Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Сэм

Астория , не всегда бывают ощущения .
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

felika

Уважаемые форумчане поставила чистку себе, у меня состояние хорошее как будто ничего не происходит а вот ребенку стало плохо началось сердцебиение, тошнота  боли в животе, нанесла на него целящие руны вроде полегчало, подскажите почему у ребенка такая реакция?
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

kolibri

Цитата: felika от 24 сентября 2012, 22:37:31
Уважаемые форумчане поставила чистку себе, у меня состояние хорошее как будто ничего не происходит а вот ребенку стало плохо началось сердцебиение, тошнота  боли в животе, нанесла на него целящие руны вроде полегчало, подскажите почему у ребенка такая реакция?

Возможно дитятко вас вампирит... А лучше диагностику сделать и все станет ясно...

AEK

Ув. Практики, а можно ли данной чисткой допустим выжечь в человеке весь негатив ко мне, всю придирчивость, дотошность? Просто хочется своего начальника угомонить, а то разошелся.
Уж лучше думать, что ты злодей,
Чем знать, что ты заурядный пня.
Я перестал любить людей, -
И люди стали любить меня.

BlackHunter666

Всем добрый день . Вопрос к авторам . Сегодня активировал формулу и получил откат в виде сломаной машины буквально через 10 минут  после активации . Порча оказалось с защитой от снятия  . Меня самого не пробило , спасибо защите активной. Как-то можно избежать обратки от таких порч ? Может с оговоре как-то уточнять этот момент ?

Прозерпина

Цитата: BlackHunter666 от 13 октября 2012, 14:37:14Как-то можно избежать обратки от таких порч ? Может с оговоре как-то уточнять этот момент ?
1.диагностика
2. оговор

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Illyrinia

Всем доброго времени суток. Вот решила отписаться по поводу результатов применения чистки. Написала на бумаге, активировала и, не задумываясь, приложила к предплечью. Потом начала что-то искать в интернете и чувствую, что в том месте, где руны соприкасались с рукой, кожа начала сначала немного печь. Посчитала это хорошим знаком и легла спать. На следующий день настроение было просто восхитительным, за 6 часов выспалась так, будто проспала 12, весь день просто порхала. Вечером сняла чистку, посчитав, что все прочистилось. Потом посмотрела: все, да не все. Еще раз на бумагу нанесла руны, активировала, приложила к руке (если в первый раз получилось, и во второй должно  ;D ;D), сначала ничего не происходило, я уж было подумала, что что-то сделала не так,  ничего не получилось. Но постом начало слегка припекать, а дальше уже конкретно жечь и сильно. Убрала лист, посмотрела на руку, а на том месте, где были руны, кожа стала сильно покрасневшей и горячей. Ну, думаю, полетело-завертелось и легла спать. На следующий день была счастливая, как кот, которого купают поочередно то в сметане, то в сливках, хотя в жизни ничего особо прекрасного и не намечалось, энергии было столько, что она просто била через край. Продержала чистку еще сутки, сняла и наложила защиту. Вот, вроде бы, и все. Огромнейшее спасибо Сэму и Прозерпине за такую замечательную чистку!!!! ;D

BlackHunter666

Вобщем очередое огромное спасибо Уважаемым авторам, свежую порчу однодневку снял за час и потом ещё сном подтвердил диагностику и показал кто сделал . И уже неоднократно востанавливает здоровье ещё вовремя чистки , если порча на здоровье или насмерть . И самое главное всё очень мягко . Ну и ко всему этому активная защита видимо спасла жизнь , не дала убить т.к. после атаки у человека давление было 230 , а это обычно смерть или в лучшем случае инсульт . Защиту пробило скорее из-за недостатка энергии у человека .
В ходе работы возник вопрос при снятии розентротом , тот кто ставил порчу видит снятие ? По диагностике мне показало поддел в этотже день , но поддел уже не проскочил и уничтожился , благодаря розентроту . Спасибо :)

Сэм

BlackHunter666 , говорилось неоднократно , что откат никакая защита не держит ! Даже если она супер - пупер , а человек со слабым здоровьем не сможет навредить потому что силы организма направлены на восстановление его , а не на личные прибабахи .

Алада

Здравствуйте!
ставила сыну Rosenrot 19.10.
20.10 парень у меня приболел чем-то простудным. температура 38,кашель...
21.10 сняла чистку,т.к. 3 дня прошло. диагност из меня никакой,потому на трёх днях остановилась. кроме простуды ничего из ряда вон замечено не было. думаю всё получилось. спасибо! +
а себе ставила Магму,тоже на 3 дня. вот тут меня тряхонуло и на физе и в социуме.
хороша чисточка!!! спасибо! +
с уважением!

Прозерпина

Цитата: Алада от 22 октября 2012, 01:01:0120.10 парень у меня приболел чем-то простудным. температура 38,кашель...
реакция на чистку...

Сэм

Цитата: Алада от 22 октября 2012, 01:01:01
ставила Магму,тоже на 3 дня. вот тут меня тряхонуло и на физе и в социуме.
хороша чисточка!!! спасибо! +

что то Вы не так оговорили формулу . Не должно было Вас тряхонуть , это мягкая почти незаметная чистка . Где то был косяк в оговоре

Алада

Цитата: Сэм от 22 октября 2012, 02:15:29
что то Вы не так оговорили формулу . Не должно было Вас тряхонуть , это мягкая почти незаметная чистка . Где то был косяк в оговоре

очень старалась не накосячить, но...вышло так,как вышло. на второй день даже в груди всё "спёрло",дышать не могла, в глазах темнело...))
и на работе буквадьно за 2 дня куча неприятностей - пришлось расчитаться,чтоб как на каторгу не ходить.
с уважением!

lubimaya

Добрый день, уважаемый Сэм и Прозерпина, добрый день также всем уважаемым практикам и обитателям форума! Хочу поблагодарить создателя этого става, очень помогает в критических ситуациях. Немного расскажу о своей ситуации: все дело в том, что я постоянно нахожусь под прессом врагов, которые всячески отравляют жизнь мне и моим близким... если бы не ставы Ваши, если бы не ставы уважаемой Велии и Рунавы, если бы не ставы Кантаса... давно бы вынесли меня вперед ногами, наверное. Ну так вот: я на девять дней ставила на себя став "СП" от уважаемой Велии, было тяжко, но выдержала. Снились страшные сны, иногда вообще не могла заснуть, но "поскоблила" себя этим ставом неплохо, однако воздействия на меня (в виде негативов и порч) в момент ношения этого става шли и прошибли меня. И вот, я закончила активацию "СП" и уже второй день нахожусь под воздействием Розенрута! Спала сегодня просто волшебно, чувствую себя бодрой и здоровой! Но у меня такой вопрос: модно ли совмещать "СП" ув. Велии и "Розенрут", так-как не все проклятия с меня снялись, а "Розенрут" прекрасно справляется со всем тем негативом, что на меня навешивают? Знаю, что "Розенрут" не со всеми ставами совместим, совместим ли он со "СП"? Буду признательна за ответ! С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status