Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: КатаринаКру от 23 ноября 2023, 12:39:40
Добрый день!
Очень прошу посмотреть

1) пригласит меня Ольгу дева на соревнования Андрей близнецы?  3.12  они состояться.
Спойлер
я судьей езжу
Я очень хочу поехать . Ээх
[свернуть]

Доброго времени!
По вашему вопросу следующий расклад:
Жрец+3Ж(5П)+КК=7К(10К)
Вся эта ситуация заслужена вами, справедливый итог ваших действий к этому человеку. И вы сами знаете ответ.
Я думаю, он вас не рассматривает в качестве кандидата на поездку(3Ж) закрылся от вас.
Он сейчас в "своём мире" и ему там хорошо.

Цитата: FAY-LENA от 23 ноября 2023, 12:52:14
Интересует, какого рода негатив присутствует на моём здоровье, в личной жизни и финансах 
Доброго времени!
Тээкс расклад следующий.
Императрица(2К)+Дьявол(3М+2П)+КФ(ПК)=Сила(5Ж+7П)
Слушайте да, полный набор.
Дьявол+Сила - сильное магическое воздействие, скорее ЧМ использовали.
Но думаю не напрямую на вас.
Дальше Императрица(2К) - тут скорее всего по роду матери, связь с ним. Да ещё КФ(ПК) тоже карта родовая с кубковым каналом(ПК) тоже туда, наверх идёт, по роду к вам пришло.
Допы к 3М- (8М+ПП+10Ж) это ровно то, о чём вы написали
8М- сколько не рыпайся, ничего от тебя не зависит, блокировка.
ПП- мечты о деньгах
10Ж- проблемы с ЛЖ
Это всё к Дьяволу допы.
Спросил кто это сделал - 2П канал какой то, но чётко человека не показали, скорее всего проплачено это было, и конечно спец работал, так всё чётко сделано.
Ну и допы к Силе -7П+5Ж- усталость, опустошённость от этих атак.

Как то так, не радужно всё.

Цитата: Джокер77 от 24 ноября 2023, 06:55:13
Будет ли встреча в ближайшие 3 дня.
Доброго времени!
Расклад по вашему вопросу:
5К+Мир(10К)+Солнце(Луна)=РМ(КМ)
Думаю встречи не будет.
Вообще РМ один раз проигрывался как встреча через силу, болезнь, то есть "умри но приди", но тут думаю не этот случай.
Смотрите, в начале срока, то есть сегодня, например, что то случиться - 5К, может напьётся, или заболеет, или ещё что то в этом духе, потому, что Мир(10П) - это означает, что он будет дома находится в течении загадываемого времени. Так, же допущу, что он женат и будет заниматься семьёй.
По итогу РМ- негативно он будет настроен на встречу, и сам (КМ), будет отводить ситуацию от неё. Солнце же тут говорит о том, что это времяпрепровождение будет радость нести.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

lediMorgana

Цитата: Queen89 от 24 ноября 2023, 07:24:10
Уважаемые практики, доброго утра!

Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли МЧ первый на связь ко мне в течение недели? На данный момент общения уже нет неделю. Нужно закрыть гештальт.
"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]
Всех заранее благодарю и всем +.
нет, он хочет вам все объяснить,  но не может
Цитата: Китя от 23 ноября 2023, 23:44:22
Здравствуйте, уважаемые практики.Просмотрите , пожалуйста чувства и действия ко мне (Елена Овен) до 01.12.23Кратко:оба м пытаются зайти со мной в  отношения , больше расположена к М1.    1) Александр Водолей (младше меня ).  2) Алексей Водолей (старше меня)
писали бы возраст...... ну, ок попробуем
1. женщина воспринимается как вещь для удовлетворения. напор,  он не из стесншек... и да ему не нужна огласка
2.а вот у второго более мягкий подход, букеты/конфеты, поговорить... но возможно он не свободен...тоже огласки не хочет.
Цитата: Котовасия от 23 ноября 2023, 22:19:39
Здравствуйте
Прошу взглянуть
Действия мч в срок 7 дней ко мне
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
еще "не проснулся" но близок.. ответные действия .. вы мур - он  мур.. конечного решения нет.. в голове картинка.. мужчина в сером пальто и шляпе носит женщине каждый день ромашки, перейти на след шаг все никак не может.. ..Власть, Контроль, здравый ум, холодная голова. если вы ждете напора (секс прям тут на столе сейчас и немедленно) неа не будет...скорее как уютный плюшевый мишка, голову на коленки и лапкой прикрыться.
только ответные действия инициативы нет.
сорь, если не оправдала надежды
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Gun_ar

Цитата: Queen89 от 24 ноября 2023, 07:24:10
Выйдет ли МЧ первый на связь ко мне в течение недели? На данный момент общения уже нет неделю. Нужно закрыть гештальт.
Доброго!
2Ж+9К(10М)+Император+7М(Башня+ДК)
Он ушёл, оставив всё позади, он перерос эти отношения.
На связь, думаю он не выйдет.
По событийке - он чего то ждёт в предвкушении, доп 10М - может того что начинается у него новый этап в контексте вопроса... Он будет выдерживать дистанцию и возможно "расчищать" дорогу к новой даме.

Цитата: Котовасия от 23 ноября 2023, 22:19:39
Действия мч в срок 7 дней ко мне
Доброго!
7М+6К(10П+ДП)+РЖ=6Ж
Возможно позвонит он вам. Он хотел бы встретиться, есть желание в вашу сторону, но в итоге - в другую сторону направиться. Он женат? Такое ощущение, что семья будет причиной отсутствия встречи.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

lediMorgana

Цитата: КатаринаКру от 23 ноября 2023, 16:20:35Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста!
В садике авария, прийдеться ребенка взять на работу. Но директор против . Но он работает в другом офисе. Я под свой страх и риск беру ребенка. Выхода нет.

В течение недели, получу ли я Ольга дева" по голове"))) от директора Сергея весы?
Меня могут слить другие сотрудники. Шанс что директор, в наш офис,  приедет крохотный.

я думаю все же он узнает, застукает так сказать... пожурит, но несильно ..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

LoveKim

Добрый день! Прошусь на блиц. Получил ли Иван (близнецы) повышение на работе до конца года?
вы уходите в бан

lediMorgana

Цитата: Неблогер от 24 ноября 2023, 12:58:39
Очень Прошусь на блиц Рим козерог, стоит ли уходить с работы, ( что вообще на этой недели ждать) что мешает, и найду ли новую за неделю...ОС связь обязательно распишу и поблагодарю  до 31 числа
стоит ли?- решать только вам!   и ОС на этот вопрос стоит или нет вы не дадите
Цитироватьнайду ли новую за неделю...
нет
Цитироватьчто вообще на этой недели ждать
общение с близкими друзьями , размышления на тему денег.. возможно не большое путешествие ну или шопинг или прогулка приятные.
Цитироватьчто мешает
желаете больше чем можете.. где то врете и кривите душой..люди это чувствуют

Добавлено: 24 ноября 2023, 14:12:34

Цитата: LoveKim от 24 ноября 2023, 14:04:37
Добрый день! Прошусь на блиц. Получил ли Иван (близнецы) повышение на работе до конца года?
год закончиться через месяц, а правила темы 7 дней
в течении 7 дней не получит

Тень_ветра

Цитата: Белая моль от 24 ноября 2023, 00:55:59
Добрый вечер! Прошу посмотреть по 1 и 2 раскладу. Владимир 30.06.1993

Благодарю 💓

Здравствуйте, благодарю за участие!

№1.
Диагностика защиты:
1. Есть ли защита - Дьявол+Ключ-Иллюзии
2. Вид, способ защиты-Защита+Парусник-Зелье
3. Кем поставлена-Шабаш

Очень интересно получилось, что на вид защиты легла одноименная карта )
Ощущение, что защита есть и хорошая, крепкая, но человек ее постоянно испытывает на прочность, то ли нечаянно, то ли намеренно, провоцируя окружающих своим поведением.
После уточняющих карт, склоняюсь к мысли, что защита временная, сторонняя, либо поставлена где то в другом месте во время поездки.
Защита может быть специфической, сложной, тяжелой, возможно, эгрегориальной.
Ставил не один человек. Не обязательно разные Мастера или группа, возможно, микс из разных защит либо выбор защиты сделан при участии других людей. (Коллективная работа фактически или в плане советов)

___

№2.
Наличие магического воздействия:
1. Есть ли воздействие- Черная Кошка
2. Какое, вид- Безденежье
3. Кем произведено-Бездейсвтие+Бумеранг

Здесь не стороннее  воздействие, а скорее кармическая обратка на его же действия. (Отсутствие активного действия, тоже действие. ) Черная полоса невезения. Временная, конечно. Возможно, это даже как предупреждение вселенной, что бы человек сменил свое поведение.
Все мелкие и крупные различные неприятности и потери это не наведенное. От собственных ошибок защиты не помогают.

С Уважением. 😘

Milano

Цитата: Королева Кубков от 21 ноября 2023, 19:10:29
Milano, здравствуйте! Прошусь!
1.Как будут развиваться отношения с мужчиной. Коллеги, флирт. Я отстраненно за ним наблюдаю, т.к.  повел себя некрасиво.   Ходит , не знает как подкатить. Ранее повел себя как альфа-самец.  Решил, что мне просто необходимо с ним в койку. Теперь я играю в снежную королеву. Мне серьезные отношения нужны.
2. В декабре корпоратив 21 числа.   У него есть прекрасный  шанс.  Ожидать от мужчины внимания?  Как будет себя вести на нем по отношению ко мне.  Может, уже планов настроил. Он товарищ конкретный. Решил- сделал.

Николай 21 февраля рыбы, Светлана 03 июня близнецы.
ОС 22 декабря.
Здравствуйте
По картам положительная динамика у отношений есть. Да, период наблюдений есть, ощущение что он тоже как и вы отслеживает ситуацию. Вы случайно не огрызаетесь, не язвите в моменте?)
Вообще мужчина должен внезапно проявиться, известия, перемены.
Корпоратив пройдет хорошо, что при первом вопросе, что во втором праздничные карты, довольство.
Много эмоций на корпоративе, по дьяволу не удивлюсь искушениям с его стороны на вас 18+, возможно у вас возникнут двоякие ощущения, но итог 2 чаш - страсти думаю он проявится на корпоративе хорошо так
Удачи

Добавлено: 24 ноября 2023, 23:17:00

Цитата: Queen89 от 21 ноября 2023, 19:10:59
Уважаемая Milano, добрый вечер!

Рада вашей подработке.
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
Срок - месяц.

Бывший объявился, ничего не объяснил, где пропадал, стали общаться, встречаться, все хорошо. Потом он ушел в игнор и сказал, что перегорел. Но с ним у меня качелеобразные отношения. Забиваешь на него, сразу появляется, активничает.

Выйдет ли он на связь, будет ли примирение и какие-то действия от него? Я больше хочу закрыть гештальт, а не восстановления отношений после всего.

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю
Здравствуйте

Выйти на связь должен самостоятельно, собственной персоной, но либо под конец оговоренного срока, либо слегка позже. Ибо карта ожидания, но с радаров не пропадает совсем.

Действия от него, словно одолжения делает по ощущениям. Будет проигрываться прошлые сценарии. Кстати вероятно одарит чем то, на чувствах прокатится 🛝

Самодовольный мужчина, за словом в карман не полезет, резок может быть.

Дополнительно: ваша роль в этих отношениях - Повешенный. Самовольное жертвование собой

Добавлено: 24 ноября 2023, 23:25:03

Цитата: Margaritka от 21 ноября 2023, 19:17:44
Здравствуйте.
Прошу посмотреть перспективу общения (любого)между мной и мужчиной сроком на месяц. Давно не общались, воздействую.
Спойлер
Оксана, Рак
Марат, Водолей
[свернуть]
ОС 22 декабря.
Здравствуйте
Сложно сказать, зато много магических карт выходит: ритуалика на подсознание, возможно на сновидения влияние оказывается в том числе, туз жезлов мужская энергия, 6ч как память о прошлом.
По всей видимости ложится.
70% нет и 30% да его проявление в оговоренный срок. Смущает 9 пент-часто проигрывается как нахождение наедине с собой.

В любом случае от вас особо жду ОС
Удачи

Добавлено: 24 ноября 2023, 23:32:25

Цитата: Котовасия от 21 ноября 2023, 21:30:00
Здравствуйте
Прошусь на участие
1. Обзаведусь ли новеньким смартфончиком до нг?
Сегодня почти заполучила, но в последний момент обломалось
2. Как будет проявляться мч ко мне до конца декабря?
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Здравствуйте
Смартфон: да, будет стоять какой то выбор, возможно речь о выгоде для вас. Карта мир - покупка в поездке, либо через интернет. Но будет он у вас - какой хотите. Ибо 10 пентаклей жирно так намекает

Мужчина: нынешнее положение делает поворот в сторону взаимопомощи, возможно в виде подарочков. Очень комфортное общение (солнышко), простоя нет, движение - да

Добавлено: 25 ноября 2023, 01:02:00

Цитата: KanoBerkana от 22 ноября 2023, 00:45:00
Здравствуйте!
С удовольствием поучаствую в вашей проработке!  ;)
1. Приведёт ли ко мне новая нераскрученная бизнес-страница хоть каких-либо новых клиентов до НГ?
2. Свяжутся ли со мной из загаданного казённого дома по поводу моего прошения и отправленных мной документов до НГ?
3. Поступит ли от кого-либо предложение вместе встречать Новый год? Если да, то от кого - Ж или М, как карты опишут этого человека.
ОС по всем трём вопросам 31 декабря.
Спойлер
Светлана - Рак, 40 лет
[свернуть]
Здравствуйте

Страница: перспектива есть в целом, но в том облике/наполнении, что есть сейчас - маловероятно. Чувство, что информации мало либо вы недостаточно раскрыли суть, предположу что вашего личного присутствия (фото/данные) там нет (2 мечей). Пока будет тишина преимущественно

Казенный дом: должны связаться, причем возможно излишнее эмоционирование, много чувств от ответа их. По карте последней (8 мечей) смею предположить что что-то могли недоглядеть при формировании документов, препятствие...

Поступить предложение о нг может от женщины, но в целом словно обговариваете это все, разные идеи, предложения досуга, туда сюда
Но по последней карте скорее какой то более консервативный вариант празднования будет (20 аркан).

Добавлено: 25 ноября 2023, 01:14:03

Цитата: Paola от 22 ноября 2023, 03:36:30
Доброго времени суток, уважаемая Milano! Рада принять участие в Вашей проработке. С Вашего позволения два вопроса.
1. Посмотрите, пожалуйста, перспективу взаимоотношений между Евгенией(весы) и Владимиром (близнецы) в течение месяца, что вообще м нужно от ж? Познакомились на работе, инициативу проявил он, но осторожничает- телефон не попросил, ощущение что приглядывается или прощупывает обстановку, как будто обдумывает надо ему это или нет.
2. Ждать ли в течении месяца Евгении(весы) повышения на работе или это потолок? В последнее время как день сурка, всё одно и то же, никакого вдохновения.
С уважением, ОС в срок.
Здравствуйте
С мужчиной даже по картам свои странности: про чувства карты ни слова, словно прлщупывает ваш ресурс, считывает вас как женщину, которая твердо стоит на ногах материально... интерес с точки зрения скорее рабочих моментов, в рамках выгоды, помощи, полезного знакомства и тд

Насчет повышения: на работе внутри какие то свои подводные течения мутные, повышения не видно, могут наседать главные, в крайнем случае проиграться может как лишение чего то... понаблюдайте за слухами на работе, за движениями внутри, вот они не дадут ошибиться, как то так...

Удачи!

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 25 октября 2023, 00:09:00
Доброй ночи.
Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения между Андреем (козерог) и Надеждой(стрелец) в ближайший месяц?
С уважением и благодарностью.
Цитата: Gun_ar от 25 октября 2023, 12:03:09
Доброго времени!
На ваш вопрос вышли следующие карты:
Повешенный+8П+Звезда=Жрец

Семья в браке - как духовный идеал, сильная связь, выбор пути к этому итогу.
В этот срок будут переживания по поводу  финансовой стороны, возможно именно она накладывает на вас ситуацию выбора.
Выбор нужно будет сделать сердцем, потому, что в мыслях у вас - Звезда, как надежда на лучшее будущее, данная ситуация - временная, должно всё измениться к лучшему, если не в указанный срок, то чуть позже.
Серьёзных прорывов, движения не будет в указанный срок, но вектор в плюс, опять же, возможно больший срок нужно, чтобы это увидеть.
МЭ - мысли пускают корни, слова имеют крылья зачатие, создание союза, осуществление брачных отношений.

Сейчас происходят у вас глубинные процессы, возможно ведущие к браку или очень сильной духовной связи.

Добрый вечер
Да, мужчина хочет семью, но не со мной (не вписываюсь в его картину идеальной жены). В целом последние пару дней вектор в плюс, до этого было ровно. Про финансы - тут наверно мужчина переживает, но у него всегда вопросы денег на первом месте.
Да, глубинные процессы происходят, сама чувствую и понемногу первые ростки начинают в реале проявляться. Хотелось бы верить, что нынешняя тенденция будет иметь дальнейшее позитивное развитие.

Спасибо вам за помощь.

Milano

Ос
Цитата: Milano от 21 ноября 2023, 17:40:55
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Дмитрий Дева ♍️
Расклад N2. Заранее благодарю!

Цитата: Тень_ветра от 22 ноября 2023, 11:36:27
Выбранный расклад:
№2.
1. Есть ли воздействие- Аисты
2. Какое, вид-Клевер
3. Кем произведено-Ведьма

Спасибо за участие!
На текущий момент воздействие слабое. Можно было бы предположить, что оно только вступает в силу, но скорее всего, это давнее воздействие, либо в процессе снятия.
Вероятнее всего был крадник либо подклад на увод удачи, разрушение счастливого партнерства (в отношениях или в бизнесе)
Кто делал, карта говорит сама за себя.- Женщина-профессионал  в магии. Может она и не практикует официально, но имеет силу и сознавала ,что делает и за чем. Скорее всего, по зависти\ревности.
С уважением
Здравствуйте! В восторге от вашего ответа.
Все абсолютно верно. От и до.

Тень_ветра

Цитата: Milano от 24 ноября 2023, 23:38:30
Попрошу с вашего разрешения задать второй вопрос
Расклад 2. Елизавета (дату не знаю точную, 2000 г.р)
Здравствуйте!
Спасибо за ОС и дальнейшее участие!
№2.
1. Есть ли воздействие- Тяжелая Ноша+Дом-Змея
2. Какое, вид-Воздух+Сердце-Клевер
3. Кем произведено-Сад

Похоже, что как такового воздействия нет, но возможно конечно остались последствия от чего-то старого, легкого, направленного на конфликты, типа рассорки, которые могут проявляться как усталость, раздражительность, замкнутость. В целом, скорее всего воздействия активного нет, просто обычные бытовые проблемы, чрезмерная ответственность, многозадачность, много проблем которые пытаются решить в одиночку и которые лишают последних сил. 
Следующие карты подчеркивают что да, есть влияние людей, социума, но обычное, не магическое. Эмоциональные проблемы, высокая чувствительность и впечатлительность мешают жить и приводят энергетику и всю в жизнь в дисбаланс. Тут и магии не нужно, человек сам справляется с создаванием себе проблем.

С Уважением!

Milano

ОС
Цитата: Milano от 24 ноября 2023, 23:38:30
Попрошу с вашего разрешения задать второй вопрос
Расклад 2. Елизавета (дату не знаю точную, 2000 г.р)
Цитата: Тень_ветра от 25 ноября 2023, 12:10:57
№2.
1. Есть ли воздействие- Тяжелая Ноша+Дом-Змея
2. Какое, вид-Воздух+Сердце-Клевер
3. Кем произведено-Сад

Похоже, что как такового воздействия нет, но возможно конечно остались последствия от чего-то старого, легкого, направленного на конфликты, типа рассорки, которые могут проявляться как усталость, раздражительность, замкнутость. В целом, скорее всего воздействия активного нет, просто обычные бытовые проблемы, чрезмерная ответственность, многозадачность, много проблем которые пытаются решить в одиночку и которые лишают последних сил. 
Следующие карты подчеркивают что да, есть влияние людей, социума, но обычное, не магическое. Эмоциональные проблемы, высокая чувствительность и впечатлительность мешают жить и приводят энергетику и всю в жизнь в дисбаланс. Тут и магии не нужно, человек сам справляется с создаванием себе проблем.

С Уважением!
Благодарю!
Да, человек сам себе проблемы создает-  юность + моральная составляющая хромает. Работа связана с большим кол-вом людей. Негатив делался, на слезы, тяжелую ношу, через зеркало в квартире.

madam50

ос
Цитата: madam50 от 18 ноября 2023, 23:51:15
Уважаемые практики, прошусь на блиц

Небольшая ремарка: В рабочем чате, произошла неприятная ситуация, одна женщина меня обвинила в том, чего я не делала, да ещё при всех оскорбила...Эта ситуация дошла до руководителя. Теперь эта женщина должна передо мной извенится за оскорбление в этом же чате  и признаться, что необоснованно меня обвинила.

Вопрос. Получу ли я извенения от этой женщины? Я Ирина, стрелец
ОС. +
Цитата: Gun_ar от 19 ноября 2023, 04:59:35
Доброго!
Ещё хорошо бы имя той дамы, да ладно. Она светленькая, круглое лицо?
9П+6М+ТК=Императрица
Думаю она извиниться, будет уход от этого конфликта. Возможно под неким давлением это сделает, будет показное перемирие.
Да, молодая девушка, светленькая) Извенилась, сразу,, включила заднюю скорость,,.... Конечно показное примерение, испугалась она, я по статусу  её выше.
Благодарю за просмотр+
Цитата: Тень_ветра от 19 ноября 2023, 10:52:53Доброго!
С именем обидчицы было бы точнее и лучше конечно)
Скарабей, Якорь, Вода.
Да, в течении недели получите извинения. Прогнется она, хотя сделает это похоже под влиянием того же начальства или каких-то личных мотивов, типа проснувшейся совести) и в целом будет настроена к вам лояльно, в том плане, что спорить с вами и контактировать вряд ли будет без необходимости.
Извенение получила. Прогнулась она, верно, испугалась, тк в чате я  веду себя,, на равных,,.
Не в,, курсе,, она была, с кем начала огрызаться, и оскорблять
Благодарю за просмотр+
Цитата: VeraVera от 19 ноября 2023, 19:19:338 ж, 8 ч, туз м, 3 ч, король м, король п, 6 ж

Эта Ж пыталась быстро вывернуться и уйти от ответа, но тут похоже вмешался даже не один начальник, а двое. Да, ей придется извиняться, при этом вы почувствуете полное удовлетворение и чувство победы над ней
Извенилась, Да, вмешались две начальницЫ.)) Да, действительно, я испытала полное удовлетворение.)
Благодарю за просмотр+
Цитата: Queen89 от 19 ноября 2023, 21:35:14
Король жезлов, суд, 9 пентаклей. Дно - 6 жезлов

Мне видится так, что на нее надавит мужчина, возможно Ваш руководитель и вполне вероятно, что извинения будут. Выйдете победителем из этой ситуации.
Извинение получила.,, Надавила,, женщина-руководитель. Да, я получила моральное удолетворение
Благодарю за просмотр. +

Тень_ветра

Цитата: КатаринаКру от 25 ноября 2023, 14:21:05
Добрый день!
Если можно,
Андрей близнецы
На наличие маг. Воздействия

Добрый! Благодарю за участие, кончено можно, всегда рада)
№2.
1. Есть ли воздействие- Князь+Дерево-Коса
2. Какое, вид-Влюбленные
3. Кем произведено-Мужчина+Святая Вода-Шабаш

Очень похоже, что здесь просто мужская конкуренция, подавление воли авторитетом.  Кто-то выше статусом навязывает человеку свои правила, психологически давит. Не думаю, что подавление воли в данном случае имеет магические причины. Не похоже.

с уважением.

Добавлено: 25 ноября 2023, 22:47:40

Цитата: Irysha от 25 ноября 2023, 14:55:47
Здравствуйте!
Если можно вариант  №1 Ирина (10.11.1987)

Здравствуйте! Спасибо за участие!

№1.
Диагностика защиты:
1. Есть ли защита - Метла+Работа-Иллюзия
2. Вид, способ защиты-Кольцо
3. Кем поставлена-Луна+Дерево-Тупик

Защита есть, и похоже это вынужденная мера. Периодически ее приходится проверять\обновлять.
Вид защиты- либо какой-то сложный ритуал, который как церемония был ) Либо, скорее всего, у вас вещь с защитной функцией. Достаточно статусная, достойно выглядящая, возможно, полученная по наследству, либо лично выбранная и заряженная как символ чего-либо. (не просто так)
Похоже, лично ставили. Выбрали вид и выполнили интуитивно, используя личную и природную силу. (силу природы, стихий)
Еще, ощущение, что вы всегда чувствовали себя под защитой, всегда ощущали силу, и потом стали понимать, что оно требует поддержания, обновления и поняли как это делать.

с уважением 🔆

Добавлено: 25 ноября 2023, 23:15:19

Цитата: Alenushka150 от 25 ноября 2023, 20:46:03
Добрый день ! Посмотрите, пожалуйста, меня на №1 и№2. Подозреваю, что некоторые мои неудачи - это не просто так. Ну и заодно защиту проверите. Елена (Водолей).

Добрый! Благодарю за участие! 🔆

№2.
1. Есть ли воздействие- Трио+Метла-Дерево
2. Какое, вид-Асисты
3. Кем произведено-Карма

Да, есть, и не одно. И не от одного человека. Но они периодами действуют, не постоянно. Могут быть разные, в т.ч. как через личное присутствие, так и на расстоянии. Но самые яркие - подклады и всевозможные воздействия на нарушение гармонии, порчи любых начинаний, на помехи в делах и партнерстве. Как вариант, вообще пытаются "выжить" из какой-то среды.
Причина- обратка. Явная или надуманная. Т.е. делают те, кто считает , что вы их как-то обидели, обошли или еще как-то задели. Возможно, просто явные конкуренты. Но это должно быть заметно. Они не особо и скрываются скорее всего.
Так же, в каких то моментах по мимо всего, это могут быть  последствия ваших личных просчетов, недочетов и ошибок ( в т.ч. и магических).
--

№1.
Диагностика защиты:
1. Есть ли защита - Бесплодие
2. Вид, способ защиты-Ребенок_Княгиня-Игра
3. Кем поставлена-Сглаз+Дерево-Метла

С защитой проблема. Она есть, но не справляется. Ставили похоже сами. Ваше личное изобретение или микс. Что-то интересное, дающее уверенность, возможно плюсом должно было увеличивать какие-то ресурсы. Но похоже не рассчитали силу нагрузки на нее.

С Уважением

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 25 октября 2023, 15:22:57
Здравия. Поздравляю с покупкой новой колоды!
Посмотрите, пожалуйста, чувства и перспективу на месяц.
Лилия, 24.12 и Платон 16.02
К М есть чувства, но он просто коллега по работе с которым иногда общаемся.
Буду очень Вам благодарна.
С уважением.
Цитата: Kowa1908 от 28 октября 2023, 08:34:10
Доброго времени! Удар- Рыжая бестия - Дверца, Поцелуи-Дар- Праздник
По общему раскладу идет, что возможно кто то из вас пережил довольно болезненное расставание. Больше склоняюсь, что МЧ. Потому что с его стороны обида на женщин в целом. Но Вы ему нравитесь, привлекаете своей не закомлексованностью. А ему в данный момент этого и не хватает, новых ощущений, страсти, разврата. Вы в свою очередь хотите  сблизился, лёгкого воздушного нежного общения, с прикосновениями, поцелуями.
По картам в течении месяца возможно, что общение перетечет в более близкое, шутливое, лёгкое, в принципе как Вы и хотите. Главное  это состояние удержать, так как обычно после веселья наступают серые будни.
Здравствуйте.
Даю ОС
Так получилось, что М общения не было совсем. Нас перевели на отдаленку, а там все затихло.
Но за просмотр все равно спасибо.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status