Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Lenusik

Мастер делал диагностику по  имени и дате рождения на сайте Магия и Таро.

Thaw

формулу нанесла 3 дня назад, сегодня решила ее дезактивировать, но бумажка с формулой не горит. по углам обуглилась чуть, до формулы огонь не дошел - потух, 2 раза попыталась. и решила оставить еще на некоторое время.

Verbena

Цитата: Thaw от 16 августа 2012, 21:04:40
формулу нанесла 3 дня назад, сегодня решила ее дезактивировать, но бумажка с формулой не горит. по углам обуглилась чуть, до формулы огонь не дошел - потух, 2 раза попыталась. и решила оставить еще на некоторое время.
у меня аналогично было с чисткой Х.возможно не время.но я поносив 2 дня ее сожгла с благодарность.Не смогла физически,наверное хагалазы так подействоали.

Lenusik,не бойтесть.Была моложе и глупее мне тоже так писали.Все поправимо.Тем более вы на сайте ЧМ.Тут почти все снимается,если конечно оно есть
Все, что меня не убило...сильно об этом пожалеет! Потому что теперь моя очередь ;)

Прозерпина

Цитата: Thaw от 16 августа 2012, 21:04:40формулу нанесла 3 дня назад, сегодня решила ее дезактивировать, но бумажка с формулой не горит. по углам обуглилась чуть, до формулы огонь не дошел - потух, 2 раза попыталась. и решила оставить еще на некоторое время.
значит чистка еще идет
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

BlackHunter666

Вчера в голове начали происходит странности , какойто голос нёс всякий бред и был дикий отток энергии  . Продиагностировался и оказалось дух подселенец  . Сёдня активировал став и через два часа дух был изгнан , но правда не уничтожен . Спасибо за замечательный став создателям .

Кошка Марта

моя самая любимая чистка! прибегала к её помощи несколько раз, ни разу не подвела. Давно не читала ветку, захотелось прочесть и нервов не хватает ...
" в 3,30 ночи у меня было вздутие живота.. к чему бы это? "  "а в 5,45 у меня запершило в левой ноздре... думаете чистка начала свое действие ? ".....  читать этот бред на 55 страниц сил нету... я конечно же утрирую .... но реально полезных для внимания откликов очень мало...  А авторам респект и уважуха и очередной плюс, все же формула право, - отличная!!!! Энергозатрат на неё все меньше у меня. Видать сработались. От 3х до 7ми дней держу на кролей. Себя не чищу ею уже давно, ставила защиту у ведьмы ттт вроде работает. Но кролей чистит, после неё особо гадость хорошо ложится от меня на них.

kolibri

Сделали мне диагностику по проведенной работе и выяснилось, что именно эта чистка эффективнее и лучше других "ковыряет" пласты моего далеко не малого и далеко не свежего негатива.  Чистку буду еще повторять (по диагностике стоит чиститься им дальше), вот только дочищу чакры Магмой и снова за любимый Розенрот возьмусь. Автору ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!

Розмарина

Здравствуйте, я новичок в рунах, прошу совета. Делали диагностику, показала порчу от дома...оказалось бывает и такое.Квартира полна негатива и порченая, и засела на меня. Поставила став, прошли сутки. Чувствую, что стало лучше. Повторная диагностика показала, что порча пошла на убыль, но крепко держится,как бы показывая "боюсь боюсь", но так легко не сходит.Буду держать все 3 дня.
Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?Как долго придется держать или через какое время лучше повторить чистку? С уважением...

Кошка Марта

Цитата: Розмарина от 21 августа 2012, 21:38:09Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?Как долго придется держать или через какое время лучше повторить чистку? С уважением...

только диагностика Вам поможет, никто на вскидку вам не скажет как долго держать и когда чистку повторять.

Lenusik

Огромное спасибо создателям этой чистки.Всё прошло великолепно и легко.++++++++++++++

немезида

Ув. Сэм задал вопрос наносили Руны от себя или к себе, но ответа не последовало на его вопрос....как правильно наносить руны при чистке от себя, а лечебные к себе?
dum spiro, spero

Сэм

немезида , не ответил , потому что вопрос глупый . Без разницы как будете наносить руны на себя или от себя . Я никогда над этим не думал и думать не собираюсь . Мне нужен результат , а не то под каким углом я буду ручку держать
Все будет правильно , на этом построен мир

CESARE

Чистка идет абсолютно ровно и мягко - никакого дискомфорта в физическом и психологическом плане не ощущается, что показалось немного странным. Ничего особенного в снах не наблюдал. Диагностика по картам Таро и на рунах показала, что чистка легла и идет.
Однако после первого часа после нанесения рунной формулы, в голове пронеслись, чуть ли не табуном, лица обидчиков. Появилось дикое желание всех наказать, даже очень давних. Ну, аж прям руки чешутся! Такое себе настроение "попроказничать".

BlackHunter666

Очередное спасибо создателям :) Недавно активировал  формулу на знакомого кролика . У него было резкое ухудшение здоровья по всем фронтам безпричинное . Буквально за пару недель кролик завял . Дошло дело до микроинсульта . Человек просто чувствовал что начинает умирать . Диагностика показала порчу на смерть . Сейчас бегает и радуется жизни , все болезни также внезапно и ушли , после чистки . Действительно мощьная формула и мягкая по действию . Самого меня правда колбасило пол суток после активации . Это нормально вобще или что-то не так ?

Сэм

Цитата: BlackHunter666 от 01 сентября 2012, 08:58:36Самого меня правда колбасило пол суток после активации . Это нормально вобще или что-то не так ?
Возможно Вы где то допустили косяк в активации формулы или она Вас начала подчищать . Сказать точно не могу , у каждого свое , нужно смотреть по диагностике причину .
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status