Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сильный оберег - защита от врагов.

Автор Morozko, 03 января 2023, 17:02:59

« назад - далее »

Morozko

"Стань вокруг меня соляной круг, что бы сердце врагов замерло вдруг.
Кто на меня со злобой подойдет, кто на меня рукой замахнет, кто вздумает вред мне причинить, тому Арад Абара Кидаах. И один, и два, и три, а ты хранитель избавитель, все слова мои повтори. Аминь. Всякий кто со злом ко мне подойдет, того сердце на век вечный замрет. Кровь по жилам бежать перестанет дышать тело его в миг перестанет. Аминь. Аминь. Аминь."

Читают и капают свою кровь в открытый огонь.
Читают три раза. Не злоупотребляйте.
Есть и другие методы.

Акулина Иванова

Цитата: Morozko от 03 января 2023, 17:02:59
Кто на меня со злобой подойдет, кто на меня рукой замахнет, кто вздумает вред мне причинить, тому Арад Абара Кидаах. И один, и два, и три, а ты хранитель избавитель, все слова мои повтори. Аминь. Всякий кто со злом ко мне подойдет, того сердце на век вечный замрет. Кровь по жилам бежать перестанет дышать тело его в миг перестанет. Аминь. Аминь. Аминь."

Есть и другие методы.
Доброго времени!
Уважаемый Морозко, оберег на личной силе. Или этот через бесов, на личной силе кровь очень редко используется. И потом Абара в данном контексте на слово силы не похоже. Или я ошибаюсь. У меня по диагностике идёт, что защита сильная. Но решила у Вас уточнить.
С уважением.

Василиса Премудрая)))))

Очень понравился заговор, возникли вопросы. Открытый огонь, возможно использование огонь свечи? И раз есть упоминание об Абаре, то возможно свечу взять церковную перевёрнутую? И думаю, что тут нужен откуп Абаре или если своя кровь, то не нужно?
Подскажите пожалуйста.. Хотелось бы услышать ваше мнение.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Redsanset

Добрый день,  уважаемый Morozko. Эта защита долговременная или по случаю использовать?  С уважением.

Morozko

Цитата: Акулина Иванова от 04 января 2023, 16:59:22
Доброго времени!
Уважаемый Морозко, оберег на личной силе. Или этот через бесов, на личной силе кровь очень редко используется. И потом Абара в данном контексте на слово силы не похоже. Или я ошибаюсь. У меня по диагностике идёт, что защита сильная. Но решила у Вас уточнить.
С уважением.

Это оберег с привлечением духов, в частности змеиного духа Абары.
Защищает от магического вреда и от физических нападений.
Оберег наказывающий причем серьезно. На постоянной основе его не делают, от случая к случаю когда враги очень достают.

Страсть

Открытый огонь, это я так понимаю костер,хотя бы небольшой?

Ev@ngelia

По тексту - Стань вокруг меня соляной круг.... Предполагается ли что вокруг костра  соль кругом сыпать и, возможно, самой в этот круг вставать? Или здесь кровь имеется ввиду соляной инстанцией?

Morozko

Цитата: Ev@ngelia от 06 января 2023, 14:00:05
По тексту - Стань вокруг меня соляной круг.... Предполагается ли что вокруг костра  соль кругом сыпать и, возможно, самой в этот круг вставать? Или здесь кровь имеется ввиду соляной инстанцией?

Соль вокруг костра сыпать не нужно.

Radmila Sazonova

Скажите пожалуйста, так всё-таки свеча или костёр? К сожалению у меня в мегаполисе костёр негде разжечь ,могу воспользоваться свечой в домашних условиях? Благодарю
Никогда и ничего ни у кого не просите, особенно у тех ,кто сильнее вас ! Сами предложат и сами всё дадут.

Акулина Иванова

Цитата: Radmila Sazonova от 11 января 2023, 18:27:55
Скажите пожалуйста, так всё-таки свеча или костёр? К сожалению у меня в мегаполисе костёр негде разжечь ,могу воспользоваться свечой в домашних условиях? Благодарю
Доброго времени!
Я тоже из мегаполиса, воспользовалась свечой в домашних условиях. Сработал, очень приятные ощущения после постановки защиты, ощущаешь себя "лялечкой в колыбелечки". Негатив вообще полностью блокируется, очень приятно себя ощущаешь, особенно в условиях маг.войны. Я так понимаю здесь всё-таки основной компонент наша кровь на которую приходит и встаёт защита.
С уважением.

Morozko

Цитата: Radmila Sazonova от 11 января 2023, 18:27:55

Костёр лучше всего.

Акулина Иванова

Цитата: Morozko от 11 января 2023, 18:38:10
Костёр лучше всего.
Доброго времени уважаемый Морозко!
Вы хотите сказать, что если использовать костёр эта защита сильнее встанет. Потому что со свечой я уже пробовала мне очень понравилось.
С уважением.

Morozko

Цитата: Акулина Иванова от 11 января 2023, 18:43:59
Доброго времени уважаемый Морозко!
Вы хотите сказать, что если использовать костёр эта защита сильнее встанет. Потому что со свечой я уже пробовала мне очень понравилось.
С уважением.

При постановке этого оберега через костер будет и сильнее и удобнее делать. Можно маленький костер дома в курильнице из металла.

Vika

Доброго времени суток!
Я правильно поняла, что читаем, потом капаем кровь, и так три раза?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Delija

Цитата: Morozko от 03 января 2023, 17:02:59

Есть и другие методы.
Скажите пожалуйста нужна ли дополнительная защита на своих детей когда ставлю эту защиту?С уважением.
Delija

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status