Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

omela.mn

мне эта чистка очень тяжело далась,стояла три дня, сны как территория сумрака. Все время во сне убегала от старой злой ведьмы, которая вроде и умерла давно. ели дождалась когда снять уже можно.почему так?  все остальные чистки прям в удовольствие

Прозерпина

Цитата: omela.mn от 05 июля 2012, 00:54:50почему так?  все остальные чистки прям в удовольствие
скорей всего чистка вколыхнула слой работы которая очень глубоко лежит. от сюда и такое состояние
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

nusha

Доброго всем времени суток!
продолжу свои результаты,т.к. они появились наконец . Как писала выше - три дня без подвижек, собиралась сжечь, НО ..... забыла, так на пластыре у меня и лежала формула на шкафу (сняла с себя), сутки пролежала на глазах - руки не доходили.

вообще думала, что энергии не хватает, сил нет (хотя до этого руны кое в чем слушались), аж обидно стало, даже Энергетик не могла активировать.....
и тут сходила в спортзал, да еще и чего-то контрастный душ захотелось, так энергия зашкаливала - .........и моя забытая чистка наконец активизировалась:
1. меня так "прибило", что на ровном месте слезы потекли -пару часов не могла успокоиться, даже не понимала причину;
2. при общей усталости и депрессивности после плача - не могла уснуть до 4 часов;
3. потом сон был плохой - мне практически оторвали руку, порвали сухожилия во сне - проснулась опять в слезах (........может ли это значить, что негатив через что-то, что Дали, был сделан???);
4. на след. день опять на ровном месте без предпосылок после обеда разболелось горло, причем не простудной болью, а как что-то мешает... (стала думать, что то, что я взяла по сну, еще и съела).

на диагностике маааленькие смещения, поэтому пока не сжигала

NataliePo

Напишу и я о своих результатах этой замечательной чистки. У меня она стояла 2 дня, прошла мягко. В первый день – никаких физических ощущений, не считая упадка сил и сонливости после нанесения, но не более получаса. Диагностика показала, что чистка идет. Ночью – сны четкие, «говорящие» (вот только к чему приснилась незнакомая 12-летняя девочка-покойница, я так и не поняла).
Второй день – невероятный подъем сил! Желание что-то делать и петь при этом! И, как бы это сказать... любовь к себе проснулась) Захотелось себя баловать, украшать, создавать вокруг себя уют. Самочувствие прекрасное, сильная тяга к физической активности.
Еще интересно было наблюдать повышенное внимание знакомых и незнакомых людей уже в первые часы чистки, внезапные смс двух давно забытых бывших, а также звонки знакомых, не выходивших на связь в течение нескольких месяцев. Причем эти звонки и смс начались прямо во время нанесения палиндрома, но я узнала об этом уже после окончания действия, так как телефон выключаю, в общем, не помешали.
По диагностике чистка завершена, все оговоренное вычищено, однако негатив еще остался... Повторное нанесение Розенрота не одобрено, буду дочищаться Ландышем – и защиту хорошую). Очень признательна Вам, уважаемые Сэм и Usya, эффект от чистки чувствуется, летаю!

nusha

Доброго всем! Вот теперь сожгла пластырь с чисткой.

Цитата: nusha от 07 июля 2012, 17:14:35
разболелось горло, причем не простудной болью, а как что-то мешает...
горло все также болит непонятно, причем так странно, позавчера поток звонков, визиты - а я говорить не могу, душит, мешает, голоса нет; .........вчера просидела дома без разговоров с кем-либо, только кошку Целый День воспитывала ;D (так и поняла, что голос присутствует) - так проблем никаких; сегодня утром звонок - а ответить не могу - снова прощай голос и горло.......... :-\ Ооочень странно!

BlackHunter666

Всем доброго времени ! Подскажите пожалуйста востанавливающие формулы ? Сегодня ездили с женой в больницу делать пункцию . Врачи чегото накосячили и ей очень плохо .. Диагностировал свечёй и свеча сильно плакала . Уговорил жену активировать чистку . Сейчас уснула почти сразу после активации . Что дальше делать ума не приложу  читаю форум и ничего подходящего не вижу . Помогите новичку пожалуйста .

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

BlackHunter666

Спасибо уважаемый Сэм сегодня попробую ! Вопрос могу я их сам на её фото активировать т.к. сёдня я вне дома ? Поделюсь заодно впечатлениями . Сейчас жене гораздо легче . И ещё после активации става свеча прекратила плакать и сгорела дотла . Мне всю ночь почемуто снилось семейство моей бывшей гражданской жены с которой разбежались 8 лет назад . Став лежал под подушкой жены , но на общей постели . Неужели оттуда прилетел негатив и действовал на мою жену не причиняя вреда мне ?

Сэм

BlackHunter666 , Можете сами активировать одну из формул .
Розенрот показывает кто делал . Для магии расстояния не существует , только время может ускорять или оттягивать результат но это не от мага зависит

BlackHunter666

Добавлю к написаному . Жене оказывется тоже приснились люди но совсем другие . Диагностика показала что и те что ей и те что мне приснились несли негатив . Получается что с двух сторон .  Сегодня по диагностике показало что чистка закончена и негатив ушёл .  Спасибо огромное за вашу работу . Вопрос можно ли воспользоваться следом магмой для прочистки чакр и каналов ? И чем лучше защититься от последущих атак т.к. показало что они будут пытаться нести негатив дальше .

Прозерпина

Цитата: BlackHunter666 от 11 июля 2012, 14:07:10Вопрос можно ли воспользоваться следом магмой для прочистки чакр и каналов ?
можно)
Цитата: BlackHunter666 от 11 июля 2012, 14:07:10И чем лучше защититься от последущих атак т.к. показало что они будут пытаться нести негатив дальше .
снять колдовство и вернуть обратно, или любая другая
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

BlackHunter666

Уважаемые авторы става , я тут прочитал некоторые отзывы что можно им почистить жилище и територию от сущьностей и негатива . Как это лучше сделать ? Нанести на бумагу и оговорить  конкретно всё жилище или на каждую комнату по ставу ? То что сущь есть знаю точно , она не раз проявляла себя душила жену иногда трясла кровать . После послания на ... вроде притихла , но я не уверен что ушла . Или что-то другое лучше подойдёт для этих целей ?

Сэм

BlackHunter666 , нанесите на план жилья формулу и активируйте ее .

Gera

Цитата: BlackHunter666 от 17 июля 2012, 07:55:42
Уважаемые авторы става , я тут прочитал некоторые отзывы что можно им почистить жилище и територию от сущьностей и негатива .  То что сущь есть знаю точно , она не раз проявляла себя душила жену иногда трясла кровать

Сэм, помогите два вопроса:

1) вчера нанесла на себя чистку "Rosenrot", ночью проснулась от того, что трогаю себя в паху и нащупала там шишку. Утром думала что сон, но оказалось нет........не болит на лимфоузео не похоже......стало страшно....иду на онко сдавать, что произошло как думаете мне указали на мою проблему, или бывает так что воспаляються лимфоузлы к примеру а потом проходит, очень страшно до анализов неделя. Диагностика я не верю пока во все что говорят там.
Скажите было ли еще у кого то воспаления похожие и все оказалось гуд??

2) хочу почистить дом, но у меня живет домовой я с ним дружу ,не хочу его выгонять. Данная чистка при чистке жилья выгонит его??

Прозерпина

Цитата: Gera от 17 июля 2012, 16:19:232) хочу почистить дом, но у меня живет домовой я с ним дружу ,не хочу его выгонять. Данная чистка при чистке жилья выгонит его?
оговорите это отдельно
Цитата: Gera от 17 июля 2012, 16:19:23Диагностика я не верю пока во все что говорят там.Скажите было ли еще у кого то воспаления похожие и все оказалось гуд??
у меня не было)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status