Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

makflame

добрый!
возник такой вопрос.
есть же ставы которые стирают из памяти некоторые моменты, тот же ластик
а есть ставы которыми можно внушить человеку, что определенная ситуация уже была?
с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Эльза РАЙЗ

Цитата: Tata-tata от 02 августа 2023, 07:24:28
Уважаемые рунологи, ищу формулу на исправление ситуации, если это возможно. Была вложена определённая сумма, человек передумал и хотел бы вернуть время и ситуацию назад. Но это уже нереально.  Что можно применить в данной ситуации, чтобы человек остался с тем, с чем был, например, полгода назад? +
Здравствуйте! Попробуйте "Отменяющий" автора Кантаса;Ластик автора Славены или её же Блокиратор.(Там два варианта, посмотрите который лучше вам подойдёт.)

Добавлено: 02 августа 2023, 17:01:50

Цитата: Nikocevich от 02 августа 2023, 10:38:27
Доброго дня, уважаемые коллеги!
Я знаю много ставов на внушение, использовала не один и несколько очень люблю.
Но тут случилась такая ситуация: надо изменить мнение/решение не одного человека, а условного совета директоров/инвесторов. Нужное мне решение в целом очень логичное и выгодное для них в том числе, кто-то из группы мутит воду и принимает ерундовые решения.
Можно ли поменять мнение группы людей в таком случае и каким ставом?
Спасибо заранее за совет и помощь.
Здравствуйте!Став Манипулятор автор Славена,с соответствующим оговором, сделайте.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

OBliznashka

Здравствуйте. Посмотрела я пол форума ставов. Честно. Но в каждом что то не подходит.

Задача: Есть женщина 30+

Имеет способности целителя. ( есть отзывы людей, то есть способности правда есть)

Но работают эти способности с перебоями, то помочь может, то вообще ничего не видит.

При этом дикая неуверенность в себе, в своих способностях, плюс страх ошибиться, страх неправильно увидеть или понять.

Блоки в голове. ( магического негатива нет)

То есть все с детства. В детстве очень сильно всего боялась. Мама ее так вообще.

Я решила начать с работы с самооценкой, тут все ок стало. Начала себя проявлять, больше уверенности.

Но со способностями по прежнему то густо, то пусто.

Вообщем диагностика показала причина в страхе в глубинном причем. То есть она темноты боится. Звуков разных. Она даже с Родом работала и то страх сидел.

Надо страх убрать. Но не могу подобрать формулу.

Вообщем идея такая, чтобы став нашел страх и блок, вычистил его, уничтожил, выжег, при этом освобождая из него силу. Короче нужно чтобы страх трансформировался в силу, и поспособствовал раскрытию способностей на максимум.

У кого какие мысли? С уважением.

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста формулы, чтобы ускорить поступление документа?! Ставила ускорители - не помогли!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

❤️Люсечка❤️

Цитата: makflame от 02 августа 2023, 16:33:38
добрый!
возник такой вопрос.
есть же ставы которые стирают из памяти некоторые моменты, тот же ластик
а есть ставы которыми можно внушить человеку, что определенная ситуация уже была?
с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24681.msg1262848.html#msg1262848
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Рам5

Уважаемые практики, нужен став ( есть на сайте ,не помню название,вроде морок)чтоб внушить кролю что зайчиха его идеал женщины

Alisha999

Всем здравствуйте. Имеется кладбищенская порча на нищету. Перепробовала кучу ставов. бур, Чистильщик в 0, напалм 6, очищение огнем муспельхема, уничтожение сущей, обрыв договоров и привязок, уничтожение мертвяка, да чего только не пробовала, порча как была так и осталась. Подскажите те действенную формулу а может даже комплекс, совсем отчаялась 🙏 ставлю +++

❤️Люсечка❤️

Цитата: Рам5 от 02 августа 2023, 18:22:16
Уважаемые практики, нужен став ( есть на сайте ,не помню название,вроде морок)чтоб внушить кролю что зайчиха его идеал женщины
Здравствуйте
Этот?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9873.msg267426.html#msg267426
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

КатаринаКру

Добрый вечер.
Ищу став такого направления.

Хочу в квартире прогениралить. Сделать некую чистку для квартиры и на физическом уровне и на энергетическом.  На физике выходит худо, вещи из угла в угол перкладываю прогресс не идёт. А вдруг пригодиться, а вдруг я поправлюсь, а вдруг похудею и ТД. Надо пендаль , вообщем избавиться от ненужных вещей и конкретно прогениралить.

Вот какой став можно применить?
С уважением!

камила кутова

Добрый вечер, подскажите пожалуйста формулы для защиты военных, физические защиты, при боевых действиях? Благодарю за помощь!

МариХуан

Цитата: Рам5 от 02 августа 2023, 18:22:16
Здравствуйте!
Вот отличная работа, посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32370.0

Добавлено: 02 августа 2023, 20:45:31

Цитата: МариХуан от 02 августа 2023, 20:42:56
Здравствуйте!
Вот отличная работа, посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32370.0
И действие вот этого става, мне, ну, очень нравится
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7799.0

Эльза РАЙЗ

Цитата: Alisha999 от 02 августа 2023, 19:10:52
Всем здравствуйте. Имеется кладбищенская порча на нищету. Перепробовала кучу ставов. бур, Чистильщик в 0, напалм 6, очищение огнем муспельхема, уничтожение сущей, обрыв договоров и привязок, уничтожение мертвяка, да чего только не пробовала, порча как была так и осталась. Подскажите те действенную формулу а может даже комплекс, совсем отчаялась 🙏 ставлю +++
Здравствуйте!Вам нужно точно установить какой на вас негатив,т.е,стоят ли на этой порче замки,защиты,сущи итд,и скорее всего есть ещё подобный негатив Либо аналогичный,и убрать всё скопом не получается; Попробуйте став от Измира Ночной страж или/и Блендер от Языковеда, Коловрат от Вероники 777(Лично мне очень нравится)и работайте комплексно.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Zacharia

Здравия всем практикам !
Я не ленивая ))) но найти не могу .
Нужен став для принятия положительного решения ( одобрения ) - НЕ КРЕДИТ и не о деньгах .
Тут есть много для решений , но их ставят на конкретного человека , а мне надо решение комиссии которую в глаза не видела .
Если кто то видел похожее - благодарю заранее . С меня ++++
Две ведьмы - восемь мнений

Эльза РАЙЗ

Цитата: КатаринаКру от 02 августа 2023, 19:33:09
Добрый вечер.
Ищу став такого направления.

Хочу в квартире прогениралить. Сделать некую чистку для квартиры и на физическом уровне и на энергетическом.  На физике выходит худо, вещи из угла в угол перкладываю прогресс не идёт. А вдруг пригодиться, а вдруг я поправлюсь, а вдруг похудею и ТД. Надо пендаль , вообщем избавиться от ненужных вещей и конкретно прогениралить.

Вот какой став можно применить?
С уважением!
Здравствуйте!Став Пламенный привет автора Камавилард и Чистяк автора Максимус.

marikaya

Добрый вечер всем подскажите формулу или став , что б клиенты были довольны работой  и обращались снова и снова, и чтоб у мастера все быстро и легко без проблем получалось .
  ( вид деятельности сборщик мебели)
Огромная благодарность всем за помощь 🙏🙏🙏
Жизнь — это самая приятная коллекция счастливых моментов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status