Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Феникс21

Цитата: Natella R от 31 октября 2024, 23:11:23
значит не прошла чистка,идёт, держите, подновляйте до поставленного результата, не знаю от чего вы чиститесь, похоже на родовую, нижнюю чакру, всё , что связано с физическим здоровьем, домом, твёрдо стоять на ногах, связь с землёй , предками. Я бы дополнила чем то, что отрезают жгуты привязки с негативом, к примеру, змейка от Рунавы Вельи серого ангела, поставьте ловушку от Сэм, если не дорисовал лечащие руны, рекомендую, в этой теме есть картинка с ними.

Спасибо огромное.

Похоже вы правы. Перед чисткой делала диагностику чакр: на 2й чакре дьявол карта (привязки, возможно еще какой-то негатив). (В таро не эксперт).
И немного перекрыта сахасрара (7я чакра).
А после нескольких дней чисток карта дьявол выпала уже на первой чакре.

Как чистку начинала, так сразу на следующий день энергия появилась и хватало сил и на стирку, уборку и работу за компьютером. Последние несколько дней, как чистка закончилась (я ее оговаривала на 9 дней) снова стала вялой и сил на уборку, стирку и работу вообще не хватает.

Спасибо вам за подсказку, буду вычищать до победного.
+++

Natella R

Цитата: Феникс21 от 01 ноября 2024, 02:56:21
Спасибо огромное.

Похоже вы правы. Перед чисткой делала диагностику чакр: на 2й чакре дьявол карта (привязки, возможно еще какой-то негатив). (В таро не эксперт).
И немного перекрыта сахасрара (7я чакра).
А после нескольких дней чисток карта дьявол выпала уже на первой чакре.

Как чистку начинала, так сразу на следующий день энергия появилась и хватало сил и на стирку, уборку и работу за компьютером. Последние несколько дней, как чистка закончилась (я ее оговаривала на 9 дней) снова стала вялой и сил на уборку, стирку и работу вообще не хватает.

Спасибо вам за подсказку, буду вычищать до победного.
+++
после, я бы ещё порекомендовала от Архиватора чистку чакр, чакровый вихрь кажется называется, и защиты, обязательно к окончанию работы розенрот подберите заранее, под защитой продолжайте другие чистки и прочие доработки
В лч не отвечаю...

Олегро

Цитата: Usya от 04 июня 2011, 11:59:33
Я сразу на руку наносила и целящие, и лечебные, в оговоре указывала что они являются стоп-краном для чистки, т.е. как только все оговоренное будет вычищено они тут же прекратят чистку и начнут восстановление. Чистку наносила на листок, а целящие и лечебные на руку.Буду не против, я оговаривала конкретно, что по диагностике вылезло и ничего больше ))))))

Скажите пожалуйста а лечебные или исцеляющие какие тоже тогда прописать?!

Или как еще обозначить "стоп-кран?!"

Можно ли просто написать что как только все вычищено руны прекращают свое действие и останавливаются?!

Natella R

Цитата: Олегро от 03 ноября 2024, 22:02:37

Скажите пожалуйста а лечебные или исцеляющие какие тоже тогда прописать?!

Или как еще обозначить "стоп-кран?!"

Можно ли просто написать что как только все вычищено руны прекращают свое действие и останавливаются?!
Страница 17, ответ 247 посмотрите в этой теме.
В лч не отвечаю...

Марибель

Тестировала на себе формулу 3 дня. Носила под чехлом телефона на бумажке. Никак не оговаривала, только намерение очиститься от негатива. Сразу приснилось много людей, так понимаю недоброжелателей. Также во сне пришлось столкнуться со страхами и проблемами которые я избегаю. Страхи полностью не ушли, но в последний день я поняла глубинную причину их появления. Кроме этого, получилось взять себя в руки и исправить ситуацию которая была неудачной долгое время.

Олегро

Цитата: Сэм от 03 июня 2011, 13:56:35
В формулу можете заложить все что угодно . Планировалось Дагаз обозначить как трансформация негатива цепкости за тело , Соуло отжигает все зацепки и с помщью Уруз выталкивает в печь Квеорт где Турс делает фарш и дальше в парилку Соуло , лагуз , Наут и в итоге выбрасывается то что осталось от всего этого . С другой стороны вязь это хэппи энд )))) поезд в один конец

Ландыш мертвяков не отдирает ( исхожу из отзывов )
На родовуху еще не тестировали но по идее должна так как Дагаз дает трансформацию ослабления

А мафлокоф и бесов может удалить?! И можно ли оговорить общими словами прошу убрать сущь со всех моих биополей?! Или как лучше?! И их лучше поочереди убирать?

Lunalalula

Цитата: Сэм от 03 июня 2011, 12:00:28
Очередная чистка возможно немного мощнее Ландыша .
Авторы Usay и Сэм .

Формула прошла тест . Тестировала Usay .

Уважаемый Сэм! Использовала Ваша формулу 3 раза в разные периоды. И каждый раз история повторяется, во время чистки ломается зуб. Причём таких ситуаций с зубами вообще никогда в жизни не было, только во время использования этой формулы и все 3 раза. В 3-ий раз  вообще была максимально осторожна и даже это не спасло. Я понимаю, что идёт какое-то сопротивление. Может подскажите, какого именно плана воздействие так проявляется?  Или это из разряда замков «кто колдовство будет снимать, тот зубы будет ломать»? Заранее благодарю за ответ.

Succuba

Цитата: Lunalalula от 25 ноября 2024, 15:47:02
Уважаемый Сэм! Использовала Ваша формулу 3 раза в разные периоды. И каждый раз история повторяется, во время чистки ломается зуб. Причём таких ситуаций с зубами вообще никогда в жизни не было, только во время использования этой формулы и все 3 раза. В 3-ий раз  вообще была максимально осторожна и даже это не спасло. Я понимаю, что идёт какое-то сопротивление. Может подскажите, какого именно плана воздействие так проявляется?  Или это из разряда замков «кто колдовство будет снимать, тот зубы будет ломать»? Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте, можно поинтересоваться какой заговор использовали?
Из моей практики(не руны) с зубами были проблемы связанные с родовухой.

Lunalalula

Цитата: Succuba от 25 ноября 2024, 23:48:18
Здравствуйте, можно поинтересоваться какой заговор использовали?
Из моей практики(не руны) с зубами были проблемы связанные с родовухой.

Оговор использовала стандартный по типу: «убрать все негативные программы, порчи, колдовство ... » и т.д. в таком духе. Очень интересная мысль про родовуху. Давно такие мысли. Но в оговоре ничего об этом не упоминалось, я в курсе, что такие вещи сложно снимаются. Но может это действительно связано с этим (что-то родовое, поэтому и зуб на чистке ломается).

Ewa325

Добрый день.
Помогите пожалуйста советом. Хочу сделать чистку от чужого приворота ( а он есть), но!
Кроль привязан ко мне на крови рунами. Делала формулы на тоску, привязанность, подчинение ( сильно тапками не кидайте))
Можно ли оговорить так, чтобы только чужие привязки расчистило, а мое не трогало?
или мое снять нужно перед чисткой?

Lunalalula

Цитата: Ewa325 от 09 декабря 2024, 13:38:50
Добрый день.
Помогите пожалуйста советом. Хочу сделать чистку от чужого приворота ( а он есть), но!

Можно ли оговорить так, чтобы только чужие привязки расчистило, а мое не трогало?
или мое снять нужно перед чисткой?

Добрый день. Да, можно именно так составить оговор. После чистки обновите Ваши формулы, которые уже на него наносили. Но часто бывает, что чистка действует тотально.

Уштрукош

Цитата: Lunalalula от 25 ноября 2024, 15:47:02

Зубы зто род. Помню, через меня шли родовые демоны, которые хотели ярких ощущений от моих терзаний и эмоций. В ходе жизни удалил все большие коренные зубы (болели, гноились, шатались и.т.п).
После удаления последнего коренного все стихло,  появилась осознанность и покой в уме. Возможно, так у Вас чистится родовой негатив.

peralex

Добрый вечер уважаемые форумчане! Много чего раньше использовала, но  это! просто  "огонь"!
Сегодня вторые сутки как ношу на себе.
первый день был жесткий! ломало, аж температура поднялась. К вечеру все подуспокоилось! Ночью сны ...вижу женщину в голубом и мужика в черном в копюшоне, лица мужчины не видно! Женщину узнала! Она хотела чтоб в лифт с ней зашла, я не пошла. Зазывала, я отвернулась и не пошла.  Женщина из моего реального прошлого у которой муж колдун. раннее были подозрения, что крадут по черному у всех благополучие,
Второй день, утром легкость, на позитиве. Начали всплывать такие моменты о которых и не придавала значений, т.к. человек был очень близок, все та же женщина в голубом. Давно ее не видела, а сегодня сказали, что ездит на авто и цвет - голубой.
По третьему дню и сегодняшней ночи напишу!
Спасибо авторам и низкий поклон!!!

Sveta123

Благодарю за став.Сегодня третий день как его активировала.Чистилась от негатива,оморочек,привязок  и родовового негатива.Я знаю что есть подселец родовой и лярва.Меня постоянно кушать тянуло и страхи были, неудовлетворение .С момента активации ставка голова стала ясная..перестали лезть навязчивые мысли.Пропала тревожность и страх.Все тело горело.Зубы и голова болели ..десна кровоточили.Теперь ОРЗ началось с температурой.Спина болит.Сон был якобы я поймала  с дочкой своего хомячка в ведро а он все хотел вылезти и делал страшную рожицу.Я несла ведро и тряслась.Проснулась от того что у  меня тело и руки дрожали.Пошла я ванную комнату ночью увидела рыжего большого паука(хотя в нашей стране зимой его быть не должно) прихлопнула.Сон ещё был будто я стою  с дочкой под душем.

Sekhem

Отличный став.
Наносила на себя, держала три дня. Убирала рассорки.
Из эффектов - чуть не сдохла))) было плохо физически, разбаланс полный в эмоциях, потом додумалась, наконец, дополнить целящими рунами, и все нормализовалось.
Сон приснился четко в тему, показал работу става.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status