Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

BlackHunter666

Извиняюсь за офтоп в прошлом сообщении , уважаемая Прозерпина .:) Чегото не подумал что не туда . Спасибо вам за быстрые  ответы и терпение к новичку . Ато не хочется косячить , а столько много инфы в мозгах сразу не укладывается и не всё нужное находится . И как правильно нужно благодарить руны за работу , сказать спасибо вам руны за работу и помощь ? Или как-то иначе ? Ато только инфа попадается что нужно благодарить , а как именно не могу найти .

Прозерпина

Цитата: BlackHunter666 от 06 июня 2012, 12:28:55Ато только инфа попадается что нужно благодарить , а как именно не могу найти .
для это есть вот эта ветка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9461.105.html
и вот эта
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.0/topicseen.html
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Ученица волшебника

Ставила на друга этот став-у него были  мелкие , бесконечные  проблемы со здоровьем и личная жизнь не ладилась-была порча от бывшей девушки.После чистки ситуция начала выправляться-и сейчас чувствует себя  гораздо лучще и даже влюбился) :D в 1й раз в жизни-во всяком случае, как мне сам сказал ;D.   Автору-респект и плюсик! ;)
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

Сэм

Ученица волшебника , вовремя формулу поставили . Комплексы еще не начали делать свою работу
Все будет правильно , на этом построен мир

anilina

Сегодня нанесла став на солнечное сплетение - периодически покалывает в разных частях рук и плеч. К тому же место нанесения жжет. Начала болеть голова. Жду, что будет дальше.
Не знаю, насколько связано - через 15 минут после нанесения нашла на асфальте деньги (сумму, достаточную для планируемой покупки). Раньше таких сумм никогда не находила, только мелочь) Почему - то соотнесла именно с началом чистки. Возможно ли такое или это просто стечение обстоятельств? 
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.

Сэм

anilina , при чистках такое состояние нормальное но если затянется то был косяк в оговоре . Надо делать другой оговор более точный и конкретный .
Случайностей в нашей жизни нет и никогда не будет как и закономерностей

anilina

Отчитываюсь по чистке. Продержала 4 дня став. Знаю, что много нехорошего делалось моей матери - меня тоже торкнуло.
Первый день - подъем энергии во всех сферах - я аж светилась. В течении часа болела голова и покалывало в разных частях рук. Немного пекло на месте нанесения става.

Со второго дня начался кошмар - жуткая апатия, обидчивость и головные боли(что для меня вообще странно). Состояние - как будто из меня выпили всю энергию - нет сил ни на что.

Сегодня смыла став с благодарностью.
Наносила вместе с ним целящие руны, видимо стоит их подержать подольше.

Из примеченного - эти 4 дня необыкновенно везло во всем, за что ни бралась, хотя особой удачливостью не страдаю
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.

Сэм

anilina , поставьте энергетик ,так быстрее востановитесь

frizz

Доброго времени суток!! Поставила своей маме Розенрот,первый день- немног вялость,  но голос бодрый, сон приснился, что квартиру ее ограбили (?) , на вторые сутки пришел кашель приступами и какая то боль в груди ( за грудиной), голова тож сильно болела,  но опять же голос бодрый, веселая. (общаемся только по телефону 2 дня 8)
Правда чтоб ее не колбасило сильно,  запустила формулу  исключительно на своей силе, сижу на "энергобатарейках". Снятся ей много теней, какие то размытые фигуры
Если нетрудно , прокоментируйте
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Сэм

frizz , эта формула показывает тех кто делал гадости , умышленно или не умышленно . Пусть мать присмотрится в тени , может кого то узнает . К завтрашнему дню все симптомы пройдут . Негатив подковырнули и теперь он выводится и отправляется отправителям . Для уверенности , сделайте диагностику и будете спокойны

frizz

Сэм, спасибо за такой быстрый ответ, я уже сделала диагностику, процесс еще идет. Нескромный вопрос, негатив этой чисткой отправляется "доброжелателям"?

Сэм

frizz , при любой чистке негатив отправляется туда откуда пришел

frizz

спасибо, еще немного Вашего времени займу....
Какую защиту ВЫ мне посоветуете для мамы, ее работа связана с общением с людьми , в больших количествах, наверно поэтому ей толпы народа снятся....

Сэм

frizz , ловушку можно

Lady_O

во время чистки начало тянуть спину. после улучшения самочувствия.
это кто-то "лезет" или очередной пласт сходит, как думаете?

стоит 5й день (по диагностике и снам)
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status