Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: lubimaya от 31 октября 2012, 13:27:52Но у меня такой вопрос: модно ли совмещать "СП" ув. Велии и "Розенрут",
диагностика вам в помощь..... но и сколько я помню и розен тоже справляется с проклятьями)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

avi

Добрый день, спасибо большое за формулу,

долго думала, ставить или нет, по диагностике, вышло, что есть порча на отношение,
поставила в понедельник 29, сразу после активизации появилась горечь сильная во рту,
потом было состояние чуть хуже обычного, из нового - дергается левый глаз,уже третий день.
В первый день, на вопрос как лег став - выпала соулу (посчитала хорошим знаком).
Сегодня (третий день), очень клонит в сон. На вопрос снять ли став, выпала Гебо, как я понимаю да, а на вопрос все ли почистилось, выпала Йер, как я понимаю - Да.

Подскажите, терпеть до завтрашнего утра или можно сейчас сжечь формулу и поставить защиту? (Я лечащие формулу писала на бумаге вместе со ставом и плюс себе отдельно на левое предплечье).
На плече оставить пока? спасибо большое!

BlackHunter666

Цитата: lubimaya от 31 октября 2012, 13:27:52Знаю, что "Розенрут" не со всеми ставами совместим, совместим ли он со "СП"? Буду признательна за ответ! С уважением!
Розентрот при нормальном оговоре и сильной визуализации проклятья снимает на  ура и подселенцев сливае только так . Если Нет своей сильной энергии на запуск чистки , то возможно с ритуалом и подношениями богам усилите его действие . Став при активации всётаки сильно энергию стягивает с оператора , при сильном негативе . ( Это по своим ощущениям . Сильно нагаджено если , то с меня сильно тянет . Могу пол дня как чумной ходить . У других может по другому . )  Единственно у меня почему-то привязки не убирает к подселенцам . Видимо всётаки косячу с оговором :( Правда привязки слабеют потихоньку со временем , но сначало прям в голове частенько бардак возникал .

Ice

Сделала эту чистку, держала три дня, писала просто на бумажке и носила с собой в кармане. Вчера ночью хотела сжечь, но три (:o) раза забывала с собой взять спички (хотела выйти на чердак), в итоге возвращалась, на третий раз подумала, что, может быть, это меня руны останавливают и нужно еще подождать. :o В итоге оставила до утра, утром нормально сожгла. Во время чистки никаких особых ощущений не было, но когда сожгла - приснилась во сне руна Соулу. Сейчас ощущения - словно меня конкретно прочистило, очень хорошо и комфортно.)) Пропало желание впадать в депресняк, которое меня всю осень не отпускало. Огромная благодарность авторам, очень понравилось. :)

lubimaya

Большое спасибо за советы и разъяснения! Но совместить я хочу став "СП" и "Розенрут" потому что при облегчении своего состояния не могу до конца дочистить себя и родных. Негативы всех направлений на меня посылались с детства, прежде всего родной сестрой моей бабушки и ее дочерью. Мама моя ничего такого не понимала и не знала, мы ели в их доме, нам дарили одежду, которую мы носили, и жизнь наша разрушалась, ну а они процветали, при этом еще и злились на нас. У меня были в детстве отличные отношения с братом моим, мы отлично ладили, а они нас кляли, и в глаза и за глаза, из-за того, что мы такие дружные. Ну и стал мой брат меня ненавидеть без причин, и ссоры у нас на ровном месте с ним, - оба хотим мира, а не получалось... Сейчас ситуация благодаря Вашим ставам улучшается. Нам с братом уже давно за тридцать, он дважды в разводе, детей нет, хотя мечтает о них, а я не была замужем ни разу, хотя красотой и разумом меня наделили (это без преувеличений), но... любила я того, кто недостоин этого, более 10 лет, переживала, хотя ничего кроме боли мне те отношения не приносили, да и отношениями все это не назовешь. Мне все эти годы делалось масса предложений руки и сердца, от самых разных людей, причем многие из них очень достойны.... а я не  замечала никого, кроме того урода, который портил мою жизнь. Как он только меня не привораживал... Но это отдельная история. Сейчас я всеми способами пытаюсь вычиститься от всех тех проклятий, порч, негативов, венцов безбрачия. Меня не пугает физическая боль, я готова ходить полуживая, все  выдержу, лишь бы исправить в своей жизни то, что еще не поздно исправить. Хочу отношения, хочу детей, хочу семью, хочу карьеру! Благодаря Вашим ставам у меня есть надежда, что все мои мечты и надежды осуществятся, так как есть перемены, которые меня в этом убеждают! Еще раз благодарю!!!

Прозерпина

попробуйте чистку рода... она решит много ваших проблем сразу
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

kolibri

Интересно в этот раз у меня отыгралась чистка. Поставила вчера вечером, уснуть не могла до 4 утра, "тараканы" толпами лезли (я и не догадывалась, что они у меня вообще есть и жутко мешают мне жить). Спала всего 2,5 часа, но состояние... полета что ли, как душу выпустили из клетки... надоело головешкой тлеть, хочу ЖИТЬ! Пока не снимаю, подожду пока все тараканы выбегут. Хотя на мне и Универсальная защита стоит несколько дней с оговором от застарелого негатива и проклятий, может это еще и сыграло свою роль.

Alpha

Здравствуйте, с позволения и разрешения автора, хотел бы выложить мою видео работу по данной чистке, возможно кому-то видео как дополнение придется по вкусу http://www.youtube.com/watch?v=YyeLl1VKW4s , еще Благо Дарю автора за его работу! Успехов Вам!

klara

Здравствуйте,ув.Сэм,применила вашу чистку,оговорила просто,убрать все виды негатива,т.к чувствую что скопилось много всякой дряни,есть "доброжелатели",нанесла на левое запястье и уляглась спать,приснился сон:огромный котел и в нем варится какое то варево,глядя на него мне очень тошнило,в котле кипел бульен в перемешку с мясом,которое было перемолото на мясорубку,к этому котлу подходили мои соседки бабульки и набирали себе в тарелки эту гадость,проснулась от тошноты,все утро тошнило,не было сил терпеть,смыла став с благодарностью,хотя оговаривала на 3 дня.Считаю,что чистка сделала свое дело,и показала во сне вражин.Спасибо огромное.

isa

Цитата: Usya от 03 июня 2011, 18:53:42
Нанесение формулы

Чистила конкретно некропривязку и снимала порчу через нее сделанную, дух был рядом 13 лет, духа убрали, а привязки остались и его воздействие продолжалось, была сделана порча на отбор удачи и разрушение личной жизни через духа поэтому оговаривала конкретно именно отсечение некропривязки и любых каналов связи духа со мной, через которые мне причиняется вред, чистку от порчи на разрушение личной жизни и отбор у меня удачи с возвратом мне всего что было отобрано и с процентами, а той кто сделал отдать все порчи сделанные мне так же с процентами.
Доброго времени суток не могли вы скинуть оговор на данный став Я немного запуталась,щас задам глупый вопрос то что с меня "слезет " не перекинется на детей?или рядом живущих людей?

Сэм

isa , оговорами не занимаюсь . Любой снятый негатив возвращается по месту " прописки " т. е. автору . Но если Вы практиковали порчи то тут уже сложно сказать куда шарахнет . То что получите бонус это точно
Все будет правильно , на этом построен мир

isa

Cэм здравствуйте!нет порчами не практиковала я новичок.Сильно устаю,апатия,временами депрессия,просто хочу почиститься. Usya писала в одном из сообщений что скинет в личку одному из пользователей поэтому и спрашивала ее.Если по месту прописки говорите наверно это справедливо,и это касаемо взрослых,а вот дети у меня маленькие тогда их не должно коснуться,хотя конечно могу ошибаться Благодарю за ответ! :)

vitazar

Цитата: BlackHunter666 от 01 ноября 2012, 01:26:18
Розентрот при нормальном оговоре и сильной визуализации проклятья снимает на  ура
Снимет ли проклятие родного человека,которого уже нет в живых?Сколько помню,когда ещё детьми были я и брат с сестрой,наша бабка нас проклинала.

Сэм

vitazar , смотрите по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

Chernika

Чистка замечательная. Использую в сложных и запущенных случаях. Прекрасно убирает некропривязки, сущности и прочих подселенцев.
Попутно у одной женщины после чистки прошли приступы панических атак.
Также Розенротом убирала запойного и я его называю "опиатного" беса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status