Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Avesta05

Добрый день . Подскажите , что бы это могло значить . Поставила на мужа чистку розенрот . На второй день решил уволиться с работы , весь в стрессе , нервный и огорченный одновременно. Запил . Все три дня чистки пил с обеда до ночи . На третий день заявил, что его все достало и мы уезжаем заграницу . Все бросим и уедем . Я испугалась и третьей ночи не дождалась, уничтожила став с благодарностью. Почему может быть у него такая реакция странная ?

Мадя

Очень благодарна уважаемому Сэму за чистки,которые спасают меня и мою семью. Очень мощные и действенные чистки.

La Volpe

Отличная чистка, прошла комфортно и  за двое суток сняла всю гадость. Подчищала финансовую сферу, но судя по сну, на ЛЖ тоже было что-то и снялось. Периодически лепят мне...

На физе — прорыв в делах, посыпались заказы, несмотря на кризис в малом и среднем бизнесе, денежные обряды/формулы работают в разы лучше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status