Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 15 ноября 2023, 16:38:21
3) Вопрос, на который ответ сразу могу дать: что происходит в моей личной жизни в данный момент?

Цитата: lediMorgana от 17 ноября 2023, 12:58:09
Доброго времени суток.
3. Ох как и тут всё непросто. Вы влюблены полны чувств но их нельзя показывать или разница в возрасте или в положении. Поэтому сильные эмоции, риск, душевное страдание в чём-то даже мазохизм, долгая Прелюдия, не то что в постели а просто очень долгая, и продолжения нет. И пока не светит Но вопрос отношений каждый из пары ответит "просто друзья". гармония - Да, Доверие - Да, чувственная близость - да( вот она где Прелюдия) но......... без продолжения.

Добрый вечер
Последнее время прямо выкручивает, буря эмоций (не самых позитивных), но внешне спокойна как удав, потому что нельзя показывать чувства. И никакого просвета, потому что разница в возрасте. На которую впрочем мне плевать, а вот другой стороне нет. А так да - мы "просто друзья" для его круга и большей части моего круга (за исключением самых близких моих), хотя по факту бывшие любовники с бекгаундом длиною в пару лет. Ну и прелюдия описанная в полной мере присутствует.
Спасибо, вы верно все увидели и описали.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 31 октября 2023, 09:19:47
Здравствуйте.
У меня тоже есть колода Манара, редко берусь за нее, все времени нет.)
А Вас прошу своими картами посмотреть, будет от мужчины инициатива в переписке в течение 2 недель.
Спойлер
Оксана, Рак
Марат, Водолей
Мне нужно до него достучаться, чтобы "закрыть дверь" за этими отношениями окончательно, все прояснить. Неожиданно пропал, писала в соцсети-молчит. Воздействую.
[свернуть]
В общем, все, что увидите.
ОС -2 недели с момента просмотра, как Вы и пишите.
Цитата: lediMorgana от 03 ноября 2023, 17:35:57доброго.
инициативы от М в течении 14 дней не видно, се это больше ваши фантазии и хотелки,
слуга огня/колесница/6 воздуха= 8 земли
м как бы безучастен ко всему идет и идет своей дорогой.. а вот вы...пытаетесь его вытащить.. пока не выходит.. колесница(ваши думки о прошлом фантазии как могло бы быть) 8земли (на картинке девушка с флейтой)

Инициативы от мужчины в переписке за этот период не было. Пытаюсь вытащить его на общение-не выходит, пока только мои домыслы о том, что послужило причиной разрыва в прошлом.
Благодарю за просмотр.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

svetla

Цитата: КатаринаКру от 17 ноября 2023, 04:48:14
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста
Отношение Максима близнецы к Ольге дева? В течение недели
Доброго времени)
5 мечи, 6 жезлы, 2 чаши.
Я думаю, М доверяет вам, уважает, ищет коллегу в ваших глазах.
В прошлом есть у него история, оказался не в том месте и не в тот час. Прогнулся под ситуацию, в итоге выиграл. Правильно сделал. Сейчас занимает место, которое ему не под стать. И его это устраивает. Далеко не то место, которого он достоин. Но как есть.
Нет, это не тот чел, кот может подставить.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 10 ноября 2023, 09:44:23
Здравствуйте
Прошусь в проработка
Взгляните как будет себя вести со мной мч на след неделе
Срок 7 дней
Общение есть, ссор не было
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]

Цитата: Gun_ar от 10 ноября 2023, 12:24:20
Доброго!
4П+ДП(7М)+Солнце=РК(10П)
Выпал ТК

Ситуация не поменяется. У вас "вата" какая-то идёт в отношениях. Вроде он и любит и ценит и заботится (ТК+ДП+4П), но в тоже время это всё немного фальшивит. По 7М- идет хитрость какая то. И РК по итогу - и общение будет, но с позиции "богатенького дядюшки", покровительство эдакое.  В мыслях всё хорошо по отношению к вам. Как то так.
Доброго времени Вам!

Здравствуйте
Вы так правы
Действительно вата
Мч до последнего позиционирует себя ведущим в отношениях
Но переводит тему серьезности отношений в упор
Тем не менее в финансовом плане перехватывает мои попытки при нем что либо оплатить самостоятельно
Делает упор на то что отношенияиведет он, хотя на даже на примитивные манипуляции ведется с пол намека
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 07 ноября 2023, 14:47:28
Заявка 2
Прошу взглянуть
на наши отношения в срок 10 дней
Как будет ко мне проявляться мч
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]

Цитата: Sirius_V от 09 ноября 2023, 23:04:28

Заявка 2
У вас какой то сильный конфликт, МЧ выбрал выжидательную позицию, очень зол на вас. К концу срока проявится, чтобы выяснить отношения

Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Мы не ругались
Мч не злился, ну по крайней мере открыто
Общение стабильное
Не всегда время позволяло видеться
Это да
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Gun_ar

Цитата: Queen89 от 16 ноября 2023, 22:54:04
Добрый вечер.

С бывшим сошлись, все шло хорошо, виделись, правда он занят был в начале домом, потом работой. Но все-равно находил время на встречи и общение. Потом резко стал отдаляться. У меня конечно были непонятки, почему так, что произошло. Пыталась выяснить, он еще больше закрывался. Потом сказал, что перегорел и отношений не хочет. И что я выношу ему мозг. Хотя я просто пыталась выяснить причину его такого поведения. Мне очень обидно. Посмотрите, пожалуйста, будет ли продолжение или это конец. Срок месяц.
Доброго!
Императрица+10П(7Ж+4К)+ПЖ=3Ж(9К)
В данный период он будет закрыт от движения в вашу сторону, и это он будет отстаивать, ничего не интересует в этих отношениях. И по итогу, начнёт движение ОТ вас (3Ж), он в предвкушении новых знакомств (9К+Императрица). Могу предположить, что у него уже кто то есть.
По данному раскладу, можно сделать вывод, что скорее всего вы расходитесь в разные стороны.

Цитата: Руми от 18 ноября 2023, 13:40:23
Здравствуйте) Прошусь на просмотр) Вопрос о магическом влиянии на меня.
Было ли магическое влияние на меня или на наши с МЧ отношения за последнюю неделю? ОС дам сразу - опишу то, что на физе. Дарья, близнецы 25.05
Доброго!

Какие воздействия есть на Дарье?

Сила+2П(2М+5М)+10Ж(8К+ПМ)=ДК(3М)
Ну тут магии нет, или не видно из этого расклада.
Тут у вас проблемы есть возможно с каналом денежным(2П+2М+5М), по 5М как стяг, что ли или крадник.
Доп на 5М - Маг, это похоже вследствии ваших же действий или откатило, или криво пошло.
Внутренние причины - усталость, ждёте с тревогой, тут возможно алкоголь замешан (8К), либо ваш МЧ стал отдаляться (3Ж).
И вы сидите с этим набором ДК - думы о финансах(ПП) и негатив на отношениях(3Ж+8К).
2. Какой негатив есть на отношениях?
Справедливость+10П+9К=10Ж
Может всё же алкоголь? - 9К
Негатив из семьи идёт - 10П и он абсолютно заслужен (Спр-ть)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Цитата: КатаринаКру от 17 ноября 2023, 04:47:18
Доброе утро !
Прошусь поучаствовать.

Посмотрите пожалуйста, отношения Максима близнецы к Ольге дева?
Срок до конца этого месяца, если можно.
Спойлер
это руководитель , но не мой, но у нас общий с ним кабинет. Я в компании новенькая. Стоит ли его остерегаться, ждать подставы или выдохнуть и спокойно работать.
[свернуть]
Доброго времени!
4П+10П(9П+КФ)+Император(2К+7К)=КП(РП+10М)
Нда, пентаклей насыпало).
Так, ну он человек не простой, наверное состоятельный. Он это будет подчёркивать, мол - у меня всё везде, всегда схвачено.
Он скуп, за деньги держится (4П), и думаю они занимают "много места" в его мыслях, действиях, буквально отвсюду это сквозит.
Будет пытаться доминировать, покровительственно заботится, как то рамки укажет. Но это не со злобы, у него в голове ветер, несерьёзность.
Он из тех людей кто учит жить, а у самого рыльце в пушку.
Я так увидел этого человека, думаю, причин для беспокойства у вас нет особых. Нужно немного привыкнуть.

Цитата: Alenushka150 от 17 ноября 2023, 22:35:32
Добрый день, уважаемый Gun_ar! Прошу вас посмотреть устроится ли на работу Кристина (Лев) в  течение месяца? Если увидите, может быть, то куда? Близкая родственница. ОС по максимальному сроку или по факту трудоустройства.
Доброго времени!
ПП+Жрец(Император)+4Ж=5П(РМ+3М)
В срок месяц не устроиться.
ПП- видно её мечты. Но по событийке у неё движения нет, возможно мужское влияние. Знаете, как наставления отца, будет своё видение продавливать.
Доп к 3М- Умеренность+КМ+Башня
По итогу - 5П - лишения, нужда вследствии агрессии (РМ). Вот эта агрессия опять идёт вследствии влияния мужчины (КМ) который, своими действиями, разрушает гармонию.
Это всё конечно катастрофично выглядит, но 5П - это временная карта, влияние М- возможно кто-то(думаю отец), хочет уберечь от ошибок.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 07 ноября 2023, 22:52:30Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста пойдет ли мой муж на примирение и налаживание отношений между нами в течении недели? Я хочу помирится, но сомневаюсь что нужно делать первый шаг.
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
нет ос

Цитата: lediMorgana от 08 ноября 2023, 10:05:08Декамерон восемь кубков/ 7 динариев/ 10 динариев итог семь жезлов. Вы знаете в этих картах Я вижу только негатив...женщине надоело эта ситуация, это болото Ну с этим делать оно ничего не может или не хочет? Мужчина деспотичен думаю не помиритесь, да и вряд ли начнёте разговор или он снова вас заткнёт. Вы зависите от него материально? Он гуляет, да сильно это и не скрывает  там эсэмэски переписки, +проблемы на работе.
полный деспотизм со стороны М.
диктат и доменирование с одной стороны, безмолвные и безоговорочное подчинение продиктрванное страхом с другой..
что вас держит с ним? какой страх?
тнни: трава Анжелика/ о гриппа/ символ духа Венеры хагид итог козёл отпущения
Ну тоже ничего обнадеживающего нету Живите Вы вместе только из-за ребёнка один из пары подавлен другим, женщина зависима от м, поэтому и терпит. есть другая, причём виноватой в этом хочет сделать вас. не так накрыла, не то приготрвила, не так легла...
Примирения не было( Я пыталась начать разговор с мужем несколько раз, но он только осаживал меня и не хотел обсуждать ничекго. Все время делал акцент на то, что я не даю ему выдохнуть после работы и лезу со всякими глупостями. Что он деспот в семье Вы правы. Муж постоянно меня носом тыкает, что я должна делать и что я делаю неправильно. Что как хозяйка я должна быть лучше. Одна критика(((( Он хочет чтобы я только обхаживала его потребности и следила за сыном. Да, он дает мне деньги на хозяйство, но не в том количестве как я хочу и я завишу от его натсроения в этом вопросе. Я сейчас не работаю а дикретных не хватает на жизнь, у родителей просить не хочу вот и мирюсь с ситуацией пока на работу не выйду. А боюсь я того что разведемся и я останусь одна без помощи. Не знаю гуляет муж или нет, но со своей старой любовницей переписывается. Хотя мне уже кажется что там их несколько((((

Цитата: Чаклунка от 08 ноября 2023, 13:22:36Путешествие (торговец), врагиня (верность), письмо (дом)

Будет отчуждённость. Вы будете негативно расположены, но ощущать себя в зависимости. В том числе это тоже может злить. Будете разговаривать о бытовых, домашних, семейных моментах. Может тема каких-то покупок будет актуальна. Хотя тут можно предположить, что хоть он и будет отстранён, но все равно исходить из своей выгоды при этом.
С мужем не примирились. Вы точно описали состояние между нами – отчужденность. Он делает что хочет, а я должна терпеть все это. И меня выводило из себя то что я должна идти к нему на поклон, чтобы денег попросить!!! Была важная проблема – надо было купить новый бойлер. Так муж сказал, что незачем тратиться если есть горячая вода. А вот его выгода во всем этом одна, он хочет чтобы утром перед работой я делала ему завтрак, а по приходу – ужин. И чтобы не трогала его с пролемами домашними. Получается, что он просто видит во мне какую то служанку, типа «делай молча свою работу и не мешай мне».

Spoiled

ос
Цитата: Spoiled от 02 октября 2023, 10:30:30
Здравствуйте. Снова прошусь на блиц. Ос по предыдущему в указанный срок.
Хотела бы узнать, как будет обстоять общение между Анастасией (Водолей) и Антоном (водолей) в течении недели?
Предистория: они бывшие, расстались пол года назад, мч писал последний раз в июне, чисто по делу спросить, потом приезжал а августе в отпуск и спрашивал людей о ж, следил за ней в соц. сетях, но не написал ей. Сегодня скинул ж интим видео, на видео она, снимали это в отношениях они. Ж ему ответила «и?», он ничего ей пока что не ответил».
Интересно какую цель преследует мч и зачем появляется в жизни ж?
Спасибо большое заранее всем, кто откликнется. Ос через неделю.

Нет ос
Цитата: SofiSofi от 02 октября 2023, 10:46:54Добрый день!
Как будет обстоять общение в течении недели?
5 мечей + 10 мечей + 3 пентаклей = Колесо Фортуны = такое ощущение, что у М четкого плана действий нет, надеется на удачу и поступает так, как ему вздумается, захотелось - проявился. Как и в прошлый просмотр на него, всё будет зависеть от того, насколько сильно ему "приспичит", как бы грубо это не звучало...

Зачем пытается восстановить общение?
3 жезлов + Дьявол + Рыцарь пентаклей = Туз жезлов = тянет его к Ж, хочет взаимодействия, секса, будет искать подходы, с какой бы стороны "подкатить", но какой-то конкретики/итога не вижу по ситуации.
Извините, пропустила видимо.
В общем диалог ни к чему не привел. Просто писал непонятные вещи: сначала скинул видос из отношений (интимного содержания), потом написал что живу как в сказке, но никак это не объяснил, скинул свою фотку, что у него все хорошо, я поинтересовалась хочет ли он что-то сказать и если да, то пусть говорит, на что он ничего не ответил и дальше диалог не продолжался.
Спасибо за просмотр
Цитата: Vilena от 02 октября 2023, 19:32:47
таро темных сказок - кф 3 мечей 4 мечей - никак, мужского проявления не вижу, а жн ждет и переживает
На тот момент он написал, как говорила выше, непонятные вещи. Появился и исчез. Спасибо за просмотр

Руми

ОС

Цитата: Руми от 18 ноября 2023, 13:40:23Здравствуйте) Прошусь на просмотр) Вопрос о магическом влиянии на меня.
Было ли магическое влияние на меня или на наши с МЧ отношения за последнюю неделю? ОС дам сразу - опишу то, что на физе. Дарья, близнецы 25.05

Цитата: Gun_ar от 18 ноября 2023, 13:43:18Цитата: Руми от Сегодня в 13:40:23
Здравствуйте) Прошусь на просмотр) Вопрос о магическом влиянии на меня.
Доброго!

Какие воздействия есть на Дарье?

Сила+2П(2М+5М)+10Ж(8К+ПМ)=ДК(3М)
Ну тут магии нет, или не видно из этого расклада.
Тут у вас проблемы есть возможно с каналом денежным(2П+2М+5М), по 5М как стяг, что ли или крадник.
Доп на 5М - Маг, это похоже вследствии ваших же действий или откатило, или криво пошло.
Внутренние причины - усталость, ждёте с тревогой, тут возможно алкоголь замешан (8К), либо ваш МЧ стал отдаляться (3Ж).
И вы сидите с этим набором ДК - думы о финансах(ПП) и негатив на отношениях(3Ж+8К).
2. Какой негатив есть на отношениях?
Справедливость+10П+9К=10Ж
Может всё же алкоголь? - 9К
Негатив из семьи идёт - 10П и он абсолютно заслужен (Спр-ть)

Очень благодарна за просмотр! Тут вы скорее увидели старый негатив, от которого избавляюсь не первый год. Так долго потому что ситуация была максимально критической, сильно пострадало здоровье. Да и до этой ситуации магию я фактически не практиковала. Только слабые лечилки там разные, шепотки обережные, травы в личных и бытовых целях. Там как раз то ли крадник, то ли стяг.

Об усталости. В принципе да, я устала и да, я переживаю о том, что с МЧ отдаляемся, жду с тревогой, что будет дальше. Алкоголь у меня полностью исключен. Но в роду есть запойный бес. Почти вся родня спилась. Сейчас, по факту, осталась только семья моей мамы и двоюродная сестра. Брат пил и сейчас периодически пьет, но не критично. Сестра запойница с ранних лет. Я могу раз в год выпить и только по большому поводу)

Об алкоголе и отношениях. Если это негатив с моей стороны, то он действительно заслужен. Моя прабабка торговала самогоном много лет. В принципе, запойный бес в роду тоже с того времени. Если с его стороны, то не могу сказать. Но знаю, что вчера вечером он бухал)

Теперь о ситуации, которая была несколько дней назад и заставила меня сюда написать) Я сейчас оператором колл-центра работаю, удаленно. Как раз в рабочее время началось сильное жжение в области груди спереди и сзади. Периодически похожие ощущения бывали в очень эмоционально позитивные периоды общения с МЧ) Связывала всегда с тем, что происходит чистка и активация данной чакры т.к. ранее она была очень пострадавшей. В этот раз я связала с тем, что клиенты были очень милые, у меня было шикарное настроение. Подумала чакра активизируется. Но минут через 15ть я ощутила вокруг себя жар, как от свечи. Создалось впечатление, что мне делали отжиг. Очень активно. И движение жара и ощущения сомнений не оставляют. Ощущения были очень приятные, даже радостные, но жар обжигал. Продолжалось несколько минут. Буквально минут через 20ть МЧ начал активно писать, хотя до этого действительно недели 2 у нас были проблемы в общении, мы сильно отдалились друг от друга. А тут всё вернулось на свои места. А у меня с тех пор чёткая мысль сидит о том, что о наших отношениях нужно больше молчать) У меня же на физе буквально на следующий день появилась слабость, я стала терять соль - губы облизываю, а они соленые, воспалился кишечник (так сильно никогда не было), да и вообще выделительные системы активизировались очень сильно. Нечто подобное было на чистках. Но сейчас я не провожу чистки. И проблема в том, что такая потеря соли с минералами крайне негативно сказываются на моем здоровье, пострадавшего много лет назад из-за застарелого негатива. Т.е. ощущение, что перечистили или меня или отношения. Кстати, слабое жжение в груди до сих пор сохраняется. Когда думаю об этом событии, почему-то образ мамы МЧ перед глазами появляется. Она очень рада, что он начал серьезные отношения и надеется, что мы в итоге поженимся. До меня он после разрыва с бывшей несколько лет ни с кем толком не встречался.
Конечно, я устала и переживаю за отношения. Но ухудшения здоровья не могли быть вызваны такой усталостью.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

VeraVera

Цитата: КатаринаКру от 17 ноября 2023, 04:48:14
Добрый день!

Посмотрите пожалуйста
Отношение Максима близнецы к Ольге дева? В течение недели

Спойлер
вместе работаем , в одном кабинете. Почему то остерегаюсь. Боюсь , что может подставить. Я новый человек в компании.
[свернуть]

7п, мир, маг, император, 4ч

В течении недели не видно никаких неприятностей от него по отношению к вам. Он скорее внутренне чувствует себя немного надменно по отношению к вам,  по картам он тот ещё манипулятор, но вы на данный момент ему не очень-то интересны, сейчас ему не до вас.

Добавлено: 18 ноября 2023, 21:41:23

Цитата: Rogue от 16 ноября 2023, 12:50:08
Доброго времени суток!

Вопрос такой: выйдет ли на связь со мной (Динара, Скорпион) Байсангур (Близнецы) до конца этой недели?
ОС 19-20 ноября.

императрица, умеренность, солнце, отшельник

Похоже молчание длится уже давно и на этой неделе от него нет известий, скорее будет позже.

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 07 ноября 2023, 14:39:20
Заявка 1
Посмотрите пожалуйста отношения Андрея козерог и Надежды стрелец в ближайшие 10дней, выйдет ли на связь.
Спойлер
Есть ещё одна ж, мч пропал, ранее писал часто по своей инициативе. Сейчас на расстоянии
[свернуть]
С уважением и благодарностью, ос в срок.

Цитата: Sirius_V от 09 ноября 2023, 23:04:28
Заявка 1.

У вас классический треуголник, соперница тоже о вас знает, следит за вами, как и вы за ней. МЧ определится не может, держит в вас в уме, связь окончательно разрывать не планирует, его и так все устраивает. Соперница на него очень настроена, хитрая дама, юлит перед ним, старается обворожить его всеми способами. Магии тут нет. Но и к сопернице у МЧ нет серьезного настроя. Его поведение - и нашим, и вашим

Добрый вечер
Мч на связь выходил, связь разрывать (как вы верно заметили) не планирует, но и разруливать как-то ситуацию с треугольником тоже не спешит - его все устраивает, верно, тем более что на расстоянии. Соперница да, ушлая бабенка, хитрости там не занимать, надеюсь и правда у него к ней нет серьёзных намерений.
Спасибо большое вам за помощь.

Аксинья-Меланья

Приветствую, уважаемые практики! Прошусь на блиц: выйдет ли на связь с Дарьей (Водолей) Алексей (Стрелец) в течение недели? Или он окончательно обиделся?
ОС в течение недели
нет ос

Gun_ar

Цитата: Аксинья-Меланья от 18 ноября 2023, 23:18:34
Выйдет ли на связь с Дарьей (Водолей) Алексей (Стрелец) в течение недели? Или он окончательно обиделся?
8П+8М(ПП+3Ж)+Мир=8К(ТМ+РП)
Не выйдет на связь в указанный срок. Закрылся он. Закрылся основательно, и в течении недели, будет всё усугубляться только. Очень сильно его ранило то, что произошло между вами. Причём, он  внутренне, наложил сам на себя некие ограничения, как в сердцах пообещал что то себе. И это ему нравиться, нравиться чувствовать себя таким, бедненьким несчастненьким. Так что, пока он упивается этим состоянием.

Цитата: madam50 от 18 ноября 2023, 23:51:15
Вопрос. Получу ли я извенения от этой женщины? Я Ирина, стрелец
Доброго!
Ещё хорошо бы имя той дамы, да ладно. Она светленькая, круглое лицо?
9П+6М+ТК=Императрица
Думаю она извиниться, будет уход от этого конфликта. Возможно под неким давлением это сделает, будет показное перемирие.

Тень_ветра

Цитата: Аксинья-Меланья от 18 ноября 2023, 23:18:34
Приветствую, уважаемые практики! Прошусь на блиц: выйдет ли на связь с Дарьей (Водолей) Алексей (Стрелец) в течение недели? Или он окончательно обиделся?
ОС в течение недели
Доброго дня!
Защита, Привязь, Урожай.
Нет, не выйдет, похоже в игнор и молчанку ушел, судя по первой карте. Хотя, не похоже на окончательный разрыв, судя по последующим картам. Больше похоже, что привязанность то какая-то на уровне мыслей\чувств, возможно даже каких-то не завершенных общих  дел, есть. А игнором он хочет добиться какой-то выгоды для себя. Возможно, надеется либо на вашу активность, либо, что когда он проявится после более длительной паузы, чем неделя, ему больше будут рады)

с ув

Добавлено: 19 ноября 2023, 10:58:59

Цитата: madam50 от 18 ноября 2023, 23:51:15
Уважаемые практики, прошусь на блиц

Небольшая ремарка: В рабочем чате, произошла неприятная ситуация, одна женщина меня обвинила в том, чего я не делала, да ещё при всех оскорбила...Эта ситуация дошла до руководителя. Теперь эта женщина должна передо мной извенится за оскорбление в этом же чате  и признаться, что необоснованно меня обвинила.

Вопрос. Получу ли я извенения от этой женщины? Я Ирина, стрелец
ОС. +

Доброго!
С именем обидчицы было бы точнее и лучше конечно)
Скарабей, Якорь, Вода.
Да, в течении недели получите извинения. Прогнется она, хотя сделает это похоже под влиянием того же начальства или каких-то личных мотивов, типа проснувшейся совести) и в целом будет настроена к вам лояльно, в том плане, что спорить с вами и контактировать вряд ли будет без необходимости.

с ув

Добавлено: 19 ноября 2023, 11:09:53

Цитата: Spoiled от 19 ноября 2023, 10:33:13
Добрый день. Хотела бы попроситься на блиц.
1. Как будет складываться личная жизнь Анастасии (28.01, Водолей) в течении недели?
2. Как будут обстоять взаимоотношения Анастасии (28.01, Водолей) с Максимом (01.05, телец) в течении недели?
2. Как будут обстоять взаимоотношения Анастасии (28.01, Водолей) с Антоном (16.02, водолей) в течении недели?
Заранее спасибо, ос в указанный срок
Доброго!)
Униженность, Аисты, Мост.
Ваша л\ж - печально как-то будете себя чувствовать, все будет складываться не так как хочется. и больше из-за ваших личных действий и самоограничений. Минимум активности и много обид и  тихих претензий по поводу и без как к окружающим, так и на саму себя.
С Максимом- он там в дороге или собирается уехать?  Будет новый виток в отношениях, какие то новые дела, увлечения , либо просто  какие-то новые ситуации,  которые будут беспокоить и вызывать много обсуждения.
С Антоном- а здесь попытка наладить отношения, которые вроде как разваливаются. Ну или просто много у кого-то из вас будет дел и сложно будет пересекаться. В целом суета, общение урывками, на бегу, мало взаимопонимания.

с ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status