Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Svetlanskaya7

Доброго всем дня. Четвертый день пошел. Хотела вчера снять, но диагностика моя мне не рекомендовала убирать. И вот жую жевачку, чтото хрустнуло, зуб полностью обломиося, коренной слева вместе с штифтом я в шоке, стало легче морально почемуто, апатия да, и чувство одиночества и беспомощности до этого были, сегодня с утра начало горло болеть и вот зуб самоликвидировался. Целящие руны с оговором ставила. А вообще по финансам закрытие, личная жить тоже не ахти. Наверно родовуха, есть подозрение, сама не асс в диагностике. благодарю за помощь🌼🌼🌼

Violla1

Здравствуйте, на мч стоит привязка многолетняя от некой дамы к которой он возвращается всегда. диагностикой владею плохо. Могу ли я розенротом снять эту привязку

Anna_Aleksandrovna099

Добрый день, чищу себя от крадников и перекладов, знакомая всегда странно себя ведет, общается долгое время жалуется на жизнь, что и любовник жлоб и денег нет и так далее, потом просто резко пропадает, я беру заводу чистку розенрот и она сразу же объявляется. Трубку не взяла с неё. От розенрот сильно болит голова, скажите это вычищается воздействие? Или такой побочный эффект от чистки? Подскажите пожалуйста знающие, с уважением

Anna_Aleksandrovna099

После этой чистки жутко отекла

Kseniya Novikova

Здравствуйте, уважаемые практики! Отчитываюсь по работе става. Неделю назад нанесла став на фото мужа, оговорила работу става пока не закончит чистку. Пока став стоял муж каждый день получал серьёзные травмы и увечья. На четвертый день была операция, в связи с травмой снова. Деактивировала став в итоге с благодарностью. Есть ли какая то связь в данном случае с работой става и травмами ? Диагностика давала добро. Буду благодарна за ответ🙏

Черника56

Здравствуйте уважаемые практики! Осилила прочесть только 1/3 всей ветки, не нашла ответ на свой вопрос. Можно ли этой чисткой почистить отношения между М и Ж? В таком случае, наверное, нужно на общую фотографию?
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Аль

БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШУ РАБОТУ +++++

Rutta

Всем доброго вечера. Подскажите, если положить листочек с формулой под подушку, но спишь не одна, человек может рукой коснуться или вообще его рука там полежит всю ночь, на этой бумажке. На нем это не кажется? Его чистить мне не надо... Никак... Или программа стоит в оговоре на себя. Или лучше все-же листочек в другое место. Подскажите пожалуйста.

АлинаА

Доброго времени суток! Поставила себе чистку, но без диагностики ставка ( точнее если верить рунам , то подходит, но у меня руны стали часто выпадать перевёрнуты и, поэтому сейчас на интуицию полагаюсь). В общем первый день никаких признаков чистки, только слёзы, обида и т.п. Второй день вечером температура 37,4 ночью ложусь спать, перед глазами всякая чертовщина начинается, потом начинается вибрация по телу и по ощущениям как будто из ноги что то выдирают( оговаривала снять заодно и закрытие дорог), потом всё веселее было : сначала пульсировала макушка, потом перед глазами появились чёрно белые изображения( как в калейдоскопе), а потом в спине произошло какое то шевеление, тоже как будто оттуда что выходит и меня просто откинуло на пол кровати( можно конечно это скинуть на сонный паралич, но у меня такие именно ощущения впервые). Подскажите, это всё норма для этой чистки?

Черника56

Здравствуйте, подскажите плиз, поставмлв чистку на МЧ, свеча которая подзаряжала став сгорела за час, вторая за сорок минут (свечи расчитаны на 6-8 часов горения и проверены не единожды) Это нехватка энергии, или негатива так много?
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status