Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

drem

Доброго дня.выйдет на связь саша лев с Ириной скорпион в течении недели.и если можно ,почему замолчал?благодарю

lena novichek

Цитата: drem от 31 января 2026, 13:38:49Доброго дня.выйдет на связь саша лев с Ириной скорпион в течении недели.и если можно ,почему замолчал?благодарю
Добрый день
На связь выйдет. Срок 1-2 недели. Но выходит, что это какая-то разовая акция будет. Вообще человек мало эмоционален и скорее имитирует бурное общение, нежели на самом деле погружается в него (изв). Но возможно всему виной банальная нерешительность.
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

Lin Xiao

Всем доброго времени суток!

Ещё раз пршусь на блиц с новым персонажем. Два дня назад было безумно крутое первое свидание с товарищем. Хочу посмотреть, будет ли инициатива в ближайшее время.

Пока только лайки ставит. Тина (телец) и Элайджа (весы).

За + и ОС
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

lena novichek

Цитата: Lin Xiao от Сегодня в 07:57:54Всем доброго времени суток!

Ещё раз пршусь на блиц с новым персонажем. Два дня назад было безумно крутое первое свидание с товарищем. Хочу посмотреть, будет ли инициатива в ближайшее время.

Пока только лайки ставит. Тина (телец) и Элайджа (весы).

За + и ОС
Добрый день
Инициатива со стороны МЧ будет. И события будут развиваться стремительно и роман обещает быть бурным. Но..роман не долгосрочен, отношения не серьезны и как будто все это у вас уже было (кажется вы не просто так спрашиваете. что то вам это напоминает) Изв
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 25 января 2026, 01:41:52Здравствуйте. Как пройдёт неделя у Лилия, 24.12? Выхожу на след неделе на пробную практику в суде (взяли на безоплатной основе для повышения квалификации), но параллельно ищу работу по квалификации дальше. Платную, понятное дело. Ос дам в след воскресенье, срок 7 дней, спасибо)
С ув.
Цитата: Д_Е_В_А от 25 января 2026, 14:46:16тяжеловатая может оказаться неделя, много работы с документами/отписками/ответами/информацией. пока ситуация финансово нестабильна, мало дохода,но это компенсируется опытом,это может расстраивать,но не печальтесь,это важный и нужный этап на пути развития карьеры
Да, тяжёлая неделя. Много общения с людьми и клацанья в поехавшой программе. Там слегка совок. Дохода не было, надеюсь, что стажировка пойдет плюс.
Цитата: Чаклунка от 26 января 2026, 04:31:10Брачная карта, суд, встреча

По идее всё в суде должно быть нормально: взаимопонимание и согласие с кем нужно.

Деньги, темноволосая женщина, темноволосый юноша

Это либо какие-то м и ж, с которыми будет связан денежный вопрос,либо вы и какой-то м. Не знаю получение тут средств или иная ситуация. Ещё это может говорить об актуальности чего-то, что копилось на протяжении какого-то времени.

8П, 8Т, ТТ

Вот здесь вообще не знаю как это связать из-за трефовой восьмёрки. Могу лишь предположить какое-то расстройство, которое скорее всего будет держаться внутри и не показываться, но оно должно будет сгладиться приходом положительных новостей или выгодной возможности.

Добрая блондинка, любовь/желание, щеголь/замешательство

Здесь скорее выбор, касающийся личной жизни, возможно влияние третьего лица. Если по-другому трактовать, то тогда это будут хвастовство и пустые обещания от мужчины, который скорее всего ещё к кому-то неравнодушен.
В суде все плюс-минус нормально было. Иногда даже скучно. Коллектив приятный, работу понимаю. Что к остальным картам - я даже не знаю... Расстройство мое выразилось в том, что мне придется там отбыть до конца марта скорее всего, возможно, до конца первой недели апреля. Манят, но зп 17к - такое себе. Поэтому ищу другую работу сразу с оплатой. Суды - не мое. Просто вот знакомая предложила, что там уже год работает. Никаких позитивных изменений особо не было, возможностей тоже. Вообще неделя не очень хорошая была (особенно в плане быта)
Цитата: Leitis от 26 января 2026, 20:01:50Здравствуйте.
По поводу безоплатной практики
3 пентаклей, Туз кубков, 6 кубков
Итог: 2 мечей.
Все пройдет хорошо, будете трудиться, вам понравится даже.
Но такое ощущение у меня, что нового ничего вы там не узнаете. Все это вы итак знаете/умеете, либо даже когда то проходили такую практику, или работали на таком же месте(с теми же обязанностями).

По поводу новой работы - я не увидела. Возможно предложат остаться в том месте где вы практикуетесь.
Доброе утро.
Да, Вы правы, я уже работала на таком месте, в принципе даже на других местах были похожие обязанности. Работу знаю, понимаю. Пошла в качестве стажёра на окно приема граждан и сидела на телефоне (типо, принимала звонки и отвечала на вопросы, как в колл центре). Там чисто работа с программой и много общения. Но - меня это изнурило и честно я была не в восторге. Сидела полный рабочий, но мне платиться как стажеру (пусть не от вуза уже) пока не будет. Вот это печально, там свои нюансы.
Всем спасибо за просмотр.
С уважением.!

Аксинья-Меланья

ОС
Цитата: Аксинья-Меланья от 23 января 2026, 11:32:18Добрый день! Прошусь на блиц. Поздравит ли Александр (телец) Дарью (водолей) с Днём рождения. И как именно - просто сообщением на почту или хотя бы цветы пришлёт. Поругались, он удалил переписку, я заблокировала (разблокировать не могу, т к он скрыл номер в поиске, или я в ЧС у него).
ОС через неделю!
Заранее благодарю
Цитата: Черная Корона от 29 января 2026, 10:18:31желание таковое у мч будет присутствовать однако действий не будет от слова совсем.Будете весь день ожидать поздравления,но увы так никакого даже смс не последует.

ОС
Поздравил простым сообщением, даже без обращения по имени, тест скопировал с сайта Поздравок. Ни подарка, ни звонка

Добавлено 01 февраля 2026, 12:56:42
Цитата: Чаклунка от 24 января 2026, 23:03:35Фальшивая персона, благородная дама, долгий путь

Не думаю, что с его стороны последует какая-то активность. Та же ситуация, что есть, продолжится. Хотя его поведение, с большой долей вероятности, не отражает его истинных эмоций.

Добавлено 01 февраля 2026, 12:58:03
Цитата: Himera23 от 24 января 2026, 12:40:31Иерофант-Королева жезлов-Дурак
Думаю, поздравления не будет

Добавлено 24 января 2026, 12:42:25Колесница-6 кубков-Башня
Встреча должна быть, неожиданная

Добавлено 01 февраля 2026, 12:59:16
Цитата: nun2000 от 23 января 2026, 19:24:28Здравствуйте
2 мечей, дама мечей, паж кубков, 8 кубков
Скорее всего не поздравит ,  либо поздравит кратким сообщением
но я все же  думаю , не поздравит🤔

Спасибо за просмотры! Хочу поставить плюсы +, но с телефона не найду кнопку как сделать, разбираюсь...

Черная Корона

Цитата: drem от 31 января 2026, 13:38:49Доброго дня.выйдет на связь саша лев с Ириной скорпион в течении недели.и если можно ,почему замолчал?благодарю
не выйдет.ему и так хорошо,действий от него не увидела.Однако отношениям быть..что бы между вами ни приизошло, нет такого, что "ворота захлопнуты". Бывает такое прекращение общения, когда почти физически чувствуется - "ножом отрезало". На самом деле двери открыты и вам не трудно будет восстановить контакт, все будет очень дружелюбно. Фундамент трещину не дал.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Судьба

Цитата: Leitis от 20 января 2026, 21:03:45Добрый вечер.
Тестирую новую колоду Таро Солнечного Королевства.

Добавлено 20 января 2026, 21:16:15
Состоится ли поездка?
Колесо фортуны, Паж жезлов, Солнце
Поездка состоится

С кем поедет?
Шут, Король мечей, Лунное затмение
Я вижу тут как чисто мужская компания. Небольшой круг, но очень близкие друзья. Может поэтому вас и не берут.
Там своя атмосфера ))
Да, поездка состоялась, без меня, к сожалению. Насколько мужская не могу уверенно утверждать, так как меня там нет. Точно друг и его 2 сына и знакомый с дочкой.
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status