Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Sonique

Подскажите пожалуйста можно ли совместить эту чистку с магмой? Или лучше делать Rosenrot а потом уже Магму?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

avi

Добрый день,

уважаемый Сэм, у меня такой вопрос, ставила чистку полтора месяца назад, по диагностике вроде все легло как надо, во время чистки было и не хорошо и не плохо, но после нее легче, осталась одна деталь  - во время чистки разругалась со всеми близкими (на след день помирилась), но дергается веко левого глаза, уже полтора месяца без остановки, врачи и таблетки не помогают, как можно избавиться от этой напасти, если по Вашему это никак не связано, то ок..будем искать другие выход...

спасибо!

varfalomeaj

Всем Привет!!!
нарисовала на себе в 07.30 утра,к 11.00начался непонятный и необъяснимый невяк и психоз,сейчас 17.30 вроде чувствую себя неплохо,только на левой руке большой палец горит,а так в целом хорошо идёт работа,по истечению 3х дней отпишусь.

varfalomeaj

Цитата: varfalomeaj от 16 декабря 2012, 17:30:15
Всем Привет!!!
нарисовала на себе в 07.30 утра,к 11.00начался непонятный и необъяснимый невяк и психоз,сейчас 17.30 вроде чувствую себя неплохо,только на левой руке большой палец горит,а так в целом хорошо идёт работа,по истечению 3х дней отпишусь.
вообщем так результатом удовлетворена,1день нервяк жуткий,2ой день пневмания(так врачи сказали),3й день всё океу,сегодня смыла и пневмания испарилась,блоки снялись,самочувствие чудестное!
отличная чистка только уж слишком жёсткая!

Сэм

varfalomeaj , ))) видать Вы что то не так сделали , что такое состояние было . В работе этой формулы не должно быть такого состояния , все должно было пройти гладко без эксцессов . Но все равно , результат радует ))
Все будет правильно , на этом построен мир

zmeiya

Ув. Сэм
я на сайте новичок, подскажите как Вам в личку написать?

Сэм

zmeiya , в личку никак у Вас пока не получится . Только на ящик , но когда наберете нужное количество сообщений , тогда сможете писать в личке . Я щик у меня в профиле
Все будет правильно , на этом построен мир

BlackHunter666

Чистил женщину от негатива . У женщины рак 3 степени . После чистки узи показало опухоль в три раза уменьшилась . Такое быстрое улучше - Это чудо какое-то :) Врачи в шоке и недоумении , до этого опухоль быстро прогресировала и готовились к повторной операции . Правда диагностика говорит , что опухоль сама до конца не уйдёт и надо долечивать . Просто волшебная чистка .

Прозерпина

Цитата: BlackHunter666 от 26 декабря 2012, 22:35:50Просто волшебная чистка .
думаю опухоль была подсажена раз такой результат) вылечивайтесь!!!!!!!!!!!
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

BlackHunter666

Я её перед чисткой смотрел на негатив , показывало порчу на смерть , сделаную 2 года назад  и как следствие миома и следом рак . У них по женской линии её мать умерла от такой-же болезни и ещё кто-то . Видимо слабое место в роду , там и пробивает от порч или мне пока не всё ВС показывают .
Вобще заметил закономерность в продолжннии чистки , всегда длится 1 , 3 , 7 , 10  или 14 дней в зависимости от силы сделавшего негатив и от силы негатива . Почему всегда такое количество дней не пойму .

zmeiya

Цитата: Сэм от 26 декабря 2012, 13:03:09
zmeiya , в личку никак у Вас пока не получится . Только на ящик , но когда наберете нужное количество сообщений , тогда сможете писать в личке . Я щик у меня в профиле

я заходила на ваш профайл, но адрес ящика не нашла, извините за глупый вопрос

Прозерпина

Цитата: zmeiya от 27 декабря 2012, 22:44:07но адрес ящика не нашла, извините за глупый вопрос
осталось немного и напишите в личку))))

zmeiya

Цитата: Прозерпина от 27 декабря 2012, 22:57:16
осталось немного и напишите в личку))))
я начала эту чистку, оговорила. вчера был первый день, всё было нормально, спокойно, только в сон тянуло. Сегодня просто кошмар, плачу весь день, состояние подавленное, знобит. Если я правильно понимаю-чистка работает, поэтому такой эффект. Я понимаю, что сначала с диагностики надо было начинать, но можно ли что то сделать сейчас?
подскажите пожалуйста

BlackHunter666

Цитата: zmeiya от 27 декабря 2012, 23:17:58но можно ли что то сделать сейчас?подскажите пожалуйста
Только прекратить чистку или всётаки сначала продиагностировать весь снялся , если был или нет . И если не весь , то продолжить чистку . Но лучше  всё же остановить чистку и продиагностироваться , так безопаснее будет . А потом уже согласно выявленым проблемам запустить заново чистку с соответствующим оговором . Ещё чтобы не перечистица , как добавочная страховка лучше оговаривать , что как только весь оговоренный негатив снимется , то формула прекратит работу и начнут работать целящие руны .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status