Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Тень_ветра

Цитата: Irysha от 22 ноября 2023, 21:47:40
Здравствуйте! Можно вариант #2?
Денис (27.08.1984)
Благодарю!

Здравствуйте, спасибо за участие!
№2.
Наличие магического воздействия:
1. Есть ли воздействие- Вода+Марионетка-Гроб
2. Какое, вид- Привязь
3. Кем произведено- Крест+Воздух-Тяжелая Ноша

Есть воздействие, но отчасти в его наличии виноват сам МЧ, его чувствительность и психологический настрой. Он достаточно восприимчив, внушаем, поэтому легко "ловит" все. Ощущение что, то ли как наказание, как карма отчасти, то ли он сам это воспринимает так, если знает\чувствует.
Само воздействие как привязка, но не приворот. Это ограничение, сдерживание желаний, воли. Вообще больше психологическое воздействие чувствуется.
Не вижу работы профессионала. Если это не его самонакрут, то может конечно что-то быть от вас, но в целом ощущение временности воздействия и  тут помимо целенаправленного воздействия стороннего, человек сам ставит себе ограничения во всем и подчиняется им.

с ув

Добавлено: 23 ноября 2023, 12:01:55

Цитата: КатаринаКру от 23 ноября 2023, 06:10:28
Доброе утро.
Над защитой работаю только я сама.
В предыдущем вопросе , как раз интересовало воздействия со стороны - а они есть регулярно , поэтому каждый день я мониторю свою защиту и мгновенно реагирую, если она начинает мне не нравится . Потому что любимое занятие у того мч ( который на меня магичит ) , снимать защиты и навешивать свои руны.

По защите ,  практически каждый день по вечерам / ночам - делаю защиту через Иродиану  (ЧМ) . Вы пишите , что видите " мастера женщину " - может  это карты показали как раз Иродиану ?
+
Так же https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48668.0.html
Эта защита раз или два в месяц ставлю

Спасибо!

Да, может такое быть на счет Иорданы, вполне.  На счет защит, та на которую ссылка мощная очень, карты все-таки показали те, что вы делаете , часто, видимо подчеркнули обновляемость их.
Благодарю за ОС!

Irysha

ОС
Цитата: Irysha от 22 ноября 2023, 21:47:40
Здравствуйте! Можно вариант #2?
Денис (27.08.1984)
Благодарю!

Цитата: Тень_ветра от 23 ноября 2023, 11:57:14
Здравствуйте, спасибо за участие!
№2.
Наличие магического воздействия:
1. Есть ли воздействие- Вода+Марионетка-Гроб
2. Какое, вид- Привязь
3. Кем произведено- Крест+Воздух-Тяжелая Ноша

Есть воздействие, но отчасти в его наличии виноват сам МЧ, его чувствительность и психологический настрой. Он достаточно восприимчив, внушаем, поэтому легко "ловит" все. Ощущение что, то ли как наказание, как карма отчасти, то ли он сам это воспринимает так, если знает\чувствует.
Само воздействие как привязка, но не приворот. Это ограничение, сдерживание желаний, воли. Вообще больше психологическое воздействие чувствуется.
Не вижу работы профессионала. Если это не его самонакрут, то может конечно что-то быть от вас, но в целом ощущение временности воздействия и  тут помимо целенаправленного воздействия стороннего, человек сам ставит себе ограничения во всем и подчиняется им.

с ув

Благодарю за просмотр. Воздействия на него действительно не делаются. МЧ очень восприимчивый, постоянно в себе, своих мыслях, депрессии, несколько лет уже нормально не спит, часто бывают тики на нервной почве. Он хотел бы переехать в другую страну, его держит ребенок здесь. Он сам так и говорит, если бы я знал какая это ответственность и зависимость, то не заводил бы детей никогда, а если уже родил, то должен нести эту карму и жить для него и семьи.
Всегда ставлю +

lediMorgana

ОС
Цитата: lediMorgana от 12 ноября 2023, 19:26:03
доброго времени, каким будет отношение М в течении недели 7 дней..
Как себя будет вести? и вообще какого лешего мозг полощет)
Спойлер
Алексей (рак) Надежда(дева)
[свернуть]
всегда с благодарностью
Цитата: Gun_ar от 13 ноября 2023, 17:49:47Доброго времени!
ДК+7П(3К+Дьявол)+10П=КМ(РМ+10М)
Мозги полощет - возможно есть ещё кто-то у него (3К+Дьявол), причём это событийка. В мыслях дом-семья, но, возможно поддался искушению.
Две дамы в раскладе, смотрят в разные стороны, и он раздумывает(7П).
В течении недели все чувства у него подвластны разуму, всплесков не предвидится.
Эта вторая дама (ДМ) чем, то его зацепила, и ведёт агрессивную политику(РМ).
прошу прощения за задержку
у него всегда чувства под контролем... вот такой он человек....есть..вторая, возможно и третья.. занят на работе был...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Lenor13

Здравствуйте,уважаемые форумчане.Посмотрите пожалуйста попадет ли Ольга весы к стоматологу до следующего четверга.
Идущий в ад,пути не выбирает.

lediMorgana

Цитата: Lenor13 от 23 ноября 2023, 14:02:25
Здравствуйте,уважаемые форумчане.Посмотрите пожалуйста попадет ли Ольга весы к стоматологу до следующего четверга.
тени:
кентавр Хирон....думаю попадете
декамерон:
10м/8д/7кубков=влюбленные
что то все будет мешать, то времени нет/то запись большая/талончика нет.. и т.д и т.п... но все равно попадете
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Anelinka

Цитата: Lenor13 от 23 ноября 2023, 14:02:25Здравствуйте,уважаемые форумчане.Посмотрите пожалуйста попадет ли Ольга весы к стоматологу до следующего четверга.

Тени:
4 Ветра + Геката + Жестокость = Приведение (Маг.Круг)
Соглашусь с lediMorgana, будет много помех и препятствий, но если рассматривать приведение в белом саване, как врача в белом халате (в купе с Кругом), полагаю, что попадет.

Тень_ветра

Цитата: Anelinka от 23 ноября 2023, 11:34:48
Итак, новый вопрос: установят ли мне кухню до 28.11? Как всегда с меня ОС и плюсы всем откликнувшимся!
Аисты, Лилии, Трио
Не уверена, что прям установят, но привезти и хоть что то начать должны. )

С ув

Добавлено: 23 ноября 2023, 15:22:59

Гора+крест-гроб, лабиринт, род.
С большим трудом, но есть вероятность, что попадет. Но только если будет проявлять настойчивость. Видимо, очень много дел, проблем, в ТЧ с родственниками

С ув

LoveKim

Ос
Цитата: LoveKim от 22 ноября 2023, 16:11:02
Здравствуйте! Прошу на блиц. Выйдет ли на связь Владимир ( близнецы) с Любовью ( близнецы) в ближайшие 7 дней
Цитата: Elena1128 от 22 ноября 2023, 22:39:59
ДД!)
Суд+мир+башня=3к
Да, объявится. Я предположу, что напишет или позвонит. Очень интересен способ выхода на связь.
вышел сегодня,  написал сообщение.
предупреждение. Пропустили Таролога
Цитата: Queen89 от 22 ноября 2023, 20:28:43
10 мечей,;король кубков, туз жезлов
Импульс будет, но воспользуется ли он им... склоняюсь, что нет. Король кубков тем более такой товарищ)

K-Magician

Цитата: Feverr Dream от 20 ноября 2023, 10:41:51

Судья не склоняется ни к одному участнику. Если честно, то выглядит так, кто больше заплатит, тот и будет прав. Либо же просто показывает что у судьи симпатий нет, может и так и так решить. Либо же по одному делу так, а по другому этак...Такие серьезные вещи двумя картами вряд ли эффективно смотреть, тут много людей вовлечено. В любом случае акцент на свидетелях и их показаниях, там у вас слабое место. Но тюрьма кому-то светит 100%. Не уголовное ли у вас дело?

Если просто спрашиваете как для вас лично отыграется, то будете разрываться на две части и останетесь недовольны исходом дела, с учетом того сколько усилий вы приложили. Но для вас лично дело неплохое, заработаете.

Влюбленные
2 Ж
6 П ПП
Маг

Предварительная ОС.
-вторник, процесс по алиментам на удивление удовлетворили полностью, т.е. 50к ежемесячно в твердой денежной сумме.
-среда (уголовка), опера на допрос не приехали, но прокурор притащила следователя который нам совсем не нужен и может усугубить положение. Итог: судья отказала в его(следователя) допросе и вновь вызвала оперов (то, что там будет реальный срок понимает и моя подзащитная, но мы боремся именно за размер срока, там сбыт наркотиков)
- сегодня.. вот прям вспомнил Вас)) судья и не туда, и не сюда, "отымела" как нас истцов, так и ответчиков, перенесла заседание на февраль не удовлетворив ни одно ходатайство.. (это арбитраж по стройке).. вот думаю, что на нее поставить, чтобы к нам склонилась..
- завтра вновь заседание по уголовке, уже отпишу в личку. Благодарю!!!
Не знание, порождает невежество

КатаринаКру

Добрый вечер
Козел отпущения звезда Люцифера Симон экзорцизм серп арсенал чародея
Все карты кроме арсенала , говорят не . Прямо как заложник ситуации.
Все же склоняюсь что нет

Undead66

ОС.
Цитата: Undead66 от 16 ноября 2023, 16:54:18
Добрый день,буду рад просмотру тарологов. Михаил  (Водолей) .
Вечером 31 октября во время прогулки и несколько дней спустя ,днем в результате общения с девушкой связался с определенными нежелательными субъектами. ( То есть одни субъекты 31 появились + еще 1 позже) . Они всячески мне докучают. Это мне порядком надоело ,хотел обратится к авторетитному лицу,что бы отвадил их. Но мне дали понять что бы я не спешил.

Будут ли у меня продвижения в решении этой проблемы с переод с 17 по 22 ноября? ОС 23 ноября.
Цитата: Feverr Dream от 19 ноября 2023, 18:40:11Продвижение в вопросе очень вероятно по вашей инициативе. Вы будете пытаться вопрос решить, очень вам этого хочется, настроены решительно. Но вам правильно посоветовали. Не ввязывайтесь. Для вас очень неблагоприятно будет, это ошибочные действия с вашей стороны. Авторитетное лицо вам не окажет помощи, а наоборот может причинить неприятности. Карты советуют прислушаться для удачного исхода.

4 К+Рыцарь М+9 Ж+4 Ж

Цитата: VeraVera от 19 ноября 2023, 19:19:337ч, паж ж, 10 ч, 9 ж, дама ч, смерть, туз п

Вы находитесь в неком неведении и не владеете полным знанием данной ситуации, боитесь сделать неправильный ход. Здесь что-то связанно с денежным вопросом.
Похоже, что общение с данной девушкой теперь очень осторожное или она очень осторожно общается с вами,а скорее вообще нет общения и по картам, я думаю, это конец ваших с ней отношений, но оно и к лучшему. Проблема эта скоро благополучно разрешится, тут не видно никакой серьезной для вас угрозы, здесь скорее придет помощь. от ваших друзей и какого-то авторитетного мужчины или даже правоохранительных органов, но в итоге вы будете в полном порядке.

6ч, умеренность,звезда, В суд, к м

Предположу, что с 17 по 22 н , эта проблема будет еще тянуться, т.е. окончательного ее разрешения в данный срок еще не будет.

Совет: повешенный

По картам, не следует торопиться и пороть горячку, нужно все хорошо обдумать, подождать и посмотреть на эту ситуацию под другим углом, потому что на данный момент вы не располагаете всей информацией.

Цитата: Queen89 от 19 ноября 2023, 21:35:14Интересный вопрос.
9 мечей, 7 пентаклей, король кубков.

По началу будут переживания, но должны быть какие то продвижения в решении этой проблемы, процесс должен пойти. Не уверенна, что завершится. Но подвижки будут

Ситуация дествительно продолжает тянуться. Помощи от друзей или иных личностей не пришло. С девушкой стараюсь не общаться,по своей инициативе.

Vilena

Цитата: Lenor13 от 23 ноября 2023, 14:02:25Здравствуйте,уважаемые форумчане.Посмотрите пожалуйста попадет ли Ольга весы к стоматологу до следующего четверга
звезда дама жезлов 5 монет - нет

Brigitt@

ОС
Цитата: Brigitt@ от 19 ноября 2023, 16:20:34Пожалуйста, посмотрите, как в ближайшее время будут обстоять отношения между Андреем (Овен) и Марией (Весы).
Цитата: Queen89 от 19 ноября 2023, 21:35:14Я это вижу так. Женщина хочет восстановить отношения, но мужчина хитрит и изворачивается. Ненадеждый товарищ. Возможны выяснения отношений, какие-то споры.
Цитата: Чаклунка от 19 ноября 2023, 22:08:50Не особо он будет вовлечен во взаимодействие. Определенная прохлада с его стороны будет иметь место. Чем-то может быть подавлен, недоволен. Если картой жены вы показаны (возможно у вас самой ребенок есть), то каким-то образом вы можете стремиться на мужчину положительно повлиять, с заботой, оздоровить ситуацию или его состояние. Если жена это не вы, то какая-то другая дама, м.б. мать его или супруга, если таковая имеется. И тогда его состояние может быть связано с влиянием этой женщины. Но все равно момент стремления улучшить положение между вами, будет присутствовать.

Да, все верно. Со стороны женщины было несколько попыток наладить общение, но мужчина не особо шел на контакт. Даже разговоры по делу были максимально короткими и официальными. К сожалению, все идет к полному прекращению отношений.

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 16 ноября 2023, 15:48:28
Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с МЧ в течение недели, будут ли от него какие-то действия, встречи.
Все было хорошо, были встречи, общение, но сейчас он ушел в себя и я ничего не пойму. Мне очень больно и обидно, что он ничего не объясняет и просто будто отдаляется.

Спасибо
Всем + и ОС в срок
Цитата: Feverr Dream от 16 ноября 2023, 16:16:26
Да, в течении недели контакт будет. Но ваш друг в вас не заинтересован, у него сейчас какие-то проблемы, он может вообще исчезнуть из вашей жизни (в том смысле что будет врать и прятаться), а может просто вы его плохо очень знаете. Он может с вами связаться чтобы, как сказать, снять стресс, моральные принципы низкие.
Колода Rider–Waite
9М ПП + 6К + Рыцарь М + Королева П ПП
Цитата: Lenor13 от 16 ноября 2023, 18:57:05
Оракул Магии сердец
дно.холодная постель ряд.качели,узы,алкоголизм+инкубация+прошлое итог.любовь
Как вариант конечно может и ничего не быть.Но в целом тут скорее всего идет примирение.Возвращение партнера.есть момент эмоциональной зависимости.При этом тут есть страх что ли повторения ситуации из прошлого.Есть момент какой-то хрупкости в отношениях, когда что-то не хочется спугнуть.

Добрый вечер,

Этим же вечером, когда выложила пост в блиц-вопросах, надавила на Мч, так как вообще не понимала, что происходит. Он уходил в игнор, никакой инициативы не было. И сказал, что перегорел и не хочет общаться. Не хотел говорить, чтобы обидеть меня. Зато просто слиться - с радостью. С того дня общения никакого нет, уже как неделю.

Спасибо

Kowa1908

ОС
Цитата: Kowa1908 от 14 ноября 2023, 19:56:08
Доброго дня! Разрешите поучавствовать в проработке. Какие чувства испытывает Виталий( скорпион) к Анжелике(скорпион). Оба не в браке, инициатива общения исходит от Ж. Состоится ли встреча в течении 10 дней?Предпосылки есть, но все ни как. Благодарю!
Цитата: Gun_ar от 14 ноября 2023, 20:35:06Доброго времени!

Вопрос задал так: Какие чувства будет испытывать Виталий к Анжелике в течении 10 дней?

5К+4П(9К)+Маг(7М+ТП)=10Ж(Справедливость)
Странноватый расклад....
Эти отношения его тяготят, с одной стороны (10Ж), он не видит в данный момент потенциала, возможности для продолжения (5К). Но с другой стороны у него есть расчёт (4П+9К), он по этому держится за эти отношения. И в мыслях - расчёт и хитрость(ТП+7М).
Я так понимаю, он ещё не взвесил все за и против, поэтому не идёт на сближение. Он манипулятор (Маг), сделает так как ему будет выгодно. Чувств, стремлений, желания в указанный срок не вижу. Инициатива к встрече не будет исходить от него.
Доброго времени! В загаданный срок действительно не было ни стремления ,ни проявления чувств, ни встречи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status