Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Запятая

Цитата: Zelenoglazka1 от 11 января 2026, 02:26:52Взяла попробовать, чтобы посмотреть как отыграться (если получится у вас с ОС). Спросила что из себя представляет

Колокол-флаг-бутылка с рюмкой-подкова-подсолнух-булава

Ну сами видите. Этакий баловень судьбы, я бы сказала: шумный, громкий, харизматичный. Душа любой компании. Удачливый. Все легко ему даётся в жизни в целом. Решительный. Как-то так
Приветствую
ОС
По факту: не шумный, замкнутый скорее, но харизматичный безумно, к нему как к магниту народ тянется всех полов и возрастов. В общении лёгкий, хоть и немногословный, яркий, очень симпатичный (жена и двое детей - табу) а по моим предположениям всё ДА - решительный, платежеспособный, почти денежный мешок, по жизни прям летит, даже не плывёт очень легко. Короче идеальный "кроль". И да, баловень судьбы на все 100%!!! И по вашему раскладу тоже ДА, в моем понимании все подтверждается. Однозначно БЛАГОДАРЮ!!!Ваш расклад был единственным и верным 🤗
Да будет так)

Zelenoglazka1

Цитата: Запятая от 13 января 2026, 14:36:38Приветствую
ОС
По факту: не шумный, замкнутый скорее, но харизматичный безумно, к нему как к магниту народ тянется всех полов и возрастов. В общении лёгкий, хоть и немногословный, яркий, очень симпатичный (жена и двое детей - табу) а по моим предположениям всё ДА - решительный, платежеспособный, почти денежный мешок, по жизни прям летит, даже не плывёт очень легко. Короче идеальный "кроль". И да, баловень судьбы на все 100%!!! И по вашему раскладу тоже ДА, в моем понимании все подтверждается. Однозначно БЛАГОДАРЮ!!!Ваш расклад был единственным и верным 🤗

Тогда по колоколу скажу, что решительный, не унывающий. Быстро реагирует в критических ситуациях. Собраный)) меня бутылка с рюмкой смутила:) любит выпить? Болезненный? Или застолья частые?:)

Запятая

Цитата: Zelenoglazka1 от 13 января 2026, 15:32:42Тогда по колоколу скажу, что решительный, не унывающий. Быстро реагирует в критических ситуациях. Собраный)) меня бутылка с рюмкой смутила:) любит выпить? Болезненный? Или застолья частые?:)
Думаю если не любит, то имеет возможность выпивать, причём вполне себе качественные напитки (с таким то кошельком)) дома бывает редко, занят по работе, разъезды,переговоры, а там и рюмочка- почти неизбежно. Собранный, это в точку. В общем да, мечта прям. Поэтому и занят))) не болезненный, нет, очень наоборот, участвует даже в некоторых физических состязания на местном там уровне иногда (знаете, типа там Семейные старты)
Да будет так)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status