Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

S.a.i.m.o.n.

Уважаемый Сэм скажите пожалуйста а можно с вашими чистками ставить ваши формулы другого действия?! Например на исполнение желания или достижения цели?

Сэм

S.a.i.m.o.n. , с чистками лучше ставить защиты , а все остальные формулы не желательно
Все будет правильно , на этом построен мир

happiness

СЭМ, а как вы считаете, розенрот можно подкреплять чистками с ХЭ? тем же отжигом, или отливкой. спасибо
вообще, по вашему мнению рунный и христианский эгрегоры совмещаются (для крещенного)

Сэм

happiness , можно .
Руны это нейтральная положительная энергия , если будете делать на благо то можно совмещать , а если нет то либо конфликт будет сразу либо при откате можно получить в разы сильнее .
Я крещеный и работаю с рунами , ничего противоречивого не было . Даже руны с вуду совмещал и тоже результат не плохой был , а это совсем все разное , север - юг , разные материки , в корне разные веры , в рунах Боги , в вуду духи .

BlackHunter666

Уважаемый Сэм , почему при последней активации Розенрота на другого человека  ,меня так сильно торкнуло . Энергетика чуть ли не в ноль ушла , аж до головокружения и потемнения в глазах . И это при наличии на мне энергии стихий , без неё что совсембы выключило ? :) Несколько часов коматозило .

Прозерпина

Цитата: BlackHunter666 от 02 августа 2012, 15:26:04почему при последней активации Розенрота на другого человека  ,меня так сильно торкнуло . Энергетика чуть ли не в ноль ушла , аж до головокружения и потемнения в глазах .
какой негатив был человеке? как активировали?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

BlackHunter666

Был небольшой нюанс я 3 раза не мог в правильном порядке нарисовать став в правильном порядке и раза четыре оговор мешали произнести , как будто мешали . С диагностикой я мог конечно и накосячить , но оговаривал от всего неизвестного мне негатива , на всякий пожарный . Негатив был сглаз и бес . Сглаз прилетел от её матери словестно . Человек начал пробовать наркотики и стал агресивным . Сейчас агрессия ушла и наркотики не употребляет .

Прозерпина

возможно надо было много энергии и от сюда такой упадок у вас...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Амина Зла

Ув. Сэм и Usya, подскажите новичку. Вами указано, что при нанесении формулы желательно ставить "тормоза" в виде восстанавливающих и целительных рун. Но их множество:
целящие: кано-перт-ингваз; кано-уруз-ингуз; кеназ-перт-ингуз;
восстанавливающие: уруз-ингуз-беркана; кано-перт-ингуз...
Так какие нужно ставить у данной формулы??? И какие вообще лучше работают? Я запуталась.
С ув.

Сэм

Амина Зла , Usya давно нет здесь на сайте , а если есть то под другим ником которого я не знаю . Тормоза она ставила , я их не помню как выглядит вязь . Вам лучше оговаривать что когда весь вычистит негатив так сразу формула прекращает свою работу

Прозерпина

Цитата: Амина Зла от 03 августа 2012, 19:28:24Ув. Сэм и Usya, подскажите новичку. Вами указано, что при нанесении формулы желательно ставить "тормоза" в виде восстанавливающих и целительных рун.
были бы вы повнимательней, то увидели бы их на второй странице.
Кано , Перт , Ингуз - энергетика
Кано , Уруз , Ингуз - физика

рисовались они с верху и с низу формулы.

не ленитесь и читайте тему перед тем как задать вопрос.

Амина Зла

Цитата: Прозерпина от 03 августа 2012, 21:20:06были бы вы повнимательней, то увидели бы их на второй странице.
Кано , Перт , Ингуз - энергетика
Кано , Уруз , Ингуз - физика
Ув. Прозерпина! Так я их там и взяла - на 2-й странице  (только подумала, что это совет Сэма по конкретной ситуации, а не по формуле)! А, изучая эту тему до конца, обнаружила, что советовали еще и другие формулы в качестве восстанавливающих. Вот и озадачилась, что же все-таки лучше применить.
Спасибо за конкретный ответ! С ув.

Солнечная

Здравствуйте, уважаемые рунологи. У меня возник вопрос, касающийся этой чистки. Дело в том, что по глупости ( или вернее в момент сильного отчаяния) несколько лет назад обратилась к чёрной магии. Около года готовилась, потом сделала несколько приворотов на своего МЧ. Может что то легло криво, а может срок действия их окончился, но с МЧ мы всё же расстались после 5-ти летнего совместного проживания. Расстались по его вине, вообще, после моих черномагических действий в него как бы бес вселился (образно говоря). Хоть мы вместе и проживали, но ругались часто, он на момент ругани начинал пить и его даже посещали суицидальные мысли. Обращалась в то далёкое время и к кладбищенской магии. Сейчас хочу почистить своего МЧ и сама хочу почиститься именно этой чисткой. Возникли вопросы: при чистке МЧ не будет ли отката негатива на меня, ведь именно я делала на него привороты? (Сейчас уже знаю, что делала зря - для подстраховки - он уже любил меня до приворотов, хоть я и не знала этого). Одновременно хочу запустить чистку себя - стоит ли это делать одновременно, или подождать, пока не окончится чистка МЧ? И ещё прошу совета уважаемых рунологов: хотела бы начать отношения с ним заново, как бы сначала, возможно ли это? Пожалуйста, подскажите правильное направление. С уважением.

Сэм

Солнечная , правильных приворотов очень мало кто делает , в основном все кривые . То что творилось с МЧ , так это нормальное состояние человека при привороте . Приворот этож порча чистой воды и еще по круче какой либо другой . Просто большинство этого не понимают и не осознают последствия таких манипуляций .
По вопросу чистки . Откат Вы конечно получите , тут и к бабке не ходи , а если не Вы то кто то с кровников или животное домашнее . После чистки возможно ваши отношения станут в норму , а может и нет . Нужно делать диагностику и тогда будете точно знать о будущих отношениях после чистки . Но раз решили его чистить то чистоте , а потом себя

Солнечная

Спасибо большое за ответ. Уважаемый Сэм, я так поняла, что себя чистить нужно только после него, вместе нельзя? По поводу отката: невозможно это как-то минимализировать? Ну, защиту поставить какую-нибудь, чтоб если и получу, то не так сильно. Я понимаю, что за всё приходится платить, но всё же...

Цитата: Сэм от 05 августа 2012, 15:54:18После чистки возможно ваши отношения станут в норму , а может и нет .
Буду надеяться, что наладятся. Он не хотел рвать отношения, просто совершил очень нехороший проступок, а я в сердцах не разобралась во всём и выкинула его... потом остыла, взглянула на всё другими глазами. Он после этого просто боится заговорить о возобновлении отношений, "петушится", хорохорится, что у него всё окей, но это не так - все это знают.

Цитата: Сэм от 05 августа 2012, 15:54:18Откат Вы конечно получите , тут и к бабке не ходи , а если не Вы то кто то с кровников или животное домашнее .
На кровнике близком защита стоит, недавно ставила. А вот откат на домашнее животное меня просто растроил: у меня дома живут много кошек (я их люблю и жалею. Иногда брошенных подбираю, вылечиваю и раздаю. Сейчас дома находятся два котёнка на лечении, не хотелось бы, чтоб они за меня пострадали. Можно как то животных от отката уберечь. Я прям растроилась по этому поводу!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status