Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Slava1

Ос
Цитата: Slava1 от 28 октября 2023, 00:07:31
Здравствуйте!
Прошу посмотреть
Екатерина (рак) Игорь(водолей) муж и жена. Сейчас между ними вскрылось предательство и обман с его стороны, дело идет к разводу. Какие отношения, чувства будут в течение трех недель? И всё что увидите
С уважением и благодарностью+

Цитата: Антуанетта от 03 ноября 2023, 23:54:13
Здравствуйте!
Крест эмбрион мужчина
Поводок старушка навязчивость дуэль Итог, на дне пустяки

Картина неоднозначно, но я вижу её так. Оба не отпускают друг друга окончательно, и не о мире нет речи. Манипуляции с его стороны, вмешательство родни, какие то придирки друг к другу, вспоминаете прошлых обид, взвешивание за и против..но подведения черты о разрыве тут нет, это просто очередной сложный этап, который вы в волю пройти. Снова. Только нужно ли вам это?

Помирились, но проблемы никуда не ушли. Вмешательство родни было, и с той и с той стороны.
Оба расставаться не хотят, но и как решить накопившиеся проблемы не знают
Как то так
С Уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Slava1

Ос
Цитата: Slava1 от 27 октября 2023, 23:52:42
Здравствуйте!
Прошу посмотреть
Екатерина (рак) Игорь(водолей) муж и жена. Сейчас между ними вскрылось предательство и обман с его стороны, дело идет к разводу. Какие отношения, чувства будут в течение месяца? И всё что увидите
С уважением и благодарностью+
Цитата: Kowa1908 от 28 октября 2023, 08:53:26
Доброго времени!Судьба-Родственные души-Шанс, Поцелуи-Рана, Не виноват -Прошлое
Все карты показывают судьбоносные отношения, два человека как единое целое,люди даны друг другу по судьбе, одинаковые привычки, ценности, понимание с полуслова. В данный момент, Ж очень не хватает М, не хватает его физически, ощущать его прикосновения, запах. Мужчина скован,ограничен, варится в своих мыслях.
Судьба даст шанс все восстановить, повторюсь, потому что это судьбоносные отношения. Но зависеть все будет от решения Ж. В течении месяца окончательного решения принято не будет. Много недосказанности, ожидания действий с каждой стороны. Не знаю почему, но по картам ответственность за ситуацию ложится на Екатерину. Вроде как   , если в семейных отношениях происходит крах, то в этом виноваты оба. Вот это именно этот случай.
Здравствуйте!
Помирились, но проблемы никуда не ушли. О разводе всё затихло.
Насчет судьбоносных отношений возможно, что-то есть между ними такое, постоянно притягиваются друг к другу как магнит.
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Неблогер

ОС
Цитата: Неблогер от 16 ноября 2023, 14:20:17
Посмотрите уважаемые волшебники) будет ли секс или перемирие Рима (козерог) Родион (Стрелец) в течении недели и как отношения между изменятся ли , ОС обязательно дам до 23 числа
Цитата: Lenor13 от 16 ноября 2023, 18:57:05
Таро Магии Сердец
дно.9п ряд.отшельник,паж м,9к,король ж,королева к+4м
Ничего не будет.М ушел в свои дела и заботы.Ему и так хорошо.
не хочу не кого обвинять но карты на мою ситуацию соврали , не ушел ни в какие свои дела и заботы, наоборот все дни провели вместе и секс был и перемирие может не совсем то перемирие которые бы хотелось но все же.
Цитата: marina_e от 17 ноября 2023, 04:47:03
доброе утро, помирится ли пара, до 24 ноября, суд звезда(7 пентаклей), нет пока не помиритесь, немного позже.
очень порадовало ваше немного позже и дало мне большую надежда на самом деле, перемирие было возможно не то которое хотел , немного позже поэтому сбылось

предупреждение. Пропустили Таролога
Цитата: Queen89 от 19 ноября 2023, 21:35:14
Рыцарь пентаклей, 2 пентаклей, 10 жезлов
Мужчина в делах и работе и сомнениях, примирения не вижу.

lediMorgana

Цитата: KanoBerkana от 15 ноября 2023, 19:57:19
Добрый вечер!

1. Выйдет ли на связь ко мне загаданный мужчина до 25 декабря?
2. Поможет ли Денис (доктор, инфо о дате рождения нет) мне в моей проблеме со здоровьем, или все попытки будут тщетны и всё равно придётся обращаться к другому специалисту?
3. Вопрос, на который могу дать ОС сразу: какое состояние моих финансовых дел, фин-канала на данный момент?
Спойлер

Светлана, 40 лет, Рак
МЧ Вадим, 38 лет, Козерог
[свернуть]
Благодарю за просмотр!
Доброго времени, Прошу прощения за задержку.

1. Что то этот мужчинка темнит, чего ты выжидает нет от него активности больше какая-то ложь наигранность. Возможно он гулящий молодой человек, без недостатка женщин, причём для женщин он как бы это сказать правильно.....такая несчастная лапочка которого хочется пожалеть обогреть накормить и т.л и т.п. причем к него все это есть, но он прибедняеться чтоли, играет роль "бедняжки зайки" думаю самостоятельно не выйдет, но вы добьетесь, а он такой "ах, дорогая, я так долго искал тебя"(причем это ложь, но нужнож покащать усталого путника, чтоб пожалели)
2. боюсь что нет. Вы на него очень надеетесь, а ему чего-то не хватает либо просто не хочет прикидывается дурачком.  не могу понять возможно он ждёт стимуляции, или же уже подтягивает... ???
3. Не очень у вас хорошо с финансовыми. Причём вы сами виноваты в этом Если учесть что мы на форуме магии Я бы предположила что у вас какой-то неоплаченный долг есть. Поэтому с финансами на данный момент не очень итоговая карта Королева кубков очень часто проигрывается как ты мне я тебе, возможно вспомните где задолжали, и наладиться......

Добавлено: 21 ноября 2023, 12:01:08

Цитата: Новая_Маргарита от 16 ноября 2023, 07:09:55
Здравствуйте!
Заявка 7
1. Как будет складываться личная жизнь в срок?
Спойлер
Анастасия 1.7.1998
[свернуть]
2. Вопрос, на который могу дать ответ в ближайшие пару дней: закрою ли я сессию полностью?
Спасибо за тему!
Здравствуйте
1 кого мы любим нас не любит кого не любим Мы. пойдете на компромис и л.ж. будет. но возможно с человеком старше(не обязательно по возросту, возмодно по положению) и поэтому скрытные отношения.
2. должна, не бещ напрягов и конфликто, но закроет.

Добавлено: 21 ноября 2023, 12:58:38

Цитата: Alenushka150 от 16 ноября 2023, 17:08:49
Добрый день!     Заявка №8     Посмотрите, пожалуйста, такие вопросы.                                     
  1. Состоится  ли у Елены (Водолей) разговор с Олегом (Телец) на лично-производственную тему, имеющую для Елены большое значение?                                         
  2. Получится ли у Елены (Водолей) закончить цикл медицинских процедур в стоматологической клинике? Если нет - причина?                                                                       
  3. Отношения Елены (Водолей) и Олега (Овен) до конца года.                                         
  4. Вопрос, на который дам ответ сразу - По какой причине Елена (Водолей) и Олег  (Овен) прекратили общение.
1.думаю будет. но, люди ждут и желают от него разного. женщина ищет компромисс Мужчина же не хочет, он уже решил, будет делать по-своему. условия женщины его чуть подтормозят, но  он будет продавливать свое....
2.нет.вот честно не скажу.. возможно врач собрался отъехать, или поменять план лечения. карты показывают печаль и раздумье женщины и облом..
3. заканчиваеться какой то период. или наоборот.. очень стремительно  пробегут события.. ах как сложно описать.. тут и напор и принуждение..и успокоение, но не полное, с осадком один из не верит что все конец и продолжает бороться......(как то костляво получилось, но простите...)
4.он вам предложил бошьше чем дружбу? а вы затянули с флиртом?  ( не всегда люди адекватно воспринимают хорошее отношение правильно, иногда, они додумывают что это аванс или согласие).... тогда ответ на 3вопрос логичен....

Добавлено: 21 ноября 2023, 17:04:10

Цитата: Queen89 от 16 ноября 2023, 23:00:55
Добрый вечер, заявка 9.

Посмотрите, пожалуйста.
С бывшим восстановили отношения, вроде все шло хорошо, виделись, общались, а потом он стал отдаляться и сказал, что перегорел.
1. Будет ли у нас примирение или это конец?
2. И что будет в целом происходить в у меня в любовной сфере до января?

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Спасибо
1. будет...но только друзьями... у него уже есть интерес(а может и до этого был)...хотя.  может и проблема простите с потенцией (а не хочет вас этим обременять).... причем очень близкими друзьями. таким другом которому можно пощвонить в 2 ночи и поплакаться на "Васю козла"...он сам все вам раскажет.. но возможно позже.
2. Ничего не будет... будет период сама себе копание, сонный такой режим Вы очень нуждаетесь в мужской любви и ласке но пока не справитесь со своими моральными блоками не выйдет точка До января любви не будет.

Добавлено: 21 ноября 2023, 17:04:57

и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

FAY-LENA

Ос
Цитата: FAY-LENA от 04 ноября 2023, 14:01:03
Доброго дня! Прошусь на блиц.
Найдутся ли мои вещи (Лена, телец)?
Спойлер
Исчезли некоторые вещи, которые убрала в пакет с наступлением лета (термобелье и ещё пара вещей), обыскала везде, где было можно, попробую ещё раз, но такое чувство, что их вынесли, хотя никакой ценности они не представляют, не знаю. что и думать..
[свернуть]
Будет ли от Вадима обещанная подработка или есть какой-то обман от него?
Благодарю за ответы!++
нет ос
Приношу извинения за задержку ОС
Цитата: Margaritka от 04 ноября 2023, 15:15:25Здравствуйте.
1.Событие, предваряющее потерю-8 Пентаклей-рутинная уборка, чистка.
2.Что произошло с вещью после потери-Паж Мечей-"убежали" в порыве
3.Где можно найти утраченный предмет сейчас-Королева Пентаклей(доп.8 Мечей)-в непривычном  для этих вещей месте, куда бы Вы в здравом уме их не положили. Там, где есть зеркало, в тесном пространстве между вещами. Там, где Вы находитесь одна.
Найдутся ли вещи?
Паж Кубков, Колесо Фортуны(доп.Паж Мечей), 5 Пентаклей итог 7 Пентаклей(доп.8 Жезлов)
За неделю не найдете, процесс затянется, хотя видно, что усилия приложите.

Верно, вещи не нашлись. В процессе поиска пришлось и всё остальное перебрать, так что да: "чистка и уборка" (зеркало в проходной зоне, в квартире нахожусь всегда одна.)
Цитата: VeraVera от 04 ноября 2023, 16:17:49правосудие, 9 м, повешенный
В течении 7 дней- скорее нет.
Вытянула доп.карты.Советую поискать недалеко от окна, там где на подоконнике стоят цветы и рядом стол и 2 стула. Так- же возможно какой-то М укажет вам где ваши вещи лежат. Вы их в итоге найдете.
Вещи пока не найдены,  цветы действительно со стороны подоконника, но выше (как раз на платяном шкафу), там же рядом стол и 2 стула. М отсутствует, гостей не было год, может и более.
Цитата: svetla от 04 ноября 2023, 23:33:43Доброго времени) Лен, вы где живете-то? В общаге штоль? Кто у вас там таскает? Мы уже с вами что-то искали. Если мне не изменяет память. Платье.
Нет, не найдете вещи в этот период. И перспектив что-то я не вижу. Обратите внимание на некую подружку или родственницу, короче на ту, на которую в жизни бы не подумали. Нет, я ни в коем случае её не обвиняю, но она что-то знает.
UPD. Для Вадима нужен зодиак.
С уважением.
Доброго времени, у Вас прекрасная память, ув. svetla), а платье так и не нашлось). И эти вещи тоже не нашлись. Живу одна в небольшой однушке, гостей у меня практически не бывает, совсем. Напротив живет родственница, раньше имела меркантильные интересы и попытки соответствующие, сейчас вроде бы успокоилась, но кто знает..

Цитата: lediMorgana от 05 ноября 2023, 15:57:48нет не найдуться.
будет, какая то коллективная работа

Да, не нашлись. От указанного работодателя подработок не было, были от других, но очень незначительные.

Цитата: Gun_ar от 06 ноября 2023, 17:26:261. 8П+2К+9М
Вы знаете, найдутся, если хорошо поищете(8П), надо задействовать свою вторую половинку (2К).
2. 4К+7П+КП=9П
Мне кажется не сложится у вас с этой подработкой. Очередное предложение, невыгодное, возможно, от которого либо денег нужно будет долго ждать, либо сама подработка будет не скоро. Мужчина деньги считать умеет, держится за них (КП).

Искала очень хорошо, всё перебрала и уложила по новой. Задействовать вторую половинку не получится ввиду отсутствия таковой).
Верно, что с подработкой не сложилось. Также верно заметили, что "очередное невыгодное предложение": оплата была бы с задержкой, из этого М выплаты часто приходится прямо клещами по чуть-чуть вытягивать, и стоимость занижает.

Благодарю всех за ответы! ++ поставила.
С Уважением.

RITA555

Ос
Цитата: RITA555 от 11 ноября 2023, 22:18:53
добрый вечер. прошу посмотреть вопрос.
Будет ли движение (сообщение, звонок)  со стороны Вэйна рыбы к Марине лев  до 17 ноября?
ос дам. спасибо
Цитата: Feverr Dream от 12 ноября 2023, 10:47:43
В том смысле в котором спрашиваете, нет, все останется как было на момент вопроса. У вас интерес больше чем у него, тем более что мужчина любит принимать внимание, а не наоборот. Тем более что у него очень богатый выбор на момент вопроса, просто глаза разбегаются. А вы его как то вяло преследуете, без огонька, либо же не вызываете интерес. Хотя потенциал есть. (8 ♥ 9 ♣ 9 ♠ Жрец)
Тишина.  благодарю

Lenor13

Цитата: Atrija от 20 ноября 2023, 19:27:59
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что будет в любовном плане на неделю у Анастасии ( козерог)?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
Таро Магии Сердец.Смотрю по 27 ноября включительно.
дно.король ж+7к.ряд.башня,туз м,дьявол+король п,королева ж,вадхистановые узы+маг.
По дну тут явно есть ситуация с м (который такой огненный,активный) и скорее всего пользуется успехом у женщин (либо всегда перебирает какие варианты в плане ж).По ряду.Тут Ваше разбитое сердце,попытки что-то понять,изучить.Возможно тут два варианта может быть:либо будет какой-то мужчина пытаться Вас чем-то соблазнить искучить,либо Вам будет хотеться очень сильно постоянного партнера.В основном тут идет,что Вы контролируете ситуацию.По итогу все случаи,когда возможно очень сильное сексуальное влечение или отношения в которых страсть является основой этих отношений,Вы будете как-то прорабатывать,разбираться с ними.Не прыгать в это,как в омут с головой.

Добавлено: 21 ноября 2023, 13:39:36

Цитата: Руми от 20 ноября 2023, 22:04:09
Здравствуйте) Прошусь на блиц.
С МЧ в ссоре. Сделает ли МЧ первый шаг к примирению и будет ли вообще восстановление общения? Дарья - близнецы, Дмитрий - овен. ОС 27.11 Заранее благодарна.
Таро Магия Сердец.
дно.умеренность.ряд.повешенный+луна+паж пентаклей,башня,4кубков,справедливость,король п+3ж.
тут сейчас ситуация как бы замерла в тишине.по ряду.не нравится мне конечно начало расклада.но тут момент обмана,неясности и третьих лиц быть не может?по ряду скорее всего м попытается помириться.при этом по справедливости тут будет обсуждение того кто был прав,кто нет.Но в целом, мне видится примирение возможным.
Идущий в ад,пути не выбирает.

sosedka

Цитата: Gryphon от 21 ноября 2023, 12:16:41
Добрый день! Попрошусь на блиц: напишит ли Кирилл Стрелец Диане козерог в течение 3 дней.
Добрый день,

На ваш вопрос выпало - Туз кубков ПП, Паж кубков ПП, 5 мечей ПП = Колесница ПП.
Похоже была ссора, и он обиделся. Нет, не напишет

sosedka

Цитата: nail от 21 ноября 2023, 14:40:17
Добрый день.
Прошусь на блиц.
Как будут складываться отношения в течение 7 дней Олег (09.07) и Олеся (08.01) ?
Здравствуйте,

На ваш вопрос выпало - 3 мечей, 8 жезлов, Солнце= Маг.
Сейчас ревность. Дальше отношения стремительно улучшаются, радость общения и совместного отдыха перевесят всякие переживания

Тень_ветра

Цитата: nail от 21 ноября 2023, 14:40:17
Добрый день.
Прошусь на блиц.
Как будут складываться отношения в течение 7 дней Олег (09.07) и Олеся (08.01) ?
Добрый!
Безденежье, Крысы, Подарок
В течении недели в целом будет некомфортная ситуация, много раздражения, недовольства не только друг другом, но и тем, как все в целом складывается. Возможно, дефицит общения, или просьбы, желания, которые по какой-либо причине окажутся неудовлетворенными.
По эмоциям и проявлениям от МЧ- в целом  нестабильно, то плюс, то минус.
МЧ может потом испытать неловкость за свое поведение и захочет чем-то вас порадовать. Не факт, что подарок вам понравится, но сам факт, что он будет стараться устроить приятный сюрприз)

с ув

Добавлено: 21 ноября 2023, 17:09:18

Цитата: Джокер77 от 21 ноября 2023, 16:33:33
Добрый день!
Прошусь на блиц.
Произошло недопонимание с мч, оба молчим.
Хочу попросить посмотреть попробует ли он  помирится?
Ольга ( телец), Дмитрий (лев) .
ОС 25.11. . Или раньше по факту.
Заранее благодарю.

Добрый!
Влюбленные, Земля, Отторжение
На текущий момент видно, что он не столько обиделся, сколько просто переключился на другие дела. Впрочем, момент обиды присутствует тоже.
Но в целом, должен извиниться в срок, когда самому что-то от вас понадобится, либо просто почувствует подходящий момент. Хотя, может  просто проявится, как ни в  чем не бывало.
Как вариант, примирение может быть прилюдное либо немного показушное с его стороны.

с ув

КатаринаКру

Цитата: Джокер77 от 21 ноября 2023, 16:33:33
Добрый день!
Прошусь на блиц.
Произошло недопонимание с мч, оба молчим.
Хочу попросить посмотреть попробует ли он  помирится?
Ольга ( телец), Дмитрий (лев) .
ОС 25.11. . Или раньше по факту.
Заранее благодарю.
Монах зеркала шабаш 4 ветра месса ариман
Общение будет. Он будет думать о применении   
Но итог ариман . Ариман - это эгоист, упертый хам. И он всегда использует женщин для своих целей, " пойди подай".
Так что если и будет примерение, то ему что то надо от вас, а не от чувст к вам.

Добавлено: 21 ноября 2023, 17:19:36

Цитата: Gryphon от 21 ноября 2023, 12:16:41
Добрый день! Попрошусь на блиц: напишит ли Кирилл Стрелец Диане козерог в течение 3 дней.
Серп Симон Ву сатана тролли
Нет не напишет

Добавлено: 21 ноября 2023, 17:21:41

Цитата: sosedka от 20 ноября 2023, 22:06:01
Новый вопрос.
Выйдет ли на связь Александр, ДР 17 марта, Рыбы. Вообще перспективы отношений с ним?
Елена 7.11.
Мы как бы расстались по моей импульсивной инициативе в начале ноября после встречи, тк осознала что он эгоист. С его стороны не было ни за ни против расставания. Ну и вот теперь то ли пауза, то ли это совсем точка.
Арсенал Иов абракадабра суд
Не выйдет на связь в течение недели.
Суд - осуждение, недовольство к вам

Добавлено: 21 ноября 2023, 17:24:19

Цитата: Руми от 20 ноября 2023, 22:04:09
Здравствуйте) Прошусь на блиц.
С МЧ в ссоре. Сделает ли МЧ первый шаг к примирению и будет ли вообще восстановление общения? Дарья - близнецы, Дмитрий - овен. ОС 27.11 Заранее благодарна.
Энвольтирование звезда вода архонты ваалверит Орфей.
МЧ первый шаг к применению не сделает.

Добавлено: 21 ноября 2023, 17:26:24

Цитата: Elzara от 20 ноября 2023, 11:02:03
Уважаемые практики, прошу посмотреть:
Будет общение между Ольгой (рак) и Инной (рак) в течение недели? Были в отношениях, не общаются несколько месяцев.
Благодарю +++
Грааль ведьма из фраддама архонты Геката
Нет.

Добавлено: 21 ноября 2023, 17:29:23

Цитата: Аксинья-Меланья от 18 ноября 2023, 23:18:34
Приветствую, уважаемые практики! Прошусь на блиц: выйдет ли на связь с Дарьей (Водолей) Алексей (Стрелец) в течение недели? Или он окончательно обиделся?
ОС в течение недели
Сладострастие зеркала Марс ариман зеркало шут.
Выйдет на связь до конца этой недели смотрела

Milano

Доброго времени суток!
Нарабатываю колоду Языческое таро Черной и Белой магии

Не ставлю ограничения на количество участвующих, но прошу максимальной ОС. Пишем кто кому приходится, имена и даты. Отвечаю по мере свободного времени

Сроки: от 2 дней до месяца
Что НЕ смотрю:
- диагностику здоровья что болит, а что нет (исключение могу посмотреть насколько подходящим и результативным будет назначенное лечение, если это вписывается в сроки)
- расплывчатые вопросы а-ля «а что будет на след неделе?»
Пожалуйста, только по существу!

С особым удовольствием рассмотрю вопросы работы, бизнеса, недвижимости, личностные

Ну что, начинаем?

Alenushka150

ОС
Цитата: Alenushka150 от 16 ноября 2023, 17:08:494. Вопрос, на который дам ответ сразу - По какой причине Елена (Водолей) и Олег  (Овен) прекратили общение.

Цитата: lediMorgana от 21 ноября 2023, 11:39:104.он вам предложил бошьше чем дружбу? а вы затянули с флиртом?  ( не всегда люди адекватно воспринимают хорошее отношение правильно, иногда, они додумывают что это аванс или согласие).... тогда ответ на 3вопрос логичен....
Добрый день! Благодарю вас за расклад! Вы верно увидели причину. Только не предложил "более, чем дружбу", а решил, как само собой разумеющееся, что раз мы теперь не работаем в одной фирме, то должны быть более близкими друзьями. На протяжении нескольких лет он был мне не только другом, но и ангелом-хранителем, и я, наверное, действительно заигралась с ним, принимая его заботу и внимание как неотъемлемую часть своей жизни. На его попытки сблизиться, у меня всегда был чёткий аргумент - мы состоим в первом круге администрации фирмы, всегда на виду, и лишние разговоры мне ни к чему. На данный момент мне ничто не мешает завести с ним отношения, но я вдруг поняла, что он мне и не нужен...Вот такая я эгоистка. Но посмотрим, что будет в дальнейшем, закончится период или, наоборот, что-то стремительно начнётся.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

КатаринаКру

Цитата: Руми от 21 ноября 2023, 18:03:41
Здравствуйте! Очень благодарю вас! Могу ли уточнить? Можно ли предположить, что тут есть влияние магии от третье лица (соперница нарисовалась)?
Здравствуйте. Это разные вопросы . Когда задавала вопрос ни о какой сопернице не думала и о влиянии тоже не думала. А смотрела именно восстановления общения.

Все карты говорят нет , кроме итога.
Там ваалверит - это договор / заключение ... Но в допе Орфей. Он страдает , в мыслях своих погрузился.
Так что , может где то и проскольнет намерение , " ну да ладно... Напишу..," но все начальные карты говорят нет! Поэтому действия от МЧ не вижу

Соперницу/ маг влияние Это отдельно надо смотреть

Lin Xiao

Ос
Цитата: Lin Xiao от 07 ноября 2023, 16:35:42
Доброго времени суток!

Прошусь на блиц!

1) Смогу ли я получить ВНЖ в стране проживания сейчас ? Тина (телец) или будут ли какие-то подвижки в этом направлении в течение 2 недель?

2) Придет ли какая-то ясность или информация по моей поездке в Японию в ближайшие две недели?
Цитата: Gun_ar от 08 ноября 2023, 11:31:55
Доброго времени!
1. 8П+ДЖ(5П)+ДП=9П(Влюбленные)
Возможно в указанный период подвижек не будет. Тут зависит, или вы зависимы от женщины (ДП), возможно она решает вопрос (8П+ДП), в эти две недели не решиться(5П), но это временно. Вот по итогу - 9П, думаю эта карта прказывает, что у вас в срок, будет всё, то есть она подразумевает, что вы пока не нуждаетесь в большем. Проигрывалась эта карта таким образом - "полная чаша", больше не влезет. Как то так.

2.ДП+5Ж(8К)+8П=ПП(Дьявол)
Расклад перекликается с предыдущим.
Опять всё зависит, я так понимаю от ВНЖ,
вы об этом думаете, о решении этого вопроса (ДП+8П+ПП). Но пока помехи есть с этим (5Ж), вам нужно просто пока подождать, эта ситуация временная.
Действительно, подвижек не было. Мысли были, но сама ситуация по моей инициативе пока стоит на паузе. Некогда было заниматься документами.
Женщина - думаю, что мой личный сигнификатор, так как я все не дойду до места оформления ВНЖ и не соберу все документы из-за лени.

по второму вопросу - без получения внж не может быть перехода на следующий этап.
Все верно, все проигралось, как и написали
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status