Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

weatryo

Вы в ЧС. Есть три запроса без ОС

Ваш вопрос вообще не подходит для этой темы

K-Magician

Цитата: Feverr Dream от 20 ноября 2023, 10:41:51
Так как вы хотите я не смотрю, но могу вам сказать что дела у вас скорее всего два и по ним самый вероятный исход что истцы получат то что хотят. Если вам это не выгодно, то имейте ввиду что свидетельские показания большой роли не сыграют, в том виде в каком вы их готовите. Поэтому если вам не нравится исход (вы на стороне обвиняемого похоже по крайней мере в одном из дел), то обратите на это внимание.

Судья не склоняется ни к одному участнику. Если честно, то выглядит так, кто больше заплатит, тот и будет прав. Либо же просто показывает что у судьи симпатий нет, может и так и так решить. Либо же по одному делу так, а по другому этак...Такие серьезные вещи двумя картами вряд ли эффективно смотреть, тут много людей вовлечено. В любом случае акцент на свидетелях и их показаниях, там у вас слабое место. Но тюрьма кому-то светит 100%. Не уголовное ли у вас дело?

Если просто спрашиваете как для вас лично отыграется, то будете разрываться на две части и останетесь недовольны исходом дела, с учетом того сколько усилий вы приложили. Но для вас лично дело неплохое, заработаете.

Влюбленные
2 Ж
6 П ПП
Маг

Доброго времени! Дела три, одно из них уголовное, по двум делам ставка на показания свидетелей. В т.ч. по уголовному (допрос оперов, чтобы вывести на провокацию преступления), по второму арбитраж, истцы мы, стройка-недоплата. Буду допрашивать в процессе работягу. Благодарю за отзыв, в конце недели дам расклад как все прошло!
Не знание, порождает невежество

Gun_ar

Цитата: Королева Кубков от 20 ноября 2023, 10:55:12
Здравствуйте!  Будут какие- то действия мужчины ко мне? Коллеги, флирт. Светлана 3 июня, Николай 21 февраля.
Доброго времени!
На две недели смотрим.
Башня+5П(10Ж)+ТК=4М(2П)
Какой-то неприятный разговор будет у вас, как выяснение отношений, либо прояснение ситуации. Ситуация, когда люди понимают или осознают, что они слишком разные из-за отсутствия общих ценностей, интересов или взглядов на жизнь. И по итогу - не будет развития в рассматриваемый период. У него колебания идут. Вообще возможно, вышеописываемое произойдёт лично у Николая, то есть вы и знать ничего не будете, но возможно почувствуете это.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Feverr Dream

Цитата: K-Magician от 20 ноября 2023, 13:29:46
Доброго времени! Дела три, одно из них уголовное, по двум делам ставка на показания свидетелей. В т.ч. по уголовному (допрос оперов, чтобы вывести на провокацию преступления), по второму арбитраж, истцы мы, стройка-недоплата. Буду допрашивать в процессе работягу. Благодарю за отзыв, в конце недели дам расклад как все прошло!

Благодарю за уточнение. Что касается уголовного дела, то оно, похоже, связано с телесными повреждениями (может даже подзащитного), может быть грабежом, поэтому тюремное заключение очень и очень вероятно. Вряд ли вы сможете здесь повлиять.
В деле с застройщиком, если это на уровне котлована а не готового жилья, то тут у вас хорошие шансы, от вашего красноречия зависит, если свидетель в их пользу, то тут он не поможет. 100% точности вероятного исхода я дать не могу, потому что тут три дела, может пересекаться, ну увидим по ОС тогда.
Удачи.

Чаклунка

Цитата: Ksenya_3 от 20 ноября 2023, 13:09:23
Посмотрите, пожалуйста, отношения между Ириной скорпион и Еленой Стрелец с 23 по 24 ноября.
Вводные: Елена моя начальница, я сейчас на больничном, 23.11 выхожу на работу. Не знаю чего ожидать от Елены, она человек настроения: то по головке гладит, то тапками кидается. Боюсь что сильно злится из-за того, что я больше недели отсутствовала на работе, будет прикапываться ко всякой мелочи, в итоге опять разругаемся.
Меланхолия, гордость, посыльный

Конфликта не должно быть, но атмосфера между вами будет довольно безрадостной, унылой. Кто-то (предполагаю, что она) будет при контакте демонстрировать некоторые надменность, заносчивость, где-то может и пренебрежение, крутить короче носом. Вроде как давая понять, что за ней нужно бегать или заслуживать ее внимание.

sosedka

ОС
Цитата: sosedka от 14 ноября 2023, 10:54:03
Доброе утро всем!
Найду ли я свою работу на этой неделе?
Елена, ДР 7 ноября.
Без работы вторую неделю, есть варианты куда зовут, но не подходят по некоторым веским причинам ((.
И если можно, совет от карт мне.
Спасибо.
ОС обязательно
Цитата: Ordy от 14 ноября 2023, 16:26:26Доброго времени!
7 куб.+рыц. меч.+5куб=10куб.(туз пент).
Не вижу, что найдете работу в срок. А позже должно быть хорошее выгодное предложение.
С ув.
На неделе были переговоры по телефону с двумя компаниями по новой работе. Первое место мне понравилось, делала для них тестовое задание. Так что не поехала на собеседование во вторую компанию, хотя там тоже интересная вакансия.
В субботу вечером получила предложение от работодателя о сотрудничестве,  обсуждали тонкости работы, была рада.
Спасибо тем, кто откликнулся
Цитата: VeraVera от 15 ноября 2023, 20:38:40
4м, влюбленные, 6 м , 5 ч

Нет, на этой неделе -нет, будете выбирать, искать, ездить, но по итогу недели- разочарование.

совет: 7п, правосудие, колесо ф, 4 ж

Нужно подождать и не отчаиваться, потому что судьба пошлет вам великолепный шанс найти хорошую во всех отношениях работу.
предупреждение. Пропустили Таролога
Цитата: Queen89 от 19 ноября 2023, 21:35:14
7 чаш, 2 жезлов, справедливость
Поиски будут, но работа пока не найдется

Rogue

ОС
Цитата: Rogue от 16 ноября 2023, 12:50:08Доброго времени суток!
Вопрос такой: выйдет ли на связь со мной (Динара, Скорпион) Байсангур (Близнецы) до конца этой недели?
ОС 19-20 ноября.
Цитата: VeraVera от 18 ноября 2023, 21:36:49императрица, умеренность, солнце, отшельник
Похоже молчание длится уже давно и на этой неделе от него нет известий, скорее будет позже.
В сб объявился
предупреждение. Пропустили Таролога
Цитата: Queen89 от 19 ноября 2023, 21:35:14
Спросила, вышел ли он на связь
Король мечей, 10 жезлов, туз мечей
Нет, не вышел

Rogue

Ос
Цитата: Rogue от 12 ноября 2023, 12:45:22Доброго дня!

Если ещё идёт проработка, хотела бы снова поучаствовать. Тема ЛЖ.
Некрасивая ситуация какая-то сложилась, мутная между мной и мч (Динара 08.11, Байсангур 05.06). Он на сво снова уходит, я тоже уехала далеко и даже как-то не попрощались нормально. Должны были встретиться, а в итоге муть какая-то. Хочу понять объяснится как-то или нет, может разрешим все мирно, хотя по ощущениям это точка. Срок до 20.11

Цитата: Gun_ar от 13 ноября 2023, 18:10:04Доброго времени!
Вопрос задал так: Какое будет общение между Динарой и Байсангуром до 20.11?

5Ж+Сила(ДК+ТП)+3Ж=ТК(9П+Башня)
Мне кажется это точка.
В квинте расклада - Звезда, то есть недостижимая надежда, символ. В мыслях 3Ж - начало нового пути, и закрытие от старого. Возможно вы сможете вывести его  на диалог в указанный срок. И разговор будет откровенный. В итоге - ТК это чистая любовь, но в допах - 9П карта одиночества, что ли, конца, показатель, что на данный момент у вас есть абсолютно всё и ни в чём нужды нет. Ну и Башня, возможно как разрушение.
Знаете, карты, в целом позитивные, то есть общение должно быть хорошим, но нотки есть печали. Так бывает, когда расстаются хорошими друзьями. Как то так я увидел этот расклад.
Разговор был. Вроде и точки нет, но внутренне я какк будто смирилась, что всё. Нотки печали тоже есть, хотя и отрицательные эмоции уже давно ушли. Не знаю как он, но внутренне моё отношение уже изменилось в целом к ситуации.

Atrija

ОС
Цитата: Atrija от 13 ноября 2023, 03:13:41
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какими будут отношения между Анастасией ( козерог) и Даниилом ( рыбы) на неделю ?
Выйдет ли он на связь, если нет то почему?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
Цитата: lediMorgana от 13 ноября 2023, 14:47:42
Декамерон: Страшный суд/ сила/ колесница  итог 6д
Вроде вы ему и интересны но близко к вам он не подойдёт так как у него кто-то скорее всего есть и он не хочет провоцировать.
2 Декамерон: Королева динариев/6ч иерофант итог 3 жезлов вряд ли
3 Декамерон: отшельник/ маг/ луна итог пять чаш
Боится что ваше общение раскроется.
Цитата: VeraVera от 13 ноября 2023, 18:15:32
туз ж, король м,смерть, 4 ж, 5м

Скорее всего- не проявится - он занят рабочими делами.
Цитата: Lenor13 от 13 ноября 2023, 19:11:52
Таро Магии Сердец.
дно.смерть+8ж+2м.ряд.10к,2ж,паж м,король ж+повешенный,жрица.
По дну тут ситуация на самом деле на грани разрыва.Каждый должен пойти своим путем.Но пока нет выбора окончательно.И скорее всего Вы м как-то отвергли ранее.По ряду.Я бы сказала,что ничего не будет.Мысли о том,как все вернуть.Возможно будете что-то пытаться узнать.У м скорее всего есть кто-то уже.От него не жду никаких проявлений.
Вы правы, мужчина не писал/звонил.
И скорее всего всё-таки у него другая...

Iridana

Цитата: Atrija от 20 ноября 2023, 19:27:59
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что будет в любовном плане на неделю у Анастасии ( козерог)?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
Для Вас выпали карты
4 мечей+паж жезлов+влюбленные=королева мечей
На данный момент в личной жизни затишье. Но  может возникнуть переписка с молодым человеком в соц. сетях. Личной встречи пока нет, общение по Интернет. Рекомендую отнестись к этому человеку настороженно, не верьте всему, что пишет.

Тень_ветра

Здравствуйте, уважаемые!

Хочу посмотреть, как Оракул Полной Луны будет показывать эзотерическую сферу вопросов, и очень надеюсь на вашу помощь и участие.

Вы можете выбрать любой из приведенных ниже раскладов-вопросов. Количество вопросов от одного участника не ограничено, при условии, что они разные ( на разные сферы или людей, либо вы сделали новое воздействие, после того, как я посмотрела предыдущее )

Расклады для проработки:

№1.
Диагностика защиты:
1. Есть ли защита
2. Вид, способ защиты
3. Кем поставлена
___

№2.
Наличие магического воздействия:
1. Есть ли воздействие
2. Какое, вид
3. Кем произведено

__

№3.
Диагностика предмета:
1. Заряжен ли предмет
2. Кто зарядил и как (человек, природный источник, место Силы и тп)
3. Для чего заряжен

Внимание, т.к. это проработка, очень прошу отнестись с пониманием и задавать вопросы только по уже совершенным и известным вам действиям (ритуалам) !
Прогностику на будущее в данной теме не смотрю, т.к. на нее не возможно дать адекватную ОС, тем более в короткий срок.

От Вас- контактные данные  человека, которого смотрим ( ваши или того, на кого вы воздействовали). Если смотрим предмет- фото предмета. И указание, что именно смотрим, т.е. номер(а) расклада (раскладов).

Смотрю по наличии свободного времени, обычно в течении пары суток. С учетом того, что вопросы будут с уже известными вам ответами, ОС жду так же по наличии у вас свободного времени для ответа.

С уважением.

Iridana

Цитата: Руми от 20 ноября 2023, 22:04:09
Здравствуйте) Прошусь на блиц.
С МЧ в ссоре. Сделает ли МЧ первый шаг к примирению и будет ли вообще восстановление общения? Дарья - близнецы, Дмитрий - овен. ОС 27.11 Заранее благодарна.
Для Вас вышли карты
Рыцарь жезлов+5 мечей+король пентаклей=10 мечей
В заданный период не помиритесь, мужчина не хочет. Но в дальнейшем может возникнуть переписка и Вы помиритесь. Не спешите главное, подождите.

Добавлено: 20 ноября 2023, 22:35:55

Цитата: sosedka от 20 ноября 2023, 22:06:01
Новый вопрос.
Выйдет ли на связь Александр, ДР 17 марта, Рыбы. Вообще перспективы отношений с ним?
Елена 7.11.
Мы как бы расстались по моей импульсивной инициативе в начале ноября после встречи, тк осознала что он эгоист. С его стороны не было ни за ни против расставания. Ну и вот теперь то ли пауза, то ли это совсем точка.
Для Вас вышли карты
Маг+3 жезлов+6 пентаклей=4 кубков
Ему все равно, пока ни чего предпринимать не будет. Хочет побыть один.

Elena1208elena

ОС
Цитата: Elena1208elena от 09 ноября 2023, 17:58:18
Здравствуйте.  Прошусь на блиц. Жанна(водолей), Михаил(овен).Будет ли переписка и встреча в ближайшую неделю? ОС в срок.  С уважением.
нет ос
Цитата: Тень_ветра от 09 ноября 2023, 21:44:09
Здравствуйте!
душевные муки, крысы, зелье
Много препятствий в течении недели в общении и переживаний из-за этого. Вообще много чувств, мыслей, тяга друг к другу, но скорее всего вам будут мешать , отвлекать делами и не будет погружения ни в переписки, ни встреч.
с ув
Цитата: Чаклунка от 10 ноября 2023, 17:05:50
Неожиданная радость, несчастье, возлюбленная

По этим картам я могу лишь предположить проблемную ситуацию, обострение отношений, вероятность конфликта, нечто непредвиденное и не способствующее адекватному контакту.
Здравствуйте.  Даю ОС. Прошу прощения за задержку. Ни встреч, ни переписок не было. Всё верно. Была неприятная ситуация,  что не способствует душевному общению, а тем более встречам.Благодарю за просмотр. С ув.

Тень_ветра

Цитата: lela23 от 20 ноября 2023, 21:36:08
Здравствуйте. Удачной проработки. Если можно буду первой.
Расклад номер 1.
Алена(09.07.1986)

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Здравствуйте, благодарю за участие в проработке!
№1.
Диагностика защиты:
1. Есть ли защита - Крысы + Жадность-Безденежье
2. Вид, способ защиты- Святая вода
3. Кем поставлена- Подарок

1.Предположу, что у вас есть защита, и даже не одна. Вы запасливо собираете различные способы, возможно, даже предметы(талисманы, амулеты) и понравившиеся  используете. Защит много (больше двух), но они мелкие, не очень сильные, хотя и рабочие. В силу того, что их много, могут иногда мешать друг другу или сбоить, вынуждая искать\ставить еще дополнительные. При чем, ставятся они не по причине активных атак, которые надо отражать, а больше как "про запас", на всякий случай.

2. Защита скорее всего через обращение\подключение Высших Сил, Богов. Возможно, используется христианский или ему подобный эгрегор. Если что-то через руны, то не просто став, а прямой призыв к заступничеству богов.
Возможно, защита включает в себя еще функции чистки, т.е. по мимо сдерживания направленных воздействий, должна еще благотворно влиять на вас, хотя и достаточно пассивно.

3. Либо последняя, либо большинство защит ставилось как "бонус", дополнительная мера. И сам ритуал либо сделан в подарок, бесплатно сторонним человеком, либо вы делали сами, но узнали\получили его случайно и легко.

Если где-то ошиблась, надеюсь на понимание, это пока проба

С уважением.

Добавлено: 21 ноября 2023, 11:26:57

Цитата: Акулина Иванова от 20 ноября 2023, 21:42:48
Здравствуйте!
Удачной проработки!
Посмотрите пожалуйста меня тоже по первому раскладу, диагностика защит. Данные в личку отправила если можно.
ОС в течение суток после расклада.

Здравствуйте!
Спасибо за участие в проработке!

№1.
Диагностика защиты:
1. Есть ли защита - Развилка+Защита-Урожай
2. Вид, способ защиты- Маска
3. Кем поставлена- Высшее Я

1. Ощущение, что у вас стояла и стоит какая-то старая, надежная и привычная, много раз испытанная защита, но она то ли требует обновления сейчас, то ли вы вообще подумываете о смене ее на какую-то другую.
2. Защита типа зеркальной или отвода глаз\непрогляда. Что-то, скрывающее, искажающие ваши намерения и ваши качества.
3. Ставили лично, возможно даже в качестве эксперимента изначально.

С уважением.

Добавлено: 21 ноября 2023, 14:25:50

Цитата: KanoBerkana от 20 ноября 2023, 22:36:24
Здравствуйте!
Хочу поучаствовать в проработке вами колоды и прошусь на расклад №3.
Фото предмета высылаю вам в личку.
Здравствуйте!
Благодарю за участие в проработке и интересный предмет!
№3.
Диагностика предмета:
1. Заряжен ли предмет- Подарок
2. Кто зарядил и как (человек, природный источник, место Силы и тп)- Крысы
3. Для чего заряжен- Безденежье+Воин-Башня

1. Предмет точно заряжен, хотя ощущение, что сил в него вложен немного, но вполне намеренно. Вероятно, в процессе могло произойти намеренное или случайное искажение, и в предмет было вложено что-то неожиданное. Буквально сюрприз еще допом. Поэтому предмет вероятно с характером, может не всегда выполнять четко свои функции.

2. Человеком создано, как про запас или из запаса достали\создали). Возможно, в предмете использовано что-то от животного ( не только само их изображение). Так же ощущение, что делал не Мастер. Во всяком случае человек, изготовивший это, не специализируется на этом. В процессе были использованы заимствованные материалы или что-то приобретенное недавно\случайно- например, внезапно вспомнившийся ритуал или завалявшийся давно не нужный кусочек материала.

3. Вероятно, заряжен\приобретен для конкретного человека. Должен служить защитой от потерь и неприятностей на материальном уровне. Но защищать должен активно. Похоже, его цель привлекать  возможности, создавать все время какие-то испытания, для развития и поддержания определенного материального, финансового уровня.

С уважением.

Gun_ar

Цитата: sosedka от 20 ноября 2023, 16:46:49
Выйдет ли на связь Александр, ДР 17 марта, Рыбы. Вообще перспективы отношений с ним?
Елена 7.11.
Мы как бы расстались по моей импульсивной инициативе в начале ноября после встречи, тк осознала что он эгоист. С его стороны не было ни за ни против расставания. Ну и вот теперь то ли пауза, то ли это совсем точка.
Доброго!
По правилам блица смотрим вопросы, по которым вы можете дать ОС через неделю. Поэтому, вторая часть вопроса не рассматривается.

Башня+Смерть(РК+Жрица)+2М=ПМ(7П)
Он сейчас в состоянии выбора.
В вашу сторону негатив, он не будет каких-то шагов предпринимать, он сидит и прокручивает ситуацию, вспоминает все минусы общения с вами, сколько времени потратил напрасно. В мыслях выхода на связь к вам нет.
А вот движение к другой женщине есть, у него как возрождение чувств, освобождение, и та, которая казалась далёкой, стала намного доступнее в его мыслях.

Цитата: Ksenya_3 от 20 ноября 2023, 13:09:23
Посмотрите, пожалуйста, отношения между Ириной скорпион и Еленой Стрелец с 23 по 24 ноября.
Отшельник+9П(10К)+5К(КМ)=8М(9Ж+ТП)
Она в каких-то рамках находится, видно влияние мужчины, может она втык от начальства получила? Она связана по рукам- ногам(8М), и она сама загнала себя в такую ситуацию, с вами это не связано.
По действиям к вам - думаю она сама справляется со всем, конечно ждать не нужно всплеска радости, "вышла и вышла". Какой-то явной агрессии не будет.

Цитата: Elzara от 20 ноября 2023, 11:02:03
Будет общение между Ольгой (рак) и Инной (рак) в течение недели? Были в отношениях, не общаются несколько месяцев.
10К+5П(Башня)+2М(8К)=РМ(2Ж+9К)
Это равновесие сохраниться.
Внутренне они закрыты, ушли от этой ситуации. Проще было бы трактовать с какой-то стороны, от кого-то из них, понимая кто кверент. А так, только общий фон. Видны надежды на встречу, чтобы поговорить, расставить точки. Возможно одна из них сделает попытку, но она будет неудачная, натолкнётся на негатив.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status