Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

VeraVera

Цитата: sosedka от 14 ноября 2023, 10:54:03
Доброе утро всем!
Найду ли я свою работу на этой неделе?
Елена, ДР 7 ноября.
Без работы вторую неделю, есть варианты куда зовут, но не подходят по некоторым веским причинам ((.
И если можно, совет от карт мне.
Спасибо.
ОС обязательно

4м, влюбленные, 6 м , 5 ч

Нет, на этой неделе -нет, будете выбирать, искать, ездить, но по итогу недели- разочарование.

совет: 7п, правосудие, колесо ф, 4 ж

Нужно подождать и не отчаиваться, потому что судьба пошлет вам великолепный шанс найти хорошую во всех отношениях работу.

Добавлено: 15 ноября 2023, 20:42:58

Цитата: Vrednaya от 14 ноября 2023, 21:56:48
Добрый вечер ув. Волшебники)
Посмотрите выйдет ли на связь и будет ли встреча?
Слегка выразила свое недовольство и разочарование и он явно там приуныл.
Срок неделя или по факту.
Александр (Дева) и Наталия (Рыбы)
С ув.

7 ж, 5 ч,паж м, 2 м

Нет,он от вас отгораживается. Сам не выйдет.

Королева Кубков

OC
Цитата: Королева Кубков от 29 октября 2023, 15:34:29
Здравствуйте! Будут действия ко мне мужчины?
Коллеги. Я включила игнор  т.к. он нафигачил черт те что.  С  девками распутными пусть такое проворачивает. Хочешь  - ищи ко мне подход. 
Срок максимальный прошу на ваше усмотрение.
нет ос
Цитата: Gun_ar от 29 октября 2023, 16:00:33
7Ж+8Ж(РП)+Мир=ТЖ
Вообще будут изменения в течении 2 недель. Очень сильное у него желание, и не хочет терять вас, готов на примирение идти. Думаю быстро голову включит.
Тут знаете ещё, что - вы как синица в руках, журавля ещё найти надо, в вы рядом.
Здравствуйте! Извините за задержку. Попутала сроки ОС. Но админ не дремлет)
Я Вам  не днях  давала ОС  тоже по этому мужчине. Все как там описала.
В этом блице  - все проигралось как вы описали.
Хочет . Очень. Я тоже хочу. Но только не показываю это.  Еще у меня как страх . Взрослый мужчина, а вдруг ему только  замутить/перепих со мной надо Серьезного ничего не хочет или вообще не получится. Поди разбери что у него в голове  И как потом    с ним ежедневно на работе видиться.  И хочется и колется.  Внутри себя установила сроки. Если в течении этого времени мужчина  ничего не накосячит -  в омут с головой и будь что будет.

Vrednaya

Ос
Цитата: Vrednaya от 14 ноября 2023, 21:56:48
Добрый вечер ув. Волшебники)
Посмотрите выйдет ли на связь и будет ли встреча?
Слегка выразила свое недовольство и разочарование и он явно там приуныл.
Срок неделя или по факту.
Александр (Дева) и Наталия (Рыбы)
С ув.
Цитата: VeraVera от 15 ноября 2023, 20:38:40

7 ж, 5 ч,паж м, 2 м

Нет,он от вас отгораживается. Сам не выйдет.

Цитата: Feverr Dream от 15 ноября 2023, 19:19:08
Контакт может случиться, мужчина вами заинтересован. Но вам не понравится то что ваш друг скажет вам. Может открыться какая то неприятная для вас информация, а вы ничего не сможете сделать. Если вам кажется что вы контролируете ситуацию, то карты советуют не обольщаться.
Честно говоря, мужчина очень доминантный, может быть моральный или физический абьюзер, или просто душный зануда, а вы в слабом, невыгодном положении. Если быть честным, глядя на карты, то вам нужно от него подальше держаться. Извините, если не то что вы хотели услышать.
Колода Rider–Waite
10М П+Повешеный+Звезда П+Император П

Цитата: Lenor13 от 15 ноября 2023, 14:01:55
Таро Магия Сердец.
дно.смерть.ряд.анахатные узы,туз мечей,7п,умеренность,8п+туз к+4к
Ничего не будет.По дну тут трансформация чувств и пока неясно в какую сторону.По ряду.Ожидание.Возможно будете что-то думать и изучать...может искать какие-то ответы.скорее всего все это оставить неприятное послевкусие.

Доброго времени суток
Мужчина вышел на связь. Написал, извинился, понимает, что был не прав. Причина, которую озвучил, мне не понравилась, но было ожидаемо. О встречи пока сказать не могу. Но ОС добавлю по факту. Пока что только первым  написал.
Да, чувства есть. Да, очень прямолинейный и иногда жесткий в словах. Контроль не любит, уже даже не пытаюсь)
Благодарю за просмотр!

Белая моль

Ос
Цитата: Белая моль от 28 октября 2023, 20:08:55
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста напишит ли Владимир (рак) Евгении (рак) в течение 2 недель. Общения нет сейчас.
БлагоДарю
Нет ос
Цитата: Gun_ar от 29 октября 2023, 14:31:26
Повешенный+6М+ш10М=8К
Судя по раскладу, зависшая ситуация не сдвинется. Чувства у него строго под контролем, наоборот движение идёт ОТ общения.
Знаете, по итогу, он возможно всё взвесил, и понял, что отношения были для него не столь ценны.
Добрый день!
Прошу прощения за задержку. Ситуация действительно зависшая. Мне она уже самой надоела. Общения не было. Я думаю, вы правы он тоже для себя все решил
Спасибо за просмотр и внимательнее к моей ситуации

Feverr Dream

Цитата: Queen89 от 16 ноября 2023, 15:48:28
Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с МЧ в течение недели, будут ли от него какие-то действия, встречи.
Все было хорошо, были встречи, общение, но сейчас он ушел в себя и я ничего не пойму. Мне очень больно и обидно, что он ничего не объясняет и просто будто отдаляется.

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Спасибо
Всем + и ОС в срок

Да, в течении недели контакт будет. Но ваш друг в вас не заинтересован, у него сейчас какие-то проблемы, он может вообще исчезнуть из вашей жизни (в том смысле что будет врать и прятаться), а может просто вы его плохо очень знаете. Он может с вами связаться чтобы, как сказать, снять стресс, моральные принципы низкие.

Колода Rider–Waite
9М ПП + 6К + Рыцарь М + Королева П ПП

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 07 ноября 2023, 17:06:19
Заявка 3

Добрый вечер!

Купит ли Руслан стрелец билеты в Москву в течение 10 дней ?

Цитата: Sirius_V от 09 ноября 2023, 23:04:28

Заявка 3.
Купит

Добрый вечер.
Могу ос сейчас дать

Мч билеты не купил.
Мч должен был встретиться с одной женщиной в Москве. Но та женщина по семейным обстоятельствам не едет в Москву, соответственно мч тоже туда не едет.
Женщина пересла поездку на новогодние праздники.
. С уважением!
++ Проставила

Lenor13

Цитата: Неблогер от 16 ноября 2023, 14:20:17
Посмотрите уважаемые волшебники) будет ли секс или перемирие Рима (козерог) Родион (Стрелец) в течении недели и как отношения между изменятся ли , ОС обязательно дам до 23 числа
Таро Магии Сердец
дно.9п ряд.отшельник,паж м,9к,король ж,королева к+4м
Ничего не будет.М ушел в свои дела и заботы.Ему и так хорошо.

Добавлено: 16 ноября 2023, 19:01:35

Цитата: Queen89 от 16 ноября 2023, 15:48:28
Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с МЧ в течение недели, будут ли от него какие-то действия, встречи.
Все было хорошо, были встречи, общение, но сейчас он ушел в себя и я ничего не пойму. Мне очень больно и обидно, что он ничего не объясняет и просто будто отдаляется.

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Спасибо
Всем + и ОС в срок
Оракул Магии сердец
дно.холодная постель ряд.качели,узы,алкоголизм+инкубация+прошлое итог.любовь
Как вариант конечно может и ничего не быть.Но в целом тут скорее всего идет примирение.Возвращение партнера.есть момент эмоциональной зависимости.При этом тут есть страх что ли повторения ситуации из прошлого.Есть момент какой-то хрупкости в отношениях, когда что-то не хочется спугнуть.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Gun_ar

Цитата: LyllyRose от 16 ноября 2023, 03:29:36
Добрый день. Очень прошу посмотреть:

1) Объявится ли в ближайшее время Павел (Стрелец) или какие-то известия о нём?

2) Будет ли заведено уголовное дело по моему заявлению на мед. центр?

Заранее благодарю за расклад.
Доброго!
В следующий раз ваше имя и месяц рождения хотя бы нужны, а то письмо на деревню дедушке получается).
Тем не менее.
1. Смотрю на 2 недели расклад.
ДЖ+2К(9Ж)+Сила=Звезда(ТК)
Вы знаете, он в каких-то рамках находится, как в ограничении. Почему то связь (2К) у него закрыта(9Ж). Вообще по Звезде в указанный срок не объявиться, только надежда.
Выпала 5П, а он сейчас не воюет?

2. ТЖ+КП(РМ)+7М=3П(Жрица+ПМ+Умерен.)
По КП возможно там коррупционная составляющая есть, откупились или откупятся. Потому, что РМ - сопротивление и агрессия идёт. Да ещё - 7М внутренняя хитрость, уловка будет какая-то, найдут лазейку.  Юристы откачают думаю.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 10 ноября 2023, 11:41:25
Здравствуйте!
Позвольте поучаствовать ещё

Руслан стрелец купит билет /билеты в Москву в течение 2 недель?
Спойлер
я не очень рада этой поездке. На МЧ магически не влияю. Но влияю на другую сторону ( женщина) , с которой должна быть встреча в Москве. ( Магически )
Если та женщина не поедет, соответственно и Руслан тоже не поедет.
[свернуть]

Цитата: Gun_ar от 10 ноября 2023, 12:24:20

Доброго времени Вам!

Доброе утро, ос уже могу сейчас дать, ваш раскрад верно проигрался.

Интересно), расклад следующий:

6М+ДЖ(Суд)+9П=3М(2М+КЖ+10Ж)
По итогу не возьмёт - ему придется отказаться от этого. Судя по допам - женщина не сможет (2М), она будет блоком, и он будет "зажат", по 10Ж- без неё трудно очень будет пойти на это. эта женщина не едет в Москву, по семейным обстоятельствам.  Соответственно мч нет смысла туда просто так ехать .
Встречу перенесли на следующий год на январские праздники 

Возможно в событийке вас показали - ваше воздействие (ДЖ), а может и ту женщину без которой он не сможет поехать, потому, что у неё семейная причина будет(Суд). верно, я магичила с акцентом по семейным обстоятельствам. Но магичила на ее сына , а вышло что не едет из за ее супруга.
Доп к 9П- ПЖ - в голове у него вторая женщина, которая его волнует. Не могу точно сказать где тут вы) расклад на один вопрос ответил). вторая женщина , скорее всего это ребенок. Дочка

Если бы Руслан поехал в Москву, то пришлось бы с собой ребенка брать.  Тогда бы ребенок пропустил много занятий. Вообщем головняка много.
С уважением!!!

marina_e

Цитата: Неблогер от 16 ноября 2023, 14:20:17
Посмотрите уважаемые волшебники) будет ли секс или перемирие Рима (козерог) Родион (Стрелец) в течении недели и как отношения между изменятся ли , ОС обязательно дам до 23 числа
доброе утро, помирится ли пара, до 24 ноября, суд звезда(7 пентаклей), нет пока не помиритесь, немного позже.
По возможности, всегда ставлю +

Айли

Ос
Цитата: Kristin от 29 октября 2023, 10:16:58
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста вопрос: найдёт ли Ольга (Овен) работу в течение недели?
Ос гарантирую.
С Уважением!
нет ос
Цитата: Elzara от 29 октября 2023, 11:54:23
Паж мечей 10 кубков Король кубков
Нет, не найдет. Занята будет семьёй. Не до поисков.
Цитата: marina_e от 29 октября 2023, 15:56:24
добрый вечер, 7 пентаклей- к сожалению нет
Цитата: Gun_ar от 30 октября 2023, 18:50:24
7К+Справедливость+Солнце=ДЖ(КП)
Расклад не несёт материальных прибылей, работы. Есть общение, контакты.
Движения в контексте вопроса не будет(Справедливость). Возможно вы будете наводить контакты, возможно обратитесь к мужчине(КП).
Цитата: Serebro2283 от 31 октября 2023, 14:55:46
Здравствуйте!

Колесница, 3 чаш, паж меч= 8 меч. Дно Император
Как то неоднозначно. То ли вы примете какое то предложение от мужчины, но по итогу вам там не понравится, либо работу вы не найдете, но посетите какое то мероприятие неожиданно, а послевкусие останется отрицательным
Здравствуйте! Приношу свои извинения, что задержала ОС,
Спойлер
умер близкий человек и ушла в себя
[свернуть]
нет, не устроилась в тот период.
Благодарю!
С Уважением!

lediMorgana

Цитата: BlackBird от 15 ноября 2023, 16:38:21
Заявка 1

Здравствуйте
Разрешите поучаствовать
1) Улучшается ли отношения между мч и жн до нового года?
Спойлер
Надежда 27.11.1979 и Андрей 28.12.1991, любовники в недалёком прошлом
[свернуть]
2) Приедет ли вышеуказанный мч до нового года домой в отпуск?
3) Вопрос, на который ответ сразу могу дать: что происходит в моей личной жизни в данный момент? (данные в спойлере).
С уважением и благодарностью.
Доброго времени суток.
1)  Эти отношения обоим приходится скрывать. Он тепло относится к вам.  Неудобно никому из вас эти отношения и даже друзьями быть тяжело. а одному из пары мало. Думаю что отношения не улучшится, из за невозмодности стереть границы. Каждый из пары думает о других людях.
2)да, но в послелний момент что то может измениться.
3. Ох как и тут всё непросто. Вы влюблены полны чувств но их нельзя показывать или разница в возрасте или в положении. Поэтому сильные эмоции, риск, душевное страдание в чём-то даже мазохизм, долгая Прелюдия, не то что в постели а просто очень долгая, и продолжения нет. И пока не светит Но вопрос отношений каждый из пары ответит "просто друзья". гармония - Да, Доверие - Да, чувственная близость - да( вот она где Прелюдия) но......... без продолжения.

Добавлено: 17 ноября 2023, 13:18:49

Цитата: Margaritka от 15 ноября 2023, 16:57:48
Заявка 2.
Здравствуйте.

1) Восстановится ли общение за этот срок между мной и мужчиной?(не общаемся, воздействую). Нужно мне закрыть этот гештальт и вызвать на откровенный разговор.
Спойлер
Оксана 04.07.1977 Рак
Марат 31.01.1967 Водолей.
[свернуть]
2) Не совсем вопрос здоровья, скорее, вопрос возможности.
Получится у меня(данные в спойлере) вылечить все зубы до нового года?(боюсь, что просто не будет времени ходить к стоматологу столько, сколько нужно)
3) Вопрос, на который могу дать ответ сразу.
Сегодня день зарплаты, придет сегодня зарплата с премией или без?(мои данные в спойлере)
ОС на первые 2 вопроса 1 января.
1. Конфликты закрытость то есть женщина пытается подчинить мужчину. Сейчас холод отстранённость, запутанность.запутанная ситуация оба обозлены друг на друга Дама подавляет мужчину, желает добиться мужчины силой в отношениях нет гармонии, досада обман, порой слёзы и мучения. Мужчина полностью не раскрыт перед женщиной, впрочем так же как и женщина перед мужчиной  думаю вы добьётесь своего, но не сейчас чуть позже а когда добьётесь успокоитесь, а он вам больше будет неинтересен.
2. нет
3 нет, или с меньшей чем планировали.

Добавлено: 17 ноября 2023, 14:48:50

Цитата: КатаринаКру от 15 ноября 2023, 17:37:21
Заявка 3

Добрый день!

1) посмотрите пожалуйста отношения мч ко мне , будут ли действия до конца года?
Спойлер

[свернуть]
Может чувства карты покажут расскажут, или только потребительское отношение..

2) смогу ли я  продать картину/картины до конца этого года ?
Спойлер
если нет, может причину карты покажут
[свернуть]

3) понравится ли мой подарок Андрею близнецы, который я подарю ?
Спойлер
  .
[свернуть]

+1 доп сразу ответ. Зачем мне (Ольге дева,) нужен Андрей близнецы?
и вам здрасти.
1. любовь не меркантильна он не жаденм любви, и готов дарить подарки быть покровителем спонсором но он закрыт от же так же как и ж от него. м боится открыть свои чувства. Тайны а Их достаточно много в его багаже возможно влияние со стороны какие-то внезапные факторы, возможно пугает ваше замужество или не устраивает. Женщина пытается выставлять ультиматумы (Возможно не прямиком) но он уже Всё решил и сделает так как решил а в итоге всё равно кажется безысходность он сам себя ставит заведомо проигрышное положение. это не конец. хотя он хочет его, потомучто ему не комфортно ни так ни так
2. Думаю да но придётся подвинуться в цене.
3. понравиться, даже в формате оказания вами ему внимания.
4. Моральный или материальный интерес. у вас как раз есть к нему меркантильный интерес. а он это чувствует и опять, это ваши "условия", а не его желания.  Тут даже больше важен процесс не результат, вы ставите достаточно высокую планку причём хотите отношения на ваших условиях!, а он мужик! и как так то, ему будут диктовать условия...это не он вас "выгуливать" не хочет А вы ждать не хотите, а он с похода возвращался а тут вы..и всё.... причём где-то когда-то у вас уже Это было а результата не было или Не порадовал вот на м отыграться пытаетесь.... довести дело до конца.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

КатаринаКру

Ос

Цитироватьдоп сразу ответ. Зачем мне (Ольге дева,) нужен Андрей близнецы?

Цитата: lediMorgana от 17 ноября 2023, 12:58:09

4. Моральный или материальный интерес. у вас как раз есть к нему меркантильный интерес. а он это чувствует и опять, это ваши "условия", а не его желания.  Тут даже больше важен процесс не результат, вы ставите достаточно высокую планку причём хотите отношения на ваших условиях!, а он мужик! и как так то, ему будут диктовать условия...это не он вас "выгуливать" не хочет А вы ждать не хотите, а он с похода возвращался а тут вы..и всё.... причём где-то когда-то у вас уже Это было а результата не было или Не порадовал вот на м отыграться пытаетесь.... довести дело до конца.

Добрый вечер!
Данный мч занимает высокое значимое положение в обществе.
Он меня раньше приглашал на некие мероприятия . Это статус.
Как только мы познакомились, мч на меня активно магичил. Итог я пользовалась его услугами и была на побегушках. Прошло 1.5 года. Потом я очнулась и поняла , что это мороки и любятина. Сняла все воздействия с себя. Погрузилась в ЧМ . Сильно в ЧМ вязла. Он язычник , теперь у него не выходит на меня воздействовать .
Пользоваться его услугами - с одной стороны и хочу , с другой работая с ЧМ , я стала очень жадной. Мне жалко платить деньги за его услугу + жалко тратить время , пользуясь его услугой. И это нельзя разово. Тут надо регулярно.
Меня он интересует только в качестве любовника, за 3 года знакомства , у нас не было любовных отношений. Я всегда ждала, ну когда ж он сделает первый шаг. А когда оставались на едине, он включал милого друга, но ни намека на что то большее
Порой берет злость , на то как я мучалась , когда он любятину делал, и в отместку ему так же привороты делала. Хотела что бы он так же мучался .
Мне нужен он для статуса+в роли любовника

Деньги его мне не нужны и как вторая половина, тоже . Он не будет женат. Мужику 50 лет, ни котенка ни ребенка.
У него жизнь движ, а у меня больше семья . Разные ценности.

lediMorgana

Цитата: Кассандра 111 от 15 ноября 2023, 18:17:55
Здравствуйте!
Заявка 4

1) отношение Ольги Водолей к Екатерине близнецы?

2) отношение Николая девы к Екатерине близнецы?

3) финансы Дамира стрелец до конца года?

Благодарю, ос в конце декабря
1 нормальные тёплые отношения взаимовыгодные условия без недоволок козней готова помогать но также ждёт в ответ примерно такого же отношения. колеги?
2. А вот тут мужчина доминант и строит отношения так как ему надо причём женщины мужчина больше нужен. Начальник подчинённый примерно такие отношения. Достаточно жёстко без любятины.
3. что то делает руками, и руки золотые, думаю полкинут деньжат
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Margaritka

ОС на вопрос с быстрым ответом.

Цитата: Margaritka от 15 ноября 2023, 16:57:483) Вопрос, на который могу дать ответ сразу.
Сегодня день зарплаты, придет сегодня зарплата с премией или без?(мои данные в спойлере)

Цитата: lediMorgana от 17 ноября 2023, 12:58:093 нет, или с меньшей чем планировали.
Зарплата позавчера пришла с премией. Немного даже больше, чем я рассчитывала.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status