Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

ЭОЛИН

Ос
Цитата: ЭОЛИН от 07 ноября 2023, 15:01:14
Добрый день, уважаемые тарологи. Прошусь снова на блиц.
Будут ли какие шаги, действия от М в мою сторону в течении недели?
Елена рак, Сергей дева.
Ос 14.11.2023

Добавлено: 14 ноября 2023, 09:36:25

Цитата: VeraVera от 07 ноября 2023, 21:12:11
повешенный, паж п, 2 м, 8 м

Скорее всего, так и будет тянуться эта зависшая ситуация. Он мониторит вас, но определенных значимых шагов на этой неделе не видно.

Доброе утро. Вы правы, общения не было никакого.

Добавлено: 14 ноября 2023, 09:37:31

Цитата: Leitis от 08 ноября 2023, 18:11:45
Туз жезлов; Дьявол, Король пентаклей (4 жезлов)
Итог: Королева мечей (9жезлов).

У мужчины к вам очень сильное сексуальное влечение. Ему тяжело с ним бороться. Но не думаю что будут какие то активные действия. Возможно ждёт от вас какого то знака, а вы к нему холодны из за прошлых обид и воспоминаний связанных с ним или вашими отношениями.

Доброе утро, вы тоже правы, действий никаких с его стороны не было.

Добавлено: 14 ноября 2023, 09:39:44

Цитата: Anu_Lu от 13 ноября 2023, 22:32:35
Сила+2к
Королева М

Вероятнее всего вы будете договариваться о встрече, скорее о какой-то непринужденной, хотя есть желание и провести время более увеселительно
по итогу ваши ожидания не оправдают надежд
С ув

Доброе утро. Не было даже переписок, соответственно никаких шагов с его стороны.

Ordy

Цитата: sosedka от 14 ноября 2023, 10:54:03
Доброе утро всем!
Найду ли я свою работу на этой неделе?
Елена, ДР 7 ноября.
Без работы вторую неделю, есть варианты куда зовут, но не подходят по некоторым веским причинам ((.
И если можно, совет от карт мне.
Спасибо.
ОС обязательно
Доброго времени!
7 куб.+рыц. меч.+5куб=10куб.(туз пент).
Не вижу, что найдете работу в срок. А позже должно быть хорошее выгодное предложение.
С ув.

Rogue

Ос
Цитата: Rogue от 10 ноября 2023, 22:04:48Доброго времени суток!
Прошу просмотреть меня, точнее мою ЛЖ.
Какие приятные события/перемены ждут меня в ЛЖ следующие 4 дня? Динара, 08.11
ОС 14-15.11

Цитата: svetla от 11 ноября 2023, 01:53:54Паж чаш, 10 жезлы, мамон, король мечи.
Субб. Придется делать выбор. Не особо серьезный, но все-таки. Либо я верю, либо не верю. Лучше - не верю. Потом же можно будет сделать ход назад. Выдержите паузу.

Цитата: Тень_ветра от 11 ноября 2023, 16:50:35Добрый вечер!
Воздержание, Крест, Наказание, Эрос
Суббота- получится удержаться от какого-то соблазна, самоограничения будут к месту и порадуют. Ну хотя бы на уровне головы порадуют. Если намечены встречи, события, то они отменятся или пройдут гораздо скромнее, чем планировалось.

Недоверие к мч было. Да, ожидала 2 встречи, думала может на 5 минут хоть пересечёмся, ничего не вышло.
Цитата: svetla от 11 ноября 2023, 01:53:54Воскр. Нет, не выдержите паузу, скорее всего. Срыв.

Цитата: Тень_ветра от 11 ноября 2023, 16:50:35Воскресенье- получится с честью и достоинством пережить все испытания. Во всяком случае, будете гордиться своей выдержкой и понимать за что все эти проблемы и ради чего.

Сорвалась, психанула и написала. Ответ на вопрос почему/для чего я оказалась в нынешней ситуации не получила, к сожалению.

Цитата: svetla от 11 ноября 2023, 01:53:54Понед. Какой-то знАчимый день для вас. Не знаю, где вы находитесь, но солнце светит вам со всех сторон горизонта. Хотелось бы, чтоб это было море и вы на отдыхе))) В любом случае - проявляйте инициативу с «землей» (телец, дева, козерог).

Цитата: Тень_ветра от 11 ноября 2023, 16:50:35онедельник- сможете отыграться за все свои обиды и проблемы, или  будете иметь возможность наблюдать за наказанием тех, кто по вашему мнению это заслужил.
В пн вышла на работу с отпуска. О проблемах тех, кто меня обидел, не в курсе. Не было каких-то стычек или тп.

Цитата: svetla от 11 ноября 2023, 01:53:54Вторн. Есть встреча с товарищем. Но это не ваш чел. Какой бы он не был прекрасный-распрекрасный - не ваш чел.

Цитата: Тень_ветра от 11 ноября 2023, 16:50:35Вторник- прилив жизненных сил, вдохновение, есть вероятность секса или просто приятного и полезного внимания  к вам, ухаживания, удачное и  взаимо приятное партнерство
Прилив энергии есть, потихоньку отхожу от апатии последних дней. Но ухаживаний, свиданий, встреч не было и, к сожалению, не намечается.

Благодарю за просмотр!

Gun_ar

Цитата: Kowa1908 от 14 ноября 2023, 19:56:08
Доброго дня! Разрешите поучавствовать в проработке. Какие чувства испытывает Виталий( скорпион) к Анжелике(скорпион). Оба не в браке, инициатива общения исходит от Ж. Состоится ли встреча в течении 10 дней?Предпосылки есть, но все ни как. Благодарю!
Доброго времени!

Вопрос задал так: Какие чувства будет испытывать Виталий к Анжелике в течении 10 дней?

5К+4П(9К)+Маг(7М+ТП)=10Ж(Справедливость)
Странноватый расклад....
Эти отношения его тяготят, с одной стороны (10Ж), он не видит в данный момент потенциала, возможности для продолжения (5К). Но с другой стороны у него есть расчёт (4П+9К), он по этому держится за эти отношения. И в мыслях - расчёт и хитрость(ТП+7М).
Я так понимаю, он ещё не взвесил все за и против, поэтому не идёт на сближение. Он манипулятор (Маг), сделает так как ему будет выгодно. Чувств, стремлений, желания в указанный срок не вижу. Инициатива к встрече не будет исходить от него.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Цитата: Джокер77 от 14 ноября 2023, 07:22:07
Доброе утро! 
Попрошусь еще раз к Вам.
Вводные. Ольга 25.04, замужем   , Дмитрий  27.07 . Разведен , но думаю кто-то есть у него, несерьезный, в чудеса не верю.
Совсем свежее знакомство, одна целомудренная встреча и 1000 сообщений за 2 дня. Со слов , ну прямо влюблен.  Но мне не 18 лет , я словам не верю)
Вопрос . Как будут развиваться отношения , ну допустим , в ближайшие 2 недели.  Думаю этого  периода хватит.  Сдуемся или на гребне волны?)
Заранее благодарю за расклад.
С меня полная обратная связь и +++.
Доброго Вам!

8П+8Ж(4П)+Смерть(9К+5К)=6Ж(2Ж)
Ну тут не сдуется точно)), очень активный, всплеск желания, уцепится за вас(8Ж+4П).
Есть расчёт, но не вот как альфонс, а удобную цель увидел. Может это и не плохо.
В мыслях - предвкушение и опаска потерять, надежда на лучшее.
И по итогу - будет в этот срок гарцевать перед вами), перья распушит), привык видимо побеждать. Планы строит как завоевать.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Kowa1908

Цитата: Ordy от 12 ноября 2023, 22:58:27
Доброго времени! Ув. Kowa1908, разрешите принять участие.
Будет ли в течении месяца у меня общение/встреча Александра (телец) с Олегом (дева).
Знакомые, не общаемся на данный момент.
С меня развернутая ОС.
Доброго времени! Ошибка- Прикосновение-Вожделение
Простачка-Звезда- Принц
По картам вас что то связывает общее, работа, увлечения, проект или бизнес. И скорее всего у него сейчас кто то есть. Но его очень влечёт к Вам, как женщине. Я бы  сказала, что встрече или общению быть в загаданный срок.

Королева Кубков

OC
Цитата: Королева Кубков от 15 октября 2023, 18:08:16
Здравствуйте! Желаю принять участие. Чувства ко мне мужчины, планирует ли развивать со мной отношения?
Коллеги, флирт. После  небольшой размолвки держу его на расстоянии. Срок прошу месяц.

Цитата: Kowa1908 от 17 октября 2023, 07:26:50
Спасательный круг-Родственные души-Рассвет
Выпали карты взаимопомощи, вы готовы придти на помощь друг другу в любой ситуации, понимание друг друга  с полуслова. Николай довольно влюбчивый человек, но на данный момент в его мечтах Вы. В течении загаданного времени, будет много воспоминаний, немного с грустью, развеяться некоторые ожидания, но отношения должны восстановиться, как то по новому.
Не скажу одна ли я у него. Или еще парочку дамочек на прицеле держит. Женским вниманием не обделен. Но все
трется возле меня. Неймется ему. Видно, что искренне это все. Общение, шутки все это есть.   Но решила, что  спешить не стоит. Пусть идет как идет.

МариХуан

ДОП ОС
Цитата: МариХуан от 11 ноября 2023, 16:46:18
ОСДоброго времени суток!
Уважаемый Gun_ar,  ОС!
Спасибо , что посмотрели мой вопрос.
Верно-в указанный срок, изменений нет.
Обычное оформление, почему-то зааисло(даже сама в удивлении-по всем срокам , уже должно было все решиться).Ума не приложу, почему такая волокита
Плотного графика работы сейчас-тоже нет, тк я свинтила в отпуск
Предложения выгодного , к сожалению не поступало...но посмотрим, как проиграется-если поступит, обязательно добавлю ОС.
Вам моя благодарность !
Спасибо!
С уважением
Всем доброго времени суток!
Если можно, дополню ОС.
Уважаемый Gun_ar, все проигралось, как Вы и увидели(немножечко с задержкой)
Организацию зарегистрировали, а самое главное, весь процесс бюрократический, отдали для исполнения человеку, который нарушения и изъяны, специально выискивать не будет.Он быстренько все и оформил.Соответственно и мне, предложение поступило, в ближайшие дни начинать.Так что, снова-Респект Вам! Результат меня, ну, очень порадовал)...
Спасибо+++

Lenor13

Цитата: Vrednaya от 14 ноября 2023, 21:56:48
Добрый вечер ув. Волшебники)
Посмотрите выйдет ли на связь и будет ли встреча?
Слегка выразила свое недовольство и разочарование и он явно там приуныл.
Срок неделя или по факту.
Александр (Дева) и Наталия (Рыбы)
С ув.
Таро Магия Сердец.
дно.смерть.ряд.анахатные узы,туз мечей,7п,умеренность,8п+туз к+4к
Ничего не будет.По дну тут трансформация чувств и пока неясно в какую сторону.По ряду.Ожидание.Возможно будете что-то думать и изучать...может искать какие-то ответы.скорее всего все это оставить неприятное послевкусие.
Идущий в ад,пути не выбирает.

lediMorgana

ОС
Цитата: lediMorgana от 14 октября 2023, 13:25:20
доброго времени
Алексей рак, Наталья(?) его жена (если так можете)
Отношения в паре на период месяц

всегда с благодарностью.
Цитата: Kowa1908 от 15 октября 2023, 09:54:24
Доброго времени! Рана- Черный ангел- Умножение
По картам я бы сказала, что женщина в этих отношениях несчастна. Как будто её держат в золотой клетке. Да, у неё все есть, но нет свободы. Если её такое положение дел устраивает, то не все так плохо. В данный момент в отношения Алексея и Натальи вмешалась соперница,и возможно с помощью магии. Есть подавление воли, манипуляции, шантаж. Если это Вы, я, бы дала совет работать дальше и не останавливаться, так как итоговая карта у них на отношениях позитивная.

ну насчет несчастна не уверенна. свободное время,  возможности, она свободно гуляет, делает и покупает и тратиться куда хочет, изменяет. м нужен как источник дохода.. да ее все устраивает. в середине срока м ушел... но переодически "сьезжу к малой(дочери)" ушел, но помощью не обделяет...совет услышала.

благодарю за просмотр.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

lediMorgana

доброго времени суток.
возьму 10 участников
1) Срок расклада -1.5м (крайняя ос 1 января)
2) От участника максимум 3 вопроса +1 на который сразу сможете дать ответ.
3) Не смотрю магические вопросы, вопросы здоровья и беременности
4) От вас имена, дата рождения( в крайнем случае зодиак, год) и кто кому приходится (не смотрю 3х лиц!) при желании вводную.
5) Отвечу в течении 1-5 суток. по наличию времени.
6) смотрю на Таро Декамерон.
могу добавить просмотр этого же вопроса другой колодой на мой выбор.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 15 октября 2023, 16:52:03
Здравствуйте.
Прошу посмотреть перспективу общения между мной и мужчиной сроком на месяц. Давно не общались, воздействую.
Спойлер
Марат Водолей
Оксана Рак
[свернуть]
ОС 15 ноября.
Цитата: Kowa1908 от 17 октября 2023, 07:26:50Доброго времени суток! Извиняюсь за задержку ответа. Короткий роман- Боль- Кража
По картам либо мужчина женат либо в отношениях. В прошлом вам было весело и легко, такое хорошее времяпровождение. Сейчас же боль и страдание, эгоизм.
Доложила карты к Карте Кража: Простачка- Знак. И опять показывают, что он занят. Но он в этих отношениях устал. Ему нужны чувства, нежность, гармония, без акцента на материальный интерес. Так же карта Простачка, это про магическое воздействие. Ну и по перспективе, возможен от него шаг на встречу , будут какие то перемены в отношениях.

Здравствуйте!
Общения в этот срок не было.
Мужчина женат, знакомы еще с того времени, когда был свободен. В прошлом отношения легкие, встречи время от времени, без взаимных претензий.Сейчас же эгоизм с его стороны(мог бы соизволить и ответить в СС), с моей же- непонимание, не могу принять, почему человек резко прекратил всякое общение.
Когда еще общались, говорил, что жена не любит, а только симпатизирует, но насколько это все правда, не знаю, была у него такая тенденция-на жалость давить.
Про магическое воздействие не поняла-с чьей стороны?Если с моей-то да, постоянно что-то делаю, пробую разное, на контакт хочу вызвать. Но от него шагов не было навстречу, перемен, соответственно, тоже. Воз и ныне там.
Благодарю за просмотр!
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 31 октября 2023, 08:56:39
Здравствуйте.
Прошу посмотреть.

2)Прошу посмотреть, будут действия ко мне от мужчины(переписка, как минимум) 
Спойлер
Марат (Водолей) к Оксане (Рак)
[свернуть]
в течение 14 дней?(нужно вызвать на разговор, прояснить с ним ситуацию, активно воздействую)
ОС 15 ноября.
Цитата: Gun_ar от 31 октября 2023, 18:35:472. 9Ж+3П(Жрица)+ТК=ПК(ТП+7К)
В течении 2 недель он будет перед выбором. Предполагаю наличие ещё одной женщины(3П(Жрица)), либо, как вариант -  ребёнок. Он прикидывает, пока сторониться вас(9Ж). По итогу ПК - странная карта, карта легкомыслия и новостей, но проигрывается всегда по -разному. Давайте я предположу, что он не выйдет на связь так как допом -(ТП+7К)- возможно что-то мешает, какие-то иллюзии, тот же выбор.

Здравствуйте.
В этот срок никаких действий не было.
Мужчина сейчас женат, знакомы еще со времен холостячества. Сторонится он меня давно, причем начал это делать весьма неожиданно, до сих пор не могу понять причину такого резкого отстранения. На связь не выходил, какие там у него иллюзии-не знаю, возможно, боится разоблачения. Но выбор делать и не нужно, достаточно просто ответить, не такой уж и криминал для взрослого думающего человека.
Благодарю за просмотр!
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Feverr Dream

Цитата: Vrednaya от 14 ноября 2023, 21:56:48
Добрый вечер ув. Волшебники)
Посмотрите выйдет ли на связь и будет ли встреча?
Слегка выразила свое недовольство и разочарование и он явно там приуныл.
Срок неделя или по факту.
Александр (Дева) и Наталия (Рыбы)
С ув.

Контакт может случиться, мужчина вами заинтересован. Но вам не понравится то что ваш друг скажет вам. Может открыться какая то неприятная для вас информация, а вы ничего не сможете сделать. Если вам кажется что вы контролируете ситуацию, то карты советуют не обольщаться.
Честно говоря, мужчина очень доминантный, может быть моральный или физический абьюзер, или просто душный зануда, а вы в слабом, невыгодном положении. Если быть честным, глядя на карты, то вам нужно от него подальше держаться. Извините, если не то что вы хотели услышать.
Колода Rider–Waite
10М П+Повешеный+Звезда П+Император П

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 14 октября 2023, 17:59:18
Здравствуйте
Моя заявка
Срок месяц
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Цитата: Kowa1908 от 15 октября 2023, 09:54:24
Доброго дня! Холод-Звезда-Закрытая дверь
По картам в прошлом не было какой вспышки и любви, как то странно пересеклись ваши пути, но тем не менее в данный момент показывает, что мужчина ослеплён Вами( возможно наоборот, но показало, что именно он). И эта любовь немного болезненна, как пелена и иллюзия, под ней он совершает какие то необдуманные поступки. Когда она спадет начнутся сомнения. Предполагаю, что в течении месяца каких то кардинальных изменений в лучшую сторону не будет, а даже наоборот разочарование.
Здравствуйте
Благодарю
И правда, мы странным стечением оказались в отношениях
Сейчас мч в заинтересованной позиции
Однако времени на общение не много
Как бы ни хотелось, есть дела, работа и не всегда силы на свиданки
Поэтому движения в срок яркого не было
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)