Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Goddla

Очень понравилась мне эта работа, мучал меня один подсел, долго понять не мог, подсел это или нет. На подселе много родового по вылазило, делал разные чистки не помогали, постоянно разбитый плюсом эгрегоры постоянно долбали. Поставил Rosenrot на листок, активировал дыханием и положил на ночь под подушку.
Работу его не чувствовал вовсе, ночью только через сны увидел причины своих состояний, на утро встал и будто мне ведро с головы сняли.

Сэм вам плюс!

Сова с причудами

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.

Под Розенротом приснился сон, будто я собираюсь разрезать варёное чищеное яйцо, а там вместо желтка свареный  ембриончик.

К чему это? Это показатель, что считалось или наоборот? Благодарю +

White_Person

Уважаемые практики , подскажите пожалуйста, хочу почистить себя и мужа , лучше отдельно или можно почистить путем совместного фото ? Цель именно убрать негатив в паре . Также есть ребенок пятилетний , нужна ли защита на него или возможно тоже Чистка

Аврора Петрова

Цитата: White_Person от 11 сентября 2023, 19:28:46Уважаемые практики , подскажите пожалуйста, хочу почистить себя и мужа , лучше отдельно или можно почистить путем совместного фото ? Цель именно убрать негатив в паре .
Добрый вечер. Если чистите негатив, наведенный на пару, то ставьте чистку на совместное фото.
Цитата: White_Person от 11 сентября 2023, 19:28:46Также есть ребенок пятилетний , нужна ли защита на него или возможно тоже Чистка
Смотрите по обстоятельствам, по диагностике. Защиты должны быть по умолчанию. А если ребенку требуется чистка, то подбирайте специальные для детей. С ув.

ЮдинА

Поставила чистку не впервые раз. Но такой результат впервые со «спецэффектами» Нанесла на листок , под подушку и.... Забыла. Через сутки началась сильнейшая рвота, вспомнив про став мной забытый , сожгла . На следующий день под воротами дома ( живу в доме бабушки) нашла два лезвия , в прошлом кем то аккуратно зацементированные в опалубку дома.
Я вижу волшебство повсюду , но старый добрый психиатр сказал, что б я молчал об этом, и очень хитро подмигнул...

Aлиса

Цитата: ЮдинА от 18 сентября 2023, 09:52:10Поставила чистку не впервые раз. Но такой результат впервые со «спецэффектами» Нанесла на листок , под подушку и.... Забыла. Через сутки началась сильнейшая рвота, вспомнив про став мной забытый , сожгла . На следующий день под воротами дома ( живу в доме бабушки) нашла два лезвия , в прошлом кем то аккуратно зацементированные в опалубку дома.
Добрый день! У меня тоже самое было.я на несколько дней ставила. где-то через неделю началась рвота. Правда у меня с желудком вечные проблемы,но до такого не доходило. Сейчас еще хочу почистится с применением другой чистки "ледяной щит" и поставить не надолго
Но я - бедняк, и у меня лишь грёзы...
И я простираю грёзы под ноги тебе!
Ступай легко, мои ты топчешь грёзы...

ella1579

Здравствуйте. Подскажите как правильнее.
Нужно мужчину почистить от привязки, приворотов и любых других воздействий к одной ж и почистить его от сделанного отворота, рассорки, остуды к другой ж?
Все в один став или сначала став от приворотов, потом второй от отворотов.

Iriko

здравствуйте! я новичок в рунах. Нужно убрать сущей и привязки. диагностика и работа проводилась воском через нож. но они ни в какую не хотят уходить. вчера сделала Ландыш на 2 часа. потом посоветовали Розенрот на 2-3 дня. Я все делаю на себя/ на кожу. Сегодня голова просто ужасно болит. но буду продолжать чистить 
я почитала что люди с оговором тут делают. Что это значит?

Добавлено: 14 октября 2023, 20:08:17

прошу прощения за глупый вопрос ранее. нашла ветку для новичков по рунам, там все ответы.

Благодарю за Розенрота! работает сильно

Добавлено: 15 октября 2023, 01:13:40

хотела поделиться процессом и результатом работы с Розенрот.

Ставила после 2часового Ландыша, где оба часа проспала крепко. Были сны, но не особо говорящие мне что-то.

Ставила на себе ручкой без оговоров, с намерением убрать всю нечисть с меня, все наносное и перекрестное, порчу и сущей и привязки.

Всю ночь и весь день после этого провела влежку. Дикая головная боль и острая боль во всей левой руке/плече, шее. Проснулась. с вмятиной на лбу которая и болела, и горячая была.
спросила карты где привязка с сущностью: 7 жезлов( по карте видно как раз левая рука, плечо, шея, голова)
у меня многолетний опыт жутких мигрений с болью как раз в этой области.
спрашивала карты, как там сущь себя чувствует в процессе: Смерть, 2 мечей
Сейчас переставила розенрот с ловушкой и с оговором. еще на 24 часа

оговор таков:
Данное заклятие начинает деиствовать с сего часа и продолжает деиствовать 24 часа
Именем Великого Одина силою рун( таких то...) Этот рунический став чистит меня от всех видов порчи , от некропривязки , от сущей. что по слабее - убивает , а то что по сильнее - калечит и выбрасывает
Оговаривание как защиты Ловушка:
Данная руническая ловушка перехватывает и уничтожает абсолютно любые направленные на меня меня из вне враждебное мне колдовство, в том числе любые проклятия, сглазы, порчи, привороты, отвороты, наговоры, закрытия путей, магические откаты, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любые другие, направленные на меня, враждебные мне магические, мистические, астральные воздействия в том числе воздействия неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников. Уничтожает проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.
Эта руническая ловушка беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты.атм
Данная ловушка начинает работать прямо сейчас и закончит свое действие только после полного смывания с моего тела. Силой Одина оживляю руны своим прикосновением. Да будет так
действие рун начинается, заканчивается через 24 часа, активация моими пальцами, без вреда здоровью, да будет так
я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

М_Ветровоск

Отличная мощная чистка. Ставила с целящими. Три дня - показала через сны много. По очищению - убрала два крадника и подсел, и по оговору что нужно было снять. Вражина позвонила сразу)) Не особо тянула энергию, скорее даже наоборот. Однозначно в копилку!
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

Iriko

я конечно до сих пор в шоке. Ставила второй раз на ночь и результата такого конечно совсем не ожидала. Больше чем на ночь не ставлю пока - это мощная вещь
я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

sacerdos

Очень рабочий став. Наносила на фото, оговаривала трое суток, с целящими затем. Но фото не сожгла до сих пор. Второй месяц. У меня поменялось в жизни все, кардинально, наконец то открылись пути, и я начала выходить из болота. Есть энергия на все дела, открываются глаза просто. Очень много совершенно не ожидаемых для меня людей, и которых я уже не помню даже в таких красках нарисовались. У меня такое чувство, что став до сих пор работает чистит и защищает одновременно.

Katorina

Приняла решения чистить себя данным ставом.Поставила в районе 22.30 в районе начала первого проснулась с дикой нарастающей болью в зубе -до этого не тревожило

Добавлено: 06 ноября 2023, 12:08:05

Цитата: Katorina от 06 ноября 2023, 01:07:49
Приняла решения чистить себя данным ставом.Поставила в районе 22.30 в районе начала первого проснулась с дикой нарастающей болью в зубе -до этого не тревожило
Смогла продержать на себе не более 4часов боль зубная была адская пока не сняла чистку по нарастающей было😒видимо мне чистка не подходит 🙅‍♀️

Vikki 007

Добрый вечер! Поставила чистку два дня назад.Первую ночь приснился сон
Как я захожу в общественный туалет а там жуткая вонь и грязь.
Проснулась тело у меня было ледянное,не смотря на то ,что у нас в городе температура сейчас больше 20 градусов и морозило меня.
Вторая ночь сниться мне сон ,что на мне крестик ,хотя я не крещённая.Я его сняла и отдала какому то мужчине.
А на левой руке были воткнуты мелкие белые иголочки я их вытаскивала и было жутко больно.Затем подходит ко мне мужчина с ножам разрезает мне куртку и достаёт от туда какой то предмет и уходит.
Сегодня по диагностике показало,что чистка отработала
Чистку сожгла , уснула днём приснился сон ,что мой дом заставлен коробками с печеньем и сладостями
Отличный результат

Iskra88

Чистка очень рабочая. Наносила на фото и на себя, оговаривала убрать все виды самонегатива и наведенного негатива, открыть дороги. Активировала огнем.

Ночью сильно болела голова, при месячных так же сильная боль — скрутило и отпускало только после нескольких таблеток. Во сне показали причины проблем, а так же 4 прямые дороги в самом конце. По диагностике негатива нет, падают только хорошие карты.

Автору благодарность!

Ольгааа

Эта чистка много чего счищает ))))

Подскажите уважаемые знатоки, у моего ребенка(15 лет) обнаружен подселенец и не один(сказали что там серьёзные ребята)
Общалась с ребенком, всё рассказала, теперь и слушать не хочет ничего и не собирается чиститься. Как мне помочь и могу ли я (мать) вмешаться? каким образом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status