Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: zmeiya от 27 декабря 2012, 23:17:58Я понимаю, что сначала с диагностики надо было начинать,
да.... воообще то с это надо начинать
Цитата: zmeiya от 27 декабря 2012, 23:17:58но можно ли что то сделать сейчас?
добавьте целительные
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

meineguete

Чистка понравилась! чистилась впервые так как от всех моих действий ЧМ и руны попер такой откат в виде болей и болезней на ровном месте. Ставила на день. Но по прошествии первых суток было четкое ощущение -нужно еще. Итого 3 дня вернее ночи под подушкой. Результат-ничего не болит, ясное видение ситуации что делать, диагностика таро-чистая я,  и самое интресное все три ночи снилась одна дама( никогда бы не подумала) которая призналась что отобрала у меня все . И в третью ночь пришла и сказала я все верну. А в оговре по примеру форумчан указывалось что тот кто на меня что нить сделал или отобрал то ему все обратно втройне. Одновременно как тут и советовали целительные руны и сразу влепила усиленную защиту так как магичу дальше. Спасибо автору! 

Dmiola

Ставила став с оговором на три дня... наносила на лейкопластырь. На второй день рука, в том месте где находится лейкопластырь со ставом начала чесаться. Значит ли это что став надо снимать, несмотря на то, что срок действия еще не вышел?

Catrin_1991

Цитата: Dmiola от 03 января 2013, 18:03:45
Ставила став с оговором на три дня... наносила на лейкопластырь. На второй день рука, в том месте где находится лейкопластырь со ставом начала чесаться. Значит ли это что став надо снимать, несмотря на то, что срок действия еще не вышел?
Обычная реакция на лейкопластырь.

Zarin@

Подскажите пожалуйста лечебную РФ, которую можно применить совместно с этой чисткой. Боюсь что нибудь напартачить.
Благодарю.

Catrin_1991

Цитата: Zarin@ от 04 января 2013, 02:32:31
Подскажите пожалуйста лечебную РФ, которую можно применить совместно с этой чисткой. Боюсь что нибудь напартачить.
Благодарю.
кано-перт-ингваз
кано-уруз-игнваз
уруз-игнваз-беркано
дагаз-ингваз

на левую руку

Рыжая Ведьмочка

хочу поделиться своими ощущениями... вчера я как то ни с того, ни с сего заболела... сразу начался сильный кашель и боль в груди.... как раз хотела эту чистку делать. но вчера даже не было сил ее написать... подозрения на обратку (я сейчас делаю рассорочный цикл на бывшего и соперницу)... или она что то магичит тоже.... по диагностике и то, и то вышло... хочу сказать, что такая странная болезнь у меня уже 2й раз.... первый раз было 2 месяца назад. я тогда еще не знала о ее существовании, а она о моем.... я тогда на кроля легкими присушками воздействовала.... но заболела точно так же! при чем за 3 дня все прошло без лечения... тоже подумала об обратке тогда. но диагностикой еще не занималась и защиты на мне не было.... да ничего страшного и плохого я не делала......
так вот. ближе к теме! сегодня мне стало еще хуже. голос пропал. сильный кашель. голова раскалывается. под вечер температура поднялась.... тело ломит... еле собралась с силами, чтобы написать все формулы... в итоге: прошло 3ч. температура упала. в голове прояснилось. мокрота во всю отходит.. не зря мне чуйка подсказывала, что что то здесь не так......
спасибо за формулу!!! буду держать до конца! если что еще будет интересное - отпишусь!

Рыжая Ведьмочка

отчитываюсь дальше.....
всю ночь мне снились 2 руны. Эйваз и Лагуз.. и мне, чтобы начать любое действие, нужно было на них нажать, как на кассе, например, чтобы она начала работать... и так всю ночь.... в начале на обе надо было нажимать, потом долгое время только на Эйваз, а потом только на Лагуз..... еще снились какие то незнакомые женщина и мужчина.... от женщины чувствовался как минимум негатив. а мужчина давал мне какие то советы, как себя вести в этой ситуации.... еще снился бывший МЧ... что он очень хотел прийти ко мне, но его что то не пускало... прямо как на веревке он.... подходит ко мне, но приблизится не может...и вот он рядом совсем, но не дотянуться нам друг до друга... и он разворачивается и уходит... потом все таки встретились, но что то его от меня отталкивало... и он злился сильно...
самочувствие уже лучше. правда кашель стал сильнее и горло начало болеть..

Прозерпина

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 января 2013, 17:28:31всю ночь мне снились 2 руны. Эйваз и Лагуз.. и мне, чтобы начать любое действие, нужно было на них нажать, как на кассе, например, чтобы она начала работать... и так всю ночь.... в начале на обе надо было нажимать, потом долгое время только на Эйваз, а потом только на Лагуз..... еще снились какие то незнакомые женщина и мужчина.... от женщины чувствовался как минимум негатив. а мужчина давал мне какие то советы, как себя вести в этой ситуации.... еще снился бывший МЧ... что он очень хотел прийти ко мне, но его что то не пускало... прямо как на веревке он.... подходит ко мне, но приблизится не может...и вот он рядом совсем, но не дотянуться нам друг до друга... и он разворачивается и уходит... потом все таки встретились, но что то его от меня отталкивало... и он злился сильно...
сны не рассматриваются в темах, для снов есть соответствующий подраздел и тема.
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 января 2013, 17:28:31правда кашель стал сильнее и горло начало болеть..
не высказанный гнев
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

larusik

писала в другой темке, наверное, здесь будет правильнее..

Сегодня нанесла на левую руку став Розентрот с целящими рунами, с оговором, что розентрот чистит, как только вычистит, сразу включаются целящие руны и лечат. В оговоре указывала, чтоб без вреда для плода (беременности).Через минут 20-30 после нанесения став начал слегка жечь, потом прошло. Потом в голове шум (как при пониженном давлении), тело как ватное, но буквально такое чувство на минут 10-15.. потом голову как сдавливает (макушку), но спокойствие в душе зато..

Подержу пару часов.. посмотрю на самочувствие.. Уважаемые практики, подскажите, мое состояние после нанесения става о чем говорит? Может, о влиянии на мое сознание, психику.

Сэм

Вы диагностику делали на применение формулы ? Подходит она Вам ?
Все будет правильно , на этом построен мир

larusik

диагностику мне делали на наличие негатива. Вчера. Какого рода негатив, не определили.. Сегодня на ночь нанесла слюной на левую ладонь став, чтоб тайное стало явным. Просила, чтоб показал, какого рода на мне негатив и кто сделал или наслал.. Приснилось, что прохожу по улице, вижу зеленые ворота, дом. На воротах висит табличка.. Я читаю, понимаю, что это что-то типа дом, в котором ведет прием ведунья (в жизни о ней по наслышке знаю, мой муж когда-то к ней обращался за помощью, потом почему-то общение прекратили, причину не знаю). Так вот на воротах табличка, типа расписание, кто на когда записан.. Читаю фамилию, имя отчество человека ( это адвокат ответчиков, я представитель истца - мужа). Я так понимаю, что став показал мне, кто насылает негатив, довольно четко. Какого рода я так и не поняла.  В связи с тем, что сама в диагностике не сильна, а события, которые происходят в жизни не естественные, решила поставить ту чистку, на которую укажет интуиция.. Вот мой выбор и пал на розентрот. Сейчас чувствую себя нормально, минут 10 назад были боли в области шеи слева, буд-то шею потянула, уже прошло, но на душе стало тошно.. Пока держу став.

Сэм

Поставьте еще Ловушку . Не помешает

larusik

благодарю, Сэм. Скажите, пожалуйста, в каком ракурсе Ловушку ставить? Защиты или чистки. Я сейчас читаю темку и понимаю, что нужно задать правильное направление? И вот еще...вот те симптомы, что я писала выше, что означают? Процесс идет нормально?

Сэм

В симптомах не понимаю . Ловушка она и защита и чистка одновременно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status