Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Alena

применила Розенрот для чистки территории, результаты меня, честно говоря, радуют.  Активно началось благоустройство, перестали собираться пьянчужки на лавочке, ну и другие приятности. Интересно, на сколько хватит действия и чего бы такого еще применить для закрепа.

Мурчик

Добрый день.
Подскажите, на мне сейчас стоит Розенрот профилактический (нахватался немного кое-чего я). Сегодня 3 сутки истекают в 21.00. И в оговоре было конкретно заложено, что прекратит действие в 21.00 сегодня.
А сегодня предложили поработать в коллективной энергетической практике. Это будет днем.
Смогу ли я это полноценно осуществить по набору энергии, заложенной в ритуал, по работе над конкретной целью в ритуале, и не принесу ли я вреда другим участникам?
Оговор правильный был.
Благо дарю.
Есть только одно благо - знание и только одно зло - невежество. Сократ

Сэм

Мурчик , огвор был не правильный . Вы поставили срок формуле не зависимо от того вычистит формула негатив или нет . Она прекратит работу но не факт что весь негатив будет снят . На другие вопросы ответить не могу , потому как не знаю что Вы будете делать , какой будет ритуал
Все будет правильно , на этом построен мир

Мурчик

Благо дарю, Сэм.
Я, в принципе, чистый был.  Профилактика просто после одной Работы. Розенрот за пол дня все, что мне было нужно - убрал.
Ритуал - Круг энергетический.

Сэм

Этот обряд я не знаю . Ничего о нем сказать не могу

Прозерпина

Цитата: Мурчик от 28 апреля 2012, 15:16:46Профилактика просто после одной Работы. Розенрот за пол дня все, что мне было нужно - убрал.
тогда совет не давайте ставу ограниченное время.. думаю это будет лишнее... просто проверяйте работу или максимум на день... хотя проверяйте все равно - закончил работу сняли.
Цитата: Мурчик от 28 апреля 2012, 15:16:46Ритуал - Круг энергетический.
нет, не как не повлияет. не переживайте.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Мурчик

По Кругу.
В этот раз по работе в Круге - как ни старался, ни кто из других участников ко мне не пробился, меня чувствовали и видели.... Как бы все растворялось на подходе ко мне......
Но по энергии не от людей - пропустил без возражений (Розенрот), получил отличный поток через Сахасрару.....
Обычно - я спокойно вхожу в контакт и взаимодействую на энергетическом плане с другими.
Вот такой Розенрот. То есть, еще раз подтверждается то, что во время чистки им - человек защищен.

Прозерпина

Цитата: Мурчик от 28 апреля 2012, 19:51:54То есть, еще раз подтверждается то, что во время чистки им - человек защищен.
главное что переживали что нанесете вред тем кто с вами будет в этом кругу а этого не произошло, что и требовалось доказать тоже)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Мурчик

Да опыт печальный имеется абсолютного оговора Барса-2, когда он даже жену мою "бил"...
Переделывал потом в срочном порядке.
Благо дарю за помощь и ответы, и за Став Розенрот!
Мурк.

AN-NA

Уважаемый Сэм,подскажите,пожалуйста,а можно сначала и себя и дочь почистить Этой чисткой,а потом как защиту поставить на нас Ловушку?
А Ловушку можно ставить как ПОСТОЯННУЮ защиту?
С уважением,я).

Сэм

AN-NA , Дочери сколько лет ? Мои формулы расчитаны в основном на взрослых людей . Вам можно . Ловушку можно Вам и дочке и как постоянную защиту тоже можно обеим .

AN-NA

Сэм,дочке в июне исполнится 16.) Можно на такую уже большую?

Сэм

helga_R

Очень крутая штука. Сделала вчера на ночь под подушка. А сейчас вокруг меня как будто мир помыли и заново покрасили))) Бегаю кругами по квартире и глупо улыбаюсь). Желание с людьми общаться появилось. До этого все было через силу, рук-ноги не поднять и только глаза утром открывала - уже уставши была.
Из побочек - еще когда оговаривала - мир как-будто на миллиметр сдвинулся по всем пространственно-временным осям - вроде все тоже, но твоя позиция чуть иная и ты по-другому смотришь на привычные вещи.  И заболел левый висок, даже не висок, а голова над ухом. Проснулась с больным горлом.
В общем - 10 часов - полет нормальный.
Правда, в оговор сама влезла фраза "убрать в душе, теле и разуме все то, что мешает мне быть счастливой".  Посмотрим теперь, что этому мешало)))
Сниться - ничего не снилсь, к сожалению. А я надеялаь на всяких вредоностных особей посмотреть.

Сэм

helga_R , возможно Вам показывали во сне кого то но Вы не запомнили . И такое бывает .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status