Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Сэм

Алика , Обрыв привязок поставьте или Торпеду
Все будет правильно , на этом построен мир

Черная Жемчужина21

Доброго времени суток! Поставила Розенрот мужу и старшему ребенку.
Муж сильно ударился ногой, а дочка утром сказала, что в голове что-то не так, будто воронка. что-то крутится внутри и вытягивается.Потом у нее был приступ агрессии с швырянием чашки...
Диагностика показала, что работает. Но потом начало многое происходить- посуду, будто из рук выбивали( правда не разбилась), ребенок истерики закатывал( помогли руны успокоить), а  в довершение сломался пылесос.
Собрались все на дачу, вышли- дверь захлопнулась, а ключа нет от замка. МЧС выезжает только после того, как приедет полиция, пожарные не едут. Вот просто кошмарная ситуация- "ищите знакомых для помощи", а никого нет, или уехали или одни охи...
Все что пришло в голову-став на решение проблем, с оговором, что все благополучно разрешится без вреда и т.д.... в десятом часу вечера- приехал папа и спустился от соседей вниз через балкон и открыл дверь.
Вот так у нас активно идет чистка...Чувствую, как сопротивление какое-то, а соседка с верхнего этажа с сердечным приступом слегла днем.( тоже любительница помагичить...)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Прозерпина

Цитата: Черная Жемчужина21 от 14 мая 2012, 01:40:45Поставила Розенрот мужу и старшему ребенку.
Сколько ребенку лет???? и что было по диагностике?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Черная Жемчужина21

13 лет ребенку.
по диагностике порча и проклятие.
До этого ставила др чистку, но не дочистился негатив, да и еще потом добавили...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Прозерпина

добавьте ловушку тогда им. это пассивная защита - должна будет более менее стабилизировать их состояние.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Черная Жемчужина21

Цитата: Прозерпина от 14 мая 2012, 02:26:14
добавьте ловушку тогда им. это пассивная защита - должна будет более менее стабилизировать их состояние.
Прозерпина, благодарю за помощь!
Сегодня у дочки ночью до 39,5 температура подскочила, ничем не сбивается.
И слабит ее.сейчас заснула...
Активизировалась родня мужа, заявив, что нам надо разводиться раз не живем вместе.
Да еще приезд мамы его ожидается( сейчас у нее продажа кв-ры) и она продолжит нас разводить.Думаю, как ее оставить навсегда там где сейчас и отсечь с ее колдовством от семьи...

Прозерпина

Цитата: Черная Жемчужина21 от 14 мая 2012, 23:04:36Сегодня у дочки ночью до 39,5 температура подскочила, ничем не сбивается.И слабит ее.сейчас заснула...
вы и ей поставили розен?????????

Черная Жемчужина21

Цитата: Прозерпина от 14 мая 2012, 23:08:00
вы и ей поставили розен?????????guote]
Розенрот на муже и на дочке...
Ребенку сегодня полегче стало. Но ночью сны стали сниться- бабка-ведьма, которая одна из главных пакостниц и мой свекор умерший, меня будто муж звал на кладбище к отцу поехать, но я не попала туда- меня не взяли...А потом встречаю свекра и он говорит. что все знает и про детей и про нас. м что не надо расстраиваться, что я не попала на кладбище...
А потом во второй части он стоит и держит за руку бабку, а она спрашивает с ухмылкой-" как дела?"... Проснулась от того, что малыш плакал.

Уважаемые Прозерпина и Сэм!Какую лучше защиту поставить после чистки Розенротом?(мужу и ребенку)?
Целящие ставила параллельно, оговорив, что они после полного очищения остановят чистку и начнут работу...

Прозерпина

Цитата: Черная Жемчужина21 от 15 мая 2012, 22:30:03Ребенку сегодня полегче стало. Но ночью сны стали сниться- бабка-ведьма, которая одна из главных пакостниц и мой свекор умерший, меня будто муж звал на кладбище к отцу поехать, но я не попала туда- меня не взяли...А потом встречаю свекра и он говорит. что все знает и про детей и про нас. м что не надо расстраиваться, что я не попала на кладбище...А потом во второй части он стоит и держит за руку бабку, а она спрашивает с ухмылкой-" как дела?"... Проснулась от того, что малыш плакал.
тут уже отрывается сны во время чистки. и это нормально.
малышу я надеюсь вы ставили ловушку?
Цитата: Черная Жемчужина21 от 16 мая 2012, 12:18:20Какую лучше защиту поставить после чистки Розенротом?(мужу и ребенку)?
тут на ваш выбор... все индивидуально - на форуме предоставлено множество защит - все на ваш вкус.

insolate

Уважаемые практики, помогите разобраться в ситуации. Моему любимому кролику сделали приворот с программой, что как только он видит вражину - в нем просыпается любовь. Я ему поставила чистку Розенрот и оговорила Ловушку защитой. Могут ли данные ставы не пропускать или убирать программу такого рода? Или может что-то посоветуете другое? Я хотела сделать Кнут с оговором, что как только видит вражину испытывает определенный дискомфорт, но боюсь, что две противоположные программы - моя и той гадины сделают что-то плохое в такой ситуации. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Прозерпина

лучше Снять колдовство и вернуть обратно - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7721.0.html

insolate

Цитата: Прозерпина от 20 мая 2012, 20:44:53лучше Снять колдовство и вернуть обратно - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7721.0.html

Прошу прощения, если я туплю - но мне бы не хотелось назад возвращать приворот, кролиха и так с ума сходит (хотя мой любимый ей и не нужен. атак  - развлекается, гадина). Ведь если ей обратно придет приворот - она влюбится? А этого как раз не надо.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Сэм

insolate , а у Вас по любому так получится возвращать , без разницы какой формулой . Негатив вернется туда откуда пришел
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: insolate от 20 мая 2012, 22:38:19назад возвращать приворот
возвращают негативное влияние. негатив мне надо объяснять что это такое?? вы думаете что вернется к ней приворот - и она будет безумно любить его еще больше?? нет вернется последствие.

Отчjаянная

Подскажите, пожалуйста, можно ли счистить Розенротом негатив, но немагический а психологический? МЧ сейчас оччень негативно настроен по отношению ко мне, аж ненавидит наверное.. Можно счистить агрессию, злость, негатив?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status