Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

NAT.ALE

Добрый день Сэм, не могли бы Вы подсказать, чтобы могло значить, что бумажка с формулой на 3-й день (ночью под подушкой, а днём в кармане) разорвалась и ровно по центру центральной формулы. Дело в том, что диагностика дала добро на эту чистку, но ночью перед этим днём кролю приснился сон, что вода вроде как прозрачная, но в ней много мусора, а к вечеру формулу разорвало.

Lucky

Цитата: Chernika от 26 ноября 2012, 12:30:26
Чистка замечательная. Использую в сложных и запущенных случаях. Прекрасно убирает некропривязки, сущности и прочих подселенцев.
Попутно у одной женщины после чистки прошли приступы панических атак.
Также Розенротом убирала запойного и я его называю "опиатного" беса.
не могли бы вы подробно написать, как наносите и запускаете формулу?
Цитата: NAT.ALE от 26 ноября 2012, 13:15:02бумажка с формулой на 3-й день (ночью под подушкой, а днём в кармане) разорвалась
и у меня такое часто бывает
Везёт тому, кто везёт.

Прозерпина

Цитата: Lucky от 26 ноября 2012, 13:31:19не могли бы вы подробно написать, как наносите и запускаете формулу?
об этом уже писали
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Lucky

Цитата: Прозерпина от 26 ноября 2012, 13:38:33
об этом уже писали

я читала. Мне интересно, как именно Черника это делает.
Везёт тому, кто везёт.

Сэм

Цитата: NAT.ALE от 26 ноября 2012, 13:15:02
Добрый день Сэм, не могли бы Вы подсказать, чтобы могло значить, что бумажка с формулой на 3-й день (ночью под подушкой, а днём в кармане) разорвалась и ровно по центру центральной формулы. Дело в том, что диагностика дала добро на эту чистку, но ночью перед этим днём кролю приснился сон, что вода вроде как прозрачная, но в ней много мусора, а к вечеру формулу разорвало.
Добрый день NAT.ALE . Судя по сну и по тому что стало с бумажкой - формула отработала свое . Что Вы оговаривали , как закончит работу формула ? Вспомните оговор и думаю Вам станет понятно почему бумажка порвалась
Все будет правильно , на этом построен мир

NAT.ALE

Спасибо Сэм! Да, на самом деле наверное чистка закончила свое действие, но по диагностике не счистила очень давний приворот, последствие которого застой человека, типо как закрытие путей. Попробую Ландышем дочистить, диагностика дала добро, возможно у Вас есть что-то специальное для чистки приворота?

Сэм

NAT.ALE , оговорите конкретно то что бы формула сделала , хоть розенрот , хоть Ландыш , хоть любая другая чистка . Можете также нарисовать на свече иголкой " снять колдовство .... " и пусть человек подержит свечу немного и потом сжечь ее полностью . Примерно через пол часа после сожжения свечи негатива не будет

NAT.ALE

Спасибо Сэм, потому что когда я делала Розенрот, я оговоравила весь негатив, а сейчас сделаю конкретно на застарелый приворот.  :)

Сэм

Есть картинка . Посмотрите на первой странице ниже

Tdutybz

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи с оговором. Ситуация такая: кроль страдает по умершему человеку, вернее бывшей супруги, хотя с ней лет шесть уже не жил, есть своя семья. После её смерти сам не свой, отстранился от всех, никого слушать не хочет, такое впечатление, что собрался за ней. Думаю нужно срочно применить эту чистку, только не могу с оговором сообразить, чтоб чего неправильно не вышло. Очень прошу подскажите.

Сэм

Tdutybz , посмотрите по диагностике , возможно ему подойдет обрыв привязок , а дальше по уже смотреть по ситуации

mandala

Уважаемый Сэм!

Чистка Розенрот нравится - работает мягче чем Ландыш, но энергетически ощущается хм... плотнее. Ощущение что находишься внутри некоего энергетического квадрата, который постепенно очищает.

Вопрос вот какой - диагностика (карты) показывает, что за 3 дня то, что оговаривала убрать не уберется (делала МЧ с его согласия). Можно ли держать чистку более 3-х дней?
И бывает ли такое, что при допустим сильном или застарелом негативе чистку требуется держать неделю или больше? Или это слишком большие сроки?

Спасибо. С уважением.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Сэм

mandala , чистку надо держать ровно столько сколько нужно , а не сколько кому захочется .

Где вы все набрались этого бреда , ставить сроки формулам ? Особенно чисткам ? Любая магическая работа ставится до получения результата .

mandala

Сэм, Вы сами про некоторые чистки пишете что они достаточно жесткие и главное не передержать. Я в руках недавно и прислушиваюсь к Вашим советам + своя диагностика. Ставы выведены и испытанны Вами и мне кажется Вам виднее как ими пользоваться.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Сэм

mandala , ставьте правильную программу формуле и формула отработает так как надо . Оговаривайте что закончит свою работу , когда вычистит всю гадость

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status