Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Неутолимый голод". Автор Кот

Автор Joklina, 10 ноября 2016, 18:47:24

« назад - далее »

Joklina

Став "Неутолимый голод". Автор Кот

Рабочие руны:

МАНАЗ - объект воздействия
КАНО - разжигание аппетита, постоянное желание поесть горит огнем
БЕРКАНА, ФЕХУ - следствие чрезмерного аппетита - рост лишних накоплений, отложений на теле.
АНСУЗ – внушение желания поесть, мысли о еде присутствуют постоянно.
ВУНЬО - радость от поглощения пищи, удовольствие от еды
ЙЕРА - зацикливание, ненасытное потребление еды, непрерывное отложение излишеств в теле.

Оговор
ДРФ разжигает у (...) желание поесть, ее преследуют навязчивые мысли о еде, она ест и не может остановиться, не обращая внимание на растущий вес и испытывая удовольствие от еды. Данная РФ начинает работать сразу после нанесения, активируется огнем и прекращает своё действие, после отпускания формулы с благодарностью, путем сожжения носителя. РФ действует без вреда для оператора и его семьи. Силой рун и моей волей – ДБТ.

© Кот
Оформление-Самира.

mandarin

Кроме голода данный став не принесет дополнительных проблем? Если допустим поставить на себя с целью набрать вес...

Joklina

Вообще он в разделе порч) Диагностику сделайте, для набора веса есть и др формулы безвредные изначально

Lubov@ница

Цитата: mandarin от 15 декабря 2016, 10:12:43
Кроме голода данный став не принесет дополнительных проблем? Если допустим поставить на себя с целью набрать вес...
В ставе нет ни одной разрушающей руны. Все направлено на рост, главное что бы вы потом смогли остановиться ;D

Inessa-22

Цитата: mandarin от 15 декабря 2016, 10:12:43
Не принесет однозначно .Худоба мою подругу довела до анорексии.Она уже сама было не рада.Я вспомнила об этом ставе, терять особо было нечего.Ситуация была критическая. Став  с поставленной задачей справился на твердую 5!.Огромное спасибо автору.Став реально спас человека.Жаль не могу найти автора в сети,есть еще несколько его работ здесь на форуме, и увы на этом все. Подводя итог, став просто находка.( в моем случае ).

MiokaMe

Применила этот став на крольчиху. И забыла :D Активировала стихиями, на фото. Дело в том, что примерно спустя две недели, меня просто страшно пробрало на еду..поедание всего вредного, сладкого, то, что я оговорила крольчихе. :o Бинарка на лицо)
Крольчиху не видела, себя почистила. Думаю, надо переустановить под лазутчик ей. Чтоб наверняка  ;D
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

MiokaMe

Отписываюсь еще по результату. Другая крольчиха, став влепила на ее фото, активировала огнем. Да, бинарит на меня. Я конечно и защиты от бинарки обновила, и почистилась. Но став на крольчихе не снимала. Прошло полтора месяца, увидела сегодня утром ее, из девушки 53кг она прям округлилась и распухла. Видны бока свисающие с штанов, пузо, бедра. Очень несуразно располнела, по определенным местам.
Став не снимаю. Хоть и бинарит на меня, думаю еще несколько месяцев подержать, понаблюдать за крольчихой.
С уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status