Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

ravenhan

Сэм, став у меня любимым идет, да и ложится хорошо, при том. При этом я могу и погасить руны и оговорить правильно. Не дурак ведь, и мозги есть на месте. )

При том, с ними договорюсь. С рунами, да и подготовлю спецящик для амуля. Хотя, там посмотрим, спрошу совета у подруги...

Сэм

Ну если так получится , то можете делать
Все будет правильно , на этом построен мир

Невада

Чистилась три дня... Первый - просто летала от счастья, было очень легко и спокойно на душе, даже сама этому удивилась. А на второй день меня накрыла жуткая депрессия - решила расстаться со своим молодым человеком, и нет, чтобы все обдумать, сказала ему как есть. Через три дня формулу смыла с благодарностью. Плохое настроение держалось еще несколько дней. И я все еще не переменила своего решения о расставании, прекращении отношений. Ощущение, что из меня что-то вышло, как будто сущность какая-то, которая связывала с ним. Могло ли это быть приворотом, может, какая-то сущность меня к нему тянула?
И еще один вопрос - как часто можно повторять эту чистку?
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

Сэм

Невада , это была привязка к нему которая оборвалась . Применять формулу по мере надобности

Сейлормун

Уважаемые практики, как вы считаете,можно ли данной чисткой убрать приворот на кровь?
То, что на кровь делали, подтвердили и карты и руны. Причём, пока смотрели кролика в паре со мной, негатив не просматривался. Когда стали смотреть этого же кролика с бывшей женой, то показали негатив на обоих. Человек, проводивший расклад, сам нахватался, пришлось чиститься.
Там есть третья девушка, с кем кролик сейчас.На неё то и идут подозрения.Себя Ландышем чистила и Наутиз-Соуло- Наутиз, потом "Огненную,всё сняла. А его получается ничего не взяло  :-\.Хочется с кролика всё снять и вернуть той гадине, что сделала это на него, и меня с ним разлучила.
Врагине возможно помогали, на кого в этом случае вернётся воздействие? На неё  или того, кто помогал?На них обоих защита стоит 100%, как здесь приворот может повести себя, полетев обратно к создателю?
Лисёнок, пожалуйста, помогите составить оговор на МЧ, чтоб наконец-то уж вычистить его тот этой гадости.
С уважением.

lotoszzz

Ув.Сэм,присоединяюсь к морю благодарностей в ваш адрес и в адрес других мастеров,вопрос возник:второй день стоит "Rosenrot" на сестрёнке,чистка идёт таким образом-крутит,мутит,давит периодически,потоком идут мысли-воспоминания о разных людях,которые делали негатив,то переодически в сон,то психи,слёзы,но основная проблема не уходит.Перед этим ставила "Ландыш",становилось полегче,затем "Ловушку"-что-то потянула из затылка,листик горел с вонью.Проблема  снять  зомбипрограмму,которую поставила колдунья и контролирует её.В народе её лярвой называют,но не совсем-все диагностики в терминологии расходятся,т.к.с помощью этой штуки колдунья подключилась к мозгу и разговаривает прямо в голове,при этом крутится энергетика внутри головы,перекатывается из одного уха в другое,и ощущение что ниткой режет по горлу,по зубам и т.д.С уважением...
И ещё,если можно вопросик,поставила час назад на фото колдуньи чистку кармы и отработку грехов Nauthiz-Hagalaz-Nauthiz,подойдёт?
'Малые умы обсуждают людей, средние - события, большие - идеи'. Так хочется сделать вид, что немножко обсуждаешь идею, а не людей...

Сэм

lotoszzz , Вам надо для начала оборвать привязки , потом от сущей избавиться , дальше чистку Х поставить . Колдунье сделать ослабление и потом отработку кармы и чтоб лучше был эффект , добавить туда Гебо . Дальше смотреть и работать по результату

bonia

Здравствуйте!..сегодня закончили с мужем  чистку..Муж все три дня чувствовал себя совершенно обычно. Про себя..вообщем самочувствие было боле-менее нормальное все три дня..В первый день - трэмор и тревожность (я уже писала об этом..но не могу найти своего сообщения)... Второй день - состояние отсутсвия, как-будто мне всё равно что вокруг происходит..но, к вечеру, ни с того ни с чего муж вывел меня на эмоции, переругались в пух и прах из-за пустяка(до сих пор не пойму с чего всё началось)..ревела я горючими слезами до ночи жалея себя несчастную..но уснула быстро и спала хорошо, встала бодрая. Третий день прошёл спокойно..вообщем обычно. Нанесла "ловушку" и целящие руны.
Хотелось бы спросить...стоит ли попробовать мне, почистить мужа "Ландышем", так как эта чистка ему похоже не пошла?
Я не волшебник - я только учусь..будьте снисходительны..

Сэм

Сделайте диагностику сначала потом будете чистить от того что увидите

Прозерпина

Цитата: bonia от 05 апреля 2012, 13:20:49Второй день - состояние отсутсвия, как-будто мне всё равно что вокруг происходит..но, к вечеру, ни с того ни с чего муж вывел меня на эмоции, переругались в пух и прах из-за пустяка
тут могло отыграться то, что был негатив так называемый "рассорка", от сюда и такой выход. ландыш работает намного грубее, но не факт что снимет именно тот негатив который вам необходимо.

Цитата: lotoszzz от 01 апреля 2012, 19:58:53Проблема  снять  зомбипрограмму,которую поставила колдунья и контролирует её.В народе её лярвой называют,но не совсем-все диагностики в терминологии расходятся,т.к.с помощью этой штуки колдунья подключилась к мозгу и разговаривает прямо в голове,при этом крутится энергетика внутри головы,перекатывается из одного уха в другое,и ощущение что ниткой режет по горлу,по зубам и т.д.
тут вам надо поставить став обрыв привязок. он отличается еще и тем что совсем вредительные привязки он кольцует на том, кто негатив этот творит.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ведислав

делал розенрот крестом. мощная штука получается. на раз родовые проклятия чистит.

gemida

думаю... сделала ошибку... скорее не в оговоре, а в концентрации... первый раз нанесла на листок... ощющения были-неслабые.. горячо..порыв энергии - "вот сейчас и сразу"...начала даже ремонт кухни..который откладывала уже долгое время... день прошёл в полном энтузиазме- хоть и было не совсем хорошо физеологически... боль в почках..потом по стечению обстоятельств - Руны отпустила.. через день поставила заново, но уже на лейкопластере-чтоб всегда при мне... Ставила уже "с проблемами", не учла что в 2 часа ночи мне могут позвонить, отвлеклась..., но более в самый "интересный" момент моя Маша (кошка) пришла и начала орать не благоверным голосом чтобы привлечь внимание.. никогда такого небыло.. удивляюсь... Маню в другую комнату на заперь, сама на став...но в уме всё таки проскользнуло..."как я так с моей Манечкой"...вообшем наверно надо отпускать... сделала диагноз- прийдётся повторить...
Внимание и только внимание!
Спасибо за Став!!!
кстати, первую ночь со ставом, как раз я мою Манечку весь сон в микровелле толи сушила толи жарила... жуть

Прозерпина

ну во первых по болям в почках, добавьте сразу целительные и в оговоре что бы ез вреда здоровью, и напишите например н листик оговор и потом что бы не отвлекаться его просто будете зачитывать.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

gemida

Цитата: Прозерпина от 10 апреля 2012, 23:36:35
ну во первых по болям в почках, добавьте сразу целительные и в оговоре что бы ез вреда здоровью, и напишите например н листик оговор и потом что бы не отвлекаться его просто будете зачитывать.

целительные - ставила... боль на почках- не прывыкать... моя мум, когда была беременна ткла ковёр, чтобы повесить над мой кроватью... со слов моей Мум, приходила соседка и сказала что она зря этот рисунок выбрала.. проблемы будут,и проблемы будут с моим здоровьем- ещё не рождённой...- для моей Мум это было "не аргумент"...родилась очень слабой..хоть и в срок.. но не жилец...на столько слабой что моя Мум выходила воду отливать на перекрёсток, ходила к "бабке" (которая, кстати мою дочь потом курировала после сильнейшего сглаза)- но делала просто как ей говорили... веры говорит не было- было желание как она говорит  "твоей жизни"- ВЫЖИЛа... мой Мум помнит до сих пор .... но не в этой бабульке проблема.. проблема в моём "одуванчике" моей родной бабушке... Эта чита ешё с тем языком была рождена... пока была "в силе", я имею ввиду сознательно, она много "зла" делала..и моей Мум тоже - то она вышла замуж не за того (муж-спился на нет), то не тот дом купила (4 раза горели)- матери пришлось  каждый раз потом в дом к "одуванчику" возвращяться, то  выродков родила (потому как не за того замуж вышла- как она считает- "растила" нас потому как деваться было нкуда..."типа...нам"...) многие вопросы вылезали -  результат..всего не перечислишь... наказывать её ...
кака не была-но она моя бабуля...пока она жива- даже боюсь иной раз чистится, или оговариваю конкретно - чтоб её не затрагивало (хотя нутром понимаю- что всё от неё идёт)...вот знаем что она многое "насрала"- но оно -своё и единственное... ей уже 83.. живёт -вампирит- с мум, с меня, с детей... давно бы отрезала- но своё говно тяжёлым не бывает.. что делать? Пыталась закрыть., и не один раз...

kseniya357

Цитата: ведислав от 06 апреля 2012, 21:59:14
делал розенрот крестом. мощная штука получается. на раз родовые проклятия чистит.
Владислав, Маназ в центре,(второплановый) квеорты и дальше  вверх и в низ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status