Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Ms. Ann

Здравствуйте. Прошусь на блиц, тема для нас очень больная , затрачено много ресурсов и нервов. Хотелось бы немного с ориентироваться в каком направлении двигаться.
    Собственно вопрос
  Сможет ли Роман( рыбы) договориться о получении жилья в счёт аварийного в нужном нам Анна ( телец) , Римма( весы) районе?
    Поможет ли претензия ( жалоба) получить Анне( телец) Римме( весы) получить жильё в нужном районе.

Две ведьмы - восемь мнений.

Lin Xiao

Цитата: Zelenoglazka1 от 21 января 2026, 23:43:10Ключ-сабли-солнце 

По-моему раскладу будет. Еще успеете поругаться и прийти к относительному миру))

Цитата: Leitis от 20 января 2026, 21:03:45Добрый вечер.
Тестирую новую колоду Таро Солнечного Королевства.
Добавлено 20 января 2026, 21:09:01
Солнце, Маг, Король мечей
Итог:Звезда

Думаю не будет общения. Мужчина холоден, подходит к ситуации со стороны разума, а не сердца. Он хочет чтобы все было по его, а вы в чем то поступили не так, по его мнению.
Хотя, он о вас вспоминает

Цитата: Д_Е_В_А от 23 января 2026, 20:49:37он от вас ждет активности. а вообще упрямый, желание доказать свое, возможно как схлынет это упрямство-обьявится

Так, вопрос я задавала 19 числа, сегодня 26, могу дать ОС.

Товарищ пропал окончательно - последнее сообщение было где-то 17-18 числа, что он. мол, позвонит КОГДА будет свободен (хаха). Он в тот день до разговора и отписался от меня.
Ни просмотра сториз, ни сообщений, ни звонков, к сожалению. Никакого общения не было :(

Упрямый - да, вопрос: а что доказывать? Игнорить сообщение больше недели - такое себе было) Не думаю, что поступила неправильно, сообщив ему об этом
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

Д_Е_В_А

Цитата: Lin Xiao от Сегодня в 14:55:34Упрямый - да, вопрос: а что доказывать?
посмотрела, не особо он готов вообще к отношениям, ему бы чтобы активность была от девушки,а он еще посмотрит надо ему или нет, да и больше склонен к тайным отношениям и манипуляциям

Цитата: Ms. Ann от Сегодня в 14:10:44Здравствуйте. Прошусь на блиц, тема для нас очень больная , затрачено много ресурсов и нервов. Хотелось бы немного с ориентироваться в каком направлении двигаться.
    Собственно вопрос
  Сможет ли Роман( рыбы) договориться о получении жилья в счёт аварийного в нужном нам Анна ( телец) , Римма( весы) районе?
    Поможет ли претензия ( жалоба) получить Анне( телец) Римме( весы) получить жильё в нужном районе. 
медленное продвижение, возможно частичное решение вопроса или не такое жилье как вы хотели, нужно прилагать усилия. насчет притензии-карты говорят надо с хитростью либо через мужчину либо к мужчине с этим идти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status