Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

odn.sn

Скажите, пожалуйста, этим ставом можно чистить каналы ?

Добавлено: 13 марта 2025, 23:53:16

Цитата: Сэм от 21 февраля 2012, 00:21:25
Во-Аель , гнойные раны ( если правильная диагностика ) то это негатив выходит

Nelly , можно эту формулу , только оговорите чтоб почистил чакры и каналы

я так и не понял, можно ли этой формулой почистить канал финансовый, например ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Markizo4ka

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если не сложно, как рисовать формулу. Я новичок 🙈
Желательно такую картинку и очерёдность нанесения , чтобы было понятно и оговор приблизительный, чтобы снять сущ, возможно мертвяк или даже бес
https://img.black-m.ru/upltg/67dc9b12a75291R66425552.jpg

Заранее благодарю ❤️ С Уважением
В этом-вся она☚Либо всё, либо ничего!И,опасаясь,что всего ей не получить,она выбирает ничего!❌ Из-за гордости.✔ Жан-Мари Гюстав Леклезио.

amaris

Пишу свой опыт использования формулы. Ставила на мужа без его ведома на 3 дня, оговаривала, что став чистит и убирает все негативные воздействия полученные магическим путем и направленные на разрушение личной жизни и на сферу материального благополучия, чистит от негатива через опои и окормы"

по диагностике были рассорки и привязка к матери, чтобы испытывал нужду в деньгах... Наносила на фото, активировала огнём..

Из симптомов: у мужа насморк, диарея все три дня) проблемы с деньгами, отсутствие клиентов на работе.. Получается что чистка и показала то, что было сделано..

Еще интересный момент, для меня загадочный, кто подскажет, что значит когда и меня все эти дни муж дико раздражал? Рассорка так чистится и выходит? И еще стала замечать неприятный запах все дни, вот приходит он с работы а от него прям амбре такое.. Тухлятиной какой-то.. Так и должно быть, что я это все чувствую?

Natella R

Цитата: amaris от 13 апреля 2025, 21:01:59
Пишу свой опыт использования формулы. Ставила на мужа без его ведома на 3 дня, оговаривала, что став чистит и убирает все негативные воздействия полученные магическим путем и направленные на разрушение личной жизни и на сферу материального благополучия, чистит от негатива через опои и окормы"

по диагностике были рассорки и привязка к матери, чтобы испытывал нужду в деньгах... Наносила на фото, активировала огнём..

Из симптомов: у мужа насморк, диарея все три дня) проблемы с деньгами, отсутствие клиентов на работе.. Получается что чистка и показала то, что было сделано..

Еще интересный момент, для меня загадочный, кто подскажет, что значит когда и меня все эти дни муж дико раздражал? Рассорка так чистится и выходит? И еще стала замечать неприятный запах все дни, вот приходит он с работы а от него прям амбре такое.. Тухлятиной какой-то.. Так и должно быть, что я это все чувствую?
все описанные вами симптомы подтвердили наличие негатива личная, финансовая и социальная сферы. Симптомы не хорошие, чистите до результата, а это - у мужа должны быть"бабочки в животе" а у вас- вау, какой у меня мужчина. Примерно так
В лч не отвечаю...

amaris

Цитата: Natella R от 14 апреля 2025, 01:31:41
все описанные вами симптомы подтвердили наличие негатива личная, финансовая и социальная сферы. Симптомы не хорошие, чистите до результата, а это - у мужа должны быть"бабочки в животе" а у вас- вау, какой у меня мужчина. Примерно так

Спасибо, что развеяли мои сомнения - в планах как раз и есть - чистки, потом восстановление и открытие дорог

Iskra88

Второй раз использую став, работает безотказно, с минимальным оговором (убрать то-то и то-то в кратчайший срок). Если нет серьезного негатива, просто нужно почистить каналы, чакры, открыть дороги — справляется за несколько дней. Придает сил, быстро убирает самонегатив. Одна из формул в копилке для постоянного использования!

Neznaika

Всем Здравствуйте!Можно ли поставить Розенрот на квартиру? Ставила став себе, очень хорошо отработал, с меня мертвяка убрал, но перешёл на мужа по диагностике. Может он в пространстве квартиры или не уходит. Как быть? Подскажите, кто может! Так же у нас есть и две собаки, с ними что делать при постановке става на квартиру? Квартира покупная. Как почистить квартиру от всех кого здесь не должно быть? Всем огромная благодарность!

Bim31

Во время носки чистки,у всех выкручивало ноги и болели руки.в перввй день всегда дикая сонливость,зевота.а на следующий день аппетит просыпается зверский.и сны яркие

dakova

здравствуйте, пишу отзыв по этому ставу, поставила на себя и положила под подушку, первые минуты сильно начала болеть голова , потом давление туда сюда, потом успокоилась, к вечеру был сильных холод в ногах и руках, не могла норм согреться, на след день посмотрела по диагностике как идет став, во всю работал и сжигал, оставила еще на сутки, вечером у меня сильная прям истерика была , душевная боль прям часа 3 плакала от боли от какой то как будто потери, кое как успокоилась, на 3 сутки посмотрела там уже показало снимать. Став хорошо мне помог лучше себя чувствовать морально и физически, ноги и руки перестали холодеть, я прям мучилась холодом в теле. Благодарю за действенный став, и у меня такой вопрос. Могу ли я почистить дистанционна без его ведома брата?

Vika7200

Цитата: dakova от 22 мая 2025, 18:30:47здравствуйте, пишу отзыв по этому ставу, поставила на себя и положила под подушку, первые минуты сильно начала болеть голова , потом давление туда сюда, потом успокоилась, к вечеру был сильных холод в ногах и руках, не могла норм согреться, на след день посмотрела по диагностике как идет став, во всю работал и сжигал, оставила еще на сутки, вечером у меня сильная прям истерика была , душевная боль прям часа 3 плакала от боли от какой то как будто потери, кое как успокоилась, на 3 сутки посмотрела там уже показало снимать. Став хорошо мне помог лучше себя чувствовать морально и физически, ноги и руки перестали холодеть, я прям мучилась холодом в теле. Благодарю за действенный став, и у меня такой вопрос. Могу ли я почистить дистанционна без его ведома брата?

Здравствуйте,посмотрите по диагностике как будет работать на том человеке, а так да можите

Faina32

Здравствуйте! Данная чистка счищает другие формулы, активные ставы?

Rasta

Цитата: Usya от 04 июня 2011, 11:59:33Я сразу на руку наносила и целящие, и лечебные, в оговоре указывала что они являются стоп-краном для чистки, т.е. как только все оговоренное будет вычищено они тут же прекратят чистку и начнут восстановление. Чистку наносила на листок, а целящие и лечебные на руку.Буду не против, я оговаривала конкретно, что по диагностике вылезло и ничего больше ))))))

Здравствуйте🫶🏼
А можно со мной тоже поделиться столь ценной информацией? Буду Вам очень признательна 😊

Добавлено 03 июля 2025, 14:50:41
Цитата: Лисенок от 04 июня 2011, 11:50:15себе наносила на левую руку, кролю на лопатку.. но по практике могу сказать что став видно активируется когда идет усиленная чистка - в том числе оговаривала и о уберании привязок.. если хотите то могу скинуть в лич. сообщ. полный оговор того что я оговаривала...

Ув.Лисенок я бы тоже была очень признательна Вам ☺️

Rasta

Здравствуйте а как оговаривали?

Добавлено 14 июля 2025, 14:52:24
Здравствуйте а как и на чем вы делали диагностику?

Kotey

Цитата: Rasta от 14 июля 2025, 14:50:58Здравствуйте а как оговаривали?
Цитата: Rasta от 14 июля 2025, 14:50:58как и на чем вы делали диагностику?
Ваши вопросы относятся в разделу для начинающих. Просьба задавать их именно там:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54944.0.html
Расклады на рунах на тему диагностики ищите здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

yaroslavskaya

Цитата: Neznaika от 19 мая 2025, 21:03:06Всем Здравствуйте!Можно ли поставить Розенрот на квартиру? Ставила став себе, очень хорошо отработал, с меня мертвяка убрал, но перешёл на мужа по диагностике. Может он в пространстве квартиры или не уходит. Как быть? Подскажите, кто может! Так же у нас есть и две собаки, с ними что делать при постановке става на квартиру? Квартира покупная. Как почистить квартиру от всех кого здесь не должно быть? Всем огромная благодарность!

Здравствуйте) у Сэма есть в Чистках отдельная чистка для квартиры)
Также в обсуждениях к этой работе до 10-й страницы есть рекомендации от самого Сэма, какие руны заменить, чтобы оно на жилье могло подойти, но в комментариях там было, что это пока «тест». С уважением
Мир обо мне заботится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status