Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 14 октября 2023, 11:19:41
Добрый день

Заявка 1.

Посмотрите пожалуйста

Отношение Андрея близнецы к Ольге дева в течение месяца?
Спойлер
действия, чувства мч, вообщем что карты покажут расскажут.
Раньше были деловые отношения, на днях была встреча, после которой вызвал сильную ревность у меня и злость. Я хочу любятины, а вот что МЧ хочет - не знаю . Я замужем , он холост.
[свернуть]

С уважением!

Цитата: Kowa1908 от 14 октября 2023, 12:15:35
Добрый день! Выпало Холод- Другой- Закрытая дверь.
В спойлере Вы все описали, это карты и показали. Отношений не было, Вы замужем, и по перспективе тоже Вы стучитесь в закрытую дверь, пустота и разочарование. Он не Ваш, не стоит вашего времени и сил. Добрый день. Я данного мч рассматриваю только в качестве любовника. Как в качестве второй половины- нет, в таком плане он мне не нужен. Мне с ним хорошо и легко. . По этим картам, я бы сказала что у Вас будет новая любовь, новые отношения, не с загаданным мужчиной. И взяла на себя ответственность, посмотрела отношения Ваши с мужем, так как в данный момент выпал он. Так вот, любовь и новый виток  отношений у Вас именно с ним. с мужем все сухо и никак, да мы долго в браке, но никаких страстей. Мне иногда порой кажется, что если бы не ребенок, то мы бы разошлись . Не было никакого нового витка за этот период
На вопрос, что хочет- возможно огня, страсти, секса, при этом не нарушая обоюдных границ. этого я хочу от МЧ. А как дело доходит ,что мы на едине ( поездки , встречи - он резко включает дружелюбность , как друг, но не в любятину .

За этот период в начале месяца расклада , общения было много ( переписки) и инициатором был мч.
А вот далее тишина . Я ему не пишу и он тоже. Уже вторую неделю тишина. 

МариХуан

ОС
Цитата: МариХуан от 13 октября 2023, 15:24:28
Доброго времени суток!
Уважаемый, Gun_ar , буду признательна, если меня возьмете на просмотр.
Что-то у меня в ЛЖ изменится, в течении месяца? Галина(28.04 Телец)
Живу в "режиме соло"), сказала бы даже, что моя "личка"-мертвая зона.
Интересно, что Ваша колода покажет.
ОС обязательно-в срок.
С уважением и благодарностью
Цитата: Gun_ar от 13 октября 2023, 19:12:32Основной расклад на РУ.
6Ж+Луна(10К)+9Ж=4Ж
Ну изменений по итогу не будет, показывают дом, домашний уют, дела в доме. Кстати вы не собираетесь покупать недвижимость?
У вас идёт опаска мыслях, ожидание подвоха, настороженность.
В начале рассматриваемого срока я думаю возможно знакомство с мужчиной, и это будет причиной вашей настороженности, потому, что по происходящим событиям будет всё непонятно, мутно. Либо как-то быстро всё пойдет - чуть ли не давай жить вместе (если знакомство состоится), как голову кружить будет.
Здравствуйте!
Уважаемый Gun_ar! Благодарность за просмотр! ОС
Все верно-изменений в личке не было...
Переезжать я не собираюсь, но то , что Вы дом увидели-это  все , очень верно.Свой дом,  люблю-прям зона комфорта.И в период, что Вы просматривали, я отпуск взяла) Так что, дом, домашняя обстановка, какие-то домашние дела и заботы-как раз то, что карты показали.
Настороженность и мутность по отношению к мужчине-тоже есть.Были отношения, без объяснений со стороны мужчины, из близких людей стали не пойми кем-вроде и рядом крутится, но и конкретики , ни в какую сторону от него нет-муть одним словом...и опасаюсь его, и боюсь какого-нибудь болезненного для себя выпада с его стороны( не отпустило-болит)
Вот по последнему пункту просмотра-тут, как говорится: " снимаю шляпу"
Вы написали, про знакомство в первые дни, после расклада.На третий день как раз, позвонил мой однокурсник-ну, очень даано не виделись
Дословно:" ты мне еще со времен академии безумно нравилась.Как думаешь, сейчас может мы сможем что-то начать"
Так что-БИНГО! Все очень четко.
Большое Вам спасибо, за просмотр.
С уважением

МариХуан

ОС
Цитата: МариХуан от 30 октября 2023, 11:41:40
Здравствуйте, уважаемый Gun_ar!
Попрошусь к Вам на просмотр.
Есть организация, руководство которой предложили мне оформлять для них документацию.
И с сентября "тянется резина", то одного им не хватает, для начала работы, то проверяющие приехали-недоработки нашли-снова простой.
Вопрос: буду ли я(Галина  д.р28.04) сотрудничать с этой организацией? Или все останется на уровне разговоров?
Срок рассмотрения, если можно то 2 нед?
ОС обязательно дам.
С уважением и благодарностью

Цитата: Gun_ar от 30 октября 2023, 18:09:51
Доброго!
Для вас такой расклад
Смерть+ПП(ПК)+Солнце=Суд(7П)
У вас идёт в указанный срок закрытие.
По итогу (Суд+7П) - это ожидание изменений, в указанный срок будет только ожидание в контексте вопроса. А вот ПП(ПК)- это возможно поступление какого-то выгодного предложения вам, которое порадует (Солнце). Подитожим - как такового результата(финансы например/работа плотная) в указанный срок не будет, поступит выгодное предложение. Посмотрим как карты отыграются
Доброго времени суток!
Уважаемый Gun_ar,  ОС!
Спасибо , что посмотрели мой вопрос.
Верно-в указанный срок, изменений нет.
Обычное оформление, почему-то зааисло(даже сама в удивлении-по всем срокам , уже должно было все решиться).Ума не приложу, почему такая волокита
Плотного графика работы сейчас-тоже нет, тк я свинтила в отпуск
Предложения выгодного , к сожалению не поступало...но посмотрим, как проиграется-если поступит, обязательно добавлю ОС.
Вам моя благодарность !
Спасибо!
С уважением

Тень_ветра

Цитата: Rogue от 10 ноября 2023, 22:04:48
Доброго времени суток!
Прошу просмотреть меня, точнее мою ЛЖ.
Какие приятные события/перемены ждут меня в ЛЖ следующие 4 дня? Динара, 08.11
ОС 14-15.11
Добрый вечер!
Воздержание, Крест, Наказание, Эрос
Суббота- получится удержаться от какого-то соблазна, самоограничения будут к месту и порадуют. Ну хотя бы на уровне головы порадуют. Если намечены встречи, события, то они отменятся или пройдут гораздо скромнее, чем планировалось.
Воскресенье- получится с честью и достоинством пережить все испытания. Во всяком случае, будете гордиться своей выдержкой и понимать за что все эти проблемы и ради чего.
Понедельник- сможете отыграться за все свои обиды и проблемы, или  будете иметь возможность наблюдать за наказанием тех, кто по вашему мнению это заслужил.
Вторник- прилив жизненных сил, вдохновение, есть вероятность секса или просто приятного и полезного внимания  к вам, ухаживания, удачное и  взаимо приятное партнерство.

с ув

Китя

ос
Цитата: Китя от 22 октября 2023, 18:44:23
Здравствуйте, разрешите поучаствовать в вашем Блиц-вопросе.Ситуация-М(водолей Александр) ведёт себя очень непонятно по отношению к Ж(Елена Овен).То пропадает,то появляется.Появления всегда яркие и полные чувств. Как будет развивать отношения М и будет ли вообще развивать? Какие планы на будущее с Ж у М?
Цитата: Kowa1908 от 24 октября 2023, 06:44:54Доброго времени! Прошлое-Кошка- Ошибка. Начнем сначала о прошлом, что бы понять верно ли говорят карты. А в прошлом какие то непонятные отношения, много недосказанности и ожиданий. И каждый раз эти отношения идут по одному и тому же сценарию. Сейчас в отношениях есть потребительская нотка. Вы обижаетесь на МЧ, но в тоже время очень тянет, и эта обида даже как то усиливает это чувство желания. При этом молодой человек проявляет заботу и ответственность.
Карта Ошибка обычно показывает коллег или партнеров по бизнесу. Если это так, нужно остерегаться сплетен и обсуждений на работе.
По перспективе: лжец- умножение- забудь
Предположу, что Александр будет давать Вам надежду, слов много, действий мало. Хотя партнерство Ваше так и продолжится, никто не закончит отношения. Конкретных планов нет.
ОС да,вы правы, планов действительно нет.Точка тоже не поставлена

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 06 ноября 2023, 10:46:25
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста

Какие будут действия от Андрея близнецы к Ольге дева в течение недели?

( Общение / переписки/ встреча/ может ещё что то...).
И с каким настроением ?
(
Дружелюбно/ или предвзято / или расстроен ).

Цитата: Lenor13 от 06 ноября 2023, 10:59:54
Оракул Магия Сердец.
дно.самолюбование.ряд.закат,страсть+свадьба+манипулирование,старушка
Тут в целом мужчина себя очень любит. Добрый вечер! Абсолютно верно. Самовлюбвленый , все должны перед ним бегать и восхищаться. По ряду видимо после длительной паузы, либо завершения какого-то процесса мужчина возможно будет пытаться как-то с помощью манипуляций заключить близкое деловое партнерство. При этом по карте старушка вы с ним уже давно сотрудничаете. третий год с ним знакома, и раньше было с ним сотрудничество.
Когда задавала этот вопрос, то хотела , что бы он сделал мне одно предложение ( совместную поездку на одно мероприятие , на тот момент я очень ждала этого предложения )
По факту ноль общения.  Вообще ничего (((

Цитата: Margaritka от 06 ноября 2023, 11:32:47
Здравствуйте.
Умеренность(Жрица), Влюбленные(доп.Королева Кубков), 5 Пентаклей итог 5 Жезлов(доп.Императрица)
Резких каких-то перемен в его действиях не будет, все также будет пытаться Вас неискренне "вернуть".Считает легкой добычей, хотя и привлекательной, соблазнительной.Искушает Вас. Нужны Вы ему, как ресурс, увяз в материальном.По итогу может быть выяснение отношений, конфликт интересов.
Добрый вечер! Да, я нужна ему как ресурс. Он очень озабочен материальном плане.  Не было общение, вообще ничего в течение недели было (((

Цитата: lediMorgana от 06 ноября 2023, 13:26:34
Декамерон: маг / рыцарь мечей/ смерть итог башня
Как только он становится Интересен вам у него пропадает к вам интерес как только у него проявляется к вам интерес у вас интерес к нему пропадает.
общение должно быть.. но вот качелеобразно..
Добрый вечер!
Супер. В точку. Но мне надоело это и бесит. Эти качели три года . Уже бесит. За эту неделю была тишина от МЧ. Вообще никакого общения.

Цитата: Gun_ar от 06 ноября 2023, 17:26:26
Смерть+Дьявол(КЖ+4К)+7Ж=КК(ДП)
Будет какая-то трансформация отношения. Добрый вечер. Предыдущая неделя, была тишина от МЧ. И эта неделя тоже. Ноль. Транспформации не былоНе скажу, что в плюс. Больше идёт закрытие эмоциональное. закрытие эмоционально - раздражают наши качели. Я же сама могу написать по сути, вытянуть его на диалог , но принципиально не писала. По Дьяволу - ограничения, наложенные самим на себя. я не знаю почему так он запрещает. Мужику 50 лет, ни котенка ни ребенка , до сих пор холостяк. Я вижу это как он сам хочет выбирать(КЖ), что несколько раз обжигался (4К), поэтому сейчас не торопиться и отстаивает свою позицию.
Какой-то непонятный расклад, либо есть у него отношения уже (ДП) о которых он заботится, и Дьявол - как обманутые ожидания.
на публику позиционирует , что он один.
Вообщем за эту неделю никаких отношений не было между нами

Цитата: VeraVera от 06 ноября 2023, 17:39:36
2п, 8п, императрица, паж п

Скорее, общение в виде переписки и по большей части в деловом формате. Спокойное общение, никаких негативных чувств и проявлений по отношению к вам не видно. Возможно, у М будет много поездок на этой неделе.
Добрый вечер. Предыдущую неделю у мч были поездки в другие города, видела его новые фото с других городов в соцсетях.
Не было никакого общения. Ничего абсолютно.

Vlada_lavva

ОС
Цитата: Vlada_lavva от 20 октября 2023, 12:43:46
Здравствуйте,Ув. Kowa1908. Разрешите принять участие.
Посмотрите мои отношения ,будет ли продолжение, в каком формате ,будет ли вообще общение ,в течении 14 дней ?. Чувства с моей стороны истощены ,но какое то томление и скучаю иногда за общением,были в близких отношениях,сейчас все пошло на  самотек,устала что то доказывать. ( телец),Терренсе ( скорпион )
Спасибо заранее за уделенное время. ОС предоставлю.Юлия
Цитата: Kowa1908 от 21 октября 2023, 16:24:43
Еще раз доброго дня! Огонь- Принятие- Твой- Закрытая дверь- Праздник
В прошлом страстные отношения, вы друг друга дополняли, вроде бы разные, но в то же время много общего, похожего. Сейчас кто то один тянет лямку отношений, даёт, а другой принимает как должное. И это до поры до времени, на сколько хватит терпения. У Теренссе трудный характер, ладит не со всеми. Но Вы его понимаете. По перспективе, возможно в течении двух недель у вас будет момент хорошего времяпровождения. Но без продолжения и восстановления былой страсти.

ОС ( немного задержала)
Спасибо за просмотр,все точно про отношения которые были,очень мы разные люди,но есть точки соприкосновения и легко понимаем друг друга ,страсть и нежность переплетались .В тот день когда вы смотрели произошла ссора серьезная,и я ушла из отношений ,потому что я действительно устала,,давать заряд этим отношениям,,без объяснения и разбирательства ,,тихо по -английски,,. И о чудо ,через несколько дней одно сообщение от М,второе осторожное,с намеком продолжить и заботой обо мне,и  были слова извинения ,что от него никто и никогда не слышал. Я приняла извинения,но отношения продолжать отказалась. Сейчас идет переписка  инициатором является М,(т.к  М стараюсь избегать),с нежными и осторожными чувствами и заботой ,но я держу позицию т.к есть обида и жду конкретных действий.ССори,за многобуквие .
Спасибо за уделенное на просмотр времени .

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 08 ноября 2023, 20:48:43
Здравствуйте
Чего ожидать от мч в срок по 10.11
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Цитата: Тень_ветра от 09 ноября 2023, 21:44:09
Здравствуйте!
воровство, сущность, огонь (+дом,-кольцо)
Здесь все зависит от статуса ваших отношений, но в целом скорее всего будет непредсказуемое поведение МЧ, возможно встречи, на которые пришлось с трудом выкроить время, много страсти, активных действий, направленных на укрепление отношений ( но не факт, что вам понравится его метод действий))
Здравствуйте
Благодарю
В общем, общались как обычно,  в переписке, пока я не ткнула, что он меня не предупредил,  что не заедет
С тех пор его не слышно)
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Sinilga

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Nikoleta

ос
Цитата: Nikoleta от 26 октября 2023, 23:16:26
Здравствуйте, уважаемая Kowa1908.
Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения у Михаила (Рак) и Инны (Весы)? На данный момент между ними идёт активный флирт по переписке с перспективой личной встречи и секса/отношений. Хочу узнать, состоится ли свидание со всеми вытекающими и будет ли развитие отношений.
Спойлер
Михаил мой мужчина, Инна - соперница.
[свернуть]
Цитата: Kowa1908 от 28 октября 2023, 08:53:26Доброго времени! Мост -Солнце-Кража, Рассорка -Дверца- Праздник
Между Инной и Михаилом возможно есть какое то территориальное разделение. В данный момент присутствует привязанность. С его стороны надежды на отношения, но очень не уверен в себе. На неё скорее всего ведутся рассорочные работы.
Ну и главный вопрос, состоится ли свидание(срок две недели) Тень отца- Страсть- Бабочка. Предположу, что нет, свидания не будет, а вот переписка, флирт общение продолжится, с элементами ревности. Если смотреть в долгосрочной перспективе, то серьезных отношений не наблюдается.
Здравствуйте, уважаемая Kowa1908.
ОС: в течение 2-х недель общения между М и Ж не было никакого, т.к. мужчина всё это время находится в алкогольном запое. Поэтому, эксперимент получился не чистый. Посмотрим, что будет между ними по выходу из запоя.
Вы правильно увидели, свидания не было. И между ними действительно есть территориальное разделение - живут в соседних населенных пунктах. К тому же, женщина замужем, что тоже может просматриваться как преграда к свободному общению.
Благодарю.

Feverr Dream

Цитата: RITA555 от 11 ноября 2023, 22:18:53
добрый вечер. прошу посмотреть вопрос.

Будет ли движение (сообщение, звонок)  со стороны Вэйна рыбы к Марине лев  до 17 ноября?

ос дам. спасибо

В том смысле в котором спрашиваете, нет, все останется как было на момент вопроса. У вас интерес больше чем у него, тем более что мужчина любит принимать внимание, а не наоборот. Тем более что у него очень богатый выбор на момент вопроса, просто глаза разбегаются. А вы его как то вяло преследуете, без огонька, либо же не вызываете интерес. Хотя потенциал есть. (8 ♥ 9 ♣ 9 ♠ Жрец)

Lanella

ос
Цитата: Lanella от 03 ноября 2023, 19:20:53
Добрый вечер всем, давненько не заглядывала сюда...
Очень прошу не пройти мимо
Появился мужчина , очень небезразличный какой то время назад, но из-за бесперспективности пришлось его забыть. (Написал смс, дал понять, что находится рядом)
- что хотел, зачем появился?
- будет ли ещё как-то проявляться в ближайшее время.
Для ОС, конечно, 2 вопрос, ОС обязательно дам в срок.

Спойлер
Светлана Весы, Алан Стрелец
[свернуть]

Благодарю и + в репутацию.
Цитата: Lenor13 от 04 ноября 2023, 08:00:33Оракул Магия Сердец.Будут ли еще проявления по 11 ноября.
дно.монашество.ряд.алкоголизм,старушка,семья+свидание+алименты.
В целом.По дну.Вы явно от него закрылись.Вот тут ряд меня конечно смущает...Может кто-то семейный уже.В нетрезвом состояние возможно что-то выдаст...Но вот прям ярких проявлений не вижу.смушает меня конечно хвост семья, свидание,алименты.Как будто семья есть или другой партнер.и тут конечно могу допустить встречу (или ее предложение),но тоже как украли или как алименты.Хотя мой основной вердикт, что толком ничего не будет.Жду ОС.
Цитата: Margaritka от 04 ноября 2023, 10:21:33
Здравствуйте.
Что хотел?
Колесо Фортуны(доп.8 Мечей), Отшельник(доп.Башня), Рыцарь Кубков итог 6 Жезлов(доп.Смерть)
Если он в браке, то там не все гладко, проблемы, или не устраивают отношения, которые есть, хочется ему определиться, сбит вектор у него, растерян, чувствует свое одиночество, а Вы ему симпатичны, делает "ставку" на Вас, как на "свеженького".

Будет проявляться?
2 пентаклей, Туз Мечей, Мир(доп.Сила) итог 5 Пентаклей(доп.8 Пентаклей)
В раздумьях он, опять же, по 2П есть у него кто-то, обдумывает свои шансы. А еще на Вас решил ответственность свалить-если сами усилия приложите, то и будете общаться, так тому и быть, по итогу Вы-как "рабочий вариант". Хотя Мир вроде и карта выхода на связь в инете, но у меня именно это не показывает.
Цитата: VeraVera от 04 ноября 2023, 16:17:49
король ж.4 ж, повешенный, 10 ч, 4ч

По картам- М явно в браке. В семье сейчас не лучшие времена- между ними -пауза, ему стало скушно. Возможно, у него сейчас гостят какие-то родственники которым он не рад и он просто не хочет проводить там время.

7п, 4 ж, 10м,паж м

Не думаю, что вы увидитесь. Если и будут планы, то они будут нарушены по его инициативе и при том как-то не очень красиво.

Больше не проявлялся. Если не считать, что просматривает статусы в мессенджере.
Оба в браке.
Благодарю за просмотр

lediMorgana

ос
Цитата: lediMorgana от 10 октября 2023, 15:06:09
доброго времени.
какими булут отношения в паре в течении месяца
на чем стрят отношения
Спойлер
Алексей рак, Наталья его жена
[свернуть]
всегда с боагодарностью
Цитата: Gun_ar от 10 октября 2023, 21:06:12
Смотрю на РУ, дополняю на МЭ.
10К+7П+Звезда=6М
Вроде в данный момент всё хорошо. В течении указанного срока у вас будет надежда, и уверенность,что вы идете правильным путём, что все ваши усилия, тяжёлая работа по укреплению семьи даст прекрасный результат - благополучие в вашем доме. По 6М - это у вас будет идти уход, не знаю, может быть реальный переезд, или уход от внутреннего конфликта.
МЭ - И ты поймешь, что ничего другого нет; поймешь, что ничего другого и не нужно, потому, что и этого достаточно.(итог)

доброго времени.
Да, я работаю над отношениями, но не над укреплением . возможно Наталья работает, над укреплением. Достаточно интересная пара Он гуляет она гуляет, ей он нужен как материальный придаток (это то что на физе) то что он может дать.  В середине срока, он в очередной раз ушел/ уехал из дома...("мы то сходимся то расходимся" нормальное состряние пары) мне нужен их разрыв, сегодня поехал "к малой".(дочери) благодарю за просмотр.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

fers

ОС
Цитата: fers от 05 ноября 2023, 18:34:58
Здравствуйте, прошу посмотреть отношения. Анастасия (20), Денис (25). ОС в срок. Благодарю!
Цитата: Lenor13 от 06 ноября 2023, 08:29:47
Оракул Магия Сердец.
дно.холодная постель.ряд.измена+сплетни+выбор,сеновал,ожидание+договор
По дну тут может быть ситуация отдаления.Есть моменты где договориться не можете.По ряду вполне вероятно,что есть моменты третьих лиц, моменты выбора из нескольких партнеров...вполне вероятно, что кто-то может и что-то доносить касательно партнера.По карте сеновал может будет какое-то спонтанное общение (встреча).Ожидание+договор будете ждать реализации каких-то договоренностей,ожидание партнерства и поддержки.
Цитата: Gun_ar от 06 ноября 2023, 17:26:26
Император+Солнце (8М)+3К=10П
Со стороны МЧ идёт закрытие в течении срока, возможно влияние отца или мужчины родственника. Отношение к вам хорошее должно быть(Солнце), но тут от него не зависит ситуация (8М), где-то он будет нужен.
Здравствуйте. По отдалению, возможно из-за того что девушка была в отъезде, вернулась только к выходным. Были разногласия, отношения в целом не такие как хотелось бы девушке, люди проводят время друг с другом, но серьезности у них словно нет, да и сам мч выставляет себя не тем кем является, держит маску.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 09 ноября 2023, 20:52:59
Если это возможно , хочу задать вопрос , на который обязуюсь дать ОС через 3 дня, ну или можно взять 5.
Как отреагирует Д, если я Ольга , попытаюсь помирится , предложить встречу. Буду милой и покладистой)
Продолжит игнорировать сообщения или согласится?
Заранее благодарю.

Добавлено: 12 ноября 2023, 19:21:26

Цитата: Gun_ar от 10 ноября 2023, 11:38:49
Доброго времени Вам!
По вашему вопросу вышли следующие карты:
6М+4К+Справедливость=9Ж
Знаете, тут идёт влияние женщины на него. Слова вертятся - "лучше синица в руках".
В раскладе видно ваше намерение помириться-6М, но в данный момент он в "бункере", закрыт в указанный срок (9Ж). И движения не планирует - (4К), не доверяет он вам, опасается.
По Справедливости - идёт восстановление баланса, нарушенного вашими действиями ( может то, что фото выставили с мужем?), условно - это "ответка".
Он включил "крутого", но это хитрость), манипуляция.
Как то так. Жду ОС)
Добрый день! 5 дней ждать не вижу смысла(
Написала в субботу утром , привет, как дела
Прочитал сразу
Не ответил
Чуть позже предложила пересечься в нашем  месте, сказала что все выхолные в городе, время можно оговорить .
Был онлайн, прочитал через несколько часов . Вообщем Вы правы , в бункере.
Не отвечает.
Манипуляция ? Скорее всего.
По поводу "синицы в руках " не знаю. Живет точно один, а кто у него есть , ну конечно кто-то есть. Парень умный, видный,  обеспеченный. Характер тяжелый, но дама, думаю есть.
Благодарю Вас . Снова в точку.
А меня чуйка подвела(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status