Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Тень_ветра

Цитата: Кассандра 111 от 22 ноября 2023, 13:59:15
Ольга, 1 февраля 91 год, тот же вопрос, есть ли маг.воздействия и какие?

Благодарю за участие и нового человека.

№2.
Наличие магического воздействия:
1. Есть ли воздействие- Разбитое Сердце
2. Какое, вид- Род
3. Кем произведено- Лабиринт

Надеюсь, что ошибаюсь, но тут прям что-то серьезное чувствуется.
1. Да, сильное воздействие есть.
2. Похоже сильный удар либо направленный на Род в целом, либо вообще наследственное (карма Рода).  Всевозможные проклятия, порчи на разрушение семьи, сделанные на сильных эмоциях и  задевающие по касательной не только человека-объект, но и ближайшее его окружение.
3. Здесь мне видится подтверждение, что воздействие старое и сложное, уже и исполнителя толком не понять, все запутанно. Либо делал не один человек,  и вообще переплелись кроме негативной программы  и личная карма и какие-то личные ошибки, усугубляющие все.

С уважением.

Тень_ветра

Цитата: FAY-LENA от 22 ноября 2023, 02:50:36
Доброго дня! Прошусь на блиц.
В понедельник отправила портфолио на вакансию по запросу работодателя.
Пригласят ли меня (Лена, телец) туда работать?
Благодарю за ответы!++
Здравствуйте!

Тупик, Лед, Мастер
К сожалению, мне кажется, не пригласят. В течении недели могут даже еще и не ответить ничего. Но зато может возникнуть другое предложение, либо получите полезный совет, связанный с трудоустройством ( с этим именно или нет, сложно сказать)

с ув

Добавлено: 22 ноября 2023, 15:48:12

Цитата: Anelinka от 22 ноября 2023, 12:53:51
Здравствуйте. Прошусь на блиц!
Еще в августе заказала и оплатила изготовление кухни. Сроки все вышли, мебельщик постоянно переносит дату установки. В последний раз пообещал установить 25.11.2023. Вопрос: привезут и установят ли мне кухню 25.11.2023? С меня всем +
Паутина, Сглаз, Якорь
К сожалению, очень похоже, что нет. Будут отговариваться проблемами, может даже какой-нибудь форс-мажор упомянут, но пока все в пассивной стадии и на уровне разговоров и жалоб, что им все время что то мешает.

с ув

Кассандра 111

ОС
Цитата: Кассандра 111 от 22 ноября 2023, 13:59:15
Ольга, 1 февраля 91 год, тот же вопрос, есть ли маг.воздействия и какие?
Цитата: Тень_ветра от 22 ноября 2023, 15:16:04Благодарю за участие и нового человека.

№2.
1. Есть ли воздействие- Разбитое Сердце
2. Какое, вид- Род
3. Кем произведено- Лабиринт

Надеюсь, что ошибаюсь, но тут прям что-то серьезное чувствуется.
1. Да, сильное воздействие есть.
2. Похоже сильный удар либо направленный на Род в целом, либо вообще наследственное (карма Рода).  Всевозможные проклятия, порчи на разрушение семьи, сделанные на сильных эмоциях и  задевающие по касательной не только человека-объект, но и ближайшее его окружение.
3. Здесь мне видится подтверждение, что воздействие старое и сложное, уже и исполнителя толком не понять, все запутанно. Либо делал не один человек,  и вообще переплелись кроме негативной программы  и личная карма и какие-то личные ошибки, усугубляющие все.

С уважением.
Благодарю! Да , воздействие есть. но тут поднимается вопрос)) работаю сама на этого человека. Результаты есть. Но то, что вы говорите, было и до этого - карма, ошибки. Наверное, мне надо было задать вопрос конкретнее, есть ли воздействие именно с моей стороны)) спасибо!!

VeraVera

Благодарю за ответы!++
сила, 4м, паж ч
В течении недели от них не будет телодвижений -- тишина

VeraVera

Цитата: Джокер77 от 21 ноября 2023, 16:33:33
Добрый день!
Прошусь на блиц.
Произошло недопонимание с мч, оба молчим.
Хочу попросить посмотреть попробует ли он  помирится?
Ольга ( телец), Дмитрий (лев) .
ОС 25.11. . Или раньше по факту.
Заранее благодарю.

туз п, император, колесница, повешенный

Скорее всего- сам не будет, будет выжидать, хотя видно что разрыв не окончательный и будет продолжение отношений.

Добавлено: 22 ноября 2023, 17:08:11

Цитата: fers от 22 ноября 2023, 16:46:30
Здравствуйте, прошу посмотреть отношения. Анастасия (20), Денис (25). ОС в срок. Благодарю!

Здравствуйте,

Желательно знак зодиака указывать

1. Чувства А к Д на неделю

император, туз п, дама ж, отшельник, импресса

А делает большую ставку на эти отношения, у нее есть серьезные чувства к Д, но она не получает от него того-же, чувствует себя обделенной его вниманием и это не те отношения которых- бы ей хотелось.

2. Чувства Д к А

башня, туз п, луна
А тут нет у него любви к ней, он притворяется и мутит насчет его намерений.

3. В течении недели-отношения

3ч, 4 м, маг,луна, сила

А особо ничего происходить не будет- Д будет продолжать свои манипуляции- ему эти отношения выгодны каким-то образом и он будет управлять этой ситуацией так как ему надо. Он надевает маску при общении с А.

Alenushka150

ОС
Цитата: Alenushka150 от 21 ноября 2023, 17:27:36Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, расклад №2 на Олега (Овен).
Цитата: Тень_ветра от 22 ноября 2023, 11:36:27
Добрый!
Благодарю за участие!
№2.
1. Есть ли воздействие- Воровство+Дьявол-Якорь
2. Какое, вид- Защита
3. Кем произведено- Шабаш

На текущий момент воздействие разбивается о защиту. Не думаю, что само воздействие было защитным. Скорее были попытки разные, в т.ч. на соблазнение и увод. Т.е. тут и разновидности крадников и привороты могут быть, хотя больше на крадники похоже. А искажаясь об защиту, оно может давать охлаждение, легкую остуду, пассивность, не более того. Делалось разными специалистами, либо ритуал производился не в одиночку, с участием двух и более людей.

С Уважением
Добрый день! Благодарю вас за просмотр! Надо же, я ведь не была уверенна, но подозревала, что кто-то профессионально магичит на Олега! Ожидала, что вы увидите только мои воздействия, которые я ставлю на него, и, конечно же, никаких крадников или приворотов от меня не идёт...  Делаю  на победу в спортивных соревнованиях, энергетики, когда пашет один за всех, мысли, нужные мне, внушаю. Я так понимаю, что мои защиты, поставленные на него, работают, и все чужие крадники-привороты ему малоэффективны, верно? Вот ещё бы узнать - кто? Значит, мои воздействия вам не видны, поскольку они все скрыты? Это ведь лишнее доказательство того, что работы с непроглядом. Интересно! Буду не против принять участие и в других ваших проработках новых колод.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Тень_ветра

Цитата: Кассандра 111 от 22 ноября 2023, 16:38:11
Благодарю! Да , воздействие есть. но тут поднимается вопрос)) работаю сама на этого человека. Результаты есть. Но то, что вы говорите, было и до этого - карма, ошибки. Наверное, мне надо было задать вопрос конкретнее, есть ли воздействие именно с моей стороны)) спасибо!!
Да, я ставила условие, что если воздействий много, то считывается самое сильное. Видимо, поэтому так.  Благодарю за участие и ОС.

Добавлено: 22 ноября 2023, 19:46:32

Цитата: Alenushka150 от 22 ноября 2023, 19:27:14
ОС
Добрый день! Благодарю вас за просмотр! Надо же, я ведь не была уверенна, но подозревала, что кто-то профессионально магичит на Олега! Ожидала, что вы увидите только мои воздействия, которые я ставлю на него, и, конечно же, никаких крадников или приворотов от меня не идёт...  Делаю  на победу в спортивных соревнованиях, энергетики, когда пашет один за всех, мысли, нужные мне, внушаю. Я так понимаю, что мои защиты, поставленные на него, работают, и все чужие крадники-привороты ему малоэффективны, верно? Вот ещё бы узнать - кто? Значит, мои воздействия вам не видны, поскольку они все скрыты? Это ведь лишнее доказательство того, что работы с непроглядом. Интересно! Буду не против принять участие и в других ваших проработках новых колод.

Всегда вам рада, благодарю за ОС! Если есть кого, можно посмотреть других людей или другие расклады из списка.

Если воздействий несколько, то я считываю  одно, самое сильное.  Поэтому да, я не увидела ваше, потому что не было конкретики на вас. 
Защита работает 100%.
Работа коллективная явно, если только это не показало, что тут и Вы и другой маг, то работа как минимум пары людей действующих слажено, сложно определить кто именно.

Добавлено: 22 ноября 2023, 21:21:39

Цитата: КатаринаКру от 22 ноября 2023, 18:02:59
Добрый вечер!

А можно ещё вопрос с пункта  1?
О защите который.

Ольга дева.
Ос дам детально

Да, конечно, с удовольствием.
Выбранный расклад:
№1.
Диагностика защиты:
1. Есть ли защита - Лилии+Ведьма-Лестница
2. Вид, способ защиты- Освобождение
3. Кем поставлена-Зелье+Влюбленные-Парусник

Очень интересно, я даже вначале усомнилась в наличии защиты, но похоже все-таки есть, хотя очень легкая, изящная, но это не
значит, что слабая.  Похоже, Мастер-женщина делала, очень тонкая, искусная работа. И вид тоже интересный. Это не принцип бумеранга, хотя что-то немного похожее может в ней быть. Она скорее как трансформационно-рассеивающая на негатив и с доп.функцией на сохранение и преумножение ваших сил и здоровья.
Мне кажется, в установке защиты Вы лично тоже принимали участие, но т.ж. и Мастер. Т.е. момент стороннего участия+ ваше непосредственное участие, а не только пассивная роль.

С Уважением 😘

Queen89

Цитата: LoveKim от 22 ноября 2023, 16:11:02
Здравствуйте! Прошу на блиц. Выйдет ли на связь Владимир ( близнецы) с Любовью ( близнецы) в ближайшие 7 дней

10 мечей,;король кубков, туз жезлов
Импульс будет, но воспользуется ли он им... склоняюсь, что нет. Король кубков тем более такой товарищ)

Добавлено: 22 ноября 2023, 20:30:48

Еще в августе заказала и оплатила изготовление кухни. Сроки все вышли, мебельщик постоянно переносит дату установки. В последний раз пообещал установить 25.11.2023. Вопрос: привезут и установят ли мне кухню 25.11.2023? С меня всем +

Рыцарь мечей, луна, 9 жезлов
Боюсь, что нет

Добавлено: 22 ноября 2023, 20:33:28

Добрый день!
Прошусь на блиц.
Ольга ( телец), Дмитрий (лев) .
Заранее благодарю.

9 чаш, звезда, солнце
Я бы сказала, что нет. МЧ случайно не эгоист и нарцисс?

Добавлено: 22 ноября 2023, 20:36:59

Цитата: nail от 21 ноября 2023, 14:40:17
Добрый день.
Прошусь на блиц.
Как будут складываться отношения в течение 7 дней Олег (09.07) и Олеся (08.01) ?
Дьявол, туз мечей, звезда

Вы с МЧ в ссоре?
Возможны какие-то манипуляции, разговор, где расставятся все точки над «й» и вероятно охлаждение в отношениях
Если общения нет на данный момент, то ничего происходить не будет

Добавлено: 22 ноября 2023, 20:39:41

Благодарю за ответы!++

Королева мечей, смерть, 8 жезлов
Мне кажется, за 7 дней не пригласят. Вероятно, ситуация подвиснет и ответ вы не получите в этот срок.

Добавлено: 22 ноября 2023, 20:42:39

Цитата: Руми от 20 ноября 2023, 22:04:09
Здравствуйте) Прошусь на блиц.
С МЧ в ссоре. Сделает ли МЧ первый шаг к примирению и будет ли вообще восстановление общения? Дарья - близнецы, Дмитрий - овен. ОС 27.11 Заранее благодарна.

5 пентаклей, рыцарь пентаклей, 8 чаш
Мне видится, что примирения не будет. Возможно позже срока. Но в срок - нет. В отношениях кризис

Добавлено: 22 ноября 2023, 20:44:09

Цитата: sosedka от 20 ноября 2023, 22:06:01
Новый вопрос.
Выйдет ли на связь Александр, ДР 17 марта, Рыбы. Вообще перспективы отношений с ним?
Елена 7.11.
Мы как бы расстались по моей импульсивной инициативе в начале ноября после встречи, тк осознала что он эгоист. С его стороны не было ни за ни против расставания. Ну и вот теперь то ли пауза, то ли это совсем точка.

4 жезлов, 3 мечей, 5 жезлов

Мужчина на связь не выйдет

Добавлено: 22 ноября 2023, 20:46:22

Цитата: Gryphon от 21 ноября 2023, 12:16:41
Добрый день! Попрошусь на блиц: напишит ли Кирилл Стрелец Диане козерог в течение 3 дней.

Страшный суд, звезда, 4 жезлов
Не напишет

Джокер77

ОС
Добрый день!
Прошусь на блиц.
Ольга , Дмитрий  .
Заранее благодарю.

Добавлено: 22 ноября 2023, 20:53:28

Цитата: Тень_ветра от 21 ноября 2023, 17:02:34
Добрый!
Влюбленные, Земля, Отторжение
На текущий момент видно, что он не столько обиделся, сколько просто переключился на другие дела. Впрочем, момент обиды присутствует тоже.
Но в целом, должен извиниться в срок, когда самому что-то от вас понадобится, либо просто почувствует подходящий момент. Хотя, может  просто проявится, как ни в  чем не бывало.
Как вариант, примирение может быть прилюдное либо немного показушное с его стороны.

с ув
Вы правы, появился как ни в чем не бывало, так как на данный момент я ему  очень интересна ( Вообшем-то , что то надо от меня , это так)
Переключался ли на дела - не знаю,  не обсуждали.

Добавлено: 22 ноября 2023, 20:55:22

Цитата: КатаринаКру от 21 ноября 2023, 17:17:57
Монах зеркала шабаш 4 ветра месса ариман
Общение будет. Он будет думать о применении   
Но итог ариман . Ариман - это эгоист, упертый хам. И он всегда использует женщин для своих целей, " пойди подай".
Так что если и будет примерение, то ему что то надо от вас, а не от чувст к вам.
Верно)
Появился , общаемся,  использует для своих целей , чувств нет)
Но на данный момент это мне и надо)

Добавлено: 22 ноября 2023, 20:57:23

Цитата: Чаклунка от 22 ноября 2023, 03:17:46
Больной, фортуна, ребенок

Не думаю, что какие-либо шаги предпримет. Может не хватать ему на это внутреннего настроя и энергии. Поэтому он скорее предпочтет все на волю случая отдать. В том числе потому что можно таким образом не брать на себя ответственность.
Появился. Без извинений , конечно, на коленях не стоял)   Но ситуацию разобрали,  выводы сделали.

Добавлено: 22 ноября 2023, 21:01:19

Цитата: Lenor13 от 22 ноября 2023, 08:58:50
Таро Магия Сердец.
дно.рыцарь к+прорыв.ряд.6м,королева ж,император,6к,7п.
Странные карты вышли.По дну идет,что на момент моего расклада он уже мог как-то эмоционально проявиться и попытаться помириться.По ряду тут вот все больше от Вас зависит.Но учитывая,что ряд открывает 6м,то скорее всего примирению быть.Жду ОС.
Уж не знаю что там за карты, но вы прямо в точку попали)
На расклад попросилась в 16-30, через 6   часов помирились, написал сам, я , конечно , тоже  сделала вид , что ничего не произошло. Но проговорили,  чтобы такого не было больше.
Уж больно интересный мч для меня)

Добавлено: 22 ноября 2023, 21:02:58

Цитата: VeraVera от 22 ноября 2023, 16:50:32
туз п, император, колесница, повешенный

Скорее всего- сам не будет, будет выжидать, хотя видно что разрыв не окончательный и будет продолжение .
Написал сам .  Я бы первая не стала. Продолжению быть)

Добавлено: 22 ноября 2023, 21:06:03

Цитата: Queen89 от 22 ноября 2023, 20:28:43
Рыцарь мечей, луна, 9
9 чаш, звезда, солнце
Я бы сказала, что нет. МЧ случайно не эгоист и нарцисс?
Помирились)
По поводу личностных качеств пока сказать не могу.  2 встречи всего были)

Всех благодарю!
В ближайшее время всем +++

Elena1128

Здравствуйте! Выйдет ли на связь Владимир ( близнецы) с Любовью ( близнецы) в ближайшие 7 дней
ДД!)
Суд+мир+башня=3к
Да, объявится. Я предположу, что напишет или позвонит. Очень интересен способ выхода на связь.

Добавлено: 22 ноября 2023, 22:41:57

Здравствуйте. привезут и установят ли мне кухню 25.11.2023? С меня всем +
ДД!)
Суд+5м+8ж=туз к
Да, не так как Вам хотелось бы, но установят.

Чаклунка

прошу посмотреть отношения. Анастасия (20), Денис (25).
Господин, разговор, мысль

Общаться будут и на определенные размышления наведёт кого-то из них информация, которая будет озвучена в обозримом будущем. У мужчины позиция будет все же более значимая, значительная. Как будто в основном все от него зависит и он хозяин положения. Он по всей видимости это понимает и поэтому на его поведении это может соответствующим образом отражаться.

КатаринаКру

ОС
Цитата: КатаринаКру от 22 ноября 2023, 18:02:59
Добрый вечер!

А можно ещё вопрос с пункта  1?
О защите который.

Ольга дева.
Ос дам детально

Цитата: Тень_ветра от 22 ноября 2023, 19:40:31

Да, конечно, с удовольствием.
Выбранный расклад:
№1.
Диагностика защиты:
1. Есть ли защита - Лилии+Ведьма-Лестница
2. Вид, способ защиты- Освобождение
3. Кем поставлена-Зелье+Влюбленные-Парусник

Очень интересно, я даже вначале усомнилась в наличии защиты, но похоже все-таки есть, хотя очень легкая, изящная, но это не
значит, что слабая.  Похоже, Мастер-женщина делала, очень тонкая, искусная работа. И вид тоже интересный. Это не принцип бумеранга, хотя что-то немного похожее может в ней быть. Она скорее как трансформационно-рассеивающая на негатив и с доп.функцией на сохранение и преумножение ваших сил и здоровья.
Мне кажется, в установке защиты Вы лично тоже принимали участие, но т.ж. и Мастер. Т.е. момент стороннего участия+ ваше непосредственное участие, а не только пассивная роль.

С Уважением 😘

Доброе утро.
Над защитой работаю только я сама.
В предыдущем вопросе , как раз интересовало воздействия со стороны - а они есть регулярно , поэтому каждый день я мониторю свою защиту и мгновенно реагирую, если она начинает мне не нравится . Потому что любимое занятие у того мч ( который на меня магичит ) , снимать защиты и навешивать свои руны.

По защите ,  практически каждый день по вечерам / ночам - делаю защиту через Иродиану  (ЧМ) . Вы пишите , что видите " мастера женщину " - может  это карты показали как раз Иродиану ?
+
Так же https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48668.0.html
Эта защита раз или два в месяц ставлю

Спасибо!

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 17 ноября 2023, 04:48:14
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста
Отношение Максима близнецы к Ольге дева? В течение недели
Спойлер
вместе работаем , в одном кабинете. Почему то остерегаюсь. Боюсь , что может подставить. Я новый человек в компании.
[свернуть]
Цитата: svetla от 18 ноября 2023, 00:44:56
Доброго времени)
5 мечи, 6 жезлы, 2 чаши.
Я думаю, М доверяет вам, уважает, ищет коллегу в ваших глазах.
В прошлом есть у него история, оказался не в том месте и не в тот час. Прогнулся под ситуацию, в итоге выиграл. Правильно сделал. Сейчас занимает место, которое ему не под стать. И его это устраивает. Далеко не то место, которого он достоин. Но как есть.
Нет, это не тот чел, кот может подставить.
С уважением.
Доброе утро!
Мч в данной компании 15 лет работает, а я только 1.5 месяца.
Мч начальник, но не мой . Но кабинет у нас 1 на двоих.  Ленивый , меня очень удивляет , потому , что он близнецы, а они всегда в движе , а этот как тюленчик. За этот период относился хорошо , спокойно, ровно . Начал возить меня домой на регулярной основе , он мимо меня проезжает , поэтому подбрасывает . Причем была ситуация , когда коллега попросила подвезти , а он ей отказал и сказал , что со мной едет . Ещё принес много книг + занимашки всякие для моего ребенка для подготовки к школе. Хотя у него есть дочка , но ей 25. А моей дочке 6. Откуда он взял , не знаю, с чего забота ? Не знаю, на сколько поняла его маленькие дети раздражают, но тут прямо  расщедрился.
Не хороших поступков с его стороны не было за этот период.
Кстати , на сколько я поняла , раньше он " хулиганом по молодости был" у него нет образования.
Спасибо большое, что рассмотрели!
+++ Поставила
Цитата: VeraVera от 18 ноября 2023, 21:36:49
7п, мир, маг, император, 4ч
В течении недели не видно никаких неприятностей от него по отношению к вам. Он скорее внутренне чувствует себя немного надменно по отношению к вам,  по картам он тот ещё манипулятор, но вы на данный момент ему не очень-то интересны, сейчас ему не до вас.

lediMorgana

Здравствуйте, прошу посмотреть отношения. Анастасия (20), Денис (25). ОС в срок. Благодарю!
вы хотите продолжения банкета(любви/обожания/ секса в конце концов), этого не будет. а М прекрасно сам возьмет то что ему хочется, в вас видит только друга и не более.

Добавлено: 23 ноября 2023, 11:22:12

Здравствуйте! Прошу на блиц. Выйдет ли на связь Владимир ( близнецы) с Любовью ( близнецы) в ближайшие 7 дней
нет

Добавлено: 23 ноября 2023, 11:24:20

еще бы знать кто вы....  нет.

Добавлено: 23 ноября 2023, 11:26:45

Благодарю за ответы!++
не приглосят... еще.. но обнадежат
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Anelinka

ОС
Цитата: Elena1128 от 22 ноября 2023, 22:39:59Цитата: Anelinka от 22 Ноябрь 2023, 12:53:51Здравствуйте. привезут и установят ли мне кухню 25.11.2023? С меня всем +
ДД!)
Суд+5м+8ж=туз к
Да, не так как Вам хотелось бы, но установят.
Цитата: Тень_ветра от 22 ноября 2023, 15:37:52Паутина, Сглаз, Якорь
К сожалению, очень похоже, что нет. Будут отговариваться проблемами, может даже какой-нибудь форс-мажор упомянут, но пока все в пассивной стадии и на уровне разговоров и жалоб, что им все время что то мешает.
Цитата: Queen89 от 22 ноября 2023, 20:28:43Рыцарь мечей, луна, 9 жезлов
Боюсь, что нет
Списалась сейчас с мебельщиком, перенесли на 27.11 доставку, а установку на 28.11. Спасибо всем!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status