Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мужество

Автор orobas, 23 января 2013, 02:43:56

« назад - далее »

orobas

Благодарю Maybach за оформление.

Для придания мужества, стойкости и всего из этого вытекающего.

Рабочие руны:
Тейваз - оно и понятно
Ингуз - воплощение мужества, стойкости и т.д.
Дагаз и Тейваз в нем - теперь буду такой

последним наносим 2 тейваза что в дагазе.

Хорошо собственно придает мужества, жесткости, стойкости. Если оговорить беспринципности. Сказал как отрезал называется

La Fee

Уважаемый Orobas, а на девушку использовать формулу можно? Именно для придания мужества, а не мужественности? Для стойкости характера и т.п. Не повлияет ли на гормональную систему, например или еще как негативно? Или лучше не эксперементировать?

Maybach

La Fee, Валькирия от Языковеда Вам в помощь!

Xelior

нанес на свое фото,начало наблюдаться мин чере 20 легкое покалывание в области головы,как после боксерского спаринга когда пару раз пропускаешь удар и тебе попадают боковым в голову. :)

orobas

Цитата: Xelior от 23 января 2013, 05:07:48
нанес на свое фото,начало наблюдаться мин чере 20 легкое покалывание в области головы,как после боксерского спаринга когда пару раз пропускаешь удар и тебе попадают боковым в голову. :)
И вам доброй ночи.
заинтриговал меня ваш результат. нанес на себя, мне по голове не бьет.
ощущение: каменное лицо, стержень внутри, строгость отчасти жесткая, депрессию как рукой сняло, внутри уверенно.
оговор: пусть д.р.ф. даст мне мужества, стойкости, и немного жесткости в общении.

наносите на себя

Ruta_UA

Ув. Оробас! Интересует мнение, как автора - возможность применение для подростка - мальчика, которому вот такой вот внутренний стержень просто необходим..
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

orobas

Цитата: Post_scriptum от 23 января 2013, 14:09:39
Ув. Оробас! Интересует мнение, как автора - возможность применение для подростка - мальчика, которому вот такой вот внутренний стержень просто необходим..
Если необходим, если подросток(не ребенок) - да

Xelior

Хорошая и немного агрессивная формула ночью 23.01.13 нанес формулу на фото свое,сегодня весь день проходил на легке-уверенным взглядом вперед пошарабану окружающие людишки, и тд и т.п,кто то  смотрел в глаза мои слегка приоткрыв ротец но-под вечер появилась  немного агрессивность но уже по приходу домой..,хоть бери спортивную сумку и повторно иди на тренеровку агрессию выбивать...формулой доволен -благодарочка !!!! :)

tasha893

а совместимо ли со ставом щит Викинга?
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

tasha893

я думаю применить эти два става: щит викинга и мужество для хоккеиста.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

Nim

Из личного опыта использования става Мужество от Уважаемого Orobas.
Став полностью рабочий.
Нанес став на своё фото, выделил кровью, через три часа Меня всё начало бесить и дико злить :) Деактивировал став чтобы не наломать дров в общении с близкими :)

genakil

Нанес на себя сейчас. Оговор был на мужество, смелость и разумную беспринципность.
Ощущаю себя более твердым и даже как-то уверенее. Нравится это состояние. То, что надо. Продолжаю тестировать.

Maroon

Уважаемые практики!

Став был поставлен на кроля, мужества прибавил, но харизмы нет - стал грубый, жесткий, не привлекательный для большинства женщин его окружения. Скажите, можно ли данный став применять не только на мужественность, но и добавить в оговоре для привлечения/расположения женского пола? Данная формула будет работать в таком ключе?

С уважением!
С уважением, Maroon

Phantasai

Не уверена, что механизм става это всё предполагает. Тут больше влияние на характер, как мне кажется, внутренние изменения, а не на то, чтобы быть стать симпатягой.  Попробовать можете, разумеется, но скорее если и будет кого-то очаровывать, то дам, которым данный типаж изначально интересен. Добавьте что-то ещё, нацеленное конкретно на привлекательность-привлечение.

Лёвка

Цитата: orobas от 23 января 2013, 05:52:56
И вам доброй ночи.
заинтриговал меня ваш результат. нанес на себя, мне по голове не бьет.
ощущение: каменное лицо, стержень внутри, строгость отчасти жесткая, депрессию как рукой сняло, внутри уверенно.
оговор: пусть д.р.ф. даст мне мужества, стойкости, и  жесткости в общении

с  людьми ,целенаправленно несущими мне (или  ) вред ???

Так возможен оговор ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status