Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Avesta05

Добрый день . Подскажите , что бы это могло значить . Поставила на мужа чистку розенрот . На второй день решил уволиться с работы , весь в стрессе , нервный и огорченный одновременно. Запил . Все три дня чистки пил с обеда до ночи . На третий день заявил, что его все достало и мы уезжаем заграницу . Все бросим и уедем . Я испугалась и третьей ночи не дождалась, уничтожила став с благодарностью. Почему может быть у него такая реакция странная ?

Мадя

Очень благодарна уважаемому Сэму за чистки,которые спасают меня и мою семью. Очень мощные и действенные чистки.

La Volpe

Отличная чистка, прошла комфортно и  за двое суток сняла всю гадость. Подчищала финансовую сферу, но судя по сну, на ЛЖ тоже было что-то и снялось. Периодически лепят мне...

На физе — прорыв в делах, посыпались заказы, несмотря на кризис в малом и среднем бизнесе, денежные обряды/формулы работают в разы лучше.

ProninaRinka

А какую защиту ставить на себя после окончании чистки ? Посоветуйте,какую вы использовали?

ArchMage

Этим Палиндромом или Ландышем можно отдельно финансовый канал на чистку оговорить ? Ничего не помогло за 3 года от чернушек.

EgregorX

Цитата: ArchMage от 22 января 2026, 00:46:27Этим Палиндромом или Ландышем можно отдельно финансовый канал на чистку оговорить ? Ничего не помогло за 3 года от чернушек.

Лучше используйте специальный став для чистки фин. канала. Этот палиндром для общей чистки.

Vendetta8

С уважением к мастеру Сэм.
Мой вам поклон и уважение за такой став, буквально снял с меня такие оковы.
Пока только запустила в работу, но уже даже самочувствие улучшилось, и я снова оптимизмом зажглась, так же ощущение того что я от чего то избавилась тяжёлого и ужасного, того что страшно угнетало меня.
Вам просто огромное спасибо. :-*  :-*  :-* .
Буду дальше смотреть.

Morenovna

Огромная благодарность ув. Сэму за его труды.
Развелась с мужем, в последствии оказалось, что ушел к коллеге сильно старше его, замужней (муж в др.городе, молодой), простите меня, от природы очень некрасивой и неухоженой. Живут вместе.
После диагностики стало понятно, что комплекс работ на него: опои и окормы, привязка на биологические жидкости. Комплекс работ на разрушение семьи. Меня тоже цепануло, под моим шаманским зеркалом образовывались просто кровоточащие ожоги (аллегрия исключена).
Ставила сначала Ландыш на него с оговором показывать мне во сне. Сон описала в  соответствующем разделе.
Стал проситься назад.
Ландыш снял не до конца(по дианностике), поставила Розенрот с оговором, что чистит его и негатив на его отношения со мной.
Третий день работы, сны просто бомба, по классике. Держу дальше.
Возврашать мужа не собираюсь,  просто хочется, чтобы прозрел, сильно пожалел и "сдох" от горя(шутка).
Не обижайте ведьмочек)))

Добавлено 31 января 2026, 12:11:09
Цитата: Morenovna от 30 января 2026, 20:47:18Огромная благодарность ув. Сэму за его труды.
Развелась с мужем, в последствии оказалось, что ушел к коллеге сильно старше его, замужней (муж в др.городе, молодой), простите меня, от природы очень некрасивой и неухоженой. Живут вместе.
После диагностики стало понятно, что комплекс работ на него: опои и окормы, привязка на биологические жидкости. Комплекс работ на разрушение семьи. Меня тоже цепануло, под моим шаманским зеркалом образовывались просто кровоточащие ожоги (аллегрия исключена).
Ставила сначала Ландыш на него с оговором показывать мне во сне. Сон описала в  соответствующем разделе.
Стал проситься назад.
Ландыш снял не до конца(по дианностике), поставила Розенрот с оговором, что чистит его и негатив на его отношения со мной.
Третий день работы, сны просто бомба, по классике. Держу дальше.
Возврашать мужа не собираюсь,  просто хочется, чтобы прозрел, сильно пожалел и "сдох" от горя(шутка).
Не обижайте ведьмочек)))
Дополняю отзыв. Сразу после того,как написала отзыв выше, написал бывший.
Попросил сон расшифровать: мол одна ванная комната грязная и в ней четыре грязные ванны. Полотенца махровые. Говорит, одно из этих полотенец наяву обнаружил в мусорном ведре дома.
Баба его бесится и истерит. Ругаются.
Грозится позвонить её мужу и предоставить ему рекомендательное письмо на его жену)))
Просится ко мне, говорит, какая я (дальше куча комплиментов).
У меня на неделю раньше началась менструация(простите). До этого в день активации чистки прямо пекло и тянуло область Муладхары. Значит действительно счистило воздействие на пару и то,что прилетело на меня. По диагностике на пару были рассорка, отворот, остуда с тем, чтобы я интима с ним не хотела и не могла. И на репродуктивную функцию.
Чистка работает однозначно. Пока не деактивирую, тк ванная еще грязная)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status