Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Мимея

Цитата: ведислав от 06 апреля 2012, 21:59:14
делал розенрот крестом. мощная штука получается. на раз родовые проклятия чистит.
Очень интересно. У меня тоже после "Rosenrot" был эффект ослабления родового проклятия. Мне тоже интересен вариант нанесения става крестом.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Alena

Ув. Сэм, а какой может быть эффект, если почистить Розенротом участок земли?
Планирую наносить на карту местности.

Тая

став нанесла на бумажку, оговорила, активировала своим дыханием, бумажку ношу на теле (ночью положу под подушку-что будет расскажу завтра), первые ощущения от става: внутренняя дрожь и слабость  в организме, на ногах стоять очень тяжело-ноги как будто трясутся, даже когда сижу-ноги какие-то тяжелые, чуть подташнивает, перестала болеть голова, иногда кружиться. Подскажите, это нормально? И  нужно ли ставить на себя защиту одновременно используя данный став или защиту поставить после того как став закончит свою работу. Спасибо

Прозерпина

Цитата: Alena от 15 апреля 2012, 20:26:37
Ув. Сэм, а какой может быть эффект, если почистить Розенротом участок земли?
Планирую наносить на карту местности.

да можно, но тогда оговариваете и то, что чистите именно участок.

Цитата: Тая от 16 апреля 2012, 14:05:59Подскажите, это нормально? И  нужно ли ставить на себя защиту одновременно используя данный став или защиту поставить после того как став закончит свою работу. Спасибо
по первому вопросу - это может быть реакция организма на чистку от негатива.
защиту можете паставить и сейчас, например Ловушку, это пассивная защита и как раз подойдет в этом случае
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

M9yriccio

Спасибо за чистку прекрасную!
Чистил себя два раза ею, и семью тоже после подкладов.
Вопрос у меня)

По своей доброй воле решил почистить девушку одну Розенротом.
Защита раньше стояла на мне, но как-то она похоже слетела. Либо изначально стояла хреново.
Результат - почувствовал себя плохо, понял, что негатив я перетягиваю.
Я себе чистку сразу поставил Розен еще вчера вечером, и сейчас, собственно, под ней.
Самочувствие замечательное по сравнению с тем что было вчера.
Помогите пожалуйста самый оптимальный вариант выхода из этой ситуации подобрать)
Ибо не понимаю куда в итоге денутся энергии негативные.
Розен с себя не снимаю пока что, с ним спокойнее)
У объекта завтра снятие чистки, целебные и ловушка по плану...

Прозерпина

Цитата: M9yriccio от 18 апреля 2012, 13:42:47Самочувствие замечательное по сравнению с тем что было вчера.Помогите пожалуйста самый оптимальный вариант выхода из этой ситуации подобрать)Ибо не понимаю куда в итоге денутся энергии негативные.
если честно то я видно потеряла нить разговора. зачем вы решили кого-то почистить по своей доброй воле? вас кто-то просил? она вам кто? вам стало плохо, но тут есть несколько вариантов почему это могло случится. негатив уйдет туда от куда пришел
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

M9yriccio

Цитата: Прозерпина от 18 апреля 2012, 19:23:24
если честно то я видно потеряла нить разговора. зачем вы решили кого-то почистить по своей доброй воле?

У подруги после развода, который был 2 года назад, жизнь превратилась в одну большую черную Ж.
Я решил, что мне приятно будет, если я смогу улучшить её жизнь.
Она согласна была.
Предполагаю, что спросите, диагностировал ли я её. Отвечаю - нет. Оговаривал всё возможное, что только существует.
Если нельзя так что бы и от меня ушло и от неё вникуда, то обратно ей всё это отослать тоже вариант. Просто надеюсь на более удачный исход для обоих...
Сейчас сильно заболела во время чистки, негатива явно много, по всей видимости жизнь ей портили намеренно. Ибо откуда столько негатива...
Руны говорили что жизнь после чистки её реально улучшится.
Еще приятель посмотрел её фото сегодня, сказал что от неё ко мне канал идет. По которому ко мне негатив и переходит.
Заземлять каналы не умею, к сожалению. Думаю, может рунами есть выход.

Прозерпина

Цитата: M9yriccio от 18 апреля 2012, 19:41:17Предполагаю, что спросите, диагностировал ли я её. Отвечаю - нет. Оговаривал всё возможное, что только существует.Если нельзя так что бы и от меня ушло и от неё вникуда, то обратно ей всё это отослать тоже вариант. Просто надеюсь на более удачный исход для обоих... Сейчас сильно заболела во время чистки, негатива явно много, по всей видимости жизнь ей портили намеренно. Ибо откуда столько негатива...Руны говорили что жизнь после чистки её реально улучшится.Еще приятель посмотрел её фото сегодня, сказал что от неё ко мне канал идет. По которому ко мне негатив и переходит.Заземлять каналы не умею, к сожалению. Думаю, может рунами есть выход.
ошибки :
1. неыло диагностики - диагностика первое что должно было быть, вы поступили как молодой доктор который решил назначить курс лекарств сильных не зная что с человеком.
2. у вас есть к ней привязка, а значит вы не ставили защиту от своих.
3.не продумали о том что от вас может перейти и к вашим близким с которыми у вас тоже есть связи.

Выход на мой взгляд - вам постановка защиты и обрыв привязок (оговорить что обрываете именно эту привязку), проверить не перешло ли от вас к вашим близким и пожалуйста переделайте всю работу - думаю это будет более правильный выход из вашей ситуации.

Alena

Если кто-то еще пробовал чистить Розенротом территорию (двор, участок, дом), хотела бы узнать о ваших результатах.

Сэм

Alena , Ландышем чистили дом с участком , а Розеном еще не слышал
Все будет правильно , на этом построен мир

Agniya

Сэм,скажите пожалуйста,как руны писать,от себя или на себя ?
чистку буду ставить на фото Кроля.

Сэм

Agniya , без разницы куда писать . Я пробовал писать в разные стороны и разницы в результате не увидел

Прозерпина

Цитата: Alena от 20 апреля 2012, 14:56:06Если кто-то еще пробовал чистить Розенротом территорию (двор, участок, дом), хотела бы узнать о ваших результатах.
чистили, работает мягче чем ландыш. наносили на план помещения.
Цитата: Agniya от 24 апреля 2012, 02:10:14Сэм,скажите пожалуйста,как руны писать,от себя или на себя ?чистку буду ставить на фото Кроля.
в данной формуле надо писать от середины. на первых страницах есть поэтапное нанесение. 1,2, 3 и т.д.

Agniya

понятно,что от середины..но вопрос в другом..
положительные формулы чертить по направлению к себе,
отрицательные- от себя,имеется в виду когда прорисовываешь каждую руну,от себя
или к себе рисовать?

Сэм

Agniya , нет никакой разницы " ОТ СЕБЯ " или " К СЕБЕ "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status