Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Yudjin

Доброго времени суток. Большая благодарность ув. Сэму за став. Отработали на все 💯процентов.Ставила двум подругам.Первая подруга стала спокойной уравновешанной, стала чаще смеяться и радоваться жизни. А её мужу поставила ваш же став Ландыш, вообще мы были в шоке с подругой от поведения мужа. Он любил по выходным выпить с друзьями, да и так. А тут отказывается от спиртного. Даже пиво после баньки  перестал употреблять. Спасибо за такую великолепную работу. ❤
У второй подруги после недельной чистки сниться сон. Что она идет по улице возле каких то домов, и очень сильно запахло горелой пластмасой. И она говорит чем это так воняет. И ей отвечает голос:что все почистилась. Подруга спрашивает от чего почистилась? В ответ голос. Рунами,все ты почистилась.
Ещё раз огромное спасибо. Все работает. Если даже у кого то сразу не действует. Подержите по дольше. Нигатив разный бывает.

IrinaWitch

Цитата: Сэм от 03 июня 2011, 12:00:28
Очередная чистка возможно немного мощнее Ландыша .
Авторы Usay и Сэм .

Приветствую   :) ;) Благодарность и + автору. Шикарная работа, действенная штука, причем у разных людей абсолютно разная реакция,у меня были очень информативные сны с участием всех людей, которые когда либо портили мне жизнь,магически и не только, поняла кто последний что делал,и как она во сне приходила и умоляла оставить ее в живых....., и чистилась действительно по всем фронтам (прошу прощения за подробности), у двух крольчих физически проявлялась только радость к жизни (что тоже шикарный показатель),и сны про катастрофы. И тем не менее результаты потрясающие. +++
Профиль заблокирован

Нуна

Ув. Сэм, спасибо за вашу работу.

Розенрот не тяжёлый и у меня запустился просто от его созерцания. Но я потом всё же и на бумагу нанесла, чтоб перед глазами был.

По снах стало понятно, что он глубже копнул чем предыдущая чистка. Подсветил парочку неожиданных «доброжелателей», счистил от «друзей» пожелания всего «хорошего» (+ они утратили ко мне интерес). Во время нападения сработал как защита. На мне и так защита была в то время, и они когда одновременно сработали, это было мощно. Не знаю, как там на другом конце, но ощутимо, что отстали, правда, надолго ли. А вот поджиравший человек как поджирал, так и остался. Перечитала всю тему и выбрала из ответов под это другую формулу.

Став проработал 9 дней. Интересно, что бумага со ставом сгорела с громким хлопком, не сталкивалась с таким. Поставила целящие, хватило на пару часов. Диагностика показала улучшение, но ещё есть над чем работать.

XIMERRA

Цитата: Аврора Петрова от 12 сентября 2023, 17:43:08
Добрый вечер. Если чистите негатив, наведенный на пару, то ставьте чистку на совместное фото.
Приветствую Вас.
Прошу подсказать технический момент, как правельно расположить данный палиндром. Необходимо данную чистку на пару на совместное фото поставить, как быть с тем что под частью #1 манназ?
Правельно понииаю, что на совместное фото расположить 2 палиндрома, т.е. на человеке1 будет палиндром с манназом в центре и по краям остальные 4части, и на 2ом человеке второй палиндром, тоже в центре манназ, а по краям остальные 4 части. И того на совместном фото будет 10 частей, центральная с манназом на каждом из них?
С уважением

Maginya

С уважением практики и Сэм. Подскажите пожалуйста поставила для себя , на фин сферу . Тк как есть куча  воров. Со мной все норм, без побочек, а вот у детей на утро горло заболело причем у обоих. (8,9 лет) с младшей все норм(2г)  может ли что став и детей прочищает?я оговорила что очищает не фин канал а именно сферу

Succuba

Добрый день! Ставила чистку с оговором от приворотов, мороков и тому подобное. Работа, насколько я знаю велась на меня постоянно.
Выдержала 13 часов, далее начали болеть почки и низ живота. Почки начинало скручивать. Я думаю тк парный орган, отвечающий за «отношения», возможно поэтому? Ну еще видела здесь отзывы что бьет по хронике, вот как раз эта область у меня хромает.
Нанесла целящие руны. (Кано перт ингуз) в рунике не сильна, учусь.

Lilit_Vedma

Цитата: Maginya от 11 сентября 2024, 07:03:12
С уважением практики и Сэм. Подскажите пожалуйста поставила для себя , на фин сферу . Тк как есть куча  воров. Со мной все норм, без побочек, а вот у детей на утро горло заболело причем у обоих. (8,9 лет) с младшей все норм(2г)  может ли что став и детей прочищает?я оговорила что очищает не фин канал а именно сферу

Здравствуйте, эта общая чистка, мне кажется вам лучше чистку каналов сделать, поставьте Магму о говорите сто чистит ВСЕ каналы

На счет детей знаю две версии, что негатив может сползти на детей и также знаю что когда чистится мама чистятся дети , т к у мамы и у детей одно био поле

Добавлено: 18 сентября 2024, 11:01:11

Цитата: Succuba от 18 сентября 2024, 10:48:11
Добрый день! Ставила чистку с оговором от приворотов, мороков и тому подобное. Работа, насколько я знаю велась на меня постоянно.
Выдержала 13 часов, далее начали болеть почки и низ живота. Почки начинало скручивать. Я думаю тк парный орган, отвечающий за «отношения», возможно поэтому? Ну еще видела здесь отзывы что бьет по хронике, вот как раз эта область у меня хромает.
Нанесла целящие руны. (Кано перт ингуз) в рунике не сильна, учусь.

Здравствуйте, целящие да - правильно, Кано Перт ингуз

Гадюка

Подскажите, что делать, если лист со ставом пропал? носила два дня «на себе», чтобы соприкасался с кожей, к концу третьего дня листочка просто не оказалось нигде, хотя в течении дня проверяла, на месте ли.
Остановят ли чистку целящие руны, если не «уничтожать» физический носитель чистки?

Lilit_Vedma

Цитата: Гадюка от 19 сентября 2024, 15:50:36
Подскажите, что делать, если лист со ставом пропал? носила два дня «на себе», чтобы соприкасался с кожей, к концу третьего дня листочка просто не оказалось нигде, хотя в течении дня проверяла, на месте ли.
Остановят ли чистку целящие руны, если не «уничтожать» физический носитель чистки?

Здравствуйте, все равно графику нужно сжигать

Используйте отменяюший став Кантаса , о говорите отменяю работу става розенрот, по диагностике потом посмотрите ,ести не дочистились, то дочишайтесь и старайтесь не терять лист

Succuba

Цитата: Lilit_Vedma от 18 сентября 2024, 10:58:38

На счет детей знаю две версии, что негатив может сползти на детей и также знаю что когда чистится мама чистятся дети , т к у мамы и у детей одно био поле

Добавлено: 18 сентября 2024, 11:01:11

Здравствуйте, целящие да - правильно, Кано Перт ингуз

Да, моя дочь заболела на следующий день. Хотя она уже не маленькая. Ей тоже поставила целящие руны.

Mad_k

Прекрасная чистка ♥️благодарность автору♥️держала три дня
Первый день слабость головные боли
На втрой день по диагностики показывало что замки на работе, с которыми в последствии справилась чистка и открыла
На втрой день пр перлась вражина 😂🤦🏻‍♀️искала контакта со мной
В тот же день боли в мышцах бедра
Спасибо еще раз ♥️♥️

umka142

Доброе утро. Подскажите, подойдёт эта чистка, если родная мать шлет мне и моему сыну проклятья постоянно?
Если тебе что-то нужно, не надо ждать, пока тебе это дадут. Надо взять самому. Потому что тебе ничего не дадут. Ничего.

"Потерянные души"

Lilit_Vedma

Цитата: umka142 от 06 октября 2024, 07:53:18
Доброе утро. Подскажите, подойдёт эта чистка, если родная мать шлет мне и моему сыну проклятья постоянно?
Здравствуйте, только диагностика вам даст ответ , а вообще защиты обязательно ставьте , можете во время чисток попробовать , у меня только так негатив перестал возвращаться

Феникс21

Здравствуйте, ув практики.

Уже прошла чистка, но став все еще под подушкой. Начали снова снится кошмары и во сне я из ануса дернула за торчащую кишку, которая превлатилась в динный жгутик, но не вырвала его, т к побоялась что все кишки выпадут. (Возможно я во сне еще ощутила боль как при отрывании глубокого заусенца).

Сон воспринимала как реальность.
Подскажите пожалуйста, что это может означать?
Впервые снится под чистками как что-то от себя отрываю или тяну.

(Что это за негатив и чем его дочистить?)

Заранее спасибо за ответ.

Natella R

Цитата: Феникс21 от 31 октября 2024, 21:38:25
Здравствуйте, ув практики.

Уже прошла чистка, но став все еще под подушкой. Начали снова снится кошмары и во сне я из ануса дернула за торчащую кишку, которая превлатилась в динный жгутик, но не вырвала его, т к побоялась что все кишки выпадут. (Возможно я во сне еще ощутила боль как при отрывании глубокого заусенца).

Сон воспринимала как реальность.
Подскажите пожалуйста, что это может означать?
Впервые снится под чистками как что-то от себя отрываю или тяну.

(Что это за негатив и чем его дочистить?)

Заранее спасибо за ответ.
значит не прошла чистка,идёт, держите, подновляйте до поставленного результата, не знаю от чего вы чиститесь, похоже на родовую, нижнюю чакру, всё , что связано с физическим здоровьем, домом, твёрдо стоять на ногах, связь с землёй , предками. Я бы дополнила чем то, что отрезают жгуты привязки с негативом, к примеру, змейка от Рунавы Вельи серого ангела, поставьте ловушку от Сэм, если не дорисовал лечащие руны, рекомендую, в этой теме есть картинка с ними.
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status