Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Чаклунка

Цитата: Лиса Патрикеевна от 20 января 2026, 17:57:23Будет ли встреча Сергея ( Лев) и Ольги ( Лев) в течение недели ?Если да ,то как пройдёт .
Как мужчина будет проявляться ?
Пара не в ссоре ,все было прекрасно и мужчина вдруг отстранился .
Тюрьма, приятное письмо, перемена (благородная дама)

Сомнительно, что в ситуации последуют какие-то существенные сдвиги, тем более встреча. Максимум, что возможно - дистанционный контакт, который отразится на отношении к мужчине и происходящем между вами, мнение начнёт меняться.

Himera23

Добрый день, прошусь на блиц.
Что будет в личной жизни до конца января у Евгении Стрелец?
Сейчас свободна, есть общение перманентное с мужчиной.

добрая

Доброго времени суток! Прошусь на блиц, есть работа, работа несоразмерна оплате. Есть предложение голословное о переходе в другую фирму, но на должность рабочего, якобы надо всунуться, потом переведем дальше. Вопрос таков, что ждет меня на этой работе, где я сейчас и что будет, если я рискну перейти в другое предприятие?

lena novichek

Цитата: Himera23 от 22 января 2026, 10:31:42Добрый день, прошусь на блиц.
Что будет в личной жизни до конца января у Евгении Стрелец?
Добрый вечер
Есть у вас и надежды и мечты и перманентные отношения будут так или иначе развиваться по нарастающей, но по факту останетесь с тем, что имеете, хотя бы потому, что самой лень будет что-то менять. ну и как следствие - упущение других возможностей. Смотрела на неделю
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

markfrist2000

Добрый вечер, прошусь на блиц.
1.Будет проявление от Максим до конца января к Алине?
2.Будет проявление до конца января между Максим и Алина?
Спасибо, с меня +

Чаклунка

Цитата: Himera23 от 22 января 2026, 10:31:42Что будет в личной жизни до конца января у Евгении Стрелец?
Горе и невзгоды (свои мысли), перемена, приятное письмо

Ситуация не будет внушать оптимизма, возможны какие-то переживания. Но всё это скорее из-за накручивания себя своими раздумьями. Общение так и будет. Возможно оно с негатива переключит на себя фокус внимания. 

Аксинья-Меланья

Добрый день! Прошусь на блиц. Поздравит ли Александр (телец) Дарью (водолей) с Днём рождения. И как именно - просто сообщением на почту или хотя бы цветы пришлёт. Поругались, он удалил переписку, я заблокировала (разблокировать не могу, т к он скрыл номер в поиске, или я в ЧС у него).
ОС через неделю!
Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status