Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Дама мечей

Цитата: Чаклунка от 04 января 2026, 07:31:53Богатый юноша, долгий путь, путешествие

Не похоже. Если он не появлялся ранее, то эта ситуация будет длится и в загаданный срок. В принципе и Путешествие подтверждает нахождение в стороне.

Здравствуйте. Ваши карты проигрались так: долгий путь-неожиданно застряли(трассу закрыли), путешествие-поехали в район. Человек пришёл/проявился!

Добавлено 05 января 2026, 00:19:15
Цитата: marina_e от 04 января 2026, 13:04:51Здравствуйте, королева мечей, 6 пентаклей, жрица. Нет, не проявится

Здравствуйте. Проявился.
КМ-контроль,6пен-благодать ВС, жрица-ожидание(подожди милая).
С уважением.

markfrist2000

Цитата: Чаклунка от 30 декабря 2025, 07:45:561.Измена, священник, фальшь

Нет карт, которые говорили бы о прямых действиях его к ней. Но косвенно от него будут исходить лицемерие, предательство, обман. Хотя при этом он может стремиться выглядеть порядочно.

Цитата: Zelenoglazka1 от 30 декабря 2025, 01:58:24 Добавлено 30 декабря 2025, 02:33:06
Бутылка-зеркало-наседка

Как на мой взгляд так это вы проявитесь в течение недели в его жизни

Даю ОС: проявление не было ни со стороны мч, ни ж. Все осталось без изменений.
Спасибо

snape

Уважаемые практики, вопрос с быстрой ос.
Будет ли встреча Алеси 25.07 с Джеймсом (др не знаю) 51 год ему, в течение 2 дней (сегодня и завтра).
Благодарю!

Zelenoglazka1

Цитата: snape от 05 января 2026, 13:07:34Уважаемые практики, вопрос с быстрой ос.
Будет ли встреча Алеси 25.07 с Джеймсом (др не знаю) 51 год ему, в течение 2 дней (сегодня и завтра).
Благодарю!

Ключ-наседка-сердце разбитое- венок-колесо

Все же не смотря на заключительные венок-колесо (непонятно куда колесо толкнуло) Склоняюсь, что встречи не будет в ближайшие 2 дня

Добавлено 05 января 2026, 14:03:44
Цитата: Дама мечей от 03 января 2026, 13:35:50Здравствуйте. С новым годом!

Появится ли лично Роман(козерог) в жизни Аллы (овен), до 10.01.2026г?

Сабли-роза-кот-змея-флаг-горшок разбитый

Добавлено 05 января 2026, 14:06:27
Цитата: Zelenoglazka1 от 05 января 2026, 13:52:34Ключ-наседка-сердце разбитое- венок-колесо

Все же не смотря на заключительные венок-колесо (непонятно куда колесо толкнуло) Склоняюсь, что встречи не будет в ближайшие 2 дня

Добавлено 05 января 2026, 14:03:44
Сабли-роза-кот-змея-флаг-горшок разбитый

У вас здесь «кино и немцы» мне показывает. Если нет у вас соперницы, то вполне себе может проявиться Роман, НО не факт, что прям лично, с явным сексуальным намерением. Однако же не факт, что закончится все в вашей обоюдной горизонтальной позе. Разругаетесь по итогу

Katerinamira

Добавлено 30 декабря 2025, 02:23:42
Плетень-черт--клубок-подсолнух
Думаю завтра нет, может утром следующего дня. Но здесь дословно есть преграды, директору перед вами стыдно и неудобно "Потерпите буквально чуть-чуть и деньги переведем либо зачтем в будущий период"

Прошу прощение за долгую ос деньги вернула позже не всю сумму , после скандала, благодарю за просмотр
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

Atora

Цитата: Чаклунка от 30 декабря 2025, 07:45:561. Непонимание, фальшь, мысль

К согласию не придут. Фальшь не знаю к чему тут отнести, к ложным убеждениям ведущим, к разногласиям либо неискренности в поведении. Т.к. уточняет её подарок, могу предположить, что от кого-то может быть поздравление. Но видимо это не будет как то, что делается от души или реакция на него будет притворной. Потом это будет анализироваться.

2. Девушка, немного денег, соперник

Предположу, что нет. Из-за чьего-то вмешательства, недостатка каких-то возможностей.

ОС: 1. Не помирились, ложные убеждения вполне возможны, как и неискренность в поведении, сейчас общения нет.
2. Поездка состоялась.
Спасибо!
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

Himera23

Моя ос
Цитата: Himera23 от 02 января 2026, 14:28:13Девушки,всех с Новым Годом!! Мира, любви, финансового благополучия!
Прошусь на блиц
Спойлер
Как Роман Дева будет проявляться к Евгении Стрелец до 6 января включительно?
[свернуть]

Добавлено 06 января 2026, 16:39:22
Цитата: Чаклунка от 03 января 2026, 07:10:38Тюрьма, благородная дама, дом

Похоже, что никак. Будет скован какими-то обстоятельствами. В т.ч. это может быть связано с какой-то женщиной в доме или родственницей.
Сегодня вышел на связь. Благодарю

Ordy

ОС
Цитата: Ordy от 29 декабря 2025, 16:35:22Здравствуйте.
Завтра планирую обжаловать решение инспектора Вадима и подать жалобу на его незаконные действия лично его начальнику.
Получит ли моя мама Елена (10.01 козерог) ответ в течении недели от гос.органа на эту жалобу? Результат порадует, или нет?
Цитата: Zelenoglazka1 от 30 декабря 2025, 01:58:24Подсолнух-горн-флаг-бутылка-мельница

Как по мне здесь прямое указание идти после нового года. Ок, если пойдете, то ответа в течение недели не будет.
Здравствуйте.
На следующий день,  Елена отнесла документы. Секретарь сказала, что это решать комиссии, т.к.у них нет полномочий что-либо предпринять до рассмотрения протокола. А само заседание, уже позже срока ОС - завтра 07.01. Так что вы во всем правы! Ответа в срок не было, и идти будем после НГ)
С ув.

VeraVera

Цитата: snape от 05 января 2026, 13:07:34Уважаемые практики, вопрос с быстрой ос.
Благодарю!

10м, 9м, 9ж

Думаю-нет.

Добавлено 06 января 2026, 22:26:53
Цитата: Дама мечей от 03 января 2026, 13:35:50Здравствуйте. С новым годом!

Появится ли лично Роман(козерог) в жизни Аллы (овен), до 10.01.2026г?
Здравствуйте. С новым годом!

сила, 2 ж, мир, 3 м

Скорее- отношения уже закончены. Нет, думаю, нет.

snape

ОС. Встречи не было. Планировали, но что-то оба отморозились и просто ограничились перепиской онлайн.

Цитата: Zelenoglazka1 от 05 января 2026, 13:52:34Ключ-наседка-сердце разбитое- венок-колесо

Цитата: VeraVera от 06 января 2026, 22:23:3710м, 9м, 9ж
Думаю-нет.

Судьба

Здравствуйте! Состоится ли сегодня поездка мужчины в другой город?
Цель поездки, если такое можно будет увидеть
Спойлер
Алексей Стрелец
[свернуть]
ОС быстрая, сегодня-завтра
Благодарю

Himera23

Цитата: Судьба от 07 января 2026, 10:22:12Здравствуйте! Состоится ли сегодня поездка мужчины в другой город?
Цель поездки, если такое можно будет увидеть
Спойлер
Алексей Стрелец
[свернуть]
ОС быстрая, сегодня-завтра
Благодарю
Медведь-книга-Солнце
Дно Парус.
Думаю, поедет.

Судьба

Цитата: Himera23 от 07 января 2026, 14:41:02Медведь-книга-Солнце
Дно Парус.
Думаю, поедет.
ОС поехал. Теперь вопрос другой
1. Муж поехал к любовнице?
2. Муж поехал по работе?
Если будет возможность и желание, посмотрите.
Тут ОС уже не могу гарантировать

Himera23

Цитата: Судьба от 07 января 2026, 15:20:12ОС поехал. Теперь вопрос другой
1. Муж поехал к любовнице?
2. Муж поехал по работе?
Если будет возможность и желание, посмотрите.
Тут ОС уже не могу гарантировать
1) Гроб-якорь-медведь
2) Луна- Серп -Рыбы.
Не вижу, что б к любовнице поехал, по работе ,да, очень даже. Что то с финансами ,возможно 
И Первый триплет, книга=документы.

Ordy

ОС
Цитата: Ordy от 02 января 2026, 12:15:23Здравствуйте.
Как пройдет для Елены (козерог) заседание админ.комиссии 7 января? Они, по идее, должны аннулировать протокол, и штрафа быть не должно. Останется ли Елена довольна решением комиссии? ОС 8.01
Спойлер
Составили протокол об доп. ограждении, которое на гос.территории, но Елена унаследовала участок уже с ним, соотвественно, ее вины нет. Все доказательства переданы комиссии.
[свернуть]
Цитата: marina_e от 04 января 2026, 13:04:51Здравствуйте,6 кубков, 8 мечей, туз жезлов, дополнительно 9 мечей(10 жезлов), Что то пойдет не так, какие то новые обстоятельства приведут или к обязательствам или новому разбирательству, не похоже на денежный штраф, возможно заставят убрать, если такое может быть.
Здравствуйте.
Вынесли постановление о минимальном штрафе.
Елена еще присесть не успела, а они уже сумму штрафа выписали. Доказательства не смотрели. Какой-то фарс. Хочу обжаловать через суд. П.С.если важно, то Елена, это моя мама, для нее узнавала. И забыла поблагодарить вас за расклад - спасибо!)
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status