Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Milano

Цитата: Kowa1908 от 21 ноября 2023, 17:58:09
Добрый день! Разрешите поучаствовать в проработке. Через три недели состоится очень значимое для меня событие. Если потребуется уточню в личку, возможно и так карты покажут. Как пройдет это мероприятие, останусь ли я довольна? Екатерина(близнецы). Благодарю!

Здравствуйте
Как пройдет событие: туз пент- справедливость - 4 чаш - колесо

Вообще по общим ощущениям и по картам - событие несет официальный характер, с бумагами юридическими. Возникает что то материальное вместе с ними. Тут либо свадебное или с детьми связано, если говорить о характере события, ибо меняет жизнь в новое русло (колесо фортуны). Вместе с тем возникает денежное, как подарки, так финансы по тузу. Может возникнуть ощущение  излишнего внимания, могут поступать какие то предложения в контексте события, вы еще можете выбирать и носиком воротить.

Эмоции: по картам 50/50 и хорошего и весьма специфичного. Король мечей и 10 мечей, солнце и императрица
Почему я еще и сказала про возможность детей - если это рождение, то может быть оперативное вмешательство.
Если первичное предположение - кто то из старших мужчин может как то набедакурить. Но солнце и императрица - пик радости, вашего женского начала  и наслаждения.

Как то так)

Добавлено: 21 ноября 2023, 20:08:42

Цитата: КатаринаКру от 21 ноября 2023, 18:02:12
Добрый вечер!
Сделала подарок своими руками
Планирую подарить его мч на следующей неделе ( Раньше были деловые отношения с ним)

Как отнесётся к данному подарку Андрей близнецы от Ольги дева ?

Спойлер
Он может вообще не принять , я подразумеваю , понравится или нет или из серии " о боже , что за бред " .
[свернуть]
И если можно ещё вопросик, как в течение   этого месяца будет Андрей близнецы к Ольге дева относится?

Огромное спасибо !!!
Здравствуйте
Появились сомнения, поэтому дублирую на второй колоде

Тут реакции у человека двойственные, думает одно, показывает другое.

И реакция будет двоякой, скрытой.
Скорее примет чем нет.
Две грани - он может проявляться как король мечей, сухой жесткий и холодный в реакции
А вторичная реакция - эмоционально-чувственный всплеск. Равнодушным не останется.
Вот поэтому непонятки где какая реакция будет первой.
Поэтому я предположу что проявит себя суховато, но в душе - сами знаете что. Интересный фрукт этот мужчина...

Насчет отношения к вам. Карта события и праздника - можете классно провести время (свидания, радостные встречи, мероприятия) .Карта работы вылезла - да и вообще много Пентаклей как какое то общее дело, материальная основа. Отношения с практическим толком. С перспективой на развитие.
Буду благодарна подробной ос по этому вопросу.

Добавлено: 21 ноября 2023, 20:19:39

Цитата: Alenushka150 от 21 ноября 2023, 18:10:54
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, найдёт ли  работу по специальности Кристина (Лев) в течение месяца? А не по специальности, любую, хорошо оплачиваемую?
Здравствуйте 
Перспектива на вакансии по специальности: здесь однозначно варианты будут, их буквально может быть много на сайтах по поиску работы, карта мир может показать что хороший вариант далеко (неудобно добираться или вовсе иное местонахождение). Будет рассматривать, но для себя скорее решит отказаться или возьмет время на подумать - возможно внутренние конфликты,барьеры, страхи, требования от работодателя вызывающие дискомфорт.

Вакансии вне специальности:
Здесь больше шанса и комфорта, если так можно выразиться, несмотря на конкуренцию. Это кстати говоря может быть какая то максимально женская сфера по императрице, начиная от бьюти. Здесь есть где развернуться, найти и взять себе вакантное место. Карта маг указывает на активные, точные и осознанные действия. Может быть как активный поиск, так и становление специалистом в иной сфере...

Акулина Иванова

ОС
Цитата: Акулина Иванова от 20 ноября 2023, 21:42:48
Здравствуйте!
Удачной проработки!
Посмотрите пожалуйста меня тоже по первому раскладу, диагностика защит. Данные в личку отправилатпмли можно.
ОС в течение суток после расклада.
Цитата: Тень_ветра от 21 ноября 2023, 09:27:58
№1.
Диагностика защиты:
1. Есть ли защита - Развилка+Защита-Урожай
2. Вид, способ защиты- Маска
3. Кем поставлена- Высшее Я

1. Ощущение, что у вас стояла и стоит какая-то старая, надежная и привычная, много раз испытанная защита, но она то ли требует обновления сейчас, то ли вы вообще подумываете о смене ее на какую-то другую.
2. Защита типа зеркальной или отвода глаз\непрогляда. Что-то, скрывающее, искажающие ваши намерения и ваши качества.
3. Ставили лично, возможно даже в качестве эксперимента изначально.

С уважением.
Совершенно верно защиту, стала ставить старую проверенную, которой меня обучили очень, очень давно.
Сейчас защита действительно нуждается в обновлении и восстановлении, я ее вообще постоянно обновляю, т.к. в маг. войне ее постоянно сносят, пробивают и.т.д. Защиту ставлю лично это  тоже верно, даже  без привлечения помощников.
Но защита не зеркальная, как непрогляд может действовать.

Еще раз благодарю вас за просмотр, у вас практически 100% попадание.
Удачи вам в проработке колоды.
С уважением.

Тень_ветра

Цитата: ЭОЛИН от 20 ноября 2023, 23:21:54
Доброй ночи. Тоже буду рада принять участие в проработке.
Елена, рак.
Расклад 2

Здравствуйте!
Спасибо за участие в проработке!
Выбранный расклад:
№2.
Наличие магического воздействия:
1. Есть ли воздействие-Рыбы+Бесплодие-Сглаз
2. Какое, вид- Ангел и Демон
3. Кем произведено-Лиса

1. Возможно, ошибаюсь, но все-таки склоняюсь к тому, что нет. Были попытки атаки, скорее всего на сферу взаимоотношений либо здоровья, но они не легли, либо скорее были успешно отражены.
2. Вторая карта на мой взгляд еще больше убеждает в том, что сейчас нет воздействия, показывая колебания и нестабильное состояние и противоречивую ситуацию в этом плане.
3. Мог пытаться воздействовать или собираться это сделать тайный недоброжелатель. Либо просто конкруент(ка), которая привыкла все решать легкими, магическими путями.  Вероятно, из ближнего окружения.

с уважением.

Добавлено: 21 ноября 2023, 21:46:56

Цитата: Vrednaya от 20 ноября 2023, 23:39:20
Доброй ночи!
Позвольте принять участие, Расклад 2
Александр Дева
И если можно, меня тоже
Наталия Рыбы
Благодарю!

Здравствуйте, спасибо за участие!
Выбранный расклад на Александра:
№2.
1. Есть ли воздействие- Шабаш
2. Какое, вид-Высшее Я
3. Кем произведено-Развилка

Да, есть на нем воздействие. Похоже не вы лично, или не только вы, у разных людей заказывали. Коллективное в целом воздействие, хотя возможно, что и по очереди делалось но на одну сферу. Воздействие скорее позитивное, на внутреннюю трансформацию, саморазвитие или пробуждение творческого потенциала, понимания своего пути, принятия верного решения.

Цитата: КатаринаКру от 21 ноября 2023, 01:21:57
Доброе утро!

Ольга дева
Расклад 2
Посмотрите пожалуйста
Выбранный расклад на вас:
№2.
1. Есть ли воздействие- Ангел и Демон
2. Какое, вид-Черная кошка
3. Кем произведено-Скарабей

Ощущение, что пытались воздействовать, но либо не легло, т.к. пробовали разные противоречивые способы, либо воздействие есть, но не полноценное. И в целом, ощущение, что пытались не вред причинить, а скорее помочь, открыть на кого-то или что-то глаза. Возможно, даже рассорить с кем-то пытались, но из лучших побуждений. Соответственно, если все-таки что-то было, то это человек опытный в маг.сфере и который  считает себя обязанным заботиться о вас или о людях в целом, т.к. считает себя более авторитетным и знающим.

С уважением.

ЭОЛИН

Ос
Цитата: ЭОЛИН от 20 ноября 2023, 23:21:54
Доброй ночи. Тоже буду рада принять участие в проработке.
Елена, рак.
Расклад 2

Цитата: Тень_ветра от 21 ноября 2023, 21:38:24
Здравствуйте!
Спасибо за участие в проработке!
Выбранный расклад:
№2.
1. Есть ли воздействие-Рыбы+Бесплодие-Сглаз
2. Какое, вид- Ангел и Демон
3. Кем произведено-Лиса

1. Возможно, ошибаюсь, но все-таки склоняюсь к тому, что нет. Были попытки атаки, скорее всего на сферу взаимоотношений либо здоровья, но они не легли, либо скорее были успешно отражены.
2. Вторая карта на мой взгляд еще больше убеждает в том, что сейчас нет воздействия, показывая колебания и нестабильное состояние и противоречивую ситуацию в этом плане.
3. Мог пытаться воздействовать или собираться это сделать тайный недоброжелатель. Либо просто конкруент(ка), которая привыкла все решать легкими, магическими путями.  Вероятно, из ближнего окружения.

С уважением.

Благодарю за просмотр. Думаю попали в точку. Год назад было воздействие на меня и моего мужчину совместно и на каждого по отдельности. Отвороты, остуды, разведение дорог. Добились своего. Мы расстались. Легло больше на него, потому что его хотели отвернуть от меня.Его и нашу пару не чистила, а с себя воздействия сняла. Думаю поэтому вам показывают, что не легло, т.к. прошло уже много времени и сейчас на мне ничего нет, видимо показывают отголоски магии. Делала его бывшая жена.

KanoBerkana

ОС
Цитата: KanoBerkana от 20 ноября 2023, 22:36:24
Здравствуйте!
Хочу поучаствовать в проработке вами колоды и прошусь на расклад №3.
Фото предмета высылаю вам в личку.
Цитата: Тень_ветра от 21 ноября 2023, 09:27:58Здравствуйте!
Благодарю за участие в проработке и интересный предмет!
№3.
Диагностика предмета:
1. Заряжен ли предмет- Подарок
2. Кто зарядил и как (человек, природный источник, место Силы и тп)- Крысы
3. Для чего заряжен- Безденежье+Воин-Башня

1. Предмет точно заряжен, хотя ощущение, что сил в него вложен немного, но вполне намеренно. Вероятно, в процессе могло произойти намеренное или случайное искажение, и в предмет было вложено что-то неожиданное. Буквально сюрприз еще допом. Поэтому предмет вероятно с характером, может не всегда выполнять четко свои функции.

2. Человеком создано, как про запас или из запаса достали\создали). Возможно, в предмете использовано что-то от животного ( не только само их изображение). Так же ощущение, что делал не Мастер. Во всяком случае человек, изготовивший это, не специализируется на этом. В процессе были использованы заимствованные материалы или что-то приобретенное недавно\случайно- например, внезапно вспомнившийся ритуал или завалявшийся давно не нужный кусочек материала.

3. Вероятно, заряжен\приобретен для конкретного человека. Должен служить защитой от потерь и неприятностей на материальном уровне. Но защищать должен активно. Похоже, его цель привлекать  возможности, создавать все время какие-то испытания, для развития и поддержания определенного материального, финансового уровня.

С уважением. 😘

1. На фото был круглый футляр-кошелёк, внутри которого находится мой рунический набор. Заряжен ли? Уверена, что да, но специально я его не заряжала. Недавно делала чистку этого набора прямо в этом футляре, оговаривала что после чистки руны наполняются новой свежей энергетикой и данная чистка становится на защиту от негативной энергетики после раскладов и людей.
"Вероятно, в процессе могло произойти намеренное или случайное искажение, и в предмет было вложено что-то неожиданное." - и то, и другое! Искажение могли увидеть потому что сами руны полупрозрачные, почти стеклянные, как прозрачный камушек, но не из натурального материала. А вот футляр/кошелёк - из натуральной кожи животного. .данный круглый кожаный футляр купила буквально месяц назад, выбирала специально для них, родимых. "Неожиданное" это то, что кроме рун, в наборе "барахтается" игральная кость  ;)  ...вложенная туда специально.
2. Чистка происходила с помощью специального рунического става для чистки магических инструментов, который был распечатан на бумаге и остался после чистки колод Таро ("как про запас или из запаса достали\создали). Став не был деактивирован, т.к. оговорён работать на постоянку в качестве плацдарма, на который можно положить любой магический инструмент для чистки.
Я действительно не мастер по нарезке рун. Они действительно были изготовлены из подручного материала (искусственные камушки), который покупался и валялся совсем для других целей, но интуитивно сильно потянуло сделать из них руны, причём самостоятельно, собственноручно. Хотя и понимала, что из искусственного материала руны не делаются. До этого с другими наборами (из дерева, камня, карточные) я связи не чувствовала, а эти сразу "попёрли"  :) !
3. Чистились и подпитываются для правильной мантики и диагностики.
Фото в ЛС.
Благодарю за просмотр и возможность поучаствовать в проработке колоды!

KanoBerkana

ОС 3.
Цитата: KanoBerkana от 15 ноября 2023, 19:57:19
3. Вопрос, на который могу дать ОС сразу: какое состояние моих финансовых дел, фин-канала на данный момент?
Светлана, 40 лет, Рак
Цитата: lediMorgana от 21 ноября 2023, 11:39:103. Не очень у вас хорошо с финансовыми. Причём вы сами виноваты в этом Если учесть что мы на форуме магии Я бы предположила что у вас какой-то неоплаченный долг есть. Поэтому с финансами на данный момент не очень итоговая карта Королева кубков очень часто проигрывается как ты мне я тебе, возможно вспомните где задолжали, и наладиться......
С финансами не очень, но долгов у меня никаких нет. Просто сразу после отпуска заболела, а потом ещё на реабилитационные процедуры уходило то, что начала зарабатывать после больничного. И в кошельке сейчас просто меньше, чем обычно. Но стоит чистка и лечение финанс канала, уже есть первые результаты.

FAY-LENA

Доброго дня! Прошусь на блиц.
В понедельник отправила портфолио на вакансию по запросу работодателя.
Пригласят ли меня (Лена, телец) туда работать?
Благодарю за ответы!++
нет ос

Чаклунка

Цитата: Джокер77 от 21 ноября 2023, 16:33:33
Произошло недопонимание с мч, оба молчим.
Хочу попросить посмотреть попробует ли он  помирится?
Ольга ( телец), Дмитрий (лев) .
Больной, фортуна, ребенок

Не думаю, что какие-либо шаги предпримет. Может не хватать ему на это внутреннего настроя и энергии. Поэтому он скорее предпочтет все на волю случая отдать. В том числе потому что можно таким образом не брать на себя ответственность.

Цитата: FAY-LENA от 22 ноября 2023, 02:50:36
Утешение, встреча, надежда

Я не знаю по поводу приглашения работать, но обратная связь будет и на данном этапе должна носить положительный характер, способствуя какому-то личному взаимодействию по вопросу этой работы. Но за 7 дней нельзя сказать, что все решится. Вроде как обнадежат, но по итогу ожидания выходят.

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 21 ноября 2023, 01:21:57
Доброе утро!

Ольга дева
Расклад 2
Посмотрите пожалуйста

Цитата: Тень_ветра от 21 ноября 2023, 21:38:24

Выбранный расклад на вас:
№2.
1. Есть ли воздействие- Ангел и Демон
2. Какое, вид-Черная кошка
3. Кем произведено-Скарабей

Добрый день! Сказать , что я в шоке, да я просто ошаломлена !!!
Ощущение, что пытались воздействовать, но либо не легло, т.к. пробовали разные противоречивые способы, либо воздействие есть, но не полноценное.   беру последние пару месяцев в рассмотрение. Есть мч , я для него выгодный персонаж для сотрудничества. Он профи в рунах. Но я раскрыла , ту информацию , что он на меня влиял . И начала все чистить , и ставить защиты, много! Причем разных . Поэтому , его работы или не дождаться , или дождаться поверхностно. Ему надо сотрудничество со мной. Видно он делал " подсветить себя" что бы я загорелась , восстановить с ними деловые отношения. У меня есть такая фишка, как только он начинает магичить , я вижу его во сне. Сразу же делаю чистки и обновляю защиты. И так по кругу на протяжении 1.5 лет.
Так же все таки есть руны на гармонизацию отношения. Потому что головой я понимаю , какой он над и что магичит на меня ,но все равно продолжаю его обожать.   
И в целом, ощущение, что пытались не вред причинить, а скорее помочь, открыть на кого-то или что-то глаза. он такой смешной этот мч, если я ему говорю , что нет сил и вечно хочу спать, он сразу же ставит мне энергетики )))) после которых я тупо суток не сплю . Возможно, даже рассорить с кем-то пытались, но из лучших побуждений. рассорить , что бы у меня не сложилось,  с другими его конкурентами , и я к нему бы вернулась на сотрудничество . Соответственно, если все-таки что-то было, то это человек опытный в маг.сфере и который  считает себя обязанным заботиться о вас или о людях в целом, т.к. считает себя более авторитетным и знающим. он буквально гуру ! Профи ! Вот каждое слово это 100% попадание !!!  Вы все верно увидели

С уважением.

Feverr Dream

Цитата: FAY-LENA от 22 ноября 2023, 02:50:36
Доброго дня! Прошусь на блиц.
Благодарю за ответы!++

Да, пригласят. Получите от них новость. Но может так случиться что дадут меньше чем обещают, финансово вы будете разочарованы, либо же вашу квалификацию не оценят. Перемены в вашей жизни будут и очень большие.

Королева П+7 К + 9П (ПП) + Смерть

Какие вы временные рамки ставите для отчета? 7 дней?

Lenor13

Цитата: Джокер77 от 21 ноября 2023, 16:33:33
Добрый день!
Прошусь на блиц.
Произошло недопонимание с мч, оба молчим.
Хочу попросить посмотреть попробует ли он  помирится?
Ольга ( телец), Дмитрий (лев) .
ОС 25.11. . Или раньше по факту.
Заранее благодарю.
Таро Магия Сердец.
дно.рыцарь к+прорыв.ряд.6м,королева ж,император,6к,7п.
Странные карты вышли.По дну идет,что на момент моего расклада он уже мог как-то эмоционально проявиться и попытаться помириться.По ряду тут вот все больше от Вас зависит.Но учитывая,что ряд открывает 6м,то скорее всего примирению быть.Жду ОС.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Тень_ветра

Цитата: Alenushka150 от 21 ноября 2023, 17:27:36
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, расклад №2 на Олега (Овен).

Добрый!
Благодарю за участие!

№2.
1. Есть ли воздействие- Воровство+Дьявол-Якорь
2. Какое, вид- Защита
3. Кем произведено- Шабаш

На текущий момент воздействие разбивается о защиту. Не думаю, что само воздействие было защитным. Скорее были попытки разные, в т.ч. на соблазнение и увод. Т.е. тут и разновидности крадников и привороты могут быть, хотя больше на крадники похоже. А искажаясь об защиту, оно может давать охлаждение, легкую остуду, пассивность, не более того. Делалось разными специалистами, либо ритуал производился не в одиночку, с участием двух и более людей.

С Уважением

Добавлено: 22 ноября 2023, 12:08:29

Цитата: Milano от 21 ноября 2023, 17:40:55
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Дмитрий Дева ♍️
Расклад N2. Заранее благодарю!
Выбранный расклад:
№2.
1. Есть ли воздействие- Аисты
2. Какое, вид-Клевер
3. Кем произведено-Ведьма

Спасибо за участие!
На текущий момент воздействие слабое. Можно было бы предположить, что оно только вступает в силу, но скорее всего, это давнее воздействие, либо в процессе снятия.
Вероятнее всего был крадник либо подклад на увод удачи, разрушение счастливого партнерства (в отношениях или в бизнесе)
Кто делал, карта говорит сама за себя.- Женщина-профессионал  в магии. Может она и не практикует официально, но имеет силу и сознавала ,что делает и за чем. Скорее всего, по зависти\ревности.

С уважением

lela23

ОС
Цитата: lela23 от 20 ноября 2023, 21:36:08
Здравствуйте. Удачной проработки. Если можно буду первой.
Расклад номер 1.
Алена(09.07.1986)
Цитата: Тень_ветра от 21 ноября 2023, 09:27:58Здравствуйте, благодарю за участие в проработке!
№1.
Диагностика защиты:
1. Есть ли защита - Крысы + Жадность-Безденежье
2. Вид, способ защиты- Святая вода
3. Кем поставлена- Подарок

1.Предположу, что у вас есть защита, и даже не одна. Вы запасливо собираете различные способы, возможно, даже предметы(талисманы, амулеты) и понравившиеся  используете. Защит много (больше двух), но они мелкие, не очень сильные, хотя и рабочие. В силу того, что их много, могут иногда мешать друг другу или сбоить, вынуждая искать\ставить еще дополнительные. При чем, ставятся они не по причине активных атак, которые надо отражать, а больше как "про запас", на всякий случай.

2. Защита скорее всего через обращение\подключение Высших Сил, Богов. Возможно, используется христианский или ему подобный эгрегор. Если что-то через руны, то не просто став, а прямой призыв к заступничеству богов.
Возможно, защита включает в себя еще функции чистки, т.е. по мимо сдерживания направленных воздействий, должна еще благотворно влиять на вас, хотя и достаточно пассивно.

3. Либо последняя, либо большинство защит ставилось как "бонус", дополнительная мера. И сам ритуал либо сделан в подарок, бесплатно сторонним человеком, либо вы делали сами, но узнали\получили его случайно и легко.

Если где-то ошиблась, надеюсь на понимание, это пока проба

С уважением.
Добрый день.
Есть защита, которую я ставила сама, много лет назад, удивительно, что она еще работает. Ставила рунами, действительно через Богов. Что касается амулета. У меня есть татуировка, в виде пентаграммы, я ее задумывала как своеобразную защиту, видимо она все таки работает.
Что касается апоследнего пункта. Действительно, мне месяц назад поставили защиту, бонусом к проведенному ритуалу, именно на всякий случай. Поэтому все верно вы увидели. Большое спасибо.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Тень_ветра

Цитата: Кассандра 111 от 22 ноября 2023, 08:41:02
Здравствуйте! Можно вариант номер 2?

Екатерина 01.06.92
Благодарю!
Здравствуйте!
Спасибо за участие!

№2.
1. Есть ли воздействие- Освобождение+Князь-Букет
2. Какое, вид-Всадник
3. Кем произведено-Сад

Сейчас нет, но было ранее. То ли принесли\привезли, то ли подобрали что-то, при чем, не факт, что лично вы, но попало к вам через кого то. Возможно, подклад, конечно, случайно подобрали или передали вам, но больше похоже по последней карте, что случайно какая-то природная вещь (вещь из натурального материала) с неподходящей вам энергетикой к вам попала.
В целом, либо переклад , но не сильно серьезный (возможно, из-за прошедшего времени сложно определить вид), либо просто вещь с нестабильной, неприятной энергетикой.

с уважением

Кассандра 111

ОС
Цитата: Кассандра 111 от 22 ноября 2023, 08:41:02
Здравствуйте! Можно вариант номер 2?
Екатерина 01.06.92
Благодарю!
Цитата: Тень_ветра от 22 ноября 2023, 12:20:15Здравствуйте!
Спасибо за участие!

№2.
1. Есть ли воздействие- Освобождение+Князь-Букет
2. Какое, вид-Всадник
3. Кем произведено-Сад

Сейчас нет, но было ранее. То ли принесли\привезли, то ли подобрали что-то, при чем, не факт, что лично вы, но попало к вам через кого то. Возможно, подклад, конечно, случайно подобрали или передали вам, но больше похоже по последней карте, что случайно какая-то природная вещь (вещь из натурального материала) с неподходящей вам энергетикой к вам попала.
В целом, либо переклад , но не сильно серьезный (возможно, из-за прошедшего времени сложно определить вид), либо просто вещь с нестабильной, неприятной энергетикой.

с уважением
Здравствуйте, благодарю за расклад!
Поясняю. Воздействие было сделано в течение последних месяца-двух. На данный момент идёт чистка, но сомневаюсь, что прямо все снялось уже, жду ещё убыли. Вид- на разлад в семье, всадник - тут очень хорошо показал ситуацию, когда пара чуть не разошлась - уход, "сбегание'. Кем произведено - сад - работал не один человек.

Можно тот же вопрос на другого человека?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status