Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Svetlanskaya7

Доброго всем дня. Четвертый день пошел. Хотела вчера снять, но диагностика моя мне не рекомендовала убирать. И вот жую жевачку, чтото хрустнуло, зуб полностью обломиося, коренной слева вместе с штифтом я в шоке, стало легче морально почемуто, апатия да, и чувство одиночества и беспомощности до этого были, сегодня с утра начало горло болеть и вот зуб самоликвидировался. Целящие руны с оговором ставила. А вообще по финансам закрытие, личная жить тоже не ахти. Наверно родовуха, есть подозрение, сама не асс в диагностике. благодарю за помощь🌼🌼🌼

Violla1

Здравствуйте, на мч стоит привязка многолетняя от некой дамы к которой он возвращается всегда. диагностикой владею плохо. Могу ли я розенротом снять эту привязку

Anna_Aleksandrovna099

Добрый день, чищу себя от крадников и перекладов, знакомая всегда странно себя ведет, общается долгое время жалуется на жизнь, что и любовник жлоб и денег нет и так далее, потом просто резко пропадает, я беру заводу чистку розенрот и она сразу же объявляется. Трубку не взяла с неё. От розенрот сильно болит голова, скажите это вычищается воздействие? Или такой побочный эффект от чистки? Подскажите пожалуйста знающие, с уважением

Anna_Aleksandrovna099

После этой чистки жутко отекла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status