Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 09 ноября 2023, 14:49:53Вопрос: смогу ли вылечить кожу от пятен и высыпаний хотя бы на 90% до 17-го ноября? и подтвердит ли мне дерматолог, что я избавилась от подкожного клеща?

Цитата: Sirius_V от 09 ноября 2023, 23:04:28Будет положительная динамика в лечении заболевания?
Да, будет стойкая ремиссия. Но лечение надо будет продолжать,  при снижении иммунитета например, заболевание опять может дать о себе знать
Врач сказала, что основная проблема ушла. А высыпания на коже - это уже последствия лекарственных препаратов, которые ослабили печень. Назначила диету и лекарства для восстановления печени, а также антигистаминное. Курс лечения - минимум месяц.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

lediMorgana

Цитата: Котовасия от 15 ноября 2023, 19:07:12
Здравствуйте
Заявка 5
1. Отношения с мч в срок
2. Обстановка на работе вокруг меня
3. Финансовое положение мое в срок
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Заранее благодарю
. Доброго времени суток
думаю что всё-таки получите предложение от своего принца, но немножко не в том форивте которое вы ожидаете(почти как вы хотите, но  с "перломутровыми пугвицами" потомучто так выбрал он.). вы слишком торопитесь, а он просчитывает наперёд вам  нужно уже и сейчас, а он обдумывает последствия. (месяц ,квартал, год.. для вас утомительный срок, а ему как день... ну не может он думать быстрее или что то отвлекает) от вас в этот период все же больше активных действий  в его сторону чем от него к вам.
у вас разница в возрасте?
он хочет заботититься и опекать вас, но вы  пытаетесь делать сами к примеру: стоите вы с ним на перепутье... он стоит и думает куда идти, а вы его тащите туда куда вам понравилось, потому-что уже решили... его чуть раздражает то что он "ведомый"..он же рыцарь и он должен вас везти в замок, а не идти туда на поводке ..
2.хм... вы и на работе напористы и берете все в свои руки, пытаясь форсировать  события...вы сами завели себя в круг этой обстановки... и мне кажеться не очень хорошей.. может поменять схему действий?  к концу срока обстановка успокоиться... или смиряться, или вы смените тактику...
3. а с финансами.... финансы будут, но и тратиться тоже будут быстро, как вода.. о чем потом будете жалеть... к примеру: просадите деньги в клубе, а потом... "ой, лучшеб я платье/сервиз/люстру/телефон купилаб на эти деньги что потратила. или наоборот..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

LoveKim

правило темы в первом посте

Feverr Dream

Цитата: Undead66 от 16 ноября 2023, 16:54:18
Добрый день,буду рад просмотру тарологов. Михаил  (Водолей) .

Вечером 31 октября во время прогулки и несколько дней спустя ,днем в результате общения с девушкой связался с определенными нежелательными субъектами. ( То есть одни субъекты 31 появились + еще 1 позже) . Они всячески мне докучают. Это мне порядком надоело ,хотел обратится к авторетитному лицу,что бы отвадил их. Но мне дали понять что бы я не спешил.

Будут ли у меня продвижения в решении этой проблемы с переод с 17 по 22 ноября? ОС 23 ноября.

Продвижение в вопросе очень вероятно по вашей инициативе. Вы будете пытаться вопрос решить, очень вам этого хочется, настроены решительно. Но вам правильно посоветовали. Не ввязывайтесь. Для вас очень неблагоприятно будет, это ошибочные действия с вашей стороны. Авторитетное лицо вам не окажет помощи, а наоборот может причинить неприятности. Карты советуют прислушаться для удачного исхода.

4 К+Рыцарь М+9 Ж+4 Ж

VeraVera

Цитата: Аксинья-Меланья от 18 ноября 2023, 23:18:34
Приветствую, уважаемые практики! Прошусь на блиц: выйдет ли на связь с Дарьей (Водолей) Алексей (Стрелец) в течение недели? Или он окончательно обиделся?
ОС в течение недели

5ч, король п, 7 п, 9ч, паж , 3 ч

Нет не выйдет в течении заданного срока, но позже будут от него известия, причем какое-то приятное приглашение, чтобы  провести приятно время, возможно в кампании.

Добавлено: 19 ноября 2023, 19:27:04

Цитата: madam50 от 18 ноября 2023, 23:51:15
Уважаемые практики, прошусь на блиц

Небольшая ремарка: В рабочем чате, произошла неприятная ситуация, одна женщина меня обвинила в том, чего я не делала, да ещё при всех оскорбила...Эта ситуация дошла до руководителя. Теперь эта женщина должна передо мной извенится за оскорбление в этом же чате  и признаться, что необоснованно меня обвинила.

Вопрос. Получу ли я извенения от этой женщины? Я Ирина, стрелец
ОС. +

8 ж, 8 ч, туз м, 3 ч, король м, король п, 6 ж

Эта Ж пыталась быстро вывернуться и уйти от ответа, но тут похоже вмешался даже не один начальник, а двое. Да, ей придется извиняться, при этом вы почувствуете полное удовлетворение и чувство победы над ней.

Добавлено: 19 ноября 2023, 20:07:17

Вечером 31 октября во время прогулки и несколько дней спустя ,днем в результате общения с девушкой связался с определенными нежелательными субъектами. ( То есть одни субъекты 31 появились + еще 1 позже) . Они всячески мне докучают. Это мне порядком надоело ,хотел обратится к авторетитному лицу,что бы отвадил их. Но мне дали понять что бы я не спешил.

Будут ли у меня продвижения в решении этой проблемы с переод с 17 по 22 ноября? ОС 23 ноября.

7ч, паж ж, 10 ч, 9 ж, дама ч, смерть, туз п

Вы находитесь в неком неведении и не владеете полным знанием данной ситуации, боитесь сделать неправильный ход. Здесь что-то связанно с денежным вопросом.
Похоже, что общение с данной девушкой теперь очень осторожное или она очень осторожно общается с вами,а скорее вообще нет общения и по картам, я думаю, это конец ваших с ней отношений, но оно и к лучшему. Проблема эта скоро благополучно разрешится, тут не видно никакой серьезной для вас угрозы, здесь скорее придет помощь. от ваших друзей и какого-то авторитетного мужчины или даже правоохранительных органов, но в итоге вы будете в полном порядке.

6ч, умеренность,звезда, В суд, к м

Предположу, что с 17 по 22 н , эта проблема будет еще тянуться, т.е. окончательного ее разрешения в данный срок еще не будет.

Совет: повешенный

По картам, не следует торопиться и пороть горячку, нужно все хорошо обдумать, подождать и посмотреть на эту ситуацию под другим углом, потому что на данный момент вы не располагаете всей информацией.

Kowa1908

Цитата: КатаринаКру от 19 ноября 2023, 12:50:33
Добрый день !
Можно поучаствовать,

Посмотрите пожалуйста.
1) как отреагирует Андрей близнецы на подарок от Ольги дева?
Спойлер
подарок сделала своими руками и планирую подарить , просто так без повода. Потому , может вообще не взять (((
[свернуть]
2) понравится ли ему этот подарок или нет?
Спойлер
мч очень придирчив, может понравится, а может подумает , что за бред , или вообще не станет принимать
[свернуть]

Срок 2 недели
С уважением!!
Доброго времени! Колода больше о чувствах в паре. Но давайте посмотрим.
1) Мечтатель- Трещина-Остуда
Карты показали мужчину творческого, игрового, даже ветренного. Будет очень удивлен, не поймет к чему. Если судить по картам, то мужчина скорее всего откажется от подарка. (Очень удивлена, но пишу как показали карты)
2) Одиночество -Принц - Родственные души. Хотя по этому раскладу на второй вопрос, подарок то понравиться, потому что ему этот подарок как то близок( или он увлекается тоже этим ремеслом, либо ему близка тематика, направленность)
Жду ОС, интересно как проиграется на такого рода вопросы.

Цитата: Margaritka от 15 ноября 2023, 16:50:48Если можно, то хотела бы еще раз попросить рассмотреть тот же вопрос-перспектива общения между мной и мужчиной сроком на месяц.
Спойлер
Оксана , Рак
Марат, Водолей
[свернуть]
ОС 15 декабря.
Маргаритка, ещё раз прошу прощения , я упустила ваше сообщение. ((((
Прошлое не смотрим, сразу ответ на вопрос. Семья-Другой-Принятие
Вожделение-Твой
В заданный срок(ОС 20 декабря) мужчина погрязнет в семейные дела, полностью будет занят решением семейных проблем. С Маратом останется все на том же уровне. Но хотелось бы отметить, что Вы его привлекаете как женщина. Не исключаю в загаданный срок встречу для интима. И у вас на горизонте замаячит другой мужчина.

Queen89

Цитата: Аксинья-Меланья от 18 ноября 2023, 23:18:34
Приветствую, уважаемые практики! Прошусь на блиц: выйдет ли на связь с Дарьей (Водолей) Алексей (Стрелец) в течение недели? Или он окончательно обиделся?
ОС в течение недели

Давно не брала карты в руки.

8 чаш, рыцарь чаш, мир
Тут можно двояко трактовать.
Либо он все завершил, либо напишет с целью примирения. Мир еще это общение по интернету.

Добавлено: 19 ноября 2023, 21:38:03

Цитата: madam50 от 18 ноября 2023, 23:51:15
Уважаемые практики, прошусь на блиц

Небольшая ремарка: В рабочем чате, произошла неприятная ситуация, одна женщина меня обвинила в том, чего я не делала, да ещё при всех оскорбила...Эта ситуация дошла до руководителя. Теперь эта женщина должна передо мной извенится за оскорбление в этом же чате  и признаться, что необоснованно меня обвинила.

Вопрос. Получу ли я извенения от этой женщины? Я Ирина, стрелец
ОС. +

Король жезлов, суд, 9 пентаклей. Дно - 6 жезлов

Мне видится так, что на нее надавит мужчина, возможно Ваш руководитель и вполне вероятно, что извинения будут. Выйдете победителем из этой ситуации.

Добавлено: 19 ноября 2023, 21:41:09

Цитата: Неблогер от 16 ноября 2023, 14:20:17
Посмотрите уважаемые волшебники) будет ли секс или перемирие Рима (козерог) Родион (Стрелец) в течении недели и как отношения между изменятся ли , ОС обязательно дам до 23 числа

Рыцарь пентаклей, 2 пентаклей, 10 жезлов
Мужчина в делах и работе и сомнениях, примирения не вижу.

Добавлено: 19 ноября 2023, 21:43:26

Цитата: Rogue от 16 ноября 2023, 12:50:08
Доброго времени суток!

Вопрос такой: выйдет ли на связь со мной (Динара, Скорпион) Байсангур (Близнецы) до конца этой недели?
ОС 19-20 ноября.

Спросила, вышел ли он на связь
Король мечей, 10 жезлов, туз мечей

Нет, не вышел

Добавлено: 19 ноября 2023, 21:47:45

Цитата: Brigitt@ от 19 ноября 2023, 16:20:34
Здравствуйте, уважаемые практики!
Пожалуйста, посмотрите, как в ближайшее время будут обстоять отношения между Андреем (Овен) и Марией (Весы).
Заранее благодарю!
ОС обязательно.

Суд, 7 мечей, паж пентаклей. Дно - императрица. На итог вытянула 5 жезлов.

Я это вижу так. Женщина хочет восстановить отношения, но мужчина хитрит и изворачивается. Ненадеждый товарищ. Возможны выяснения отношений, какие-то споры.

Добавлено: 19 ноября 2023, 21:51:15

Интересный вопрос.
9 мечей, 7 пентаклей, король кубков.

По началу будут переживания, но должны быть какие то продвижения в решении этой проблемы, процесс должен пойти. Не уверенна, что завершится. Но подвижки будут

Добавлено: 19 ноября 2023, 21:56:55

Цитата: sosedka от 14 ноября 2023, 10:54:03
Доброе утро всем!
Найду ли я свою работу на этой неделе?
Елена, ДР 7 ноября.
Без работы вторую неделю, есть варианты куда зовут, но не подходят по некоторым веским причинам ((.
И если можно, совет от карт мне.
Спасибо.
ОС обязательно

7 чаш, 2 жезлов, справедливость

Поиски будут, но работа пока не найдется

Чаклунка

Цитата: Brigitt@ от 19 ноября 2023, 16:20:34
Пожалуйста, посмотрите, как в ближайшее время будут обстоять отношения между Андреем (Овен) и Марией (Весы).
Вдовец, жена, доктор

Не особо он будет вовлечен во взаимодействие. Определенная прохлада с его стороны будет иметь место. Чем-то может быть подавлен, недоволен. Если картой жены вы показаны (возможно у вас самой ребенок есть), то каким-то образом вы можете стремиться на мужчину положительно повлиять, с заботой, оздоровить ситуацию или его состояние. Если жена это не вы, то какая-то другая дама, м.б. мать его или супруга, если таковая имеется. И тогда его состояние может быть связано с влиянием этой женщины. Но все равно момент стремления улучшить положение между вами, будет присутствовать.

Vrednaya

Доп ос
Цитата: Vrednaya от 15 ноября 2023, 23:10:19
Доброго времени суток
Мужчина вышел на связь. Написал, извинился, понимает, что был не прав. Причина, которую озвучил, мне не понравилась, но было ожидаемо. О встречи пока сказать не могу. Но ОС добавлю по факту. Пока что только первым  написал.
Да, чувства есть. Да, очень прямолинейный и иногда жесткий в словах. Контроль не любит, уже даже не пытаюсь)
Благодарю за просмотр!

Доброго времени) дополняю ОС
Встреча состоялась, очень прошлая мило и позитивно....
У меня вопрос: что может так повлиять, что все прогнозы по этому человеку абсолютно неточные?
Любые расклады не показывают четкую ситуацію? Вот уже около полугода так...

K-Magician

Доброго времени коллеги! Предстоит тяжелая неделя и всем желаю успехов в ней.. С 21.11. по 24.11 (включительно) идут суды (разные дела), прошу практиков на каждый день дать две карты: совет и результат (может быть ваш алгоритм больше/меньше карт), ОС и + в выходные или сразу после. За ранее БлагоДарю! С Уважением, Кирилл, 38 - стрелец
Не знание, порождает невежество

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 07 ноября 2023, 18:46:10
Заявка 4.
Здравствуйте.
Попаду я в течение 10 дней к нужному стоматологу?( У нас с ним совпадает график, потом он в отпуск уходит, а к не проверенному не хочу идти)
Спойлер
Я-Оксана, Рак
Стоматолог-Владислав,Скорпион.
[свернуть]
ОС 18 ноября.
Цитата: Sirius_V от 09 ноября 2023, 23:04:28Да, но будет переносится запись (смотрела до 20/11)
Здравствуйте.
Даю ОС 20.11, так как Вы смотрели до этой даты.
К этому стоматологу(Владиславу) я не попала, мало того, что график совпадает, так еще и если была запись к нему, то на 11 часов, то на 13, то на 15. В это время я всегда на работе.Вот если бы утром, к 8-9 часам или после 16, тогда все бы получилось.
В общем, с пятницы, 17 ноября, лечусь у другого стоматолога, и тоже по рекомендации.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

ЭОЛИН

ос
Цитата: ЭОЛИН от 07 ноября 2023, 15:01:14
Добрый день, уважаемые тарологи. Прошусь снова на блиц.
Будут ли какие шаги, действия от М в мою сторону в течении недели?
Елена рак, Сергей дева.
Ос 14.11.2023
Цитата: Anu_Lu от 13 ноября 2023, 22:32:35
Сила+2к
Королева М

Вероятнее всего вы будете договариваться о встрече, скорее о какой-то непринужденной, хотя есть желание и провести время более увеселительно
по итогу ваши ожидания не оправдают надежд
С ув
Доброе утро. В среду написал сообщение о том, что прикольная фотка у меня на аве в ватсапе. Спросил где это.
Я поблагодарила за оценку фото и более ничего не ответила ему.

Feverr Dream

Цитата: Vrednaya от 19 ноября 2023, 23:01:15
Доп ос
Доброго времени) дополняю ОС
Встреча состоялась, очень прошлая мило и позитивно....
У меня вопрос: что может так повлиять, что все прогнозы по этому человеку абсолютно неточные?
Любые расклады не показывают четкую ситуацію? Вот уже около полугода так...

То есть вы уже не раз спрашиваете об этом человеке и показывает проблемы в отношениях? Во первых мы видим то что есть на самом деле, а вы - то что желаете видеть. Во вторых (и это просто логика), задумайтесь, если бы было все благополучно с этим мужчиной то вы бы на форуме не спрашивали. А в третьих, для того чтобы увидеть причину нужно смотреть глубже, делать расклады на судьбу, смотреть гороскопы ваши и тд. Человек может быть супер-приятный, но в жизни другого может действовать как чистый яд. Причем на разных уровнях. Помните как лакей говаривал Анне Карениной? "Родами умрете, матушка, родами". Ну как в воду смотрел, хоть и не родами, но та умерла. А Вронский был очень милый.

Nika55

ОС
Цитата: Nika55 от 13 ноября 2023, 00:11:11
Здравствуйте! Прошу посмотреть. Оксана 47 дева.
Позовут ли в течении недели на стажировку?  И если можно будет ли Оксана работать в этой фирме.
С уважением
Цитата: Feverr Dream от 13 ноября 2023, 08:12:20Нет, не позовут в означенный срок и не следует работать в этой фирме.

(Жрица ПП/Воздержание/7К ПП/3К ПП).
Не позвали
Цитата: lediMorgana от 13 ноября 2023, 14:47:42
8к/императрица/к-а д= 2ч... вы переживаете, но по мне все будет неплохо. позовут..Декамерон: Страшный суд/ сила/ колесница  итог 6д
К сожалению не позвали
Цитата: VeraVera от 13 ноября 2023, 18:15:32
1. 8м, 2м
Нет.
2. 5ч, 10м, 5 п
Нет.
Цитата: Vilena от 13 ноября 2023, 19:03:12
паж мечей туз монет рыцарь монет, будет предложение, но чуть позже
Цитата: Ordy от 13 ноября 2023, 20:47:44
Здравствуйте.
10 жезлов 5 пентаклей 7 мечей. Нет, не позовут. Полагаю, есть скрытая от вас инфа по поводу работы там, либо  подвох с оплатой стажировки. Скорее к лучшему, что вы не будете там работать.
С ув.
Всем большое спасибо!

Feverr Dream

Цитата: K-Magician от 20 ноября 2023, 02:07:41
Доброго времени коллеги! Предстоит тяжелая неделя и всем желаю успехов в ней.. С 21.11. по 24.11 (включительно) идут суды (разные дела), прошу практиков на каждый день дать две карты: совет и результат (может быть ваш алгоритм больше/меньше карт), ОС и + в выходные или сразу после. За ранее БлагоДарю! С Уважением, Кирилл, 38 - стрелец

Так как вы хотите я не смотрю, но могу вам сказать что дела у вас скорее всего два и по ним самый вероятный исход что истцы получат то что хотят. Если вам это не выгодно, то имейте ввиду что свидетельские показания большой роли не сыграют, в том виде в каком вы их готовите. Поэтому если вам не нравится исход (вы на стороне обвиняемого похоже по крайней мере в одном из дел), то обратите на это внимание.

Судья не склоняется ни к одному участнику. Если честно, то выглядит так, кто больше заплатит, тот и будет прав. Либо же просто показывает что у судьи симпатий нет, может и так и так решить. Либо же по одному делу так, а по другому этак...Такие серьезные вещи двумя картами вряд ли эффективно смотреть, тут много людей вовлечено. В любом случае акцент на свидетелях и их показаниях, там у вас слабое место. Но тюрьма кому-то светит 100%. Не уголовное ли у вас дело?

Если просто спрашиваете как для вас лично отыграется, то будете разрываться на две части и останетесь недовольны исходом дела, с учетом того сколько усилий вы приложили. Но для вас лично дело неплохое, заработаете.

Влюбленные
2 Ж
6 П ПП
Маг

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status