Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

BlackHunter666

Цитата: Сэм от 01 сентября 2012, 09:57:27или она Вас начала подчищать . Сказать точно не могу , у каждого свое ,
Возможно и так . Во время оговра вертелись мысли , какбы на себя это не перетянуть с кролика .Я после активации на всякий случай нанёс на себя вашу усиленную защиту . Впринципе после того как отпустило , состояние моё было отличное .
У кролика было сразу кучей как-то давление очень высокое 190 , с сердцем проблемы , старые болячки по позвоночнику вылезли . Финансы начали петь романсы . После активации става буквально через пару часов болезни ушли .
Я даже не ожидал такого быстрого эфекта .

Сэм

Цитата: BlackHunter666 от 01 сентября 2012, 10:29:52
Возможно и так . Во время оговра вертелись мысли , какбы на себя это не перетянуть с кролика .
Вот Вам и ответ на Ваш вопрос .
Все будет правильно , на этом построен мир

Гесиона

Ув. Сэм и др. специалисты, доброго времени! Нанесла Rozenrot на левую руку, через 2 мин начало дико чесаться и опухать за ушами и под нижней челюстью. Уже стала подумывать принять антигистамин, но все кончилось так же внезапно, как и началось.Далее небольшая крапивница возникала на разных участках тела. По диагностике был периодически возобновляемый сглаз от женщины. О чем могут говорить подобные симптомы? Вообще, в таких случаях, стоит немедленно снимать симптоматику или ждать, пока РФ отработает?
Мало тех, кто поймут сумрак... Тех, кто поверят —
Он не враг, и ведут в обе стороны двери.

Минкс

Применила чистку, прошла легче чем "Тараканы"))) Диагностика перед - кладбищенская магия. Трясло, симптомы бронхита, у собаки отказали задние ноги (колем укольчики - может это и не связано). Псинка уже бегает. Слабости не чувствовала. На вторую ночь, мерзла (Снилась руна Иса - правда в горизонтальном положении на огромном камне), ощущение в полудреме были как будто с меня кто-то стягивал одеяло. Открываю глаза - никого, а одеяло в ногах и ровненько так лежит, как будто стянули. Страха не было. Пофигизм - типа - отстань дай выспаться. И еще формулы - во сне читала форум и мне форумчане писали постоянно одну формулу - теперь надо ее использовать. Но я ее утром не вспомнила, обидно). По диагностике после чистки вылезло - словесное проклятие.

siena

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Хочу поставить эту чистку на МЧ. Ранее на ставила на него весь комплекс приворотных действий: рассорки, приворот, радость общения  и т.д. Стоит ли перед началом этой чистки деактивировать все эти формулы или может все-таки оставить хотя бы те, которые на мой взгляд работают? Заранее благодарна.

BlackHunter666

Розентрот их сам снимет по моему . Очень сильная формула . И заранее извинюсь за офтоп . Неужели так прикольно многим  жить с привороженным и не любящим вас мужчиной , фактически с зомби ?

Анемона

А у меня эта чистка хорошо работает, если задавать ей конкретный спектр действия, например, снимаю порчу на закрытие дорог и т.д. Если оговаривать в общем, то действует поверхностно или, может, нужно дольше держать. Так что если оговорите от чего конкретно хотите почистить, то может и не тронет Ваши воздействия.
Пустыня ширится сама собою: горе тому, кто сам в себе свою пустыню носит!

ПАНОЧКА

Уважаемый Сем! Подскажите пожалуйста можно совместить эту чистку,одновременно с Магмой? Магму на прочистку каналов из той же серии,что и негатив по чистке? Не перебьют ли они др. друга? Спасибо!

Прозерпина

Цитата: ПАНОЧКА от 09 сентября 2012, 17:27:18можно совместить эту чистку,одновременно с Магмой?
можно
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

BlackHunter666

После снятия приворота остались привязки . Уважаемые авторы , повторить чистку или лучше какой другой ?

maurucio

Уважаемые авторы, наносила чистку на 3 дня, на второй и третий день чувствовала страшную усталость, правда, оговаривала широкий спектр действия. Надо сказать, что Ландыш у меня прошёл значительно легче. Наносила целящие руны тоже. Сейчас сняла и став, и целящие руны, провела диагностику, и что же, любовная сфера, как я поняла, осталась непрочищенной, а выпало:
Турисаз, Лагуз, Иса, Перта.
Подскажите, пожалуйста, посоветуйте, что же делать, как очистить эту сферу.
Вечная ВЕСНА

Сэм

BlackHunter666 , поставьте Хагал тот что звездочкой , на пару часов с оговором оборвать вредоносные привязки

maurucio , что вычищали ? В каком плане любовную сферу ?

Амазонка

ув.Сзм,подскажите,пожалуйста,появление красной сыпи,на правой стороне тела,во время чистки,это о чем говорит?(вариант аллергии исключен)

Сэм

Амазонка ,я в симптоматике не силен но думаю так негатив выходит . Возможно Лина объяснит если не прав или кто то еще , кто понимает

Прозерпина

Цитата: Амазонка от 13 сентября 2012, 21:50:35появление красной сыпи,на правой стороне тела,во время чистки,это о чем говорит?(вариант аллергии исключен)
Чувство незащищенности, открытость для нападения.А так же -    Раздражение по поводу промедлений.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status