Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Амазонка

ув.Прозерпина,я чистку убрала,какую формулу посоветуете нанести т.к скорее всего это действительно от раздражения по поводу промедления?

Прозерпина

Цитата: Амазонка от 14 сентября 2012, 19:38:00какую формулу посоветуете нанести
дело в том, что надо смотреть по вашей диагностике.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

maurucio

Цитата: Сэм от 13 сентября 2012, 14:24:43maurucio , что вычищали ? В каком плане любовную сферу ?

Оговаривала очень широкий спектр действия вообще.
И отдельным абзацем оговаривала любовную сферу на чистку от любого вредоносного колдовства, магии, в том числе и от родового проклятия.
Дело в том, что выпавшие в диагностике руны очень точно отражают мою ситуацию, а конкретно:
Турисаз - намеренное сделанное зло для меня
Лагуз - собственно сфера чувств
Иса - холод (так и есть), стабильность замороженности и неподвижности чувств, холод снаружи меня (никаких подвижек с данной сфере жизни)
Петра - этот холод уже внутри души, как бы снаружи вовнутрь проникший
Вечная ВЕСНА

BlackHunter666

Цитата: Сэм от 13 сентября 2012, 14:23:32
BlackHunter666 , поставьте Хагал тот что звездочкой , на пару часов с оговором оборвать вредоносные привязки
Не очень понял вас ? Вы про руну Хагалаз и формула Хагал есть ?

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Сэм

maurucio , сделайте конкретный оговор именно на сферу чувств и пусть формула работает . Похоже что работа формулы еще не добралась к Вашим чувствам
Все будет правильно , на этом построен мир

Астория

скажите пожалуйста, оговаривать все негативные воздействия от которых меня должен избавить этот палимдром уже в конце, когда все руны будут уже нанесены?

Сэм

Астория , да , все

Астория

благодарю. и еще вопрос: когда буду наносить на себя руны Кано-Перт-Ингуз - Кано-Уруз-Ингуз их лучше будет нанести вертикальной вязью или можно горизонтально?

Сэм

Прозерпина

Цитата: Астория от 23 сентября 2012, 14:39:36и еще вопрос: когда буду наносить на себя руны Кано-Перт-Ингуз - Кано-Уруз-Ингуз их лучше будет нанести вертикальной вязью или можно горизонтально?
читайте внимательно тему наносите над и под формулой.  обычно наносят горизонтально.

Астория

Цитата: Прозерпина от 23 сентября 2012, 15:37:21
читайте внимательно тему наносите над и под формулой.  обычно наносят горизонтально.
дело в том, что формулу с чисткой я буду наносить на бумажку. а лечебный формулы непосредственно на себя.

Астория

поставила себе сегодня став, но ощущений никаких нет... значит ли это что чистка могла не начаться? или это в принципе нормально?

Прозерпина

Цитата: Астория от 24 сентября 2012, 21:07:24поставила себе сегодня став, но ощущений никаких нет... значит ли это что чистка могла не начаться? или это в принципе нормально?
это значит надо провести диагностику легла ли чистка на вас.

Астория

Прозерпина: а вообще должны быть какие-то ощущения от чистки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status