суток. Создалась ужасная ситуация, если описывать от и до, получится достаточно большой текст, поэтому напишу самое главное. Сложилась такая ситуация, одна Ж, лишилась своего желища благодаря одному М. Этот М, заставляет в буквальном смысле Ж, чтобы та уговаривала своих родственников на то, чтобы они брали кредиты. Конечно же она за них не платит, она уже достаточно много своих родственников ьак кинула и нет ни конца ни края этому. Кредиты она заставляет брать для его магазинов. Суммы приличные. Все его боятся, поэтому и берут кредиты. Задача развести их(т.к., у него есть свля семья, а это просто любовница) раз и навсегда и прикрыть их все магазины(чтобв проучить), подскажите подходящие формулы. Заранее благодарю.
Доброго времени суток
Для начала нужно почистить эту Ж и её буйную головушку от этого М. А уж потом может и разводить не прийдется, сейчас эта Ж смотрит на мир через розовую линзу и затуманенным рассудком просит родню брать кредиты для М, а он по большему счету ни в чем не виноват - это же ее жест доброй воли. Тут даже "Наказателя" не поставишь - не за что его наказывать )
Магазины прикрыть можно конечно же - но важно понимать не прилетит ли ответка от Сил ( дело конечно ваше ) но я бы работала исключительно с читской сознания Ж.
Чистки сознания
Каталог личных наработок. Чистки сознания

Порчи на финансы, имущество,территорию, срыв планов, мероприятий
Каталог. Порчи на финансы и имущество, срыв планов, мероприятий, неудачи
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Elvira_Next

Здравствуйте! Буду благодарна, если кто-нибудь подскажет работы на прочистку мозгов. Опостылела нынешняя работа, хочу сменить, но на ум ничего не приходит куда податься.

Tata-tata

Ищу формулы на открытие дорог. Проверенные. +

Matteti

Цитата: Matteti от 31 июля 2023, 23:48:53
Моё почтение Уважаемые!!! Кто мне поможет. Есть брат и сестра, между ними существует секс отношение. Брат ей материально отстёгивает большие суммы в ущерб семье в которой жена и трое детей. Сестра этим пользуется. По рукам гадине и наказать.
С меня ❤️
Актуально!!!
Молча ставлю ❤️

Эльза РАЙЗ

Цитата: Tata-tata от 01 августа 2023, 12:45:46
Ищу формулы на открытие дорог. Проверенные. +
Все проверены на себе и не только! Открыть путь -автор Рунава;Чистка от закрытий "Вольный ветер -автор Инсолайт;Открытие дорог,пути движения вперёд -автор Лиа; Устранение препятствий,открытие путей -автор Лиа.

Добавлено: 01 августа 2023, 14:48:51

Цитата: Elvira_Next от 01 августа 2023, 12:38:59
Здравствуйте! Буду благодарна, если кто-нибудь подскажет работы на прочистку мозгов. Опостылела нынешняя работа, хочу сменить, но на ум ничего не приходит куда податься.
Став Дихлофос -автор Бегущая,и став На прочистку мозгов -автора Рунава;
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Максимкина

Доброго времени суток, уважаемые практики!  :)
Прошу Вас поделиться простенькими и недолгими работами, чтоб подкинуть суперских скандалов разваливающейся паре. Отблагодарю, как положено:)
Верь в результат!

Эльза РАЙЗ

Цитата: желаннаЯ от 01 августа 2023, 11:15:17
Незнаю какой именно вы имеете ввиду став,напишу вам те которыми пользовалась сама;Чистка от Крадников с возвратом автор Лиа;Чистка от Крадников автор -Рената Габдулова;От Крадников,копиров,перекладов -автор Немезида и Ты мне -я тебе -автор Tesy(сначала возврат своих благ, затем отсечка Крадников).

Добавлено: 01 августа 2023, 14:57:49

Цитата: Мицар от 01 августа 2023, 09:22:34
Став чистка авто -автор Светлана Соулу.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Нектаринка

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, любовные привязки.

Всем хорошего вечера. Плюсую.
За помощь + (по лимиту)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status