Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Atrija

ОС
Цитата: Atrija от 06 ноября 2023, 21:09:27
Вечер добрый, просмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь Даниил ( рыбы), со мной Анастасией( козерог) в течении недели?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
Цитата: Gun_ar от 07 ноября 2023, 11:58:32
ДК+9К+8М=8Ж(Императрица)
Думаю не выйдет по этим картам. Видно только ожидание ваше. Возможно он не выйдет на связь по причине того, что просто не сможет (8М). И возможно причина этого - женщина.
Цитата: Leitis от 08 ноября 2023, 18:15:52
10 жезлов, 9 пентаклей, 7 мечей
Итог : Королева мечей, 5 мечей

Не выйдет. Может и хотел бы, но гордость ему не даёт этого сделать. Боится какого то серьезного разговора от вас, или продолжения ссоры. Возможно наблюдает за вами в соцсетях.
На связь так и не вышел. Гордости у него хоть отбавляй
На счёт посторонней  женщины возможно вы и правы.

Feverr Dream

Цитата: Nika55 от 13 ноября 2023, 00:11:11
Здравствуйте! Прошу посмотреть. Оксана 47 дева.
Позовут ли в течении недели на стажировку?  И если можно будет ли Оксана работать в этой фирме.
С уважением

Нет, не позовут в означенный срок и не следует работать в этой фирме. Но не жалейте об этом, расклад благоприятный. Что-то должно в вашей жизни разрушиться (или вы это разрушьте), чтобы родилось новое. Не бойтесь и будьте внимательной чтобы не пропустить действительно благоприятный момент.

(Жрица ПП/Воздержание/7К ПП/3К ПП).

V̱elmira

ОС
Цитата: Anastasia888 от 05 ноября 2023, 00:55:29
Доброго времени суток
Какие отношения будут у Сергея( телец) с Зарриной( Водолей)  в течении недели?  Муж и жена  В последнее время очень много ссорятся, не находят общий язык.
Благодарю +
Цитата: Lenor13 от 05 ноября 2023, 09:02:18
Оракул Магия Сердец.Смотрю по 12 ноября.
дно.закат.Ряд.ожидание,измена+выгода,умолять
По дну явно отношения могут идти в сторону разрыва.Как бы изжили свое.По ряду возможно будет период, когда оба затаились молчат и чего-то ждут.Измена+выгода тут вот сложный для меня момент...Могу допустить, что есть третьи лица в отношениях, но также несмотря на это для супругов есть определенная выгода в том, чтобы сохранять отношения.Под конец срока скорее всего м будет выпрашивать прощение и умолять о том, чтобы сохранить отношения.активной ругани не вышло.
Цитата: lediMorgana от 05 ноября 2023, 15:57:48
ВЖ/ п.п./шут=иерофант
а кто то у вас гульнул? оба?
ж отстранена и в своих думках  как будто сама себя грызет м делает безучастный вид косит под дурочка в паре что то скрываеться друг от друга.
к концу срока должны помириться.
возмодно даже повиниться.
Цитата: VeraVera от 05 ноября 2023, 19:24:22
паж м, 9м, 5ч, 8м, дама п, 4 ч, 5 ж

Очень много мечей выпало, отношения явно " на ножах". Много страхов и переживаний с вашей стороны, думаю ссора будет продолжаться и на этой неделе, говорить о примирении бесполезно. Вы себя чувствуете связанной по рукам и ногам из-за того, что ничего не можете с этим поделать. У вашего мужа тоже не лучшие времена, у него помимо ваших семейных проблем и ссор, еще и куча собственных- там и проблемы на работе, и ,возможно, с его матерью или какой-то близкой ему женщиной, которые он от вас скрывает.
Цитата: Gun_ar от 06 ноября 2023, 17:26:26
Отшельник+10Ж(7К)+4Ж=4М(Луна)
Улучшений не будет.
В течении указанного срока продолжится отчуждение друг от друга. Тяжёлое настроение, "утыкание" в какие-то мелочи, как воздуха не хватает. Спокойный страх за будущие отношения, некое "отупение".
Благодарю всех за просмотр
Это пара на которую я работаю
В целом карты показали ситуацию как она есть. Отношения идут в сторону разрыва. Ж так и говорит что впереди пустота. Но окончательную точку никто пока не ставит,  так как есть взаимовыгода. В отношениях есть третьи лица. У м сейчас никого нет, полностью поглащён и озабочен своим материальным положением. Ж с которой у него ещё проблемы может быть его мама, а также тёща. Было несколько ссор, отчуждение друг от друга. М постоянно искал повод что бы как меньше бывать дома.  Примерения никакого небыло. Каждый на своей волне Много страхов за будущее.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 29 октября 2023, 14:57:26
Добрый день,

Прошусь на блиц.
Вы смогли бы посмотреть, пожалуйста, как у меня будут развиваться отношения с МЧ в течение 2-х недель? Будет ли от него инициатива в общении, встречи? Буду рада всему, что увидите.

Спасибо

Цитата: Gun_ar от 29 октября 2023, 15:08:43
Доброго вам!
8П+2К+Колесница=РП
Да вот как было "качели" так и останется, будет баланс ситуации.
Знаете как происходит - у него есть к вам чувства это во всех раскладах сквозит, но и он не может противостоять разуму. И эту ситуацию в который раз считает справедливой. У него финансы на первом плане в данный момент времени, какая то цель стоит, и ради неё он готов жертвовать.

Добрый день,

В связи с ситуацией дома у мужчины финансы на первом месте. За эти 2 недели качели присутствовали, но в то же время был определенный прогресс. Мужчина виделся со мной несколько раз, по возможности уделял мне время. Но иногда уходит в себя, что меня сильно обижает. А так в целом ничего плохого. Все тихо-спокойно идет.

Спасибо

Lessivaj

ОС

Цитата: Lessivaj от 30 октября 2023, 11:47:21
Доброго дня, разрешите поучаствовать?
Какие будут действия мужчины в отношении меня? Встречаемся около двух лет, был разрыв на несколько месяцев, потом опять сошлись. Сейчас по поведению мужчины чувствую, что ему не нравятся мои действия/слова относительно него.
Срок максимальный прошу.
Спойлер
Елена Скорпион, Арсений Близнецы
[свернуть]

Цитата: Gun_ar от 30 октября 2023, 18:09:51
Доброго!
Такой расклад получили:
Выпала 3П
8П+Умеренность(Дьявол)+6Ж=5П(Звезда)
В срок 2 недели у него будет ситуация выбора. А ваши слова/действия не про финансы были сказаны? Потому что по (8П+5П+3П) - возможно отношения основаны на некой выгоде. Ещё могу допустить, что дело в алкоголе (Умеренность+Звезда) не совсем, конечно алкогольные карты, но тем не менее. Потому что по событийке- Умеренность(Дьявол) - идёт равновесие, действий каких-то на улучшение нет.
Но Звезда даёт надежду.
ОС когда дадите можно детальнее посмотреть.

Здравствуйте! Мои слова/действия были в отношении сексуальной сферы + он всегда хотел брак/совместное проживание/больше проводить время вместе, а я этого не хочу.

Про финансы - в этот период у него были проблемы с работой, он про это переживал, у меня претензий не было, наоборот старалась поддержать. Может, про это карты отыгрались так?

Алкоголь - точно нет, он может выпить только на новогоднем корпоративе, а остальное время вообще не пьёт.

В итоге, на первой неделе общался неохотно, может обижался. На второй оттаял, все наладилось. Благодарю за расклад!

lediMorgana

Позовут ли в течении недели на стажировку?  И если можно будет ли Оксана работать в этой фирме.
С уважением
8к/императрица/к-а д= 2ч... вы переживаете, но по мне все будет неплохо. позовут..
Цитата: Atrija от 13 ноября 2023, 03:13:41Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какими будут отношения между Анастасией ( козерог) и Даниилом ( рыбы) на неделю ?
Выйдет ли он на связь, если нет то почему?

Декамерон: Страшный суд/ сила/ колесница  итог 6д
Вроде вы ему и интересны но близко к вам он не подойдёт так как у него кто-то скорее всего есть и он не хочет провоцировать.
2 Декамерон: Королева динариев/6ч иерофант итог 3 жезлов вряд ли
3 Декамерон: отшельник/ маг/ луна итог пять чаш
Боится что ваше общение раскроется.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Gun_ar

Цитата: lediMorgana от 12 ноября 2023, 19:26:03
доброго времени, каким будет отношение М в течении недели 7 дней..
Как себя будет вести? и вообще какого лешего мозг полощет)
Спойлер
Алексей (рак) Надежда(дева)
[свернуть]
всегда с благодарностью

Доброго времени!
ДК+7П(3К+Дьявол)+10П=КМ(РМ+10М)
Мозги полощет - возможно есть ещё кто-то у него (3К+Дьявол), причём это событийка. В мыслях дом-семья, но, возможно поддался искушению.
Две дамы в раскладе, смотрят в разные стороны, и он раздумывает(7П).
В течении недели все чувства у него подвластны разуму, всплесков не предвидится.
Эта вторая дама (ДМ) чем, то его зацепила, и ведёт агрессивную политику(РМ).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Цитата: Rogue от 12 ноября 2023, 12:45:22
Доброго дня!

Если ещё идёт проработка, хотела бы снова поучаствовать. Тема ЛЖ.
Некрасивая ситуация какая-то сложилась, мутная между мной и мч (Динара 08.11, Байсангур 05.06). Он на сво снова уходит, я тоже уехала далеко и даже как-то не попрощались нормально. Должны были встретиться, а в итоге муть какая-то. Хочу понять объяснится как-то или нет, может разрешим все мирно, хотя по ощущениям это точка. Срок до 20.11
Доброго времени!
Вопрос задал так: Какое будет общение между Динарой и Байсангуром до 20.11?

5Ж+Сила(ДК+ТП)+3Ж=ТК(9П+Башня)
Мне кажется это точка.
В квинте расклада - Звезда, то есть недостижимая надежда, символ. В мыслях 3Ж - начало нового пути, и закрытие от старого. Возможно вы сможете вывести его  на диалог в указанный срок. И разговор будет откровенный. В итоге - ТК это чистая любовь, но в допах - 9П карта одиночества, что ли, конца, показатель, что на данный момент у вас есть абсолютно всё и ни в чём нужды нет. Ну и Башня, возможно как разрушение.
Знаете, карты, в целом позитивные, то есть общение должно быть хорошим, но нотки есть печали. Так бывает, когда расстаются хорошими друзьями. Как то так я увидел этот расклад.

Добавлено: 13 ноября 2023, 18:40:22

Цитата: МариХуан от 12 ноября 2023, 18:48:01
Доброго времени суток!
Уважаемый Gun_ar, попрошусь снова к Вам.
Буду признательна, если посмотрите, что в течении месяца будет между мной(Галина/телец) и М ( рак)
Были близкими людьми, на данный момент от мужчины регулярные напоминания о себе.
Еще очень интересно, присутствует довольно длительное время, рядом с указанеым мужчиной-дама...не пойму, кто она( любовница, знакомая?)...что между ними ? Интересно,все, что Вы увидите

Доброго времени!
ПП+2П(Сила+Влюблённые)+9Ж=6К(Суд+6М)
Значит так. Он в состоянии выбора.
По 2П - это динамическое равновесие, то есть он будет писать, проявляться в указанный срок, но это параллельно еще с другими отношениями. И в допе у нее - Влюбл. как ситуация выбора. Сильных чувств не вижу, именно чувств как влюблённого мужчины к женщине, это больше расчёт. Он думает о вас, вспоминает (ПП+6К), вспоминает с нежностью, но не решится пока на что-то, какое то действие, идёт отсрочка (Суд+6М).

Что у П. к С.?
ПП+3К(8М+ПМ)+Луна=Маг(ПЖ+3М)
Опять ПП тут в первой позиции возможно к ней тоже пока лишь мечты, и 3К - как треугольник. Вполне допускаю, что он хочет совмещать, так сказать. Но тут у него пока наверное и нет ничего - есть желание и наверное возможность, но он опасается пока. Тоже в ситуации выбора.
Пока так
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

VeraVera

С уважением

1. 8м, 2м

Нет.

2. 5ч, 10м, 5 п

Нет.

Добавлено: 13 ноября 2023, 19:02:44

Цитата: Atrija от 13 ноября 2023, 03:13:41
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какими будут отношения между Анастасией ( козерог) и Даниилом ( рыбы) на неделю ?

туз ж, король м,смерть, 4 ж, 5м

Скорее всего- не проявится - он занят рабочими делами.

Vilena

Цитата: Nika55 от 13 ноября 2023, 00:11:11Позовут ли в течении недели на стажировку?
паж мечей туз монет рыцарь монет, будет предложение, но чуть позже

Lenor13

Цитата: Atrija от 13 ноября 2023, 03:13:41
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какими будут отношения между Анастасией ( козерог) и Даниилом ( рыбы) на неделю ?

Таро Магии Сердец.
дно.смерть+8ж+2м.ряд.10к,2ж,паж м,король ж+повешенный,жрица.
По дну тут ситуация на самом деле на грани разрыва.Каждый должен пойти своим путем.Но пока нет выбора окончательно.И скорее всего Вы м как-то отвергли ранее.По ряду.Я бы сказала,что ничего не будет.Мысли о том,как все вернуть.Возможно будете что-то пытаться узнать.У м скорее всего есть кто-то уже.От него не жду никаких проявлений.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Ordy

С уважением
Здравствуйте.
10 жезлов 5 пентаклей 7 мечей. Нет, не позовут. Полагаю, есть скрытая от вас инфа по поводу работы там, либо  подвох с оплатой стажировки. Скорее к лучшему, что вы не будете там работать.
С ув.

Kowa1908

Цитата: Vidiya от 11 ноября 2023, 12:09:27
Добрый день, уважаемая Kowa1908!
Если можно, хотела бы тоже поучаствовать.

Ольга (близнецы) и Тимур (козерог).
Его чувства ко мне и есть ли перспектива начать общение.
Вместе работаем. Всё время на меня обращает внимание, но познакомится не решается (не спешит/не хочет/боится ... не понимаю его, что ему мешает?).

Спасибо!
Доброго дня! Прошу прощения за задержку, не хватает 24 часов в сутках.
Звезда-Прикосновения- Мечта
Спасательный круг- Твой, Интерес, Рассвет
Ольга, Вы для Тимура Звезда, он ослеплён и очарован. " Искра "между Вами пробежала. И Вы его привлекаете как женщина. Но дальше чем друг и помощник   он заходить не хочет. Не хочет в омут с головой. Возможно выжидает подходящий момент,так как он человек расчетливый скорее всего и в случае чего,отказа не потерпит. Поэтому присматривается.
Смотрю перспективу две недели- кажется так все и останется на уровне гляделок. Хотя если Вы сами проявите интерес, возможно это придаст ему уверенности и он поддержит общение, которое перерастает в новые отношения.

Добавлено: 13 ноября 2023, 21:48:44

Цитата: Alova от 11 ноября 2023, 20:39:21
Здравствуйте,Ув. Kowa. Разрешите поучаствовать. Обычно, оракулы меня больше любят, чем обычное таро).
Перспектива взаимоотношений на месяц.
Отношения типично качелеобразные, мужчина вроде активничает,  но у меня спад эмоций. Изменится ли что-то за этот месяц, может,  что-то является препятствием?
Спойлер
Мария скорпион
Александр дева
[свернуть]
Доброго дня! Родственные души-Праздник-Встреча
Яркий закат-Знак- Мечта
У вас с МЧ очень много общего, возможно профессия, интересы, привычки, какие то похожие события в жизни и/или вы очень хорошо понимаете друг друга.
Александр судя по карта поактивничает, "постучит" в закрытую дверь и опять пропадет.
Почему то на счет Вас карты показали, что все таки он у вас в мечтах есть, и Вы ждете какой то подсказки или совета в отношении него.
В течении месяца показало что у вас состоится встреча,после которой скорее всего будут расставлены все точки.

Anu_Lu

Цитата: ЭОЛИН от 07 ноября 2023, 15:01:14
Добрый день, уважаемые тарологи. Прошусь снова на блиц.
Будут ли какие шаги, действия от М в мою сторону в течении недели?
Елена рак, Сергей дева.
Ос 14.11.2023
Сила+2к
Королева М

Вероятнее всего вы будете договариваться о встрече, скорее о какой-то непринужденной, хотя есть желание и провести время более увеселительно
по итогу ваши ожидания не оправдают надежд
С ув

Добавлено: 13 ноября 2023, 22:35:50

Цитата: M@XI от 07 ноября 2023, 22:24:44
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста. Максим (водолей) 24.01
подтвердится перелом лодыжки? Операцию удастся избежать? Спасибо. ОС через неделю

Тм

6п

не думаю что перелом, все достаточно благополучно
Мы то - во что мы верим

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 14 октября 2023, 18:28:52
Чувства, действия Фелипе (31.05.1995) по отношению к Майе (15.12.1983). Это мой бывший любовник. То пропадает, то появляется. Сейчас снова появился, активно пишет, но живёт в соседнем городе с другой Ж, что хочет и чего ожидать не понимаю

Цитата: Kowa1908 от 15 октября 2023, 09:54:24
Доброго дня! Как же мне знакома Ваша ситуация ;)! Смотрим: Счастье- Неустойчивость- Шанс
Как же у Вас все было хорошо, но вели и выращивали отношения именно Вы, любовью, нежностью, своими знаниями. Но молодой человек очень инфантилен и незрел. Поэтому его и кидает  сегодня люблю, а завтра нет. И как итог, все в ваших руках, если Вы действительно хотите его, то Шанс есть. Он ведом. Но у Вас есть страх неуверенности и недоверия

Очень непросто вынести эти отношения, обман, метания на расстоянии. И тяжело терпеть его взбалмошность -- сегодня одно, завтра другое. На данный момент он ко мне приехал (вчера) и пока сидит у меня. Благодарю за просмотр. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status