Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Сэм

Откат никакая защита не удержит . Вы знали на что шли . Имейте мужество получить свое , а потом чистка
Все будет правильно , на этом построен мир

Солнечная

Знала... Только вот животных (если что...) жалко... Лучше уж сама... Спасибо за ответ. С уважением!

gir

Уважаемые Сэм и Прозерпина, по диагностике у меня некропривязка, кладбищенская работа, мертвяк, чистки делала, но не смогла до конца дочистить. Можно ли такой оговор применить: " Этот рунический став чистит меня от некропривязок, мертвяков, духов, сущей и сущностей. Итд ". Или можно просто оговорить: "Этот рунический став отсекает от меня некропривязки и чистит меня от мертвяка."? На Ваш взгляд какой оговор будет эффективней? Спасибо.

ArchbishopLazar

Хороший став , возвращает удачу , чистит . Из интересного - повыдирало из меня NLP -ерские ментальные наработки , которые работали на полуавтомате ,они давали кое какие результаты , но и причиняли скрытый вред . Так что оговаривайте если что хотите оставить .
Теперь вопросы .
Можно ли использовать чистящие руны из данного става отдельно с целью запрограммировать рунный став  "навыками лечения" ,  которыми владею я , для лечения конкретных недугов ? Каковы возможности связки лечебных рун данного   става , есть ли другие ставы с расширенными лечебными функциями ?

Прозерпина

Цитата: ArchbishopLazar от 06 августа 2012, 22:11:28Можно ли использовать чистящие руны из данного става отдельно с целью запрограммировать рунный став  "навыками лечения" ,  которыми владею я , для лечения конкретных недугов ?
нет нельзя - данная работа работает как единое целое - вы же не будите отрывать рукава от рубашки и носить их отдельно
Цитата: ArchbishopLazar от 06 августа 2012, 22:11:28Каковы возможности связки лечебных рун данного   става
уточните вопрос
Цитата: ArchbishopLazar от 06 августа 2012, 22:11:28есть ли другие ставы с расширенными лечебными функциями ?
после уточнения этих вопросов мы сможем вам ответить
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Прозерпина

Цитата: gir от 06 августа 2012, 16:24:54Этот рунический став чистит меня от некропривязок, мертвяков, духов, сущей и сущностей. Итд ". Или можно просто оговорить: "Этот рунический став отсекает от меня некропривязки и чистит меня от мертвяка."?
как вам будет удобно
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Сэм

ArchbishopLazar , эта формула создана для чистки от негатива и не более . Лечебных формул пока очень мало , потому как не делалось ударение на создание формул именно этого плана .
Для конкретного недуга нужно создавать специальную формулу и именно под ту болезнь но для начала нужна диагностика , что бы знать что спровоцировало болезнь .

ArchbishopLazar

Сэм , спасибо за ответ .
Данная чистка не является ИМХО просто чисткой , так как всё же в отличии от других ставов в неё включены целящие руны , хотя не утверждаю ибо доверяю вашему мнению.
Не имею ввиду конкретную болезнь т.к. конкретная болезнь -следствие нарушения общего баланса . Такая трактовка вопроса существует в древней китайской медицине , народных методах целительства , на этом основано травничество.
Болезни и неудачи создаёт негативная программа -тобишь  сглазы  , порчи , проклятия , магия.... Сперва она создаёт проблемы на тонком плане , потом идёт внедрение на "тушку' , т.е. на тело , на здорорвье , изменяет процессы , ткани , баланс в организме .
  Существует  такое наблюдение , что  после снятия негативной программы не факт что баланс в организме сам восстанавливаестся без доп методов энергетического и физического лечения . Мой вопрос был - что допустим чистка убрала негатив , то  вернётся ли здоровье ? И что для этого может сделать связка лечебных рун  в ставе , можно ли дополнительно оговорить лечебную составляющую?
Что можно выжать из связки лечебных рун "по максимуму"? Расширенно программировал став что ему удалять , от чего избавляться  . Возможно став сможет подлечить если попробовать составить соответствующий оговор ?

Сэм

ArchbishopLazar , если следовать Вашему мнению по целебным рунам , то их всего несколько . Каждая руна целебна . У рун нет четкого распределения по типу , эти для защит , эти для здоровья , эти для денег , а эти еще для чего то . Все руны в использовании многогранны . Попробуйте оговорить для лечения . Не уверен что формула даст то что Вы хотите но и не исключаю что немного поправит здоровье .

Светорада

Почистила данным ставом подругу. Результат - великолепный! Женщина в полном расцвете сил наконец смогла отсечь маму-вампира и из психотипа вечной девочки перейти в мудрые женщины. Насколько она боялась взрослеть психологически, настолько же сейчас ей нравится соответствовать своему возрасту. Благодарит меня. А я ее благодарности почтенно передаю вам.

Verbena

Можно ли убрать духа этим ставом?И как правильно оговорить?Дух 12 лет-не мешает-но истощает и идет отток энергии..или можно убрать только привязку? :)
Близкий человек.Конечно он мне помогает во многом,но хочется как-то самой жить..Заранее спасибо за ответ,буду ждать.. ;)
Все, что меня не убило...сильно об этом пожалеет! Потому что теперь моя очередь ;)

Прозерпина

Цитата: Verbena от 14 августа 2012, 23:23:59Можно ли убрать духа этим ставом?И как правильно оговорить?Дух 12 лет-не мешает-но истощает и идет отток энергии..или можно убрать только привязку?
попробуйте убрать для начала привязку

magnit

даю отчет . чистила себя , став на пластырь и на себе сутки , оговор четкий ( брала предложенный тут на первых страницах ) от всего . конкретно без вреда для себя и гармонично . на левую руку целящие руны . негативных моментов не заметила вообще , по диагностике держала сутки . после отпускания формулы нанесла формулу для накопления энергии ,  обычно у меня после чистки просвет появляется хороший . Так что я очень довольна . Респект Автору !
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Lenusik

Очередная чистка возможно немного мощнее Ландыша .
Авторы Usay и Сэм .

Центр :
2 Лагуз + Дагаз + Соуло . Второй план : Маназ , Уруз
Слева и с права от Маназ :
Квеорт+ Турс + Райдо + Наут . Второй план : Эваз
Крайняя с лева : Лагуз + Соуло + Наут . Второй план : Тейваз
Крайняя с права : Лагуз + Наут + Йера

Эта чистка много чего счищает ))))
                                                                                                                                     Ув. Сэм,мне один мастер сделал диагностику и выявил,что на меня был сделан подклад в гроб на быстрый уход с этого света.Скажите пожалуйста,я могу очиститься этой чисткой? И пожалуйста,помогите с правильным оговором. От страха ручки-ножки трясуться. И вобще,что вы посоветуете сделать. Жду ответ с нетерпением.

ahava

Цитата: Lenusik от 16 августа 2012, 15:36:51Ув. Сэм,мне один мастер сделал диагностику и выявил,что на меня был сделан подклад в гроб на быстрый уход с этого света.Скажите пожалуйста,я могу очиститься этой чисткой? И пожалуйста,помогите с правильным оговором. От страха ручки-ножки трясуться. И вобще,что вы посоветуете сделать. Жду ответ с нетерпением.
у меня  было что-то подобное. да, ножки-ручки трясутся, в голове каша. примите пустырник.
сделайте дополнительную диагностику еще у кого-нибудь (чтобы исключить шарлотанство), и у биоэнергета тоже (могут быть такие характерные черные дыры в оболочке)
не волнуйтесь, если все подтвердится, времени у вас еще предостаточно, чтобы почиститься.
а что, сам тот мастер, вам не предложил снятие порчи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status